Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмовская фотосессия. ...Руки до изготовления транспортных метелок никак не доходють
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 авг 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня только МЗ и динамиточки, мне нравятся как они смотрятся вместе.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки" »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monsieur Z
Beauty DOLL с такой любовью писала о МЗ, что я тоже обратила внимание на них и прониклась! Теперь у меня поселилась девушка, подходящая в мою коллекцию...
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!!!!!!!
Beauty DOLL, спасибо за поздравления и вдохновение!
Все MZ такие красотки! Какие-то ожившие 60-е просто... Поп-арт... У меня три MZ... обожаю этих кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
wisker ,а хде фотки)))?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У меня внезапно началась MZ-мания
Когда впервые увидела этих кукол, то подумала "Какой ужас! Они мультяшные, неживые какие-то..." А недавно опять наткнулась на их фото и они мне неожиданно очень понравились. Обсмотрелась уже их фотками что здесь, что на flickr`e
Очень необычные и красивые куклы! Очень-очень жаль, что их больше не выпускают и их всё сложнее достать, а особенно самых красивых...
Когда впервые увидела этих кукол, то подумала "Какой ужас! Они мультяшные, неживые какие-то..." А недавно опять наткнулась на их фото и они мне неожиданно очень понравились. Обсмотрелась уже их фотками что здесь, что на flickr`e
Очень необычные и красивые куклы! Очень-очень жаль, что их больше не выпускают и их всё сложнее достать, а особенно самых красивых...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
И буквально сегодня же ко мне приехала моя первая МЗ-шка! За неё огромная благодарность Ermine!
Тут было много, конечно, фото Global Babe, но я всё же выложу свою красавицу Джоан:
Тут было много, конечно, фото Global Babe, но я всё же выложу свою красавицу Джоан:
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!!!Добро пожаловать в наши ряды)))).У всех куколки абсолютно разные,так что выкладывайте фотки,не стесняйтесь)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, спасибо!
У меня есть несколько задумок насчёт фотосессий, так что фото с МЗ в будущем точно будут-ведь я только открыла для себя этих кукол...да и шарнирок ТАКОГО уровня впрочем тоже...
У меня есть несколько задумок насчёт фотосессий, так что фото с МЗ в будущем точно будут-ведь я только открыла для себя этих кукол...да и шарнирок ТАКОГО уровня впрочем тоже...
Leiriel_Heather, какая знойная красотка! Поздравляю!
Мне большинство куколок в коллекцию не подходит, но смотреть на них у других мне очень нравится, очень жду новых фотографий!
Мне большинство куколок в коллекцию не подходит, но смотреть на них у других мне очень нравится, очень жду новых фотографий!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
An-X, благодарю
Мы с Джоан что-нибудь придумаем этакое в следующий раз, как надумаем тут показаться
Мы с Джоан что-нибудь придумаем этакое в следующий раз, как надумаем тут показаться
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне почему-то тоже очень нравятся все МЗшки, хоть первая и поселилась у меня спонтанно.. Сейчас их пять, но хочется ещё, жаль что прекратили их выпуск. Пришедшие на смену динамитки не цепляют, хотя вроде бы и похожи.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»