Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nadia2412: Домик для Вики
Модератор: maby
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nadia2412: Домик ведьмочки Винни
тесьму сухой кистью с акрилом можно оттонировать!
-
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, ну вот, рада, что пригодилось предложение
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень необычный домик получается! Интересно, что Вы придумаете еще такого волшебного!!! Хотела еще вчера посоветовать тесьму покрасить, но вижу, что меня опередили. Я бы красила местами серебром, местами черным и серым, попробуйте на кусочке тесьмы такие переходы, думаю получится в вашем духе. А еще с помощью ткани (драпировок и всяких вуалей) можно добавить таинственности и жуууути! И зеркало припорошить (как-будто пылью), трещинок кракелюрных добавить и сверху клочки серого капрона повесить - правда мрачно получится!) Вот это меня понесло!
Native, спасибище большое за совет!
Самое то! Буду пробовать
Самое то! Буду пробовать
Попыталась исправить тесьму и соорудила окно
-
- Контактная информация:
Сначала не поняла, что стало с тесьмой?! Вы вторую сверху приклеили? И обе покрасили? Выглядит, конечно сразу иначе. Окошко интересное и симпатичное! Вы молодец!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, серебро очень к месту!
Native, да, именно так, доклеила серебряной тесьмой и покрасила местами черным, местами серым, следуя Вашему чудесному совету!
poltavka , спасибо за поддержку Мне тоже кажется, что так получше. Но работать трудно, энергетики не хватает. Рановато я взялась за этот домик, надо было еще немного "повынашивать" его, наверное.
Зато к великой радости своей не пожадничала и купила пенокартон. Теперь хоть стены будут ровнее. Может быть. Потому что я и с хорошим материалом ухитряюсь косячить. Ага.
poltavka , спасибо за поддержку Мне тоже кажется, что так получше. Но работать трудно, энергетики не хватает. Рановато я взялась за этот домик, надо было еще немного "повынашивать" его, наверное.
Зато к великой радости своей не пожадничала и купила пенокартон. Теперь хоть стены будут ровнее. Может быть. Потому что я и с хорошим материалом ухитряюсь косячить. Ага.
Получилось интригующе. В темноте- неясная тесьма словно парит, а стена сверху растворилась.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я как раз хотела достичь подобного эффекта! Хорошо, если удалось
nurochka77, спасибо большое! И Вас с праздником! И вообще, всех нас с праздником
nurochka77, спасибо большое! И Вас с праздником! И вообще, всех нас с праздником
Делаю комнату, в которой, собственно, будет происходить колдовство
Готов пол, почти готовы стены (провозилась долго с внутренней "отделкой" ). Пока склеены только две стены, уголком. Третья стена приставлена.
Кое-какая мебелюшка:
Стена с окном (окно открывается):
Совсем не густо, а сто-о-олько возилась
Готов пол, почти готовы стены (провозилась долго с внутренней "отделкой" ). Пока склеены только две стены, уголком. Третья стена приставлена.
Кое-какая мебелюшка:
Стена с окном (окно открывается):
Совсем не густо, а сто-о-олько возилась
-
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, а так всегда, возишься долго, а потом смотришь и вроде сделано чуть. А труда! Интересно смотреть на работу
Mysh KukolnaYA , спасибо за поддержку!
Труда ушло много.
Для пола красила пластик, разрезала на квадраты, клеила на основу, потом два слоя лака.
Стены грунтовала, наносила фактуру, красила. Потом рамы для окон, возня с мебелью и с дверью.
Сделала ее из жести, и это была не слишком хорошая идея - жесть слишком блестящая, слишком мятая. Но теперь уж поздно менять.
Вот так она выглядит снаружи
И вот так изнутри
Одним словом, жесть!
Труда ушло много.
Для пола красила пластик, разрезала на квадраты, клеила на основу, потом два слоя лака.
Стены грунтовала, наносила фактуру, красила. Потом рамы для окон, возня с мебелью и с дверью.
Сделала ее из жести, и это была не слишком хорошая идея - жесть слишком блестящая, слишком мятая. Но теперь уж поздно менять.
Вот так она выглядит снаружи
И вот так изнутри
Одним словом, жесть!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарная дверь! а еще мне очень стены понравились и лиловая мебель )))
-
- Контактная информация:
Дверь суперская, не наговаривайте на нее! Настоящая дверь в колдовскую обитель! Ууууууууухх страшновато уже!
-
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, дверь самое то! а если уж чего-то хочется постарее да пострашнее, так акрил вам в помощь. пятна ржавчины, копоть, потеки и все, весь блеск как рукой снимет. А можно лаком сверху прикрыть и чем-то вроде пудры серой присыпать,, есть тени рассыпчатые, тут уж эффект пыли точно обеспечен, ну и пару паутин, куда ж без них то
Мне тоже понравилась дверь... а если уж что-то с ней творить- так можно обжечь...
poltavka, Native, Mysh KukolnaYA, skoree - спасибо за поддержку)))
Ну, вот изнутри вроде сносно, не так бликует, а снаружи чё-то мне не очень.
Mysh KukolnaYA, мне вот лак и пудра импонируют, спасибо за совет! А паутина - отдельная тема. Мне надо будет много ее наплести, чтобы на весь дом хватило, так что я еще побуду в шкуре паука)))
skoree, обжечь? Типа зажигалкой и будет ржавенько? Здорово-то как, мне бы и в голову не пришло. Спасибо!
Ура! Пятница! Можно, наконец, продолжить!
Ну, вот изнутри вроде сносно, не так бликует, а снаружи чё-то мне не очень.
Mysh KukolnaYA, мне вот лак и пудра импонируют, спасибо за совет! А паутина - отдельная тема. Мне надо будет много ее наплести, чтобы на весь дом хватило, так что я еще побуду в шкуре паука)))
skoree, обжечь? Типа зажигалкой и будет ржавенько? Здорово-то как, мне бы и в голову не пришло. Спасибо!
Ура! Пятница! Можно, наконец, продолжить!
Медленно-медленно идет строительство. Но все же идет.
Добавила "отделку" стен сверху:
Появился сундук с грибами-мухоморами (надо же из чего-то зелье колдовское варить!)
Сундук поближе:
Появился типа котел (пока без зелья)
Чуть с другого ракурса, видны два окна
Пока и всё.
Теперь нужно добавить баночки с разными зельями, колдовские книги, всяких змеек-крысок, паутину...
А еще ведь и другие комнаты нужно.
Но такими темпами я закончу все енто через год в лучшем случае
Добавила "отделку" стен сверху:
Появился сундук с грибами-мухоморами (надо же из чего-то зелье колдовское варить!)
Сундук поближе:
Появился типа котел (пока без зелья)
Чуть с другого ракурса, видны два окна
Пока и всё.
Теперь нужно добавить баночки с разными зельями, колдовские книги, всяких змеек-крысок, паутину...
А еще ведь и другие комнаты нужно.
Но такими темпами я закончу все енто через год в лучшем случае
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а в нашем деле, мне кажется, интересен сам процесс! отлично получается - очень нравится цветовая гамма, веет от нее холодком сундук отменный вышел - только успевай заполнять мухоморами!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас всегда сказка интересная!Мне очень нравится бывать у вас в гостях...разглядывать мелкие детальки...
poltavka, nurochka77 спасибо!
Процесс интересен, да, но не хочется затягивать Другие идеи уже покою не дают
Самое веселенькое то, что домик-то получится немаленького размера. (Ну, это как всегда, сначала строим, потом - думаем). Единственное, куда его можно будет пристроить, - это на полку над кроватью. Так что, если свалится, то прямо на голову. Так что я предусмотрительно использую только пенокартон, для легкости.
А в книжке, по которой я делаю домик, ведьмочка - не злая, и все рисунки там - с долей юмора. Так что стараюсь не переборщить со зловещестью
Колдовская комнатка мне нравится. Получается более-менее то, что я хотела.
Заходите в гости почаще! Я гостям рада У ведьмочки Винни найдется угощение получше, чем мухоморы!
Процесс интересен, да, но не хочется затягивать Другие идеи уже покою не дают
Самое веселенькое то, что домик-то получится немаленького размера. (Ну, это как всегда, сначала строим, потом - думаем). Единственное, куда его можно будет пристроить, - это на полку над кроватью. Так что, если свалится, то прямо на голову. Так что я предусмотрительно использую только пенокартон, для легкости.
А в книжке, по которой я делаю домик, ведьмочка - не злая, и все рисунки там - с долей юмора. Так что стараюсь не переборщить со зловещестью
Колдовская комнатка мне нравится. Получается более-менее то, что я хотела.
Заходите в гости почаще! Я гостям рада У ведьмочки Винни найдется угощение получше, чем мухоморы!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, про размеры - это нам знакомо! я так же задумывала одно, а получается раза в полтора больше! никуда не влезает, придется держать прямо на тумбе...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, про размеры - это нам знакомо! я так же задумывала одно, а получается раза в полтора больше! никуда не влезает, придется держать прямо на тумбе...
Во-во, на тумбе! А зато как красиво! И необычно. У всех всякие вазочки-статуэтки на тумбочках-полочках, а у нас - домики! И это здорово
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, это отлично!!! так радует глаз еще бы пылью не покрывались с огромной скоростью...
Re: nadia2412: Немного отвлеклась
Немножко отвлеклась от домика Винни - сделала румбокс в подарок учительнице по скрипке.
Делала его минимальным,без лишних деталей. Потому что центром композиции должна быть все-таки скрипка.
Окно открыто, дверь тоже, ветром надулась штора, ноты разлетелись по полу.
Хотелось,создать впечатление, Будто бы тот, кто занимался, лишь на минутку выбежал из комнаты - сейчас вернется - и музыка снова зазвучит.
На полках - ноты.
Пюпитр:
Скрипка и смычок.
Скрипка далась крайне тяжело. Вытачивала ее из бальзы,бальза крошилась, я четрыхалась Хотела уже купить готовую, но, во-первых, старшая дочь (которая профессионально играет на скрипке) сказала, что скрипочка очень милая получилась, такую и нужно; а, во-вторых, во всех готовых миниатюрных скрипках почему-то очень короткие смычки. Короткие и толстые. Так что уж что вышло - то вышло.
Делала его минимальным,без лишних деталей. Потому что центром композиции должна быть все-таки скрипка.
Окно открыто, дверь тоже, ветром надулась штора, ноты разлетелись по полу.
Хотелось,создать впечатление, Будто бы тот, кто занимался, лишь на минутку выбежал из комнаты - сейчас вернется - и музыка снова зазвучит.
На полках - ноты.
Пюпитр:
Скрипка и смычок.
Скрипка далась крайне тяжело. Вытачивала ее из бальзы,бальза крошилась, я четрыхалась Хотела уже купить готовую, но, во-первых, старшая дочь (которая профессионально играет на скрипке) сказала, что скрипочка очень милая получилась, такую и нужно; а, во-вторых, во всех готовых миниатюрных скрипках почему-то очень короткие смычки. Короткие и толстые. Так что уж что вышло - то вышло.
Все мило... Со многим бы не согласилась, но ведь вещь- авторская. И воспринимать надо целиком.
Очень порадовало солнце. Искала "нотную"тень на полу. Хорошо, что предметов мало- как в настоящем классе.
Очень интересно как воспримут презент.
Очень порадовало солнце. Искала "нотную"тень на полу. Хорошо, что предметов мало- как в настоящем классе.
Очень интересно как воспримут презент.
skoree, а с чем бы Вы не согласились?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»