Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sweet Rose
Кукольник-фанат

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Sweet Rose » 10 фев 2013, 09:24

Как же я давно не заходила сюда... :с
А здесь столько замечательного произошло!
Настя (можно так? :oops: ), поздравляю с Себастьяном, Полумной, Дио! Я уверена, что они скоро-скоро приживутся и станут частью твоей большой кукольной семьи!
Так же, хочу поздравить Сакуру, мою давнюю любимицу, твою вторую джейку и сестричку Анджелик с днём Рождения!
Скрытый контент: показать
Анджелик: Желаю своей любимой сестрёнке больше гулять на природе и больше радоваться жизни!
Викторика: Желаю сестрёнке своей сестрёнки больше тортиков!
:oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 фев 2013, 18:38

Sweet Rose,
Ishiko,
ТриNа,
kore
, спасибо! Изображение

kore писал(а):*кстати о ГП*
http://cs7006.userapi.com/c7002/v700294 ... vbCQs4.jpg

Ох жесть! Совершенно не понимаю, как их можно спутать? :x Видать, я слишком большой фанат и той, и другой саги, чтобы увидеть что-то общее между этими ребятами :P

У меня для вас небольшой тизер - интерьерчик из новой фотоистории :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 11 фев 2013, 19:19

Настя,давненько я не появлялась в твоей темке и на форуме вообще,а между тем.тут появилось столько интересного!!!прочитала несколько страниц,с того места,где остановилась в прошлый раз...и я опять в шоке!Начну с Морганы-фотографии потрясающие-она такая лёгкая на них и какая то демонически-неземная-очень красивая она у тебя получилась!дворецкий интересный-это ведь твой первый покупной кукло-мужчина :D БЖД встреча-это просто мечта!очень бы хотелось побывать на такой-хоть полюбоваться,хоть в руках подержать!!!кстати,назрел вопрос-этот ангельский большой парень не от Иплхауз?очень уж похож он на кукол,которых выпускает эта фирма,кстати,она мне больше всех,пожалуй,нравится,у них куклы прямо как живые!!!ЭХХХ,надеюсь,я когда-нибудь куплю себе хоть одну БЖДшку...Сирша и Вереск замечательная пара,жаль.живут у разных хозяек :( те фото,где они вместе-просто что то волшебное!Сирша очень интересная кукла,создаётся вмечатление,что она не от мира сего-такая грустная и задумчивая.А теперь о Сильванах-они лапки!и домик их с новыми обоями стал ещё уютнее.Насчёт Нарнии да,это тоже с детства мои любимые книги-я знала про Нарнию тогда,когда о неё ещё и не слышало большинство обывателей-первый фильм то сняли уже в 2005,если не ошибаюсь.До сих пор удивляюсь,почему не экранизировали первую хронику-племнник чародея.а сняли сразу вторую?ладно я читала,что это за Нарния такая,как появилась.что за Аслан,колдунья и при чём тут фонарный столб,я знаю,а те,кто не читал эти книги?как они поймут то.о чём речь вообще?фильмы мне нравятся,хотя я не так себе представляла главных героев,но графика хорошая.и снято хорошо,а Юстэс Вред,Настя,ты права,очень подходит на свою роль :D кстати,и Эдмунд вполне такой.каким я себе его представляла,когда читала книги.Теперь обмолвлюсь о фигурках героев,которые ты щедро выложила нам на обозрение-честное слово,я думала,что это фотографии живых людей!а это куклы!!!я в шоке в очередной раз!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 фев 2013, 20:13

Весьма любопытный фрагментарный тизер :wink: Особенно интересует, как ты создала реалистичные журналы - просто распечатала на принтере? :roll:
http://3.bp.blogspot.com/-NWIAzPNKBGk/U ... C_4772.JPG - рабочее место творческой натуры - сразу угадывается! Кто там у тебя подрастающий художник? Ой, боюсь ошибиться: Дита?.. :oops: :)

Да, я, кстати, тоже, не могу представить возможности спутать ребят Вуда и Рэдклиффа: голубоглазые невысокие брюнеты, но - разные ведь! :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 11 фев 2013, 21:02

Chameleon, а тизер - это будет что-то с Оджи?*____*

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 фев 2013, 22:19

inkognito, ооооо, большое спасибо за такой обстоятельный отзыв! :oops: Рада снова тебя видеть! Приятно знать, что моя темка стоит того, чтобы сюда возвращались :D
Jane Evans писал(а): а тизер - это будет что-то с Оджи?

Dewrey Wolff писал(а):Кто там у тебя подрастающий художник? Ой, боюсь ошибиться: Дита?..

Хехе :twisted: Вообще, в истории будет принимать участие много персонажей. В написании текста участвует и Александр, так что я жду, когда у него найдётся свободное время, оттого публикация пока запаздывает. А насчёт того, чьё это рабочее место, вы оба не угадали :roll: Ещё варианты? :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Особенно интересует, как ты создала реалистичные журналы - просто распечатала на принтере?

На принтере распечатана только обложка. Она наклеена на корешок настоящего тонкого журнальчика (кажется, каталог одежды какой-то), а потом вырезана. Конечно, при ближайшем рассмотрении видно, что внутри несвязный текст и фрагменты картинок, но вот так, в качестве декораций, смотрится неплохо.

inkognito писал(а):кстати,назрел вопрос-этот ангельский большой парень не от Иплхауз?

Честно, не имею понятия Изображение

inkognito писал(а):До сих пор удивляюсь,почему не экранизировали первую хронику-племнник чародея.а сняли сразу вторую?ладно я читала,что это за Нарния такая,как появилась.что за Аслан,колдунья и при чём тут фонарный столб,я знаю,а те,кто не читал эти книги?как они поймут то.о чём речь вообще?

Дело в том, что сами книги изначально публиковались не в хронологической последовательности. То есть люди, которые покупали эти книги в то время, когда их впервые издавали, видели все события именно так - некая непонятная страна, не ясные причины действий персонажей... Замысел был таков, чтобы цельная картина, как мозаика, сложилась после прочтения и осмысления всех семи книг.

А уже современные издательства решили, что понятнее и правильнее будет выпускать эти семь частей согласно хронологии событий, происходящих в книгах.

"Племянник чародея" - првая книга хронологически и четвёртая - по дате выпуска... ммм, это моя самая любимая часть. Скоро её экранизируют, и я очень жду этого. Хочется надеяться, что снимут неплохо. :roll:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 11 фев 2013, 23:04

Chameleon, Исора? О__о
Миу. Хотелось бы Диту, но ты уже отмела этот вариант...
Я за Миу)
Из Нарнии мне тоже больше всего нравился "Племянник Мага" (у меня он назывался именно так). Я так часто перечитывала первые три книги, что остальные мне даже слабо запомнились. Я рассчитываю вскоре восполнить этот пробел)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2013, 16:52

Относительно догадок - я всегда плохо играю в угадайку: называю то, что сам бы выбрал, и в итоге промахиваюсь :) Но я люблю всех твоих ребят, поэтому буду рад любому из них :wink: Тем более, если в кадре будет не один участник действа :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 18:56

Chameleon, прочитала всю твою тему. У меня от восторга слов нет :lol: , и куклы, и фотографии, и интерьеры, и всякие мелкие и не очень детали и мастер-классы - все просто обалденное! Для себя кучу нового почерпнула!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2013, 12:47

Dewrey Wolff,
Jane Evans,
правильно, это комнатка Исоры :D Она наконец начинает выглядеть так, как я её задумывала: светлая обитель одарённой швеи :wink: Но, поскольку в написании текста участвует Саша (а он в последнее время очень занят), процесс затягивается. Придётся чуток подождать :|
RusalkaElena, ух, ну ты даёшь! Спасибо большое, рада, если тебе так понравилось :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2013, 12:54

Тадаааам! Рада представить вам, дамы и господа, обновлённую Дио! :D Перерисовала ей личико вчера, и сегодня спешу поделиться с вами радостью. Девочка получилась своеобразная, очень на любителя, но именно такая, какой я её хотела видеть:
Изображение

Татуировки...
Изображение

Такое тату на ключице с бабочками или звёздочками я какое-то время очень хотела себе набить... Но так и не решилась :P
Изображение

Простофотки :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2013, 13:00

Приоделись. Платье Холли замечательно подошло Дио. Фотоаппарат чуть перевирает цвета, а на самом деле тени на веках такие же зелёные, как платье :D
Изображение

Изображение

Поздравляем всех форумчан с Днём всех влюблённых!
Изображение

St. Valentine's Day! Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 15:54

Chameleon, Дио просто волшебная получилась, и мейк, и стрижка - все прям ее. И тату так органично на ней смотрится. А еще браслетики понравились :D .
И с праздником!)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2013, 15:57

О боги, она прекрасна!! И если Дио создана на любителя, то им оказался я :wink: Всегда любил зеленый цвет, именно такой - одухотворенный, активный, свежий.
Композиционно очень понравилось это фото http://2.bp.blogspot.com/-8R_uOKKNmtU/U ... C_4856.JPG :wink:

С Днем влюбленных - тебя и Александра :)
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2013, 16:12

RusalkaElena,
Dewrey Wolff,
спасибо за вдохновляющие отзывы! :D И за поздравления!

Dewrey Wolff писал(а):Всегда любил зеленый цвет, именно такой - одухотворенный, активный, свежий.

Мне тоже из всех вариаций зелёного больше всего нравится этот оттенок :)

А что это у нас тут?..
Изображение

Неужели Дио, едва устроившись на новом месте, нашла себе кавалера?..
Изображение

Хахах, не всё так просто :roll: И не всё на самом деле оказывается тем, чем кажется...
Изображение

Когда теряешь голову от любви, важно, чтобы рядом был кто-то, готовый поддержать. Или подержать :P
Изображение

Да, бывает, что сердце готово прямо-таки выпрыгнуть из груди! А с ним и прочие органы :lol:
Изображение

Если ты отдал кому-то своё сердце, будь осторожен. Вместо него могут запихать что угодно :wink:
Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2013, 16:58

Какая очаровательно-философская серия! :wink: Анатомическая "тушка" - все-таки ошибочная любовь девушки или просто антураж? :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 фев 2013, 17:36

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 17:40

Интересная история получилась :D , даже немножко жалко Дио, что ей вместо мужчинки такой "недомужчинка" попался :roll: .

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 14 фев 2013, 17:54

Дио очаровательна! такая... легкая и открытая девочка вышла :) разве что меня немного смущает сочетание розовых прядей с желтыми глазами, хотя это уже мои проблемы :lol: анатомические фотки такие забавные :mrgreen:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 14 фев 2013, 18:10

Дио очень красивая, глаза у нее удивительные.
Я тоже поклонник Нарнии раз 7 ее читала, и еще читать буду. Всегда реву в том месте где Аслана в жертву приносят. А фильмы так и не смотрела, у меня в голове уже сложился образ Нарнии, и мне кажется, что фильм меня разочарует.
Пойду читать вашу темку с самого начала)))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 фев 2013, 18:55

Очень интересная тема, замечательные фотографии, остаюсь постоянным читателем :D .

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 14 фев 2013, 19:51

Прочитала все, и теперь хочу подписаться)) очень уж нравится тема :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2013, 20:37

Dewrey Wolff,
RusalkaElena
, спасибо :D Не воспринимайте "анатомо-романтическую" историю всерьёз :roll: Никто ни в кого не думал влюбляться, просто тематическая шутка!
Ishiko, мерси!
Fantasy, спасибо за поздравление!
sribna_alisa, очень надеюсь, что темка вас не разочарует! Рада, что заглянули! Изображение И можно на "ты", если это будет удобно
marusiya,
Airinora
, сколько новых лиц! Изображение Я просто счастлива, если мои труды не напрасны, и у вас хватает сил прочитать всю темку Изображение Всегда добро пожаловать!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 20:38

Chameleon , не я не всерьез, я посмеялась даже :D . Очень интересно получилось!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 15 фев 2013, 06:19

Chameleon, Дио, Дио, Дио! *О*
Её, как будто светящиеся, жёлтые глазки, нежного цвета губы...
И платье ей очень идёт!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2013, 10:24

RusalkaElena,
Sweet Rose,
большое спасибо! :D

Несколько фотографий под общей темой "Монохромным девочкам - монохромные игрушки" :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Ножки Чианы в правдоподобных чулках :D Кажется, я ещё не обращала ваше внимание на то, как смотрится носочек у чулка:
Изображение

mimoza963
Новичок на форуме

Сообщение mimoza963 » 15 фев 2013, 11:02

я очень давно слежу за вашей темкой, каждое сообщениее тут для меня подобно воздуху) пока это - самая интересная тема, которую я нашла на форуме) и так бы и оставалась я невидимой, но...
ваши монохромные девочки безумно красивы на цветных фото :oops: вспомнить хотя-бы фото в веточках и с елочными игрушками ^^
ну и раз уже пишу... джеечки у вас просто замечательные, моргана и другие перерисованые вами монстрики - загляденье, обитсу, а точнее миу - просто нет слов. никогда бы раньше не подумала, что куклы могут быть настолько красивые)
и чулочки хорошенькие :) не поделитесь секретом, откуда они такие?)
Последний раз редактировалось mimoza963 15 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2013, 11:59

mimoza963, большое спасибо, что решили объявиться! Добро пожаловать! Изображение Можно на "ты"?
mimoza963 писал(а):и чулочки хорошенькие :) не поделитесь секретом, откуда они такие?)

Сама шила. Из человеческого носка капронового :D Надо видеть лица продавцов, когда я по полчаса зависаю возле прилавка с чулочными изделиями и щупаю-рассматриваю-растягиваю носочки :P Говорят мне: "Девушка, они все рвутся одинаково, не надо так заморачиваться". А я им: "Что вы. Мне нужно, чтоб под иголкой не расползались!" Наверное, думают, что я такая бедная и буду штопать себе капроновые носки по сто раз :mrgreen:
А чтобы получился плотный мысок у чулка, используя то место носочка, где настоящий мысок начинается :roll:

Tamarisk
Постоянный житель форума

Сообщение Tamarisk » 15 фев 2013, 12:03

Дио - очень понравилась (это если передать мои эмоции в вкратце) восторг!

mimoza963
Новичок на форуме

Сообщение mimoza963 » 15 фев 2013, 12:38

Chameleon, на "ты" можно, конечно-же)
надо-же, выглядят совсем как настоящие :) хотя чему я удивляюсь, у тебя золотые руки ^^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»