Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Всего-то два дня не заходила,а тут столько новых фото!А уж какие красотули на всех фото,ах... Нет слов...,сплошное великолепие!
tinaest, Giochika, tuta, Anutik, gabby,
спасибо!!!
спасибо!!!
-
- Серьезно интересуюсь
tolik, какая красивая малышка!!!
Замечательная девочка! Появилась у меня ещё одна куколка- мечта...
Замечательная девочка! Появилась у меня ещё одна куколка- мечта...
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо!Великолепное трио!
Мы тоже поздравляем всех форумчан с этим замечательным днем!У нас он называется"День друга"
Мы тоже поздравляем всех форумчан с этим замечательным днем!У нас он называется"День друга"
Giochika, tinaest, какие суперские открыточки!!! Я тоже поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!!
Giochika, tinaest, спасибо! Какие замечательные открыточки!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником и любви!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником и любви!!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Giochika Какие фотографии!!!! С зелеными яблоками просто супер! Промки отдыхают, их фотографы нервно курят. Тут такие шедевры!!!
Giochika, фото классные!А Сонечка в домашней одежде мне даже больше нравится))такая маленькая славная девочка.В своем праздничном платье старше казалась.Вот так мне видится
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Pojulinn Какая прелесть!!!! Как настоящая девочка
А какой у нее рост?
А какой у нее рост?
Pojulinn, поздравляю! Изумительная девочка - мечта многих.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Pojulinn, какая нежная девочка, то ли из-за прически, то ли фото так передает, мне она кажется "поминиатюрней" Александры, очень хорошенькая. Расскажите про нее!
Giochika, надо учиться у вас фотографировать, фото загляденье, еще, наверное фотоаппарат хороший. А Сонечка, действительно, малышкой кажется, по сравнению с сестренками, выражение лица такое, просто лапушка.
Giochika, надо учиться у вас фотографировать, фото загляденье, еще, наверное фотоаппарат хороший. А Сонечка, действительно, малышкой кажется, по сравнению с сестренками, выражение лица такое, просто лапушка.
Pojulinn, поздравляю ! Она прелесть!
А зовут эту прелесть Daisy Chain,у них с Сашей молд один,только парички разные.
У меня есть фото,но мелковаты.
Вот что значит огромное желание найти куколку!Мечтайте и сбудется Ваше желание!
А зовут эту прелесть Daisy Chain,у них с Сашей молд один,только парички разные.
У меня есть фото,но мелковаты.
Вот что значит огромное желание найти куколку!Мечтайте и сбудется Ваше желание!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Happy Love, tuta, спасибо большое ! Я так рада, что она наконец-то у меня А рост у неё 27 дюймов.
Giochika, stesha, tinaest, спасибо ! Это действительно куколка Daisy Chain или Ромашковый венок в переводе. Молд у них с Александрой один, но они, на мой взгляд, довольно сильно отличаются (так что, близняшка нам бы не помешала ) Я уж было отчаялась ее приобрести, но ситуация каким-то волшебным образом сложилась так, что она теперь моя !
Ещё немножко покажемся
Giochika, stesha, tinaest, спасибо ! Это действительно куколка Daisy Chain или Ромашковый венок в переводе. Молд у них с Александрой один, но они, на мой взгляд, довольно сильно отличаются (так что, близняшка нам бы не помешала ) Я уж было отчаялась ее приобрести, но ситуация каким-то волшебным образом сложилась так, что она теперь моя !
Ещё немножко покажемся
Прелестная девочка!Все пыталась найти непохожесть Саши и Ромашки))может у Саши глазки потемней и прокрашены куколки чуть по разному.А Саша на прошлой неделе аж 2 часа стояла невостребованная на ебей Прямо звездопадом Сашули на меня,наверно я ооочень сильно ее хотела Двух в один день предложили на ам. форуме и они уже едут в свои новые дома,потом на ебей увидела...,но куклы ,которую безумно хочу не вижу Я ее нашла,но пока продавать не хотят,думают...Это Никлас от Б.Клемм.
Марина,мне так нравится Саша в другом паричке,очень красиво .Давно ищу подходящий,но те,что нравятся ,размерчиком не подходят Я все к рыжим склоняюсь
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я увидела Сашу-мальчика , очень понравился такой образ
фото с ам. форума:
Девочки,не знаете, ни кто Балеринку не искал?
фото с ам. форума:
Девочки,не знаете, ни кто Балеринку не искал?
Последний раз редактировалось tinaest 19 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Может фото со вспышкой делали,да еще свет в помещении,вот так и получилось с сильным блеском.Если тут не ответят,спрошу у девушки с бебиков,у нее вроде есть эта кукла.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pojulinn, поздравляю вас с такой красоткой. Daisy Chain очень хорошенькая малышка. С Сашкой они бы смотрелись отлично
Madama M, ну ваша Сашуля- это просто потрясающая красотка. Настоящая маленькая девочка. Образ у нее конечно безупречный)
Показывайте ее почаще)
alis80,если у куклы винил матовый, то никакая конечно вспышка блеска не даст. Если винил плачущий, то да. Будет блестеть(
Но на сколько я видела такого плана кукол, и эксперименты с куклами из такого винила, то боятся его не надо. Куклу можно искупать (виниловые части конечно) и блеск пропадет.
Куколка сама очень Хорошая!
Madama M, ну ваша Сашуля- это просто потрясающая красотка. Настоящая маленькая девочка. Образ у нее конечно безупречный)
Показывайте ее почаще)
alis80,если у куклы винил матовый, то никакая конечно вспышка блеска не даст. Если винил плачущий, то да. Будет блестеть(
Но на сколько я видела такого плана кукол, и эксперименты с куклами из такого винила, то боятся его не надо. Куклу можно искупать (виниловые части конечно) и блеск пропадет.
Куколка сама очень Хорошая!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,спасибо!
У этого же продавца несколько куколок Lee Middleton в продаже,все сделаны в одном интерьере,в одно время ( я так поняла),так блестит только эта девочка и ещё одна из всех.
Так что склоняюсь к тому,что винил всё же плачущий...
У этого же продавца несколько куколок Lee Middleton в продаже,все сделаны в одном интерьере,в одно время ( я так поняла),так блестит только эта девочка и ещё одна из всех.
Так что склоняюсь к тому,что винил всё же плачущий...
Какая красота. Настоящий парад Сашенек. Бесподобные девочки!!! Мечталочки!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Madama M, спасибо за поздравление ! А с фото проблемы - это на фотохостинге какие-то тех.работы велись, сейчас вроде все видно должно быть. А сестренка-то такая модница, балерина ! Люблю, когда куколок как деток наряжают
tinaest, какой мальчишечка милый получился ! Застенчивый такой
gabby, спасибо !!! Дааа, а еще бы и Little miss и Color of spring !
tinaest, какой мальчишечка милый получился ! Застенчивый такой
gabby, спасибо !!! Дааа, а еще бы и Little miss и Color of spring !
Вернуться в «Американские куклы-дети»