Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
MargoCh, вот видимо только это и остается правда цена и без того не дешевого раритета ого-го какая станет
- chokopay
- Мир кукол зовет...
POlesya писал(а):Танцевальная Френки - эже раритет по монстровским меркам. Теперь не знаю, что с таким "добром" делать
Почему она раритет? вон на ебэй от 50 баксов есть возможность купить и не один лот.
Имхо у неё глаза не сильно кривые... вполне сойдет чтоб на полке стоять и коллекцию пополнять... тут как то многие очень придирчивы к ровности мейка (не конкретизирую на вас)
-
- Мир кукол зовет...
sribna_alisa, какие очаровательные кошечки! Я все думала-думала и таких же прикупила, вот теперь жду трио с ебей (с Торой)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, оо, я вижу вы всё-таки освоили шопфанс и скупили хотелки
Lacerta, да, это её работа
Без очков есть только старое фото
Lacerta, да, это её работа
Без очков есть только старое фото
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):Почему она раритет? вон на ебэй от 50 баксов есть возможность купить и не один лот.
Имхо у неё глаза не сильно кривые... вполне сойдет чтоб на полке стоять и коллекцию пополнять... тут как то многие очень придирчивы к ровности мейка (не конкретизирую на вас)
ну 50 долл - это уже не мало а будет еще дороже. И лотов не так много
а за оценку глаз - большое спасибо в данном случае мне приятно осознать,что я "слишком придирчива" (серьезно, спасибо,немного успокоили)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Куколка у Вас очаровательная! И не расстраивайтесь!
У моей Клодинки Глум Бич один глаз меньше другого и это заметно очень,учитывая,что глазки яркие...так мы смеемся,что она подмигивает и заигрывает
Вот и Вам подмигнем,чтоб не грустили
У моей Клодинки Глум Бич один глаз меньше другого и это заметно очень,учитывая,что глазки яркие...так мы смеемся,что она подмигивает и заигрывает
Вот и Вам подмигнем,чтоб не грустили
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, какая посылка чудесная - "аж в зобу дыханье сперло" . А не могли бы Вы потом показать поближе фото Лоры, которая в машине, если Вы ее будете распаковывать?
Pantero4ka, какие Клодинки яркие, прям заглядение.
Pantero4ka, какие Клодинки яркие, прям заглядение.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):POlesya, оо, я вижу вы всё-таки освоили шопфанс и скупили хотелки
он родимый весьма выгодно получается, только немного страшно за такой "опт" перед таможней
Спектра Ваша - шедевр, просто слов нет
Pantero4ka, спасибо за поддержку
RusalkaElena, вот Лорку эту у меня заберут но я уже попросила у будущего хозяина подробного фотоотчета
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, это поначалу так потом пресытитесь и будете по одной-две покупать. У меня вот даже есть терпение ждать Катрин до нормальной цены
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, Спасибо большое
POlesya Всегда пожалуйста! Мы своих в беде не бросаем!
POlesya Всегда пожалуйста! Мы своих в беде не бросаем!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):POlesya, это поначалу так потом пресытитесь и будете по одной-две покупать. У меня вот даже есть терпение ждать Катрин до нормальной цены
а по "одной-две" Вы тоже через шопфанс покупаете?
(я, кстати, тоже креплюсь - Кетрин жду )
Pantero4ka,
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, да, через него. Но я через него не только кукол покупаю, одежду ещё и всякую всячину
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня монстрята меняли гардероб
Смотрю на новую Гулию (которая будет с Клео) - на мою похожа
Где искать остальное вы знаете - viewtopic.php?f=14&t=32391&p=2244066#p2244066
Смотрю на новую Гулию (которая будет с Клео) - на мою похожа
Где искать остальное вы знаете - viewtopic.php?f=14&t=32391&p=2244066#p2244066
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смотрю на фотки и думаю-"когда-ж мои доедут". Так охота засветиться, а дочки своих не дают.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
С недавних пор я решила коллекционировать кукол Monster High (правда муж еще не знает об этом моем решении, когда узнает решит, что я чекнутая ).Со вчерашнего дня у меня поселилась кукла Monster High и на пути ко мне еще 4 куклы (Дженифер, нюд Гулия Класрум, нюд Спектра день фотографии и нюд Эбби день фотографии)... А пока девочки только спешат ко мне я представлю первую мою монстряшку - это Гулия из выпуска пляжная вечеринка (Индонезийка) пока еще я не придумала ей иного имени)) Первым делом, что я сделала, так это убрала ее страшную, на мой взгляд, челку)) немного смягчила ее локоны подержав под струей горячей воды из под крана и подсушив горячим воздухом фена)) У меня не с чем сравнивать, но мне кажется, что волосы на затылке жидковаты и еще один отрицательный момент - у нее от чего-то покрасились руки (оранжево-красные пятна на обеих кистях ), кстати резинка, которой были скреплены руки, тоже пятнистая . Я попробовала отмыть сие дело средством для снятия лака, но у меня ничего не вышло и плюнула на это дело. Так что вот она моя красавица (фото с телефона т.к. свекор забрал единственный дома фотоаппарат ) фото кликабельно
Так как я в детстве очень хорошо шила на кукол, а уже во взрослой жизни на людей, надеюсь увеличить гардероб куклы и нашить одежек до приезда голеньких кукол (если моя кроха-дочурка выделит для этого дела время своей маме, то есть мне)
С недавних пор я решила коллекционировать кукол Monster High (правда муж еще не знает об этом моем решении, когда узнает решит, что я чекнутая ).Со вчерашнего дня у меня поселилась кукла Monster High и на пути ко мне еще 4 куклы (Дженифер, нюд Гулия Класрум, нюд Спектра день фотографии и нюд Эбби день фотографии)... А пока девочки только спешат ко мне я представлю первую мою монстряшку - это Гулия из выпуска пляжная вечеринка (Индонезийка) пока еще я не придумала ей иного имени)) Первым делом, что я сделала, так это убрала ее страшную, на мой взгляд, челку)) немного смягчила ее локоны подержав под струей горячей воды из под крана и подсушив горячим воздухом фена)) У меня не с чем сравнивать, но мне кажется, что волосы на затылке жидковаты и еще один отрицательный момент - у нее от чего-то покрасились руки (оранжево-красные пятна на обеих кистях ), кстати резинка, которой были скреплены руки, тоже пятнистая . Я попробовала отмыть сие дело средством для снятия лака, но у меня ничего не вышло и плюнула на это дело. Так что вот она моя красавица (фото с телефона т.к. свекор забрал единственный дома фотоаппарат ) фото кликабельно
Так как я в детстве очень хорошо шила на кукол, а уже во взрослой жизни на людей, надеюсь увеличить гардероб куклы и нашить одежек до приезда голеньких кукол (если моя кроха-дочурка выделит для этого дела время своей маме, то есть мне)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Risenok777 Кошки просто лапочки, у меня с их появлением все другие монстрики оживились)))
pink_virgo У меня такая же Гулия, тоже волосы жидковатые на затылке были, я ее допрошила, и челку убрала. Да и пальцы у моей тоже красные были и только частично оттерлись
pink_virgo У меня такая же Гулия, тоже волосы жидковатые на затылке были, я ее допрошила, и челку убрала. Да и пальцы у моей тоже красные были и только частично оттерлись
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с Днем Св.Валентина!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sol_Minor, Ой, какая живая! Взгляд такой лукавый)))
POlesya, сочувствую. Я тоже из тех, кто придирчив к мейку... Мою Клодин 2.0 думаю тоже ждет репейнт.
Ephemera, спасибо за фоточку, Спектра прелестна!
Насчет покупок, я пока еще в начальной стадии "загребания кукол пачками" жду, когда болезнь чуть-чуть отпустит, но пока просвета не видно и чем дальше, тем все хуже делается
Ephemera, спасибо за фоточку, Спектра прелестна!
Насчет покупок, я пока еще в начальной стадии "загребания кукол пачками" жду, когда болезнь чуть-чуть отпустит, но пока просвета не видно и чем дальше, тем все хуже делается
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшего поздравления, чем от виновницы торжества не придумаешь, поэтому выставляю Купид
Ephemera, К Спектрам я в принципе равнодушна, но ваша просто красавица, каждый раз любуюсь на ее фото
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мои монстрики тоже спешат всех поздравить.
С Днем Святого Валентина!!!!
С Днем Святого Валентина!!!!
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Девочки, куколки у всех красавицы!!!
Beauty4243 Какая пара!
Ksushenka Ваша Лора чудесная и такая естественная, я раньше думала, что Лора мне нужна с очень ярким мейком, с темными тенями и т.д., а сейчас на вашу смотрю и все больше хочется ее.
Sol_Minor Какая она красавица у Вас, я все подбирала парик для нее и даже не рассматривала темно красный, а ей так подходит. Спросить хотела, а где паричок взяли?
pink_virgo Очень красиво причесали Гулю, по поводу рук не расстраивайтесь, у моей на ногах какие-то салатовые разводы, откуда даже не знаю, когда из коробки вытаскивала вроде их не было..
Beauty4243 Какая пара!
Ksushenka Ваша Лора чудесная и такая естественная, я раньше думала, что Лора мне нужна с очень ярким мейком, с темными тенями и т.д., а сейчас на вашу смотрю и все больше хочется ее.
Sol_Minor Какая она красавица у Вас, я все подбирала парик для нее и даже не рассматривала темно красный, а ей так подходит. Спросить хотела, а где паричок взяли?
pink_virgo Очень красиво причесали Гулю, по поводу рук не расстраивайтесь, у моей на ногах какие-то салатовые разводы, откуда даже не знаю, когда из коробки вытаскивала вроде их не было..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 очень красивые! Прекрасные фото! И обработка классная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Купидончик молодчина с самого утра уже охотой занялась))!
Ksushenka, бедный Лорик).
Beauty4243, замечательная монстро-парочка. И фотографии очень стильные.
Ksushenka, бедный Лорик).
Beauty4243, замечательная монстро-парочка. И фотографии очень стильные.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое за похвалу!!!
Мне тоже очень нравятся фотки, особенно потому, что обработки в них минимум: сердечки, те что фоновые, и все. Вот такой классный фотик мне в руки попал, который может оставлять один цвет, а остальное делать черно-белым. Здесь я выбрала красный.
Мне тоже очень нравятся фотки, особенно потому, что обработки в них минимум: сердечки, те что фоновые, и все. Вот такой классный фотик мне в руки попал, который может оставлять один цвет, а остальное делать черно-белым. Здесь я выбрала красный.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA очень мне нравятся ваши фотографии! у них есть свой стиль, если так можно выразится))))
anitatrashlove Рошель и Цири такие милые....
pink_virgo поздравляю с новенькой и с массовым сумасшествием по МХ!
Beauty4243 фото такое романтичное! очень красивое! а платье у Лагуны.. просто нет слов!
а я в смятении. я очень придирчива ко всему. очень хочу прикупить в скором времени свои хотелочки МХ... боюсь заказывать через инэт. а вдруг? вдруг будет криво, сломано, замазано и прочее... но я так и не дождусь пока в наш город завезут то, что я хочу.. наверное я скоро рискну.. страшно.
хочу спросить у форумчан, поклонников МХ - вы в большинстве случаев довольны качеством своих кукол купленных в инэт магазине?
anitatrashlove Рошель и Цири такие милые....
pink_virgo поздравляю с новенькой и с массовым сумасшествием по МХ!
Beauty4243 фото такое романтичное! очень красивое! а платье у Лагуны.. просто нет слов!
а я в смятении. я очень придирчива ко всему. очень хочу прикупить в скором времени свои хотелочки МХ... боюсь заказывать через инэт. а вдруг? вдруг будет криво, сломано, замазано и прочее... но я так и не дождусь пока в наш город завезут то, что я хочу.. наверное я скоро рискну.. страшно.
хочу спросить у форумчан, поклонников МХ - вы в большинстве случаев довольны качеством своих кукол купленных в инэт магазине?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»