Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Жозефина-Франклин Минт
Мы мыслим в одном направлении)) Парик ей тоже подобрала уже? Или там шел базовый к аутфиту? не помню
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и парик подобрала!! В аутфите парика нет. Хотя я покупала Жозефину в этом платье, но есть и отдельный аутфит.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Я еще вчера видела фото Жозефины. Как прекрасно ты ее презентовала! Жозефина - моя любимая кукла у ФМ. Глаз от твоих фото не оторвать! Я в неописуемо восторге!
А что, парик не входит в комплект аутфита? У меня она не паричковая.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Леночка! Я еще вчера видела фото Жозефины. Как прекрасно ты ее презентовала! Жозефина - моя любимая кукла у ФМ. Глаз от твоих фото не оторвать! Я в неописуемо восторге!
Тамарочка, спасибо большое за такие теплые слова!!
парик не входит в аутфит - парик у меня тоннеровский, пусть пока останется маленьким секретом - какой именно!! (хотя вроде я уже и писала где-то раньше - какой....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor, спасибо большое за поздравление !!! Вас тоже с Днем Всех Влюбленных!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, побольше прекрасных моментов в твоей жизни, и побольше новых кукол
Желаю тебе счастья, побольше прекрасных моментов в твоей жизни, и побольше новых кукол
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с Днем рождения тебя!!! Пусть сбываются мечты, каждый день приносит море радости и улыбок, а желанные куколи всегда находят путь к тебе домой
-
- Серьезно интересуюсь
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполнятся все твои хотелки
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои и любимые!!!!! СПАСИБО ВАМ ДУШЕВНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Мне очень, очень приятно, и я постараюсь воплотить в жизнь все ваши пожелания!!!
Спасибо за ПОДАРКИ!!!! Они потрясающие!!!!!!!
Спасибо за ПОДАРКИ!!!! Они потрясающие!!!!!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, просто поразительная кукла! наверное на нее можно любоваться часами! Жемчужина! Платье бесподобное, наверное в живую оно в сто крат круче чем на фото! Кстати фото очень хорошо получились!
Кстати чувствуется настроение куклы..немножко грустная и надменная, как будто тоскует о чем-то...
С огромным интересом почитала информацию о девушках Гибсона, спасибо большое!
Кстати чувствуется настроение куклы..немножко грустная и надменная, как будто тоскует о чем-то...
С огромным интересом почитала информацию о девушках Гибсона, спасибо большое!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, спасибо большое!! Как точно ты ее почуствовала!! Я ее также ощущаю!
Добрый вечер Елена! Боже, сколько же красоты в одном месте, да еще к тому же редкой красоты Восхитительная коллекция куколок! От такой бесподобной красоты даже глаза разбежались, до сих пор не могу их собрать Ваша коллекция Скарлетт впечатляет! Как же они все великолепны! Рождественскую Скарлетт, я сначала вообще не узнала, стала вспоминать, что за Скарлетт в фиолетовом платье, потом прочитала, что это платье было сшито специально для этой куколки, потрясающее платье, неперестаю удивлятся и восхищаться творениями девочек на этом форуме! Интересно было посмотреть все аутфиты в мельчайших деталях, редко кто показывает все до мельчайших подробностей, у Вас все хорошо можно рассмотреть. Линейка кукол "Старинные и исторические платья" полный восторг!!! Какая же красота, какие шикарные, богатые, королевские наряды, разглядывала их на одном дыхании! Ириш Тайлер одна из моих хотелок Какая же изумительная куколка! А аутфит просто шикарнейший! Дафночка Daphne - Moonlight Mystery, тоже моя заветная мечта, была возможность ее купить на е-бее, но...я выбрала другую куколку и до сих пор жалею, что ее упустила, теперь больше ее не вижу
Очень понравилась Ваша темка, с большим удовольствием ее посмотрела
Очень понравилась Ваша темка, с большим удовольствием ее посмотрела
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, спасибо большое за такой теплый отзыв!! Очень рада - что заглянули к нам в гости - всегда буду рада вас видеть у меня в темке, надеюсь, будете заходить!! (предлагаю на ТЫ, если не против ) Правда - обновления у меня очень редко получается выкладывать - куколок неотфотанных очень много, а времени заниматься фото - нету совсем... Скарлетт новых так совсем не удается пофотать....
Ириш Тайлер очень красива, макияж просто волшебный, и прическа, и платье!! Хотя когда я ее открыла - была очень удивлена ее "загорелостью",на других фото это не было так заметно. Дафночка Moonlight - для меня самая самая красивая Дафна, у нее потрясающе живые глаза!! Хотя сам молд Дафн не входит в список любимых - именно эта Дафночка - одна из любимых моих девочек!! как раз скоро ее покажу в новом образе!!
А наши куколки всегда нас находят!! так что и Вы обязательно найдете свою Moonlight - я в этом уверена, и желаю удачи в поиске!! Я ее видела на Е-бэй, и не один раз!!
Ириш Тайлер очень красива, макияж просто волшебный, и прическа, и платье!! Хотя когда я ее открыла - была очень удивлена ее "загорелостью",на других фото это не было так заметно. Дафночка Moonlight - для меня самая самая красивая Дафна, у нее потрясающе живые глаза!! Хотя сам молд Дафн не входит в список любимых - именно эта Дафночка - одна из любимых моих девочек!! как раз скоро ее покажу в новом образе!!
А наши куколки всегда нас находят!! так что и Вы обязательно найдете свою Moonlight - я в этом уверена, и желаю удачи в поиске!! Я ее видела на Е-бэй, и не один раз!!
Лена, спасибо теплый прием! Конечно не против, давай на ты Обязательно буду заглядывать к тебе, разве же можно пройти мимо такой красоты!! Да, на Дафночку Moonlight я могу любоваться бесконечно, интересно будет увидеть ее в новом образе! Прочитала у Любы (Contessa) в теме, что Сидни твой любимый молд, но что-то ни одной Сидни не увидела Интересно было бы на них посмотреть!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, и правда - ни одной СИдни я не показала!! честно говоря - сама удивилась, как так получилось!! У меня их штук 6, кажется - и СИдни действительно любимый молд! Из СИдни я бы хотела очень многих....
А куклы у меня фоткаются по мере возможности урвать минутку и их приезда, иногда вообще - кого проще из шкафа достать - того хватаю!.... В общем - надо мне исправляться! Сейчас посмотрела - только 1 Сидни отфотана...
А куклы у меня фоткаются по мере возможности урвать минутку и их приезда, иногда вообще - кого проще из шкафа достать - того хватаю!.... В общем - надо мне исправляться! Сейчас посмотрела - только 1 Сидни отфотана...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 11 мар 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, действительно надо исправляться! По поводу времени тебя понимаю, сама уже год как собираю Тоннеровских кукол и пока не одной еще не показала...Будем исправляться вместе!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, frizor, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :)
Давай вместе! Я уже даже немножко исправилась - отфотала одну СИдни! А у тебя темки нет здесь пока, да? Очень интересно на твоих кукол посмотреть!
Katrin76 писал(а):Да, действительно надо исправляться! По поводу времени тебя понимаю, сама уже год как собираю Тоннеровских кукол и пока не одной еще не показала...Будем исправляться вместе!
Давай вместе! Я уже даже немножко исправилась - отфотала одну СИдни! А у тебя темки нет здесь пока, да? Очень интересно на твоих кукол посмотреть!
Лена, твое исправление пошло оперативнее моего! Показывай, интересно посмотреть на одну из твоих Сид! Да, темки пока нет, но в будущем думаю над ее созданием!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76 писал(а):Лена, твое исправление пошло оперативнее моего! Показывай, интересно посмотреть на одну из твоих Сид! Да, темки пока нет, но в будущем думаю над ее созданием!
До показа еще долго....... Фотки я в фотошопе доделываю - а это долго очень.... А завтра покажу Дафну!
Ладно, подождем! Дафночка, это тоже хорошо, тем более моя любимица я так предпологаю Daphne - Moonlight Mystery, ее я могу восхищаться бесконечно
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Дафна - Гиневра
Леночка, какая красота!!! Твоя Гвиневра - это шедевр.
Так ты красиво сделала фото! Особенно мне понравилось это http://s020.radikal.ru/i704/1301/30/ecfd8c3bff4a.jpg и фото с голубем, на нем Гвиневра совсем как живая девушка. Браво!!!
Все так гармонично и красиво - зеленые глаза Дафны, красивейшие косы, котоыре ты ей заплела, платье, накидка, пояс, туфли, головной убор - все так богато и качественно выглядит и дополняет друг друга безупречно!
В очередной раз восхищаюсь твоим умением находить, подбирать, фотографировать и представлять таких прекрасных "исторических" девушек!
Так ты красиво сделала фото! Особенно мне понравилось это http://s020.radikal.ru/i704/1301/30/ecfd8c3bff4a.jpg и фото с голубем, на нем Гвиневра совсем как живая девушка. Браво!!!
Все так гармонично и красиво - зеленые глаза Дафны, красивейшие косы, котоыре ты ей заплела, платье, накидка, пояс, туфли, головной убор - все так богато и качественно выглядит и дополняет друг друга безупречно!
В очередной раз восхищаюсь твоим умением находить, подбирать, фотографировать и представлять таких прекрасных "исторических" девушек!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, это просто великолепно:)
наряд невероятно красиво в живую смотрится, и Дафна в нем - изумительна!
Очаровательная королева, ждущая своего короля
А обувь ты все-таки смогла натянуть на тоннеровкую ножку? Моя Гвиневера так с открытой пяткой и стоит, как в шлепках
наряд невероятно красиво в живую смотрится, и Дафна в нем - изумительна!
Очаровательная королева, ждущая своего короля
А обувь ты все-таки смогла натянуть на тоннеровкую ножку? Моя Гвиневера так с открытой пяткой и стоит, как в шлепках
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Natnats, спасибо большое!!! очень очень рада, что Гиневра понравилась!! Потому что в жизни она - еще лучше!! Первый раз столкнулась с нефотогеничным аутфитом!! Очень трудно было делать фото, и результат меня не очень удовлетворил...... Поэтому ваши комплименты меня очень порадовали!!
Наташ, я из тапок отодрала изнутри то, что каблук имитировало!! Они стали плоскими, и тапки прекрасно налезли!!
Наташ, я из тапок отодрала изнутри то, что каблук имитировало!! Они стали плоскими, и тапки прекрасно налезли!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»