Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Girlucard, договорились)
Eilistraee, по-моему они в тон с обычными загорелыми фэшионистками, разве нет?
Скажите пожалуйста на кого можно посадить братц Сашу из so in style? артси это тон ясмин, нужен темнее... может у кого-то есть сравнение скинтонов артси и s.i.s или Саши и s.i.s?
Мы тут соовсем не в тему,но все равно покажемся
Моксень на теле Курн,нешарнирном. Звать Лисицей-Греттель)
Grettel by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
SAM_7226 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
Моксень на теле Курн,нешарнирном. Звать Лисицей-Греттель)
Grettel by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
SAM_7226 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lacerta, да, действительно, Вы правы, что-то меня переклинило. Клео точно загорелого цвета, как большинство фашионисток, Нефера вроде тоже.
У меня есть гибрид головы негритянки Стардолл на теле Клодин, спутала с ним.
У меня есть гибрид головы негритянки Стардолл на теле Клодин, спутала с ним.
сегодня пересадила свежекупленную Братц Ясмин на тело фэшионистас загорелой ( выше я писала, что тон ясмин - артси, т.к. видела такую пересадку, но моей Ясмин больше подошел обычный загорелый скинтон )
ну и соединила то, что осталось это уж так, ради прикола
ну и соединила то, что осталось это уж так, ради прикола
Скрытый контент: показать
Lacerta, это у вас ради прикола, а китайцы на этом деньги делают Х) Правда у них оригинальные головы маттел на китайском братце теле.
Обитцу голова на теле Дал. Назвала ее Мзия:
ArtCat, какая милая девочка получилась)
ArtCat, такая необычная девушка получилась, очень привлекательная особа!
покажу своего гибрида, в этой темке еще ее не засветила:
голова от старенькой Сэнди, она от времени стала оранжевее, было трудно подобрать подходящее тело, но оно нашлось! Это тело шарнирной Сьюзи.
С шейным креплением пришлось повозиться, но результат меня вполне устраивает. Вымораживают только нешарнирные кисти(
покажу своего гибрида, в этой темке еще ее не засветила:
голова от старенькой Сэнди, она от времени стала оранжевее, было трудно подобрать подходящее тело, но оно нашлось! Это тело шарнирной Сьюзи.
С шейным креплением пришлось повозиться, но результат меня вполне устраивает. Вымораживают только нешарнирные кисти(
Вот, может кому-то пригодится: технофото корейской Мими на теле обитсу 27см (флештон). Тон совпал почти идеально, голова чуть-чуть темнее, чем тело. Если присмотреться внимательно, то заметно. Но, поскольку с родным телом головка тоже не совпадает по тону, я предпочитаю на эту тему сильно не заморачиваться Зато девочка обрела подвижность и выразительность! Хотя до сих пор темными холодными ночами гложет меня совесть за то, что отобрала у красавицы родное тело
И с претензией на художественность:
Второе фото сделано при искусственном освещении, и здесь, как мне кажется, уже более заметно различие тона.
И с претензией на художественность:
Второе фото сделано при искусственном освещении, и здесь, как мне кажется, уже более заметно различие тона.
muhhada, зря вас гложет совесть, тело как родное, вашей красавице очень идет!!! А различие скинтона даже не видно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блайз-петитт на телах 18-ти сантиметровых кукол W.I.T.C.H..
Сравнение с блайз на теле полли покет.
(Девушки ещё не привыкли и выглядят испугано.)
Просто тела рядом.
Технология пересадки всё та же - милипут, клей, нарощенный шарик.
Освоились слегка.
Что умеет делать новое тело - ноги сгибаются на щелчок, строение бёдер позволяет выполнять наклон вперёд-назад, полупроворот в талии, поднимаются и разводятся руки. Шарик обеспечивает наклон головы, которого у родной головы не было.
Обувь сменная по типу изначальных братц.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слева направо - голова БФК Калиста на теле Братц Саша Рок, голова кавайной noname подделки под Ликка на теле Братц Хлоя Пати и голова джуку Хейли на теле Братц Хлоя Рок.
Голове джуку пришлось расширять отверстие под шею, голове подделки - утолщать якорь, БФК села как родная.
S_Irina, спасибо Вам
tavolga, они выросли очень быстро
missis Tok, любопытные вышли гибридики. Особенно БФК понравилась, но и остальные головки сидят вполне гармонично. Я примеряла кавайную noname головку к братцеподобным телам, но почему-то все не то. А у Вас хорошо смотрится, как будто так и было.
tavolga, они выросли очень быстро
missis Tok, любопытные вышли гибридики. Особенно БФК понравилась, но и остальные головки сидят вполне гармонично. Я примеряла кавайную noname головку к братцеподобным телам, но почему-то все не то. А у Вас хорошо смотрится, как будто так и было.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
muhhada, "кавайной" я столько тел перемеряла, и это единственное, которое подошло. А у джуки это вынужденный "переезд" - голова была совсем без тела.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила недавно кошечку CelliCat. Смотрела нее, думала... и решила попробовать пересадить на тело Лив. До пересадки не сфотографировала, но на подобных кукол можно посмотреть на Фликре, например здесь - http://www.flickr.com/photos/suemomo/6816260723/
А это то, что у меня получилось
И для сравнения с родным телом
Полученный результат мне очень нравится, люблю шарнирных кукол. Плюс родное тело не совсем оправдало мои ожидания. Производитель у них тот же, что и у Ddung, но пластик другой, качество мне не понравилось. Плюс разболтанные ноги, сама очень плохо стоит. Единственное жаль что хвоста теперь нет, думаю, как бы его приспособить на ливко-тело
А это то, что у меня получилось
И для сравнения с родным телом
Полученный результат мне очень нравится, люблю шарнирных кукол. Плюс родное тело не совсем оправдало мои ожидания. Производитель у них тот же, что и у Ddung, но пластик другой, качество мне не понравилось. Плюс разболтанные ноги, сама очень плохо стоит. Единственное жаль что хвоста теперь нет, думаю, как бы его приспособить на ливко-тело
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, понравились блайзочки на таких телах!!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, "они выросли очень быстро " - где тут смайлик "валяюсь по полу, бью ногами воздух от смеха"?!
Да, именно это они и сделали, причём, оказавшись в таком виде вдвоём обратно не хотят!
Blue_rose, мне нравится!
Но я фанат оригинальных братц.
ctepaa, спасибо! мне тоже, а отдельно возможность в любой момент всё поменять, если что...
Dana_Acuna, ну очень "Ня!"
Да, именно это они и сделали, причём, оказавшись в таком виде вдвоём обратно не хотят!
Blue_rose, мне нравится!
ctepaa, спасибо! мне тоже, а отдельно возможность в любой момент всё поменять, если что...
Dana_Acuna, ну очень "Ня!"
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
tavolga писал(а):Blue_rose, мне нравится!
мне братц тоже больше нравятся, пока ни одну не обезглавила) но куда то надо было приспособить бедную безтелесную голову от винкс, а у меня была пара купленных по случаю тел от братц гибрид мне нравится гораздо больше оригинальных винкс (которых у меня в принципе нет)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, а у меня несколько братц "подросли"...
На их место очень мило села голова Ликки и кошечек.
Винкс, да простят меня поклонники, они как-то странно "тянутся в бесконечность" - я не знаю, каких именно я в магазине вживую видела, но, если Hi Glamm в своей бесконечности показались мне органичными, то те винкс не очень - просто "растянутые", а личики есть милые.
На их место очень мило села голова Ликки и кошечек.
Винкс, да простят меня поклонники, они как-то странно "тянутся в бесконечность" - я не знаю, каких именно я в магазине вживую видела, но, если Hi Glamm в своей бесконечности показались мне органичными, то те винкс не очень - просто "растянутые", а личики есть милые.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люди,а никто не пробовал посадить голову Момоко на тело TangKou? у вторых поворачиваются колени,и они менее хрупкие...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Где-то в этой теме было фото, но довольно давно...
RedRidinHood, вот тут есть Анц на теле TangKou. Голова с момоко практически одного размера, да и тела идентичны у анц и момоко.
http://www.flickr.com/photos/franken_do ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/franken_do ... otostream/
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, спасибо за ссылку!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашел на Фликре, не мог не поделиться
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, о, да...
Это "зараза"...
У меня правда Нефера на обычном братц - ничего себе "ушебти" по пропорциям...
Это "зараза"...
У меня правда Нефера на обычном братц - ничего себе "ушебти" по пропорциям...
Думаю, нам сюда
Вот такие у меня гибридики живут-голова от подделочки под Ddung,(ООАК замечательной девушки Кисточки) тело - от бывших псевдо Братц или Мокси(не помню уже)
В планах - пересадочка на тела obitsu 21 см.
Больше фото - в моей темке :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9&start=30
Вот такие у меня гибридики живут-голова от подделочки под Ddung,(ООАК замечательной девушки Кисточки) тело - от бывших псевдо Братц или Мокси(не помню уже)
В планах - пересадочка на тела obitsu 21 см.
Больше фото - в моей темке :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9&start=30
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Майсинка Челси на теле подделки под фашионистас. Тон подошел идеально. Тело со своими проблемами, конечно, но зато шарнирное.
Вернуться в «Кукольная беседка»