Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Zmeya-Murena, жидкий в бутылках, типа Ariel Gel или Clean'OK
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chemistry, Ephemera, спасибо
Пока сдаваться не буду, еще помою, а вдруг получится А как терпение кончится, перепрошью...
Пока сдаваться не буду, еще помою, а вдруг получится А как терпение кончится, перепрошью...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ужели меня тоже ожидает помывка волос:(
Мои первые три куклы были с рук, поэтому я у них такой странности не заметила, может хозяйка их мыла, но меня их волосы устраивают.
А вообще проживать волосы куклам сложно? и где вы берете для них волосы? Просто у меня есть старые куклы, которым я с удовольствием перепрошила волосы.
Мои первые три куклы были с рук, поэтому я у них такой странности не заметила, может хозяйка их мыла, но меня их волосы устраивают.
А вообще проживать волосы куклам сложно? и где вы берете для них волосы? Просто у меня есть старые куклы, которым я с удовольствием перепрошила волосы.
У Лагуны Классрум на одном плавнике штырьки очень погнуты, как их выпрямить?
AnnieLi, наверное, поможет кипяток, опустите в него плавник на несколько секунд.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, оо, собрат по несчастью! У меня три Рошели и у всех жирные волосы.
Одной отмывала уайт-спиритом (не советую, очень пахнет), двоих других жидким стиральным порошком и средством для духовок
Одной отмывала уайт-спиритом (не советую, очень пахнет), двоих других жидким стиральным порошком и средством для духовок
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
И жидким порошком помогло? А Фери не пробовали? Сейчас еще вопрос, где искать розовые волосы для прошивки и обязательно ли убирать старые или можно просто их погуще сделать?
И жидким порошком помогло? А Фери не пробовали? Сейчас еще вопрос, где искать розовые волосы для прошивки и обязательно ли убирать старые или можно просто их погуще сделать?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, фейри пробовала. Результата ноль
Lille, молд один, год на затылке один. мейк разный
Lille, молд один, год на затылке один. мейк разный
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
А где брать средство для духов или чем его заменить?
А где брать средство для духов или чем его заменить?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, оно содержит NaOH то бишь щелочь. Поэтому, думаю только ею и можно заменить.
Если не боитесь запаха от куклы в течение недели, можете попробовать-таки уайт-спирит
Если не боитесь запаха от куклы в течение недели, можете попробовать-таки уайт-спирит
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как наверное у каждой новоиспеченной владелицы, возникло несколько вопросов.
волосы можно разгладить утюгом? очень слабые шарниры в кистях и локтях - это обычное дело, или мне "повезло"?
волосы можно разгладить утюгом? очень слабые шарниры в кистях и локтях - это обычное дело, или мне "повезло"?
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anastasha, да можно утюгом. Разумеется, на минимальной температуре и через тряпочку - ну, тут под каждый тип волос надо приноровиться.
Но лично мне не понравился этот метод: я пробовала выгладить волосы пляжной Клодин, у нее завивка не меленькая, а такая, мягкая. Так вот, каждый локон (ну сколько там его, ну 10 см. пускай) норовил под утюгом выгнуться в привычное положение - просто вдоль поверхности. и даже попытки ухватить его пальцами за краешек ничего не дали - он все равно "пружитнил".
Пробовала и на сухую, и по мокрым волосам - безрезультатно.
Так что я предпочла утюгу бельевому утюжок-плойку, для волос. С ним процесс пошел на ура:)
Но лично мне не понравился этот метод: я пробовала выгладить волосы пляжной Клодин, у нее завивка не меленькая, а такая, мягкая. Так вот, каждый локон (ну сколько там его, ну 10 см. пускай) норовил под утюгом выгнуться в привычное положение - просто вдоль поверхности. и даже попытки ухватить его пальцами за краешек ничего не дали - он все равно "пружитнил".
Пробовала и на сухую, и по мокрым волосам - безрезультатно.
Так что я предпочла утюгу бельевому утюжок-плойку, для волос. С ним процесс пошел на ура:)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, можно чем-нибудь починить разболтанные коленные шарниры? Я только про сломанные шарниры информацию видела.
Моя Клава грозится провести всю свою жизнь на коленях. Даже на подставке стоять не хочет, коза, все коленки подгибает (хотя кто знает, мож ей просто на Сэме (вампир САМ) висеть нравится , он ее помимо подставки тоже держит)
Если уже писали об этой проблеме, ткните носом, плиз.
Моя Клава грозится провести всю свою жизнь на коленях. Даже на подставке стоять не хочет, коза, все коленки подгибает (хотя кто знает, мож ей просто на Сэме (вампир САМ) висеть нравится , он ее помимо подставки тоже держит)
Если уже писали об этой проблеме, ткните носом, плиз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла инфу про лечение слабых шарниров жидкой канифолью...
На работе подсказали, что можно обычную кусковую канифоль в спирте растворить и будет жидкая канифоль.
Как думаете, можно ли такой пользоваться (ну, в смысле, спирт не испортит пластик?) или лучше покупная канифоль?
Это я к тому, что хоз.магазинов у меня поблизости нет, а кусковая канифоль где-то у брата завалялась
На работе подсказали, что можно обычную кусковую канифоль в спирте растворить и будет жидкая канифоль.
Как думаете, можно ли такой пользоваться (ну, в смысле, спирт не испортит пластик?) или лучше покупная канифоль?
Это я к тому, что хоз.магазинов у меня поблизости нет, а кусковая канифоль где-то у брата завалялась
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, тут уже несколько раз обсуждалось) я смазывала акриловым лаком. Он при застынании становится резиновым) шарниры становятся тугими!) канифоль же каменная, потом еще сильнее расшатается если сотрется слой.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, спасибо большое
У меня есть акрил.лак Скальпи глянцевый для пластики, такой пойдет? Или какой-то особенный нужно? А сам процесс? Намазать лаком и оставить или шевелить шарнир, чтоб не склеился?
Извиняюсь, вопросами засыпала
У меня есть акрил.лак Скальпи глянцевый для пластики, такой пойдет? Или какой-то особенный нужно? А сам процесс? Намазать лаком и оставить или шевелить шарнир, чтоб не склеился?
Извиняюсь, вопросами засыпала
Shama писал(а):Так что я предпочла утюгу бельевому утюжок-плойку, для волос. С ним процесс пошел на ура:)
Я тоже специально для кукол купила плойку. Очень удобно.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня утюжка нет, отдельно куклам покупать - жаба в обморок упадёт а ждать выходных, чтобы поехать к маме - у неё есть утюжок - ну не терпится же...
я гладила утюгом барбейские волосы и ЛИВочные парики, результатом довольна. спросила за тем, может монстрячьи волосы специфичны.
я гладила утюгом барбейские волосы и ЛИВочные парики, результатом довольна. спросила за тем, может монстрячьи волосы специфичны.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, у меня был матовый, но думаю разницы нет.) я мазала, немного ждала - секунд 15, потом немного шевелила. Ничего не приклеилось)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena писал(а):Нашла инфу про лечение слабых шарниров жидкой канифолью...
Я пользовалась канифолью. Бере кусок канифоли, кладёш в баночку и заливаеш спиртом (50\50) Но канифоль при высыханиии кристализуется, может остатся желтый цвет канифоли. Я брала шприц и через иголочку далеко в шарнир вводила раствор. Только так было мнее заметно. Я считаю канифоль, это уже как крайний метод
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите,а этот рог снимается?
Re: Ручка Лагунны МХ..
Спасибо большое) ручку заказала))) такую же))) теперь мы с руками!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, я и не знала, что такие наборы есть Можно ссылку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже интересны такие наборы, сама не встречала.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Э-э-э-э-ксперименты!
Может уже было, но я не видела. Итак, делаем Рошель без челки.
1. Берем Рошель скариж. (не люблю я такие челки, загнутые), мое челку теплой водой, отмываем от клея.
2. Расческой с тонкими зубьями или толстой иглой расправляем волосы на лбу (челка у нее прошита вторым рядом и протянута через длинные пряди), немного все зачесываем назад.
3. Кипятим водичку, ждем пару минут (чтобы не очень крутой кипяток был) и льем на лоб (спереди назад), сразу расчесываем по теплому (чтобы ушки были видны) и кладем сушиться на полотенчико. Подстригаем по желанию...
вуаля! лежит как влитое!
Может уже было, но я не видела. Итак, делаем Рошель без челки.
1. Берем Рошель скариж. (не люблю я такие челки, загнутые), мое челку теплой водой, отмываем от клея.
2. Расческой с тонкими зубьями или толстой иглой расправляем волосы на лбу (челка у нее прошита вторым рядом и протянута через длинные пряди), немного все зачесываем назад.
3. Кипятим водичку, ждем пару минут (чтобы не очень крутой кипяток был) и льем на лоб (спереди назад), сразу расчесываем по теплому (чтобы ушки были видны) и кладем сушиться на полотенчико. Подстригаем по желанию...
вуаля! лежит как влитое!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может немного не в тему...
Хочу поделиться своими наблюдениями на тему сальных волос.
Я уже тут ныла и стенала о том, что у моего Френка волосы ужаснее некуда: длинные клейкие сосули (у Неферы, вообще молчу). Что мне только не советовали: и клей ковырять, и средствами для печек, силитом и тому подобным мыть, и даже перепрошить.
Клей-то я отковыряла, печками и силитом мыла, но все без толку. Перепрошивать я решила на крайняк, когда кукла от моих стараний совсем облысеет.
Но, это прелюдия.
История такова. Френк немного запачкался в торте на моем ДР. Нужно было мыть. За компанию я тоже решила ванну принять. Пока я кайфовала в горячеватой воде (без пены, мыла и т.д.) где-то час, кукла плавала рядом. Потом я просто помыла ей голову шампунем и и оставила сохнуть. Когда высохла, волосы стали намного лучше.
В общем, за 3 недели Френк принял 3 ванны, волосы теперь только чуть-чуть у корней совсем капельку салятся. У Неферы ситуация немного хуже, так как она приняла только 2 ванны.
Волосы, конечно, еще не как в рекламе, но мы стараемся!
Буду рада если из всего этого флуда, кто-нибудь извлечет пользу
П.С.: Наверное, из-за обилия почти горячей воды клей или сало на волосах начало растапливаться...
Еще несколько подобных процедур, и, я думаю, Френк с Неферой будут как девушки из рекламы шампуня
Выводы: Купайтесь с куклами - это полезно!
Хочу поделиться своими наблюдениями на тему сальных волос.
Я уже тут ныла и стенала о том, что у моего Френка волосы ужаснее некуда: длинные клейкие сосули (у Неферы, вообще молчу). Что мне только не советовали: и клей ковырять, и средствами для печек, силитом и тому подобным мыть, и даже перепрошить.
Клей-то я отковыряла, печками и силитом мыла, но все без толку. Перепрошивать я решила на крайняк, когда кукла от моих стараний совсем облысеет.
Но, это прелюдия.
История такова. Френк немного запачкался в торте на моем ДР. Нужно было мыть. За компанию я тоже решила ванну принять. Пока я кайфовала в горячеватой воде (без пены, мыла и т.д.) где-то час, кукла плавала рядом. Потом я просто помыла ей голову шампунем и и оставила сохнуть. Когда высохла, волосы стали намного лучше.
В общем, за 3 недели Френк принял 3 ванны, волосы теперь только чуть-чуть у корней совсем капельку салятся. У Неферы ситуация немного хуже, так как она приняла только 2 ванны.
Волосы, конечно, еще не как в рекламе, но мы стараемся!
Буду рада если из всего этого флуда, кто-нибудь извлечет пользу
П.С.: Наверное, из-за обилия почти горячей воды клей или сало на волосах начало растапливаться...
Еще несколько подобных процедур, и, я думаю, Френк с Неферой будут как девушки из рекламы шампуня
Выводы: Купайтесь с куклами - это полезно!
Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 11 мар 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, ух ты! Спасибо Попробую и этот эксперимент, а то всех моих жирноволосых кукол в ванну не запихаешь - для меня просто места не останется. А в тазу отдельно эффект не тот, почему-то...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!
Напомните мне, пожалуйста, какое средство для плиты искать для отмывания монстроволос от жирного клея?
Монстров у меня много, изначально с жирными волосами приехала всего парочка (чем я их только не мыла), но со временем жир полез у очень многих (у всех головы твердые, что говорит о том, что внутри слишком много клея). Гляжу я на это в расстройствах...
Всевозможные фейри и замачивания в стиральных порошках пробовала, в уайтспирите мыла. В доместосе замачивала. Тут недавно писали про горячую ванну - вымачивала в кипятке. В кипятке с фейри. Результат - нулевой! Весь вечер отмачивается - высыхает - и волосы по-прежнему жирные.
Вроде в средстве для плиты должно быть какое-то средство в составе? Или может кто ноу-хау какое придумал?
Напомните мне, пожалуйста, какое средство для плиты искать для отмывания монстроволос от жирного клея?
Монстров у меня много, изначально с жирными волосами приехала всего парочка (чем я их только не мыла), но со временем жир полез у очень многих (у всех головы твердые, что говорит о том, что внутри слишком много клея). Гляжу я на это в расстройствах...
Всевозможные фейри и замачивания в стиральных порошках пробовала, в уайтспирите мыла. В доместосе замачивала. Тут недавно писали про горячую ванну - вымачивала в кипятке. В кипятке с фейри. Результат - нулевой! Весь вечер отмачивается - высыхает - и волосы по-прежнему жирные.
Вроде в средстве для плиты должно быть какое-то средство в составе? Или может кто ноу-хау какое придумал?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»