Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Re: LIV dolls 2
А ещё у меня появился ещё один заюшка, обожаю эту прелесть
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):не будет, я тогда совмещу свою коллекцию с коллекцией Таньчика и еще тоннеров сверху накину. А так - все выложены выше, считайте
Окей, давай так!
Скрытый контент: показать
kis888, да уж Лена права, таких как мы сумасшедших больше нет И никого я не продам))))
И продолжаем вспоминать лето)))
Нифигасе, какое буйство фоток и красок )! спасибо за мульон красивых вдохновляющих фоток точно, ливкообострение настоящее))) и, да, чувствуется приближение весны: все просыпаются, достаются куколки с полок, смахивается пыль с фотиков)) темка жила, конечно, но не так буйно)
tanchik, у меня просто глаза разбежались от такой красоты, поэтому фразу про хайден-кролика не туда написала)) хотела адресовать Olikdj и промахнулась)) но пляжная тоже красотка!)
happy_fur_tree, гибридики офигенские у вас)!!! а еще, вы искусители с Olikdj и tanchik - вроде успокоилась я на 9 ливках, плюс джейк - предводитель гарема, а тут такая красота)) Останавливает только отсутствие финансов ... пока
kis888, софушка получилась сногсшибательной красоткой)
tanchik, у меня просто глаза разбежались от такой красоты, поэтому фразу про хайден-кролика не туда написала)) хотела адресовать Olikdj и промахнулась)) но пляжная тоже красотка!)
happy_fur_tree, гибридики офигенские у вас)!!! а еще, вы искусители с Olikdj и tanchik - вроде успокоилась я на 9 ливках, плюс джейк - предводитель гарема, а тут такая красота)) Останавливает только отсутствие финансов ... пока
kis888, софушка получилась сногсшибательной красоткой)
Скрытый контент: показать
Deanna, спасибо огромное! ей очень приятно (намекает мне,что сногсшибательной красоткой она непременно станет в голубом платье, который мне надо ей приобрести))) я сделала вид,что не слышу))))
а у меня нет не одной Хайден, но нравятся и кроль, и пляжная, и природная)))....
а у меня нет не одной Хайден, но нравятся и кроль, и пляжная, и природная)))....
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa- очень мне Ваша фотография с Лилиан понравилась. А это какая Софи?
Olikdj, happy fur tree- девочки, у вас потрясающие огромные коллекции Ливок. У обеих.
Olikdj, happy fur tree- девочки, у вас потрясающие огромные коллекции Ливок. У обеих.
Последний раз редактировалось Juliet19 14 фев 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Juliet19 писал(а):Elioni Elessa- очень мне Ваша фотография с Лилиан понравилась. А это какая Софи?
JULIET, это Софи Европейские каникулы в голубом в горошек платье и розовых туфелях - моя самая любимая Софи, а паричок от Кати Мунлайт
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
моя любимица:
Ufo, видно что любимица
Je_Ta_M, спасибо, очень вкусный тортик! (а Джейк случайно не затаился где-то в пучине сладости? )
Ufo, такие губки аппетитные у Дани вашей, прелесть, обожаю такой цвет, очень вкусный на мой взгляд И вязалочка очень красивая, обожаю вязанные произведения!
Ufo, такие губки аппетитные у Дани вашей, прелесть, обожаю такой цвет, очень вкусный на мой взгляд И вязалочка очень красивая, обожаю вязанные произведения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Делюсь счастьем: приобрела сегодня еще двух красавиц - подруг для моей Хэйди
manDARINka, зеленоглазки поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):manDARINka, зеленоглазки поздравляю!
Спасибо))
У Кати глаза прямо ярко зеленые, а у Алексис скорее каре-зеленые.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
kis888 писал(а):Je_Ta_M, спасибо, очень вкусный тортик! (а Джейк случайно не затаился где-то в пучине сладости? )
!
Нет компания у нас суто женская, что то с мужчинами у нас не складывается.
manDARINka еще раз от души поздравляю, ждем следующих , я надеюсь ты на этом не остановишься
Здесь впервые прочла про куколок таких замечательных, заинтересовалась и приобрела бы с удовольствием себе такую, но хочется оригинал ,а не подделку. Как отличить? И сколько должен стоить оригинал и можно ли такую девочку купить в обычном магазине игрушек в России?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я тоже именно эту Хайден люблю, но так красиво снять у меня не получается, как у тебя
teona945 писал(а):Здесь впервые прочла про куколок таких замечательных, заинтересовалась и приобрела бы с удовольствием себе такую, но хочется оригинал ,а не подделку. Как отличить? И сколько должен стоить оригинал и можно ли такую девочку купить в обычном магазине игрушек в России?
Да, конечно Лив можно купить в крупных магазинах игрушек, где большой выбор фирменных кукол. Мне попадались в пределах 650 - 820 руб. Зависит от серии выпуска и наценки продавца. "Игра с цветом" самая недорогая, но и кукла бюджетная. Подделки я видела в мелких игрушечных лавочках. Они намного грубее, их с настоящими Лив не спутаешь.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люди,это что? новая серия?
RedRidinHood, мне кажется, это не новая серия, а Софи, одетая в сорочку от Пижамной вечеринки, парик тоже от Пижамной вечеринки. А все остальное - творчество автора
Encre, благородно) Мне очень нравится этот парик: настолько мягкие и податливые "волосы" у него)
natalka350, красавицы! обувь от МХ или от барби с нестандартной ножкой? туфли на толстом каблуке - просто мечта !
manDARINka, очень красивые и дружные подружки
Encre, благородно) Мне очень нравится этот парик: настолько мягкие и податливые "волосы" у него)
natalka350, красавицы! обувь от МХ или от барби с нестандартной ножкой? туфли на толстом каблуке - просто мечта !
manDARINka, очень красивые и дружные подружки
Deanna, да, это родной её парик и она в нём действительно очень благородно выглядит, как ни уложить. У нас уже появилась подружка. Пока я пол часа в магазине мучалась, кого выбрать, сын подошёл и сказал, "что нашей куколке нравится вот эта девочка". И был прав!:)) они нежно дружат. Китти отдала ей голубое платье - что ни говори, но голубой это фирменный цвет Софи:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Это туфли от Майсин, единственные что налезли от них.
Encre, Красотки, Кейти идет этот образ!
RedRidinHood, если я не ошибаюсь прототип спальных девушек...
Encre, Красотки, Кейти идет этот образ!
RedRidinHood, если я не ошибаюсь прототип спальных девушек...
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
платье доделала, показываемся:
Последний раз редактировалось FIMKA 17 фев 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
посмотрела другими глазами на сабину, как только сняла розовую ленточку с ее парика) ну и конечно же, нафоткала
еще парочку фоток)
natalka350,спасибо!:)
Ufo, Je_Ta_M, очень милые вязалочки получились:)
FIMKA, мне нравится, как реглан на спицах уютно смотрится, особенно беленькая кофточка на смуглой Алексис.
Deanna, на последнем фото просто отлично - вся в чёрном, с головы до ног. Мне почему-то представилось, как из неё можно египтянку сделать. Золото и бирюза.
Ufo, Je_Ta_M, очень милые вязалочки получились:)
FIMKA, мне нравится, как реглан на спицах уютно смотрится, особенно беленькая кофточка на смуглой Алексис.
Deanna, на последнем фото просто отлично - вся в чёрном, с головы до ног. Мне почему-то представилось, как из неё можно египтянку сделать. Золото и бирюза.