Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Долго не выводила в свет мою и мужа любимую девочку. Типи.
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776961/
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776959/
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776961/
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776959/
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
knopo4ka, красота! Очень нравится сочетание коричневого и голубого, Типи очень идет))) И еще вопросик - что там за классные туфельки-башмачки виднеются? Очень понравилось фото, где видно и зонтик, и юбочку, может, его тоже в темку?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, на фото показалось что у Типи брючки, а с зонтиком видно что юбочка. Очень нравится наряд, Типи он очень подходит! Согласна с zemlyanichka, фото с зонтиком тоже в темку!
Мне тоже интересно что за обувь у Типи.
Мне тоже интересно что за обувь у Типи.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, kondyurina_anna, девочки, большущее спасибо! Так приятно! )))
Специально для вас!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776963/
Туфельки у Типи: мой замечательный друг покупала такие для 14" куколки Киш и со мной поделилась! Туфельки прямо по ножке, на носочек не налезут, и ремешок только-только до застежки достаёт, но смотрятся как родные! )))
Ой, даже не ожидала, что фотография такая огромная получится, извините..
Специально для вас!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776963/
Туфельки у Типи: мой замечательный друг покупала такие для 14" куколки Киш и со мной поделилась! Туфельки прямо по ножке, на носочек не налезут, и ремешок только-только до застежки достаёт, но смотрятся как родные! )))
Ой, даже не ожидала, что фотография такая огромная получится, извините..
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Девочки, здравствуйте, дорогие!
Мы к вам! Мы новенькие
Утеплились, холодно пока что)) А к 8 марта тоже постараемся что-то цветочное придумать!
Девочки, мы просто в огромном восторге от вашего творчества! Спасибо, что делитесь фотографиями, техническими тонкостями! Это все очень полезная информация!
Мы к вам! Мы новенькие
Утеплились, холодно пока что)) А к 8 марта тоже постараемся что-то цветочное придумать!
Девочки, мы просто в огромном восторге от вашего творчества! Спасибо, что делитесь фотографиями, техническими тонкостями! Это все очень полезная информация!
knopo4ka, Olivia-via, замечательные наряды у ваших Типи, милые куколки Olivia-via, очень интересные костюмчики, в восточном стиле, очень красиво
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mel, спасибо!
Olivia-via, классные вязалочки! Можно украду идею комбинезончика? ))) Хорошенькая у вас девочка! Я своей тоже косы заплела - красиво! )))
Olivia-via, классные вязалочки! Можно украду идею комбинезончика? ))) Хорошенькая у вас девочка! Я своей тоже косы заплела - красиво! )))
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Mel, спасибо! только мрачновато немного получилось для смуглянки, вязала из остатков) теперь только светлые и цветные буду вязать и шить)
knopo4ka, спасибо! Взаимно!!! У Вас шикарные наряды, скажу честно, я отчасти из-за них купила себе Типи))) Идейку конечно можно украсть)))
knopo4ka, спасибо! Взаимно!!! У Вас шикарные наряды, скажу честно, я отчасти из-за них купила себе Типи))) Идейку конечно можно украсть)))
Olivia-via,
Очень красивая куколка и наряды тоже.
Очень красивая куколка и наряды тоже.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а как ведут себя волосы в процессе игры? И оверложена одёжка?
Вчера была на утреннике в детском саду, у них есть уголок, посвященный разным странам, увидела этих девочек, очень понравились.
Не смогла пройти мимо :
Вчера была на утреннике в детском саду, у них есть уголок, посвященный разным странам, увидела этих девочек, очень понравились.
Не смогла пройти мимо :
Kukla Ksenia, у Дэлл одежда не оверложена, но она и не сыпется, как у Паолы Рейна. Как волосы поведут себя, если куклой будет играть ребенок, я не знаю, но мне кажется, волосы у них очень-очень хорошего качества. По сравнению с Готц точно не хуже.
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Kukla Ksenia, мне кажется, куклы этой серии для детских игр очень даже подходят.
Полностью согласна с Mel на счет волос и одежды)
LudaD, спасибо)
Полностью согласна с Mel на счет волос и одежды)
LudaD, спасибо)
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь регистрировался на официальном сайте? что-то у меня не выходит...
Да, зарегистрировались. По-моему, там все просто, там же инструкция по шагам.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Делл вышла из подполья! После покупки я не показывала куклу дочке, т.к. решили подарить куклу ей попозже, но как всегда... (мы еще ни одной куклы нормально не подарили, дочка их сама раньше срока находит). В это раз дочка обнаружила коробку, а куклы там нет! (Делл жила отдельно, т.к. я вяжу для нее платье). Решили Делл пока не показывать, вдруг дочка успокоится и забудет про новую куклу (наивная мама надеялась подарить куклу в срок), но не тут то было. Она пару дней ходила по квартире в поисках куклы, пришлось вывести Делл из подполья... Теперь Делл у нас любимица, дочка с ней и играет, и танцует, и мультики смотрит, но самое интересное - спать с собой берет (это первая игрушка, которую она спать с собой берет, до этого, как я ни пыталась, ни кто ей не угодил). Уже несколько дней с Делл не растается. Придется собирать коллекцию... (это отмазка для мужа, я то уже присмотрела кто следующий, жду только поставку в город)
Последний раз редактировалось kondyurina_anna 28 фев 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки появились в интернет магазине Детского мира http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kukly_i_aksessuary/page/1/cat1lvl/1/?category%5B15%5D=3651&ages=0-168&price=0-5599
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kondyurina_anna, спасибо, что поделились! )))))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, я с ними только что разговаривала, у них некоторые куклы по 15-30 штук, а вот Консуэлы нет, а я ее как раз хотела заказать... Буду ждать на другом сайте, там обещали в начале марта привезти
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я хотела купить девочку из Нового Орлеана, светленькую. А её тоже нет. Я её видела вживую, очень понравилась! Только купить не успела.
kondyurina_anna, а за Олесю надбавка за патриотизм?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, она мне тоже очень нравится, но ее найти не могу нигде.
Nuir видимо, хотя она мне меньше всего про промкам нравится, девочки выкладывали домашние фото, на них она симпатичная, а на промках не очень... На иностранных сайтах Лилиан тоже дороже - она 44,5$, Надия 39,95$, а остальные около 35$.
Nuir видимо, хотя она мне меньше всего про промкам нравится, девочки выкладывали домашние фото, на них она симпатичная, а на промках не очень... На иностранных сайтах Лилиан тоже дороже - она 44,5$, Надия 39,95$, а остальные около 35$.
kondyurina_anna, интересно, откуда такая разница. Ещё больше, чем у нас. Уж не по популярности, наверное?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,давно у вас не была! Приятно читать,посмотреть! Спасибо за новенькую информацию. Куколки действительно с хорошими волосами.
Я сейчас в Австралии в Мельбурне и в выходные едем вдоль побережья. И моя душа не вынесла,к крутым БЖД я положила индусочку Надию! Так она на меня жалобно смотрела,так ей хотелось поехать. Ну сколько же лежать в коробке? Эта Индия все переносится и переносится! А она же тоже хочет попутешествовать! Так что к 8 марта мы не успеем обновками хвастаться,но позже новенькие покажем. Чесно сказать,я что то закружилась и забыла сшить,хотя раскроила.
Пересмотрела все фото,у всех девчонки в такой любви живут! Вот им повезло с хозяйками!
И как приятно читать ,что девочки играют в куклы. Когда мне говорят что девочки не играют в куклы,то мне кажется что это идет от нас,мама. Ну как можно не учить девочек любить малышей,кукол,одевать переодевать,расчесывать. Это же натурально девчачьи дела? Да? Может я не права,не знаю. Дочка,внучка ,неосушествимая мечта моей жизни!
Да,я на сайте официальном регестрировалась. Но там все так комплекейтет. Потом что то опять не выпускало. У них на Фейсбуке есть хорошая страничка.
Я сейчас в Австралии в Мельбурне и в выходные едем вдоль побережья. И моя душа не вынесла,к крутым БЖД я положила индусочку Надию! Так она на меня жалобно смотрела,так ей хотелось поехать. Ну сколько же лежать в коробке? Эта Индия все переносится и переносится! А она же тоже хочет попутешествовать! Так что к 8 марта мы не успеем обновками хвастаться,но позже новенькие покажем. Чесно сказать,я что то закружилась и забыла сшить,хотя раскроила.
Пересмотрела все фото,у всех девчонки в такой любви живут! Вот им повезло с хозяйками!
И как приятно читать ,что девочки играют в куклы. Когда мне говорят что девочки не играют в куклы,то мне кажется что это идет от нас,мама. Ну как можно не учить девочек любить малышей,кукол,одевать переодевать,расчесывать. Это же натурально девчачьи дела? Да? Может я не права,не знаю. Дочка,внучка ,неосушествимая мечта моей жизни!
Да,я на сайте официальном регестрировалась. Но там все так комплекейтет. Потом что то опять не выпускало. У них на Фейсбуке есть хорошая страничка.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галина я полностью с вами согласна, и очень часто рукодельничаю при дочках, чтоб они видели и у них появился интерес к рукоделию. Подруга считает, что я дурью маюсь, мол готовое можно в магазине купить и ни каких проблем, а у нее девочки растут. Я тоже считаю что все от мамы зависит, я сама получаю огромное удовольствие от процесса и считаю что это очень полезно в воспитательных целях.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда и никакие магазины не заменят сделанное своими руками и с любовью и с душой. Не слушайте подругу. Можно купить. Но она не знает чувство гордости,самоуважения к себе,когда ты сделал сам. А если еше и приучил ребенка хотя бы правильно пришить пуговицу,так жто плюс вам,за ваше терпение.
Женшина,хоть и королева делает и делала женскую работу ,какая даже если и надоедает,дает усталость,но еше и добавляет удовлетворение и уверенность в себе,по тому что никто и никогда не сделает лучше нас,даже мама...
Я так считаю. И даже своих сыновей не только научила готовить,стирать гладить,я научила их терпению учить всему этому своих детей. А на сколько это важно они поняли сами по жизни. А для приученной девочки ,жизнь будет легче . А еше с деньгами,покупая все ,очень легко потерять индивидуальность,а вот умея шить вязать,повторения не будет. Ну а Гучи...можно прожить без них,или иметь,что бы такие как ваша подруга знали,что за счет своих рук можно сэкономить и купить одно дорогое,для Светских раундов,что бы быть как все при ярлыке.
Вам всем привет из Мельбурна!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763325/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763324/
Женшина,хоть и королева делает и делала женскую работу ,какая даже если и надоедает,дает усталость,но еше и добавляет удовлетворение и уверенность в себе,по тому что никто и никогда не сделает лучше нас,даже мама...
Я так считаю. И даже своих сыновей не только научила готовить,стирать гладить,я научила их терпению учить всему этому своих детей. А на сколько это важно они поняли сами по жизни. А для приученной девочки ,жизнь будет легче . А еше с деньгами,покупая все ,очень легко потерять индивидуальность,а вот умея шить вязать,повторения не будет. Ну а Гучи...можно прожить без них,или иметь,что бы такие как ваша подруга знали,что за счет своих рук можно сэкономить и купить одно дорогое,для Светских раундов,что бы быть как все при ярлыке.
Вам всем привет из Мельбурна!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763325/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763324/
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Никогда и никакие магазины не заменят сделанное своими руками и с любовью и с душой. Не слушайте подругу. Можно купить. Но она не знает чувство гордости,самоуважения к себе,когда ты сделал сам. А если еше и приучил ребенка хотя бы правильно пришить пуговицу,так жто плюс вам,за ваше терпение.
Галина, потрясающе сказано! Полностью с Вами согласна, и... спасибо Вам за эти слова. В точку! Не прибавить, не отнять.
И за солнышко спасибо! Красиво!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галина, вот и Надия нашла где пофотографироваться, такие теплые солнечные фотографии!
А подругу я и не слушаю, у меня конечно не шедевры выходят, как у многих форумчанок, но дочка (3 года) просит одеть кукол в мои творилки, а не в родные наряды.
А подругу я и не слушаю, у меня конечно не шедевры выходят, как у многих форумчанок, но дочка (3 года) просит одеть кукол в мои творилки, а не в родные наряды.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Девочки!
С самой молодости я одевалась за счет своих рук. Я не умела шить,не творила шедевры,большей частью нехватка денег в семье простых советских педагогов заставляла меня одеваться своими руками. Из старого пальто с украшением вязанных цветочков шились сумки,вязались маечки из распушенных ниток,аккуратно отглаженных. На выпускной каждый цветочек на гипюровом платье был вышит в серединке. И никогда никто не мог предположить,что семья у нас не денежная. Когда я стала вязать вязальной машинкой,то связав 2 платья на заказ,я могла купить одно дорогое для себя. О чем я вам писала.
Мои мальчишки были всегда не какак все. Вязанные шортики,аппликация на рубашечках,какие я делала из рубашек мужа,используя пуговицы на спину,а из рукавов шортики. Для яселек. Все было не шедевральное...,но милое,нарядное. И жизнь состоит не из шедевров,а из повседневности. И кто сказал,что родные наряды на кукол сшиты лучше нас? Может только на Силочек.
Мне недавно написали в Адоре,что (типа) стоит ли тягаться с производителем платьев Адоры,они шикарны и ими они избалованы. А я верю,что созданный образ индивидуалом может быть и интереснее,чем производителем. А вот шедевры,как например мое платье на Карине БЖД,я или продам такой вот неумехе за "бешенные "деньги или бесплатно оставлю себе и буду наслаждаться,не веря что я такое сделала.
Девочки,с 8 Марта! Всех вам благ! Мой скромный цветочек Вам в подарок!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/
С самой молодости я одевалась за счет своих рук. Я не умела шить,не творила шедевры,большей частью нехватка денег в семье простых советских педагогов заставляла меня одеваться своими руками. Из старого пальто с украшением вязанных цветочков шились сумки,вязались маечки из распушенных ниток,аккуратно отглаженных. На выпускной каждый цветочек на гипюровом платье был вышит в серединке. И никогда никто не мог предположить,что семья у нас не денежная. Когда я стала вязать вязальной машинкой,то связав 2 платья на заказ,я могла купить одно дорогое для себя. О чем я вам писала.
Мои мальчишки были всегда не какак все. Вязанные шортики,аппликация на рубашечках,какие я делала из рубашек мужа,используя пуговицы на спину,а из рукавов шортики. Для яселек. Все было не шедевральное...,но милое,нарядное. И жизнь состоит не из шедевров,а из повседневности. И кто сказал,что родные наряды на кукол сшиты лучше нас? Может только на Силочек.
Мне недавно написали в Адоре,что (типа) стоит ли тягаться с производителем платьев Адоры,они шикарны и ими они избалованы. А я верю,что созданный образ индивидуалом может быть и интереснее,чем производителем. А вот шедевры,как например мое платье на Карине БЖД,я или продам такой вот неумехе за "бешенные "деньги или бесплатно оставлю себе и буду наслаждаться,не веря что я такое сделала.
Девочки,с 8 Марта! Всех вам благ! Мой скромный цветочек Вам в подарок!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, красивые у вас цветочки получились!!!А можно выкройку маечки Василечка?
Вернуться в «Американские куклы-дети»