Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helen Kish
ZAYA, очень-очень красивая девочка!!!! Поздравляю, она совершенство! Молд как у Вирджинии...поэтому я думала, что она тоже будет прошитая!
julianne82, спасибо!
Я тоже так думала. Но расстраиваться не пришлось - парик очень и очень качественный, вовсе не в привычном понимании париков кукол Киш.
julianne82 писал(а):Молд как у Вирджинии...поэтому я думала, что она тоже будет прошитая!
Я тоже так думала. Но расстраиваться не пришлось - парик очень и очень качественный, вовсе не в привычном понимании париков кукол Киш.
ZAYA писал(а):Приехала долгожданная "Воскресная Молли".
Поздравляю, чудесная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, согласна, у меня есть этих годов паричковая Мередит - там тоже великолепный парик, волосики мягонькие, шелковые и податливые. Самые, пока, плохие впечатления у меня от париков кукол "сезнов"....качество волосиков там похуже, но и у них, например, у осени парик очень хороший с шелковым волосом, а у зимы соломенный и блескучий....
mauri, спасибо большое!
Да? буду знать. Тоже думаю о Меридит. Очень нравится прикушенная губа и веснушки - славная шанежка эта Меридит!
julianne82 писал(а):...у меня есть этих годов паричковая Мередит - там тоже великолепный парик, волосики мягонькие, шелковые и податливые.
Да? буду знать. Тоже думаю о Меридит. Очень нравится прикушенная губа и веснушки - славная шанежка эта Меридит!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malinka_ru, Хорошенькие крошки!
ZAYA, Куколка красавица! Романтичная девочка!
ZAYA, Куколка красавица! Романтичная девочка!
IRENHA, спасибо!
Очень нравится Шарлотта! И Златовлаской в синем цветастом платьице она очень хороша.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Очень нравится Шарлотта! И Златовлаской в синем цветастом платьице она очень хороша.
Спасибо! Да, очень приятная куколка, молд, во всех смыслах. Благодаря ей, заболела куколками Киш.
IRENHA, очень милое платье! Шляпа с ним грубовато смотрится.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):IRENHA, очень милое платье! Шляпа с ним грубовато смотрится.
Шляпа не её, не для нее, это от неимения ничего под рукой ..., как-то разнообразить образ. прикольно, под носочки
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шарлотта и Молли - как же мне нравятся такие девочки! И малышатки - кишатки! )))
А нам с Бетти Джада исполняла стишок. Я как всегда - за фотографа (уж какой есть, я старалась )))
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776189/
И фото на память:
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776188/
Бетти в платьице от мамы Оли! Лёличка, СПАСИБО!
А нам с Бетти Джада исполняла стишок. Я как всегда - за фотографа (уж какой есть, я старалась )))
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776189/
И фото на память:
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/776188/
Бетти в платьице от мамы Оли! Лёличка, СПАСИБО!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Джада мой любимый цыплёночек такая она трогательная, особенно на втором фото, где Бетти за ручку держит
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, спасибо тебе! И за подарок и за совет с цветочком! Правда ромашка у меня не очень ромашистая получилась. )))
IRENHA
Шляпа не её, не для нее, это от неимения ничего под рукой ..., как-то разнообразить образ. прикольно, под носочки
Ну да, соглашусь, надо было чем-то уравновесить носки и ботинки!
knopo4ka, какие милые у вас девчушки! Костюмчик Джады и правда такой воздушный, цыплячий...мне чем-то Туту из "Людвика 14-го" напомнила
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! Прекрасная сказка! Надо ей почитать! ))))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хочу Вас познакомить с одной очень милой рыжуленькой))) недавно я о ней писала, а не показала..фотография всего одна, но хотелось показать её симпатичное личико. Мередит (Meredith) 1996 год, честно признаюсь, что пока не увидела её в живую, она мне не особо нравилась, но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ её аутфит! Поэтому я купила её совершенно спонтанно не питая никаких надежд на любоФФь междунами и дружбу ...но как только взяла её в ручки и заглянула в глазки - поняла, что это ЧУДО!!! Аутфит конечно у неё шикарный, но девочка ещё шикарней...эта по-детски прикусанная губочка, смотрящие на тебя зеленые глазоньки и задорные рыжие волосики...просто млею, когда смотрю на неё!!!
Да, да))) Поздравляю !!! Мне так нравится эта девочка, присматриваюсь, теперь надумаю))))
julianne82, поздравляю от всей души!!!
Замечательная девочка!!!!!!!!!
Замечательная девочка!!!!!!!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, такой задумчивый взгляд... Очень детское личико с пухлыми щечками. Прехорошенькая! Поздравляю! )))
julianne82 писал(а):ЧУДО!!! Аутфит конечно у неё шикарный, но девочка ещё шикарней...эта по-детски прикусанная губочка, смотрящие на тебя зеленые глазоньки и задорные рыжие волосики...просто млею, когда смотрю на неё!!!
А ещё веснушки-иии!!!! Завидки!!!!! Прелесть невозможная!
julianne82, поздравляю! У девочки невероятно живая мимика!
Покажу сегодня и я свою новенькую девочку - Кобато. Спасибо за нее Дианочке
По паспорту Tea at the Palace Piper. К моему удивлению, волосики у нее мягкие и шелковистые
По паспорту Tea at the Palace Piper. К моему удивлению, волосики у нее мягкие и шелковистые
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, она замечательная! Как же мне нравится Пайпер! Поздравляю с приездом этой милой девочки! И спасибо за фотографию Пайпер с Оливией - мне было интересно, как она будет смотрется с кишиком 12" росточком!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
2as, mauri, knopo4ka, ZAYA, Lakshmi, девочки, спасибо за поздравления! Простите сразу не отвечала...весна а я чего то разболелась...
Lakshmi, Поздравляю с замечательной красотой! У этой девочки насколько я знаю волосики прошиты!? Красивая....!!!! Мне тоже было очень интересно посмотреть на сравнительные фото...я всё думала=думала и надумала...ко мне едет первая шарнирочка, жду её с волнением и нетерпением...в ручках их никогда не держала...только на фото видела...Кобато - какое имя красивое!
Lakshmi, Поздравляю с замечательной красотой! У этой девочки насколько я знаю волосики прошиты!? Красивая....!!!! Мне тоже было очень интересно посмотреть на сравнительные фото...я всё думала=думала и надумала...ко мне едет первая шарнирочка, жду её с волнением и нетерпением...в ручках их никогда не держала...только на фото видела...Кобато - какое имя красивое!
Lakshmi писал(а):Покажу сегодня и я свою новенькую девочку - Кобато
Девочка чудо, личико очень симпатичное!!! Поздравляю!!!!!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юля, поздравляю с Мередит! По ее фотографиям я тоже поняла, что в реале девочка должна быть куда лучше! Вот и ты подтвердила!
Lakshmi, Вета, какая же чудесная Пайпер! Очень красивая и милая девочка! У нее ведь прошитые волосы?
Так мило смотреть 14", 12" и 8" кишиков вместе! Последняя фотка Пайпер с Поппи особенно умилила!
Lakshmi, Вета, какая же чудесная Пайпер! Очень красивая и милая девочка! У нее ведь прошитые волосы?
Так мило смотреть 14", 12" и 8" кишиков вместе! Последняя фотка Пайпер с Поппи особенно умилила!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, Спасибо за поздравления!
Вернуться в «Американские куклы-дети»