Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сама кукла почти без дефектов: без пятен и т.д. Макияж и тату прорисованы хорошо, волосы мягкие и вообще шикарные. Но из минусов-разболтанность ног. Я посмотрела-там наверно запас резинки большой, поэтому ноги, можно сказать, болтаются. Но жить с этим можно
Насчёт аутфита-это ппц! Я и по фоткам видела, что у Атары тряпочка вместо одежды. Но на деле...Короче, порадовал только топик и то-пришлось отрезать ошейник, иначе топик не снимался (не голову же откручивать). Юбка тоже так сшита, что не надрезая шов-её с куклы не снять
Кстати, заметила отличие двух кукол-у Атары голова больше, чем у Дивы. И кожа белее (а я думала-куда же бледнее Дивы)...Это так серии различаются..
Короче, я увидела в реале-как BeGoths огут халтурить. У Дивастейши, конечно, были тоже минусы, но у Атары уже больше. Что-то мне не нравится тенденция...
Насчёт аутфита-это ппц! Я и по фоткам видела, что у Атары тряпочка вместо одежды. Но на деле...Короче, порадовал только топик и то-пришлось отрезать ошейник, иначе топик не снимался (не голову же откручивать). Юбка тоже так сшита, что не надрезая шов-её с куклы не снять
Кстати, заметила отличие двух кукол-у Атары голова больше, чем у Дивы. И кожа белее (а я думала-куда же бледнее Дивы)...Это так серии различаются..
Короче, я увидела в реале-как BeGoths огут халтурить. У Дивастейши, конечно, были тоже минусы, но у Атары уже больше. Что-то мне не нравится тенденция...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А у меня Инфинити.Я шла как-то мимо магазинов и в витрине магазина "приколов" увидела ее,одиноко стоящую в витрине.Я еле уговорила родителей купить ее,т.к. она стоила для куклы достаточно дорого-890р.Конечно,если бы там был больше выбор,то наврятли я бы выбрала именно Инфинити.Она достаточно проста,по сравнениюс другими куклами из других серий.У нее был брак-трещины на талии,такчто лучше ее не двигать:( Еще у нее тугие сапоги,я когда сняла,а потом стала одевать,сломала ей ногу:(У нее теперь закрытый перелом-не может сгибать ножку:( Вот такая она у меня инвалидочка,но я ее все равно люблю:)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
ZeCat писал(а):Я шла как-то мимо магазинов и в витрине магазина "приколов" увидела ее,одиноко стоящую в витрине
Хорошие у вас магазины приколов Мне бы такие местные
А насчёт ножки-Инфинити из той же серии, что и моя Дивастейша, то бишь из 4-ой. Так вот-по сравнению с куклами из более поздних серий-моя Дива чуть сгибает ножки в коленке, а дальше не идёт. У меня просто есть кукла из 7-ой серии, так она намного больше может согнуть ногу. Не знаю-может это у меня Дива такая закостеневшая просто...Жалко, что у вас такое приключилось с ногой, но я, например, своей Диве так вообще не сгибаю-мне лучше так, чем потом нога с разорванной резиной...
INRI писал(а):Кстати, совсем недавно рассмотрела на коробке с Биготс в самом низу (мелко) фразу:
"При создании этой куклы ни один гот не пострадал, но многие были опечалены".
Ага, есть такая фраза. Интересно что они имели в виду под "были опечалены..."
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):ZeCat писал(а):Я шла как-то мимо магазинов и в витрине магазина "приколов" увидела ее,одиноко стоящую в витрине
Хорошие у вас магазины приколов Мне бы такие местные
А насчёт ножки-Инфинити из той же серии, что и моя Дивастейша, то бишь из 4-ой. Так вот-по сравнению с куклами из более поздних серий-моя Дива чуть сгибает ножки в коленке, а дальше не идёт. У меня просто есть кукла из 7-ой серии, так она намного больше может согнуть ногу. Не знаю-может это у меня Дива такая закостеневшая просто...Жалко, что у вас такое приключилось с ногой, но я, например, своей Диве так вообще не сгибаю-мне лучше так, чем потом нога с разорванной резиной...
Я ногу сломала когда сапог одевала,а не когда сгибала.Сгибалось все нормально.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):INRI, зачётный комикс Да, наверно, чувство юмора у создателей присутствует...
Ну я думаю BeGoths тоже совершенствуются в плане качества. Вон говорят, что первые серии-вообще ближе к пластмасскам были...
Мне кажется, сперва они закупали стандартное тело, производя только одежду и голову, потом бренд распространился и на собственную тушку.
Мне не сильно обидно, что они не особо подвижны, таки готы, а не циркачи, к тому же шарнир шеи и талии весьма располагает к разным позам. Но очень-очень-очень жаль, что они не умеют сидеть, свесив ноги. Как блайз, например.
Ли, а Неми... Где ж ей ещё быть, как ни в этой теме?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra писал(а):А я своей платье переделала, хотела сфоткать и показать, но руки так и не дошли
Интересно было бы посмотреть
Просто я ещё в этой теме не видела переодетых Биготс, кроме своих (если были-прошу меня не закидывать помидорами))...
А хочется взглянуть как девушки выглядят в другой одёжке, образах...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI Мне с трудом удалость стащить футболку через голову,если не перестараться,то с ней всё будет нормально в итоге,даже не растянется.Я потом её и обратно одеть смогла.
Тело очень трудно найти по оотенку кожи да и по диаметру отверстия в голове.Тем более тела Обицу я нахожу отвратными,а другие как-то не идут на ум.+ никогда не видела какое у Биготс крепление головы.
Тело очень трудно найти по оотенку кожи да и по диаметру отверстия в голове.Тем более тела Обицу я нахожу отвратными,а другие как-то не идут на ум.+ никогда не видела какое у Биготс крепление головы.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):А кто-нибудь пробовал пересаживать Бтиготс, или заменять руки-ноги на шарнирные?
Я согласна с Mad_me насчёт сложностей с телом. Надо найти оттенок, и вообще чьё это будет тело-тоже не ясно. Я лично не могу представить голову Биготс ни на одном из известных мне кукольных тел Я люблю шарнирок, но, пожалуй, мои Биготс так и останутся первозданными
Mad_me, девочка очень красивая! Видно, что это из новых серий. Наверно какая-нибудь лимитка для Crypt Club`a...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже буду ждать живых фоток, потому-что по промкам часто иное восприятие, чем живьём.
Но сразу могу сказать, что Глория для меня отпадает-я не люблю кукол с короткими волосами...Надо посмотреть также живые фото Греты Вендетты, сейчас не могу сказать точно-нравится или нет. А вот эксклюзивная Грета-это однозначно найс
Я имела в виду, что образы не ахти, смотря на 4-5 серии. Фиона, Иванна, Дивастейша...Эти куклы и образы для меня-верх совершенства
Но сразу могу сказать, что Глория для меня отпадает-я не люблю кукол с короткими волосами...Надо посмотреть также живые фото Греты Вендетты, сейчас не могу сказать точно-нравится или нет. А вот эксклюзивная Грета-это однозначно найс
Я имела в виду, что образы не ахти, смотря на 4-5 серии. Фиона, Иванна, Дивастейша...Эти куклы и образы для меня-верх совершенства
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, всё вроде ничего, но чё-то больше в сторону гламура, чем в готику. Зачем они повесили на Шторм эти бусы?? НО спасибо большое, что хоть 2 "сопли" заплели в венок. Идею надо намотать на ус, а то я своей просто их назад убираю, а так тоже может веночек сооружу.
Короче, в 9ой серии мы увидим норковые и соболиные шубки, брюлики итд.
...............................................................................................
Я не в тему, как всегда, но только что довела до ума платье. Ничего особенного, просто сделала его съемным и постаралась обойтись без особых потерь. Короче, распорола правый бок, пришила туда заклёпки и думала всё, но мне не понравилось, поэтому сегодня я зашила юбку до 1ой заклёпки и вышила 2 крестика, так как и было. Теперь всё окей. Конечно, эти кнопки несмотря на маленький размер оттопыриваются, но под кофточкой этого не видно, зато теперь можно платье снимаеть и одеваеть без проблем и боязни сломать куклу и порвать платье. Вот фотка:
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
Теперь надо бы и ошейник также на заклёпку посадить, но пока чё-то лень
Образ я ей менять не буду, готкой была и останется. Единственное надо бы одёжку ей сделать. У меня есть несколько идей, но когда руки дойдут неизвестно К лету 100%, так как я ей обещала летний наряд
Короче, в 9ой серии мы увидим норковые и соболиные шубки, брюлики итд.
...............................................................................................
Я не в тему, как всегда, но только что довела до ума платье. Ничего особенного, просто сделала его съемным и постаралась обойтись без особых потерь. Короче, распорола правый бок, пришила туда заклёпки и думала всё, но мне не понравилось, поэтому сегодня я зашила юбку до 1ой заклёпки и вышила 2 крестика, так как и было. Теперь всё окей. Конечно, эти кнопки несмотря на маленький размер оттопыриваются, но под кофточкой этого не видно, зато теперь можно платье снимаеть и одеваеть без проблем и боязни сломать куклу и порвать платье. Вот фотка:
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
Теперь надо бы и ошейник также на заклёпку посадить, но пока чё-то лень
Образ я ей менять не буду, готкой была и останется. Единственное надо бы одёжку ей сделать. У меня есть несколько идей, но когда руки дойдут неизвестно К лету 100%, так как я ей обещала летний наряд
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, вы молодец, что повозились с платьем и сделали его съёмным
Я вот тоже не представляю-как это не переодевать куклу. Мне всегда интересно-как будет смотреться кукла в том или ином наряде.
Мои Биготс тоже всегда остаются готками, даже в шмотках от ФР
Меня если честно тоже заботит тенденция BeGoths в сторону упрощения что ли...Заметьте-у новых кукол почти нет пирсинга, а это было изюминкой. И макияж у них более цивильный, нет таких шедевральных идей, как макияж и тату, например, у Абсинтии, Дивастейши, Иванны. Это лично моё мнение, конечно. Но мне же лучше-спокойно буду покупать кукол старых серий, и надеяться, что появиться у Биготс ещё один шедевр...
Я вот тоже не представляю-как это не переодевать куклу. Мне всегда интересно-как будет смотреться кукла в том или ином наряде.
Мои Биготс тоже всегда остаются готками, даже в шмотках от ФР
Меня если честно тоже заботит тенденция BeGoths в сторону упрощения что ли...Заметьте-у новых кукол почти нет пирсинга, а это было изюминкой. И макияж у них более цивильный, нет таких шедевральных идей, как макияж и тату, например, у Абсинтии, Дивастейши, Иванны. Это лично моё мнение, конечно. Но мне же лучше-спокойно буду покупать кукол старых серий, и надеяться, что появиться у Биготс ещё один шедевр...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»