Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Да не может быть! Надо скорее скупать всех оставшихся петиточек) и еще мне кажется что я видела таких, но там что-то другое на коробке было написано!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нашла сейчас этих куколок еще и на сайте "данилка" и там и картинка есть и написано, что волосы из пластика. Это я уже кучу сайтов пересмотрела - видимо это новинка, поэтому мало где есть.
-
- Новичок на форуме
Эх,хочу Блайз купить...Но не знаю какую.Может подскажете???Буду очень рада.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я совсем недавно увлеклась петиточками. Пока еще читаю эту темку и знакомлюсь со всеми вами и вашими куколками заочно. Надеюсь, что в скором времени присоединюсь к вашей дружной компании.
Сегодня совершенно случайно зашла в детский магазин СМИК в Ашане Алтуфьево. А там расспродажа наборов блайз с машиной. Ну, конечно, купила.....За 889 рублей. Счастью нет предела! Тем более она мне очень нравится своим необычным цветом волос.
А появление этих новинок с пластмассовыми волосами меня толкает на желание скупить всех оставшихся стареньких. Пока еще кое-каких можно найти...
Сегодня совершенно случайно зашла в детский магазин СМИК в Ашане Алтуфьево. А там расспродажа наборов блайз с машиной. Ну, конечно, купила.....За 889 рублей. Счастью нет предела! Тем более она мне очень нравится своим необычным цветом волос.
А появление этих новинок с пластмассовыми волосами меня толкает на желание скупить всех оставшихся стареньких. Пока еще кое-каких можно найти...
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RusalkaElena, такая конфеточка очаровательная и у нее столько питомцев))) ослик (или лошадка) - умилил совершенно)))
- alina_28
- Постоянный житель форума
RusalkaElena, милая и очаровательная блайзочка, чудесная лошадка, она из серии Littlest pet shop?
- alina_28
Розовые мечты
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888, спасибо! Мне эта лошадка тоже нравится, а ослик из этой серии тоже есть .
alina_28, спасибо! Это лошадка из набора ELC из серии "Счастливая страна". Какая у Вас малышка очаровательная!
alina_28, спасибо! Это лошадка из набора ELC из серии "Счастливая страна". Какая у Вас малышка очаровательная!
Это одна из моих любимых девочек пьет вечерком чай. А рядом ее любимый кот Черныш хрустит свой ВИСКАС.
Последний раз редактировалось lenchik+ 19 фев 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lenchik+, как уютненько А что это за набор мебели? Что-то из силиванчиков?
Alena Doll, СПАСИБО. Да, Вы угадали. Это вся мебель сильванская.
-
- Новичок на форуме
Если честно.Сначала я не заметила,что ослик(или лошадка).Как-то не обратила внимания.Думала кресло)А девочка и в прям как конфеточка!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenchik+, какая прелесть) я тоже так хочу для малышек что-нибудь прикупить) а больше всего хочу домик)
Может кто в курсе какой домик им подойдет
Может кто в курсе какой домик им подойдет
Ahsoka, мне кажется им любой домик 1:12 подойдет
я себе такой вот купила, совсем не дорого, 2 комнаты справа - большие, слева - поменьше и большой балкон.
вроде как и достаточно на первое время.
viewtopic.php?f=75&t=39182
я себе такой вот купила, совсем не дорого, 2 комнаты справа - большие, слева - поменьше и большой балкон.
вроде как и достаточно на первое время.
viewtopic.php?f=75&t=39182
Ahsoka, можно рассмотреть сборные домики VGA WOODEN TOYS (ВГА). Возможно какой-то из них подойдет по размеру. А так-же что-то из сильвановских домов. У них то же есть не маленькие дома. Например отель. У него высота первого этажа-16см, второго-15см, третьего-12см. Правда не уверена, что его можно сейчас у нас найти. Если только заказать из-за границы. Из продающихся сейчас очень не плох Deluxe Village. У него первые два этажа просто идеальны по высоте. Но вот третий-мал. Около 10см. Если только девчонок там размещать сидя или лежа.
Ahsoka, еще забыла написать про Fоrеst Hоmesteаd. Это "подделка" под сильванов. У них есть очень вместительный лесной дом и сейчас появился обновленный дом со светом. В нем просто высоченный первый этаж. К счастью наши девочки маленького росточка, и домик им вполне можно подобрать. Так что смотрите, что Вам больше понравится.
Доброго времени суток! Долго любовались мы с Люсей красотой фантастической, интерьерами небывалыми, нарядами искусными, девчушками-петиточками озорными - и не выдержали. Во-первых, неловко как-то за куколным народцем подглядывать, а самим не показываться. Во-вторых, Люся-то уж и сама здесь засветилась, и даже приняли тепло, приветливо, спасибо добрым девочкам Lakhota, shi, kolobok. Но - застеснялась Люся-Малюся чегой-то, заскромничала, а может, просто недозрела на ту пору. Пришлось собирать для неё группу поддержки. Вот такой в итоге подобрался контингент:
На таком составе-количестве решено было и закруглиться: места-то на кровати больше нет, даже поперек! А другой мебелькой пока не разжились. Да , угодишь этим малявочкам теперь, насмотрелись они, спальню белую хотят, ... ага, сервизов фарфоровых с соусниками...лыж с велосипедами... садиков с фонтанчиками... Ладно, скарб - дело наживное, главное - чтоб между собой малявочки ладили, верно? А кровать - вот она, белая, пусть пока и барбейская...
На таком составе-количестве решено было и закруглиться: места-то на кровати больше нет, даже поперек! А другой мебелькой пока не разжились. Да , угодишь этим малявочкам теперь, насмотрелись они, спальню белую хотят, ... ага, сервизов фарфоровых с соусниками...лыж с велосипедами... садиков с фонтанчиками... Ладно, скарб - дело наживное, главное - чтоб между собой малявочки ладили, верно? А кровать - вот она, белая, пусть пока и барбейская...
- alina_28
lenchik+, Уютная и комфортная комнатка у вашей малышки, не могла не заметить картину на стене, очень понравилась!!!
yanata, Чудесная коллекция!!! Хотя эти крошки все хороши, даже выбор сделать сложно, хочется всех!!!
yanata, Чудесная коллекция!!! Хотя эти крошки все хороши, даже выбор сделать сложно, хочется всех!!!
- alina_28
А вот мое солнышко!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, мимими-восторг!!! компания - восторг!
Показывайте их почаще!!!
Успехов в обстановке!
alina_28, до чего же хороша!
Лето зазывает...
Показывайте их почаще!!!
Успехов в обстановке!
alina_28, до чего же хороша!
Лето зазывает...
yanata, какая замечательная компания собралась у вашей Люси. Все красоточки просто невозможные. Глядя на них, глаз радуется .
alina_28, Спасибо за добрые слова. Нам с Рыжиком очень приятно Ну а ваша девочка в новом платье выше всяких похвал. Уж сколько у нее платьев! Я даже со счету сбилась. И фоны на ваших фото всегда такие красочные и жизнерадостные. А я мечтаю о подобной девочке с необычным цветом волос.
Ну а пока Рыжик пьет чай, ее подружка Татуша устроилась поудобнее со своей любимой книгой.
alina_28, Спасибо за добрые слова. Нам с Рыжиком очень приятно Ну а ваша девочка в новом платье выше всяких похвал. Уж сколько у нее платьев! Я даже со счету сбилась. И фоны на ваших фото всегда такие красочные и жизнерадостные. А я мечтаю о подобной девочке с необычным цветом волос.
Ну а пока Рыжик пьет чай, ее подружка Татуша устроилась поудобнее со своей любимой книгой.
Последний раз редактировалось lenchik+ 19 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yanata, какие чудесные петиточки у Вас собрались .
alina_28, очень нравится Ваше солнышко. Прям смотрю и улыбаюсь.
lenchik+, очень понравилась обстановка в домике у Ваших девочек, прям хочется каждую детальку рассматривать. Вашим девочкам повезло. И они красоточки прям глаз радуют.
А это моя "новенькая" парижаночка вылезла из коробки):
alina_28, очень нравится Ваше солнышко. Прям смотрю и улыбаюсь.
lenchik+, очень понравилась обстановка в домике у Ваших девочек, прям хочется каждую детальку рассматривать. Вашим девочкам повезло. И они красоточки прям глаз радуют.
А это моя "новенькая" парижаночка вылезла из коробки):
Скрытый контент: показать
- alina_28
tavolga, Спасибо огромное за добрые слова, очень приятно!!!
lenchik+, Спасибо большое!!! Восхитительная, изысканная спальня, все подобрано со вкусом, слов нет, красота!!!
С удовольствием несколько раз пересмотрела фотографию, рассматривая каждую мелочь!!!
RusalkaElena,Спасибо огромное!!! Истинная парижаночка, романтичная, утонченная леди!
lenchik+, Спасибо большое!!! Восхитительная, изысканная спальня, все подобрано со вкусом, слов нет, красота!!!
С удовольствием несколько раз пересмотрела фотографию, рассматривая каждую мелочь!!!
RusalkaElena,Спасибо огромное!!! Истинная парижаночка, романтичная, утонченная леди!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие же петитки пуськи
alina_28, ваши фото, как всегда, выше всяких похвал! Такие радужные, яркие!
yanata, девочки отлично смотрятся все вместе - такие разные! А пишите, словно сказку рассказываете - пишите чаще!
lenchik+, еще одна уютненькая комнатка! Мебель опять сильванчиковская? Я такую просто у них вообще не видела
RusalkaElena, парижаночка хороша! Давно за ней наблюдаю, такая цаца
alina_28, ваши фото, как всегда, выше всяких похвал! Такие радужные, яркие!
yanata, девочки отлично смотрятся все вместе - такие разные! А пишите, словно сказку рассказываете - пишите чаще!
lenchik+, еще одна уютненькая комнатка! Мебель опять сильванчиковская? Я такую просто у них вообще не видела
RusalkaElena, парижаночка хороша! Давно за ней наблюдаю, такая цаца
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, Маленькие красавицы, все как на подбор! Ко мне, кстати, едет девочка-такарочка, которая будет Люсиной тезкой))) Будут у меня обитать Наташа, Люська и Юленька
alina_28, Очень люблю Ваши яркие, солнечные фотографии!
lenchik+, Какая милая маленькая комнатка, у меня на даче подобная, очень ее люблю)
RusalkaElena, Замечательная новенькая, очень интересное личико!
alina_28, Очень люблю Ваши яркие, солнечные фотографии!
lenchik+, Какая милая маленькая комнатка, у меня на даче подобная, очень ее люблю)
RusalkaElena, Замечательная новенькая, очень интересное личико!
Девочки, всем СПАСИБО за комментарии. Очень приятно
RusalkaElena, Парижаночка прелесть. Мне очень нравятся ее кудряшечки.
Alena Doll, Ага, опять сильвановская Этот набор у нас не продается. Покупала на эбее.
RusalkaElena, Парижаночка прелесть. Мне очень нравятся ее кудряшечки.
Alena Doll, Ага, опять сильвановская Этот набор у нас не продается. Покупала на эбее.
Последний раз редактировалось lenchik+ 19 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenchik+, ой ну такая прелесть)))))
Всем спасибо за рекомендуемые домики) буду присматриваться))
Всем спасибо за рекомендуемые домики) буду присматриваться))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Информационное.
Тут на ебей:
http://www.ebay.com/sch/musttoy/m.html? ... ksid=p3686
У одного продавца "праздник расчленёнки" (простите мой французский ).
Очень много голов петиточек, есть тела, есть отдельно одёжки.
Я уже прикупила голов - всё равно сажать на полли буду.
Есть ликки нюд по милой цене.
Тут на ебей:
http://www.ebay.com/sch/musttoy/m.html? ... ksid=p3686
У одного продавца "праздник расчленёнки" (простите мой французский ).
Очень много голов петиточек, есть тела, есть отдельно одёжки.
Я уже прикупила голов - всё равно сажать на полли буду.
Есть ликки нюд по милой цене.