Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Меня тоже винтаж умиляет. Как представлю, что куколка, возможно, старше меня... Такое чувство сопричастности ко времени, его осязаемости. Но чтобы не флудить, знатоки Синди, подскажите, я права, что моя новая куколка на теле Lovely lively 74 года? Мне для каталога нужно (для своего ), я просто люблю всё систематизировать, вот и куколки у меня все по папочкам разложены.
Taurika,самое главное (и по-моему единственное) отличие Синди Лавли Ливели 74го года от Лавли Ливели 75го года-маркировка на голове под волосами у 74 года 033050X у 75 года маркировка 033055X.Тела у них одинаковые.Дело в том,что у меня живет такая же рыжуля,как ваша,просто копия,невероятная красотка!Самая моя любимая из всех моих Синди.Я ее все ни как не соберусь показать,потому что не могу найти достойный аутфит для нее
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel, lorita, Taurika, девочки, спасибо! Я тоже склоняюсь к мысли подождать ту, которую обещали в этом году выпустить. Я как-то по обращению с куклами еще совсем не специалист, так что, если кукла не новая, даже не знаю что с ней делать. Помыть и то не решусь, побоюсь испортить Хотя на ибее сижу, уже пару вариантов очень привлекли, м.б. и решусь в ближайшее время. Следила сегодня за лотом 2 винтажные синди в коробках, кто-то видимо коллекцию какую-то распродает, очень много одежды и кукол нераспечатанных у одного продавца были, но цена пока очень для меня высокая, не готова к такой, хотя на стареньких тоже цены не низкие...
Я по фото смотрю на них и действительно, как вы Taurika сказали, непередаваемое ощущение причастности ко времени возникает. Ни одна кукла такой ассоциации не дает, у меня по крайней мере И я как представила, что можно ее из коробки вынуть, как капсулу времени вскрыть...
Я по фото смотрю на них и действительно, как вы Taurika сказали, непередаваемое ощущение причастности ко времени возникает. Ни одна кукла такой ассоциации не дает, у меня по крайней мере И я как представила, что можно ее из коробки вынуть, как капсулу времени вскрыть...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю сюда фотографию, а то с ибея исчезнет, и растворятся куколки где-то в пространстве и времени...
amazevista,у меня ситуация прямо противоположная .Мне нужно чтоб на кукле был явно виден "налет старины",я на такие лот реагирую быстрее чем на "новых" чистеньких кукол.Сразу представляю как я ее отмою,причешу,во что одену,по моему мнению,когда вот так,в куклу вкладываешь часть души,она становится особенной,любимой Педигришки сделаны из качественных материалов,довольно прочные,ну на то они и игровые куклы!Там даже при минимальных знаниях о приведении куклы в порядок,сложно что то испортить)))Я вот думаю,что у меня бы наоборот,не хватило смелости открыть упаковку с куклой,которой уже 30-40 лет
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, очень понравилась девочка в полосатом-груусняшка...люблю их))))
а вообще я полностью согласна с Estel, прям как с моих слов списано)))))))))))))))
а вообще я полностью согласна с Estel, прям как с моих слов списано)))))))))))))))
Estel писал(а):Taurika,самое главное (и по-моему единственное) отличие Синди Лавли Ливели 74го года от Лавли Ливели 75го года-маркировка на голове под волосами у 74 года 033050X у 75 года маркировка 033055X.Тела у них одинаковые.
Estel, спасибо! У моей 033055X, значит мы 75 года! Т.е нам уже...38 лет?! А выглядит, как новенькая, кто-то хорошо о ней заботился!
Taurika,это заслуга неубиваемых материалов Педигри!Вы бы видели в каком состоянии моя пришла ,я ее еле отмыла,а сейчас вон сидит,как новенькая!Обязательно покажу попозже,в каком виде она приехала,это надо видеть))
Вот за что люблю немецкий ибей,там можно совершенно случайно встретить совершенно редких кукол по совершенно низким ценам
Покупала очередную Синди под именем "Кукла Барби",думала покупаю подружку своей старенькой Синди 66 года выпуска.А когда она приехала,я была очень приятно удивлена,что это младшая сестренка Ненси-мини Синди 65 года
Она конечно очень похожа на свою "большую" сестру,волосы такие же жесткие,прическа сохранена на века,но руки и ноги не гнутся,голова меньше чем у других Синди немного колеблется в разные стороны,но не фиксируется.Стопа меньше чем у остальных педигришек,так что налазит любая обувь от Барби,Скиппер.
Салли
и сравнение тел с Синди Гонк Конг 1966 года
Покупала очередную Синди под именем "Кукла Барби",думала покупаю подружку своей старенькой Синди 66 года выпуска.А когда она приехала,я была очень приятно удивлена,что это младшая сестренка Ненси-мини Синди 65 года
Она конечно очень похожа на свою "большую" сестру,волосы такие же жесткие,прическа сохранена на века,но руки и ноги не гнутся,голова меньше чем у других Синди немного колеблется в разные стороны,но не фиксируется.Стопа меньше чем у остальных педигришек,так что налазит любая обувь от Барби,Скиппер.
Салли
и сравнение тел с Синди Гонк Конг 1966 года
Ну это уж точно Мини-Синди! Ведь самая старашая сестра Синди, насколько я знаю- это Патч- а она еще меньше и без груди.
Да да)Патч это официальная сестра Синди,просто мини смотрится с большой Синди 66 года как сестренка,так что это я так,образно ее назвала))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Опять я в тему, пока еще без куклы, но уже с четко определившимися намерениями Решила брать старенькую, стюардесса стала не так привлекательна по сравнению с винтажными, обязательно ее куплю, но не первой, а новая думаю будет очень дорогая, судя по ценам на тоннеров.
Понравилась еще мне вот такая. Подскажите, пожалуйста, какая это Синди, если вообще она...
Понравилась еще мне вот такая. Подскажите, пожалуйста, какая это Синди, если вообще она...
amazevista,мне кажется это гибрид,тело от Trandy Girls 1971 года (с таким телом были еще фантаймы после 1974 года,но у них ноги худые,а у этой явно пухленькие,мои любимые )А голова Sad Sindy выпущена после 1979 года,возможно перепрошита,но тут могу ошибаться...конечно,чтоб точно сказать,надо посмотреть на все клейма,которые есть на куколке...
P.S Сейчас пересадила такую же голову на старое тело фантайм 1973 года,получилось очень похоже на ту куколку,что на вашей фотке.
P.S Сейчас пересадила такую же голову на старое тело фантайм 1973 года,получилось очень похоже на ту куколку,что на вашей фотке.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
везет мне на Синди...
удивили металлические болтики в шарнирах и гнущаяся щиколотка (то же тело что и у красавицы Taurika)
прихорошились
удивили металлические болтики в шарнирах и гнущаяся щиколотка (то же тело что и у красавицы Taurika)
прихорошились
Постепенно привожу своих новоприбывших Синди в порядок.Сегодня взяла одну из них на прогулку.Это фантайм 1973 года,у меня есть уже одна такая,я как то ее показывала,с обстриженными волосами,а эта приехала хоть и грязненькая,но волосы после всех процедур оказались очень даже ничего))
Сьюзен. Озорница,и большая модница.Именно для нее я наконец решила сшить колготки,имеющуюся выкройку колготок для Барби пришлось подгонять,было 2 раза неудачно пошитых колготок,которые не налазили на ее пухлые ножки,а с третьего раза наконец получилось!Правда длинноваты вышли,но это лучше чем ничего!Следующие колготочки уже будут полностью по ноге)))
Сьюзен. Озорница,и большая модница.Именно для нее я наконец решила сшить колготки,имеющуюся выкройку колготок для Барби пришлось подгонять,было 2 раза неудачно пошитых колготок,которые не налазили на ее пухлые ножки,а с третьего раза наконец получилось!Правда длинноваты вышли,но это лучше чем ничего!Следующие колготочки уже будут полностью по ноге)))
Dobraya Vedyma,как здорово!Еще одна лавли ливели))Гвоздики может и выглядят не эстетично немножко,но за то крепление резинок там гораздо надежнее чем например у активок.Мне так понравилась укладка вашей девочки!Волосы как будто выравнивали и укладывали специально,вы постарались?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel, спасибо!
нет, признатся, после ванны волосы легли в прическу сами....видимо тоже из "неубиваемых")
нет, признатся, после ванны волосы легли в прическу сами....видимо тоже из "неубиваемых")
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня приехала моя малявочка!!! Так ей рада! Первым делом полезла доставать и осматривать, пальцы на месте, ничего не сломано, даже волосы не выдраны, хотя приехала с хвостом (как на фото, которое я выше ставила), и я боялась, что будет жуть на голове. Волосы конечно спутаны, но будем распутывать Теперь надо только таз купить, чтобы ее вымачивать На голове у нее написано Sindy и цифры 033055х, на спине 033029, и на талии 033030. Подскажите, пожалуйста, кто она.
По ресницам не очень поняла, у нее они как бы есть, но уж очень короткие, наверное пару мм, так и должно быть или это они отрезаны?
Завтра сфотографирую ее как есть, а потом уже, как будет получаться. Мой первый опыт по кукле б/у, не знаю как справлюсь Радует, что чинить ничего не надо или красить, вот тут я совсем профан. Еще одежду надо какую-то подбирать... Про обувь даже пока не думаю, тем что были куклам не хватало
По ресницам не очень поняла, у нее они как бы есть, но уж очень короткие, наверное пару мм, так и должно быть или это они отрезаны?
Завтра сфотографирую ее как есть, а потом уже, как будет получаться. Мой первый опыт по кукле б/у, не знаю как справлюсь Радует, что чинить ничего не надо или красить, вот тут я совсем профан. Еще одежду надо какую-то подбирать... Про обувь даже пока не думаю, тем что были куклам не хватало
amazevista, уверена, что Ваша куколка гибрид - такие головки выпускались уже на теле 2-го образца, а это тело первой волны, и мне кажется, что даже ручки от мини Синди- очень коротенькиие на фото. Волосы, вероятно перепрошиты. Точно сказать думаю невозможно- так как маркировка у куколок почти одинаковая. Но мне она нравится)
amazevista,да,девочка красивая,ждем фото!
Ей даже идет.
Да))повезло,предыдущая хозяйка подстригла ее довольно ровненько у меня бы конечно ни когда рука не поднялась обрезать такие шикарные волосы!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая балерина, мне нравятся именно с короткими стрижками Синди, себе присматриваю вторую, хочется правда брюнетку, но с короткими волосами в основном блондинки
А Синди, которые выпускались Педигри в 86 году, последние совсем, с новым телом и лицом, у них руки-ноги какие? Плотные резиновые или полые пластмассовые? А то мне такие очень понравились, но хочется именно с плотными ножками-ручками, как у старых Синди.
А Синди, которые выпускались Педигри в 86 году, последние совсем, с новым телом и лицом, у них руки-ноги какие? Плотные резиновые или полые пластмассовые? А то мне такие очень понравились, но хочется именно с плотными ножками-ручками, как у старых Синди.
amazevista,спасибо На сколько я знаю,тела в 86 году были старые педигришные базовые-руки в стороны не разводятся и не сгибаются,ну правда зависит от пластичности материала,но не фиксируются,ноги двигаются во всех направлениях,в талии есть поворот.Ну и на актив теле тоже были.
И мне очень нравится личико 86 года,думаю нужно обязательно одну такую поселить у себя!
И мне очень нравится личико 86 года,думаю нужно обязательно одну такую поселить у себя!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Весна! Время пополнить гардероб яркой одеждой
Lakhotaсами шили?Так подходит к глазкам ей)))Я уже тоже на заказывала юбочек кофточек,скоро обновлю гардеробчик всем своим педигришкам с зимнего на весенний!Эх,дождаться бы еще весны то этой самой,а то сейчас прям бррр....
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Estel, спасибо з приятные слова, но плать е - не моих ру дело. Это аутфит Polka Dot http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/127 ... b9d484f_XL
А весну, Вы правы,дождаться бы
А весну, Вы правы,дождаться бы
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то она у меня ожила А так все начиналось:
Долго лежала в пакете немытая, постоянно ее вынимала и любовалась (если бы ни дочка, вообще, наверное, ее бы не мыла, такая аккуратненькая оказалась). Приехала она голенькой и кроме всего прочего ждала подходящую одежду. Сначала я купила комплект Fair Lady или что-то созвучное, платье в коричневых тонах с цветными цветами и шляпа. Понравилась сама одежда, но как-то моей блондиночке, мне казалось, она не очень подойдет. Под одежду теперь очень хочу брюнеточку с совсем короткими волосами (пока безуспешно...).
А потом нашла лот из 5 одежд и даже туфель (правда разного цвета, но это мелочи). Влюбилась в него с первого взгляда - это было то, что почти месяц искала.
И вот, что у меня получилось:
А одежды вот такие:
Брюки правда оказались маловаты, на попе не застегиваются, видимо для каких-то более худых синди предполагались.
Долго лежала в пакете немытая, постоянно ее вынимала и любовалась (если бы ни дочка, вообще, наверное, ее бы не мыла, такая аккуратненькая оказалась). Приехала она голенькой и кроме всего прочего ждала подходящую одежду. Сначала я купила комплект Fair Lady или что-то созвучное, платье в коричневых тонах с цветными цветами и шляпа. Понравилась сама одежда, но как-то моей блондиночке, мне казалось, она не очень подойдет. Под одежду теперь очень хочу брюнеточку с совсем короткими волосами (пока безуспешно...).
А потом нашла лот из 5 одежд и даже туфель (правда разного цвета, но это мелочи). Влюбилась в него с первого взгляда - это было то, что почти месяц искала.
И вот, что у меня получилось:
А одежды вот такие:
Брюки правда оказались маловаты, на попе не застегиваются, видимо для каких-то более худых синди предполагались.
Какая хорошая грустная Синди!Волосы кажется все таки родные,а то на той фотке,что вы выкладывали на предыдущей странице непонятно было,прошиты или свои)))Одежда педигришная??Наверно от юолне поздних выпусков,есть таки представительницы худосочные,что с них ни какие брюки и юбки на стареньких "пышечек" не налазят.Я тут уже от безысходности начала выкройки ваять на Синди с полными ножками,пока только до колготок дозрела,опыта в этих вопросах ну совсем ни какого,а приодеть девчонок хочется,тем более все Синди с такими вот пухлыми ножками у меня всегда были в любимицах