Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alfa-Beta-Gamma & Подарочные дразнилки !
Я думала продолжение будет...жду-жду, а его все нет и нет...Так интересно! Надо угадывать, да?
Я такая невнимательная и уже не помню кого угадывали, а кого нет..Но по моему Дину не угадывали еще??
Я такая невнимательная и уже не помню кого угадывали, а кого нет..Но по моему Дину не угадывали еще??
я завтра, если удастся, подражнюсь.
ребенок приболел у меня.
ребенок приболел у меня.
Re: Alfa-Beta-Gamma & Напоминалка
эк выыы, дрaжнилки !
Так валентинки вырезаете ?
Напоминание : здесь, в Валентинов день, помещаем свои фото-открытки, а под спойлером пишем послание Валентину или Валентине...
Хоть десяти...
Юмор и шутки приветствуются. За нехваткой объектов ваших симпатий, можно привлечь иной кукло- народ.
Валентины дня, собравшие больше всего "тайных " посланий и признаний - будут награждены романтическим ужином,
а вечер увенчает дискотека с номером художественной самодеятельности от....
А-а-а, так я вам и сказала про гвоздь, не побоюсь этого слова нашей программы !
Так валентинки вырезаете ?
Напоминание : здесь, в Валентинов день, помещаем свои фото-открытки, а под спойлером пишем послание Валентину или Валентине...
Хоть десяти...
Юмор и шутки приветствуются. За нехваткой объектов ваших симпатий, можно привлечь иной кукло- народ.
Валентины дня, собравшие больше всего "тайных " посланий и признаний - будут награждены романтическим ужином,
а вечер увенчает дискотека с номером художественной самодеятельности от....
А-а-а, так я вам и сказала про гвоздь, не побоюсь этого слова нашей программы !
думаю это dinalapulina
просматривается тенденция , у тебя два загаданных слова шар и снеговик!
просматривается тенденция , у тебя два загаданных слова шар и снеговик!
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
ой, сколько красоты и интересности я пропустила))) пора пробуждаться от зимней спячки))) мне тоже кажется, что это dinalapulina)))
dubelal, очень рада, что понравилось))))
dubelal, очень рада, что понравилось))))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Экие вы догадливые! Даже сказку не дослушали!
А я все-равно дорассказываю, похвастаюсь!
Подошла Лиса поближе и спрашивает:
- Кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт?
А чудики хором:
-Эй! Дед Егор! Выходи! Гости к нам пожаловали!
Тут кто-то заохал, завздыхал, скрипнула дверь и появился дед-в-сто-шуб-одет:
-Здравствуй, девица! Ты-коли гостем будешь? Так присаживайся!
-Здравствуй, дедушка!
-Куда путь дорогу держишь? Да зачем к нам пожаловала?
Лиса задумалась, особо никуда она не шла и сама не знает, зачем тут оказалась, но нужную фразу вспомнила:
- Иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю, что...
-Ну тоды вот тебе подарочек волшебный, - и подаёт ей дед шкатулку искусной работы.- Открой, да подивись!
- Так он же пустой, дедушка!?
- А как же, конечно, пустой, - усмехается Егор в бороду, - коль не знаешь пути своего да цели, так-то! Но не кручинься, вот тебе и другой подарочек! Человек, что глина, что слепишь, то и найдёшь в себе!
-А вот тебе и третий мой подарочек!
- Чай? - удивилась Лиса.
- Он, родимый! Сил тебе придаст в пути твоём, а коль не будешь жадничать, да с другими разделишь трапезу свою, то тепла много найдёшь и поддержки в ближнем, так-то!
- Спасибо тебе, дедушка, за подарки и за мудрые слова!
- Да не меня благодари, а деву щедрую, что Дарьей величают, а иные знают её как dinalapulina!
Тут откуда ни возьмись, появился стол с кушаньями восхитительными, стали они пир пировать... и дооолго ещё тот сон помнила Лиса, как проснулась!
А я все-равно дорассказываю, похвастаюсь!
Подошла Лиса поближе и спрашивает:
- Кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт?
А чудики хором:
-Эй! Дед Егор! Выходи! Гости к нам пожаловали!
Тут кто-то заохал, завздыхал, скрипнула дверь и появился дед-в-сто-шуб-одет:
-Здравствуй, девица! Ты-коли гостем будешь? Так присаживайся!
-Здравствуй, дедушка!
-Куда путь дорогу держишь? Да зачем к нам пожаловала?
Лиса задумалась, особо никуда она не шла и сама не знает, зачем тут оказалась, но нужную фразу вспомнила:
- Иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю, что...
-Ну тоды вот тебе подарочек волшебный, - и подаёт ей дед шкатулку искусной работы.- Открой, да подивись!
- Так он же пустой, дедушка!?
- А как же, конечно, пустой, - усмехается Егор в бороду, - коль не знаешь пути своего да цели, так-то! Но не кручинься, вот тебе и другой подарочек! Человек, что глина, что слепишь, то и найдёшь в себе!
-А вот тебе и третий мой подарочек!
- Чай? - удивилась Лиса.
- Он, родимый! Сил тебе придаст в пути твоём, а коль не будешь жадничать, да с другими разделишь трапезу свою, то тепла много найдёшь и поддержки в ближнем, так-то!
- Спасибо тебе, дедушка, за подарки и за мудрые слова!
- Да не меня благодари, а деву щедрую, что Дарьей величают, а иные знают её как dinalapulina!
Тут откуда ни возьмись, появился стол с кушаньями восхитительными, стали они пир пировать... и дооолго ещё тот сон помнила Лиса, как проснулась!
Лена-аа-а, какая милая сказка получилась. Ай, спасибо !
А стол с явствами уж какой великолепный...
А стол с явствами уж какой великолепный...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да, за сказку огромное спасибо dinalapulina! Пусть всё у неё сложится хорошо! Ждём, чтобы почаще заглядывала к нам , не забывала!
А ещё когда-то рядом с избушкой стояли шоколадные великаны, но налетел ураган, и разрушил их на кусочки. Тогда дед Егор и чудики созвали ребятишек со всей округи и устроили БАААААЛЬШОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПОЕДАНИЕ
А ещё когда-то рядом с избушкой стояли шоколадные великаны, но налетел ураган, и разрушил их на кусочки. Тогда дед Егор и чудики созвали ребятишек со всей округи и устроили БАААААЛЬШОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПОЕДАНИЕ
Ох уж этот ураган, сокрушающий все шоколадное...
Чай .. а мне показалось , что какая то грозная букашка ))))
сказка чудесная , как всегда ) kolobok - мастер сказочный !
Ну вот, одна я осталась. Обещаю показать на днях. Раз не придется отгадывать того, кто подарил - сделаю загадку на тему "Что подарили"
сказка чудесная , как всегда ) kolobok - мастер сказочный !
Ну вот, одна я осталась. Обещаю показать на днях. Раз не придется отгадывать того, кто подарил - сделаю загадку на тему "Что подарили"
A Lenka Gluck у нас уже пробежалась? Вообщем две девушки ещё на очереди !
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, Лена, спасибо большое за так искуссно представленные мной подарки, за замечательную сказку! Куда я денусь с подводной лодки? Обязательно буду появляться, хотя бы не как участник, а как благодарный зритель!!!
Постараюсь, как только оправлюсь от рождения, учиться вязать, лепить и шить как многие из вас
Скрытый контент: показать
Постараюсь, как только оправлюсь от рождения, учиться вязать, лепить и шить как многие из вас
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
Грешна) Сейчас исправляться буду))
Готовились мы с девочками к Новому Году) фотографировались) как вдруг в нашей маленькой студии пошёл снег) появилось сеяние, а в нём маленькая, чудесная коробочка)
Естественно съёмку пришлось остановить) девочки, а точнее их любопытство, впереди планеты всей помчались открывать коробочку)) как же хорошо, что это не ящик Пандоры))
И никто не смог остаться безучастным)
Даже наша новенькая не осталась в стороне))(на время фотосессии Олеся только появилась у нас и не только ещё не обзавелась татуировкой, но и не успела подружиться с девочками)))
Готовились мы с девочками к Новому Году) фотографировались) как вдруг в нашей маленькой студии пошёл снег) появилось сеяние, а в нём маленькая, чудесная коробочка)
Естественно съёмку пришлось остановить) девочки, а точнее их любопытство, впереди планеты всей помчались открывать коробочку)) как же хорошо, что это не ящик Пандоры))
И никто не смог остаться безучастным)
Даже наша новенькая не осталась в стороне))(на время фотосессии Олеся только появилась у нас и не только ещё не обзавелась татуировкой, но и не успела подружиться с девочками)))
LenKaGluck , вот это сияние от подарка! Заинтриговаааали !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сияние, думаю, от Gellochka, да?
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
kolobok, да, от неё подарочки))) Спасибо Юлечке огромное за такую красоту)))
Девоньки у меня дружные, поэтому Олесе было позволено продефилировать в обновочках на правах первой фотосессии)
(Олеська по началу у меня чуточку косолапила, но после подпила шарниров это прошло))
И паричок нам идеально подошёл)
А вот такая чудесная фурнитурка ждёт своего часа))
Девоньки у меня дружные, поэтому Олесе было позволено продефилировать в обновочках на правах первой фотосессии)
(Олеська по началу у меня чуточку косолапила, но после подпила шарниров это прошло))
И паричок нам идеально подошёл)
А вот такая чудесная фурнитурка ждёт своего часа))
Ну да, Юленьку коробочка самодельная выдала, на крышке рисунок её "фирменное" !
А вот что паричок вам достался, это новость! Не видела я Юлиных паричков, по крайней мере ещё она презентации этой работы как-то не устраивала.
Осталось Жанночку подождать.Жанн, поправляйтесь !
А вот что паричок вам достался, это новость! Не видела я Юлиных паричков, по крайней мере ещё она презентации этой работы как-то не устраивала.
Осталось Жанночку подождать.Жанн, поправляйтесь !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Так тюльпаны и есть, видимо, крышечка!
Даша! Прекрасно понимаю, что у тебя есть куда истратить свой рукодельный запал и без кукол! Но раз ты не собираешься сбегать с нашего корабля, тогда тебе точно ещё предоставится возможность и на нас его употребить И ещё раз огромное спасибо за подарок, как же ж это приятно - получать подарки!
А я вот ещё удивляюсь, как быстро мы угадываем друг друга! Как хорошо, чувствуем каждого, хотя задания так маскировались!!!
Даша! Прекрасно понимаю, что у тебя есть куда истратить свой рукодельный запал и без кукол! Но раз ты не собираешься сбегать с нашего корабля, тогда тебе точно ещё предоставится возможность и на нас его употребить И ещё раз огромное спасибо за подарок, как же ж это приятно - получать подарки!
А я вот ещё удивляюсь, как быстро мы угадываем друг друга! Как хорошо, чувствуем каждого, хотя задания так маскировались!!!
uoga писал(а):Ну да, Юленьку коробочка самодельная выдала, на крышке рисунок её "фирменное" !
Да, это я очень люблю - делать коробочки с небольшой акварелькой на крышечке Хотя вроде у Лены на презентации и не очень видно было тюльпанчиков)
uoga писал(а):Не видела я Юлиных паричков, по крайней мере ещё она презентации этой работы как-то не устраивала.
Так этот парик я нигде и не показывала, подарок же. А так я периодически парички мастерю, больше десятка так точно сделала.
kolobok писал(а):А я вот ещё удивляюсь, как быстро мы угадываем друг друга! Как хорошо, чувствуем каждого, хотя задания так маскировались!!!
Ага, вот тоже заметила, что довольно быстро угадывались, хоть и пытались друг другу голову морочить На самом деле получилось тройное удовольствие: готовить подарок для человека, получать подарок и разгадывать подарочные дразнилки, очень все здорово))
Мне очень понравилась презентация подарков Лены!!! Так интересно сказочку изложила!!!
А вообще все мы умницы!!!
Подарочки у всех ох как хороши!!!!
А вообще все мы умницы!!!
Подарочки у всех ох как хороши!!!!
Осталось ещё Жанне набраться доброго настроения духа ...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Леночка!
Меня тоже удивил тот факт, что угадывалось как-то легко, даже сами загадки угадывались сложнее, чем подарки)) Наверное мы уже так хорошо знаем "почерк" друг друга, что не составляет труда узнать друг друга даже по подаркам)))
Лично я с вожделением жду дня Святого Валентина (если дождусь )
Сама не участвую, но поучавствую как зритель
Меня тоже удивил тот факт, что угадывалось как-то легко, даже сами загадки угадывались сложнее, чем подарки)) Наверное мы уже так хорошо знаем "почерк" друг друга, что не составляет труда узнать друг друга даже по подаркам)))
Лично я с вожделением жду дня Святого Валентина (если дождусь )
Сама не участвую, но поучавствую как зритель
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Где же ты Жанночка? мы так хотим посмотреть
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Может, случилось чего? Наверное, столько подарков получила, что не знает, с какого начать...
kolobok, ничего не случилось, ребенок приболел, дома сидит, делать ничего не дает.
завтра отправлю в детский сад и принесу подарочек. Вы уж не обижайтесь, что задерживаю
завтра отправлю в детский сад и принесу подарочек. Вы уж не обижайтесь, что задерживаю
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А! Ура! Жанна пришла! Главное погромче позвать!
Ждём, ждём!
Ждём, ждём!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, Ребетенок это святое! Никто не обижается Жанночка!!!
итак, в один прекрасный день к нам приехал ... Подарок !
вот такая прекрасная новогодняя коробочка
вот такая прекрасная новогодняя коробочка
а в ней ... еще одна коробочка ...
ой, нет, не коробочка, а целый сундучок с сокровищами )))
который мне, почему то напомнил "3 орешка для золушки"
кто знает, что случилось дальше ????
ой, нет, не коробочка, а целый сундучок с сокровищами )))
который мне, почему то напомнил "3 орешка для золушки"
кто знает, что случилось дальше ????
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»