Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection. Из жизни вихтелей
Лялина мама, спасибо! Я за Вашей темой наблюдаю года три У Вас всегда в теме уютно, ну, а как появились гномики , так и не удержалась и вышла из кустов. У Тома появилась уже подружка с молдом как у Вашей Хелены, но я ее еще не показывала, одна пока любуюсь
Видела этих двух новых красотулек и они мне очень понравились, оба!
Видела этих двух новых красотулек и они мне очень понравились, оба!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а): У Тома появилась уже подружка с молдом как у Вашей Хелены, но я ее еще не показывала, одна пока любуюсь
Это святое дело! Сама такая: поставлю возле себя и любуюсь, любуюсь... Даже в постель стала брать, перед сном насмотришься на них и спишь как ребенок... Потрясающей энергетики человечки!
Поздравляю Вас с сестричкой! Это здорово!!! Насладитесь - хвастайтесь, нам тоже хочется посмотреть!
Лялина мама, спасибо! Они действительно какие то невероятно позитивные и притягательные! Невозможно оторвать глаз Я вот тоже хочу Шильдкретовского гномика, хоть одного. А чем они отличаются от студийных? Они на таком же высоком уровне выполнены?
Милена- присоединяюсь ко всем отзывам, наряды у сестричек Красота, малыши чаевничают с размахом, все так чудесно
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а):Лялина мама, спасибо! Они действительно какие то невероятно позитивные и притягательные! Невозможно оторвать глаз Я вот тоже хочу Шильдкретовского гномика, хоть одного. А чем они отличаются от студийных? Они на таком же высоком уровне выполнены?
Олечка (давай для простоты и тесноты общения перейдём на "ты"?) Основное отличие шильдкретовских от студийных - в виниле, он чуть более плотный и цвет другой. А так, всё на своем месте: и анатомические подробности, и французский маникюр, и волосики натуральные, и стеклянные глазки! Не знаю, мне они очень нравятся! У меня живут Лили, Бенну и Стефан (он же Степка), я ими очень довольна! Они только как-будто чуть более загорелые, а так - совершенно прелестные!
Оля, если будут ещё вопросы, пиши! Я могу их и поподробней сфотографировать!
Ларисочка, как я рада, что ты нашла минуточку к нам заглянуть! Спасибо большое!
Сандрочка, мне ни чуть не жалко! Лови http://www.schildkroet.de/fileadmin/dok ... og2013.pdf
Ой, Наташенька, пока писала, ты ко мне с поздравлениями! Спасибо большое! Так приятно! Ещё и с шампанским! Спасибо!
Тебя тоже с праздником!
Девочки, дорогие! Желаю всем любви, уважения, понимания, нежности и счастья!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection. Наташа от Heidi Plusczok
Надо пробелы восполнить и потихонечку "старые" работы показать, этот наряд уже годичной давности.
Это Наташа от всеми любимой Heidi Plusczok . Девочка прелестнейшая! Но вот фирменная её одежка меня, честно сказать, разочаровала... И где же эти шикарные аутфиты от Хайди? Мне не достаются! Наверное, чтобы я не ленилась! Вот, пришлось постараться...
Это мой первый опыт вязания цветочков и первый результат влюбленности в японские книги.Связаны из катушечных ниток Гюттерман. Платье из итальянского хлопка (из Рима тащила, больненькая...), жилеточка из фетра, ботиночки, естественно, кожаные.
Для любопытных
Это Наташа от всеми любимой Heidi Plusczok . Девочка прелестнейшая! Но вот фирменная её одежка меня, честно сказать, разочаровала... И где же эти шикарные аутфиты от Хайди? Мне не достаются! Наверное, чтобы я не ленилась! Вот, пришлось постараться...
Это мой первый опыт вязания цветочков и первый результат влюбленности в японские книги.Связаны из катушечных ниток Гюттерман. Платье из итальянского хлопка (из Рима тащила, больненькая...), жилеточка из фетра, ботиночки, естественно, кожаные.
Для любопытных
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!!! , я тут дома сижу (болею) и пару дней назад залезла в Вашу темку, чего залезла - и не помню....наверное посмотреть на девочек Гюнхильд (мне маленькая рыжуля Ваша понравилась). Вот как залезла - так и не могу вылезти, три дня Ваша тема открыта в браузере! Перечитала всё от корки до корки .... я и не знала, что Вы такая мастерица ...столько всего интересного нашла, мастер-классы, объяснения, рассказы...даже чтобы так писать - тоже талант нужно иметь - молчу уже про шить и вязать....В общем нравится мне Ваша тема - очень! Только жалко, что последнее время не часто Вы пишете и показываете какие-нибудь интересные мастер-классы, я, например, мало что умею, но хочется научиться (купила несколько книг по шитью - азы), буду учиться нормально одевать своих девочек, а то сироточки у меня! Сегодня в секонде нарыла куртку кожанную, буду распарывать и пробовать по Вашему мастер-классу обувь делать! Только лентяйка я жуткая...так лень колодочки делать... , но без них никак нельзя???
Последний раз редактировалось julianne82 14 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Слов нет, как красиво - "в зобу дыханье сперло"! Надо отдышаться....
Миленочка, поздравляю тебя с очаровательной Наташей! Каштаново-рыжеватые волосы, голубые глаза, задумчивый взгляд...
А может и к лучшему, что родной аутфит оказался не на высоте, зато мы можем лицезреть такое чудо, вышедшее из твоих золотых рук! Весь комплект - сплошной восторг! Цветочки из ниток Гюттерман - такая тонкая работа!!! Жилеточка- произведение искусства(вплоть до блочек и завязочек сбоку)! Сочетание оранжевого с голубым - одно из самых любимых, приятных глазу. А ботиночки - на десерт!!!
Спасибо тебе, Милена за удовольствие и тему для вдохновения!
Миленочка, поздравляю тебя с очаровательной Наташей! Каштаново-рыжеватые волосы, голубые глаза, задумчивый взгляд...
А может и к лучшему, что родной аутфит оказался не на высоте, зато мы можем лицезреть такое чудо, вышедшее из твоих золотых рук! Весь комплект - сплошной восторг! Цветочки из ниток Гюттерман - такая тонкая работа!!! Жилеточка- произведение искусства(вплоть до блочек и завязочек сбоку)! Сочетание оранжевого с голубым - одно из самых любимых, приятных глазу. А ботиночки - на десерт!!!
Спасибо тебе, Милена за удовольствие и тему для вдохновения!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, какое солнышко у тебя в темке появилось!!!
У меня такой наряд ассоциируется с летом, летними цветами, голубым небом и солнцем!!! Твоя Наташа девочка-лето
У меня такой наряд ассоциируется с летом, летними цветами, голубым небом и солнцем!!! Твоя Наташа девочка-лето
Миленочка,просто чудо-и девочка,и наряд! Согласна с девочками,такое созерцать только затаив дыхание! Жилеточка просто прелесть,а весь нарядик-такая гармония во всем! Ох,ни раз еще вернусь полюбоваться на такую красоту!
Милена, какой настроение-поднимательный наряд. Высший пилотаж: и платьице, и жилеточка, и цветочки, и сочетание всего!!! Но ботиночки произвели на меня ТАКОЕ впечатление - просто "контрольный выстрел" Уже раз пять заходила любоваться
Лялина мама, наряд суперский!!! Можно часами рассматривать цветочки на жилете Я первым делом принялась рассматривать наряд и только потом прочитала, что это не родной аутфит Я восхищена!!! И еще поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, вся девочка красавица, кажется, что она сейчас выбежит на зеленую лужайку с цветочками и будет прыгать на скакалочке. Спасибо за вдохновение!
Миленочка, красота то какая!!!! Все бесподобно: от ботиночек - до цветочков. Согласна с Олечкой - ты стимулируешь жажду творить.Нам есть с кого брать пример и к какому уровню стремиться. Я то же мечтаю освоить МК по обувке.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,ну до чего ж все гармонично.Наряд обалденный.Такой красивенький, веселенький.Я пол часа рассматривала фотографии,не могла наглядеться
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательный комплект, а ботиночки, такая красота
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие! julianne82 , Оленька , Ленусичек, arnika , listvusha , GOLUBKA , Nadja52 , tuta -Наташенька , Anghelika, SmallSelena Спасибо вам огромное! Столько хороших слов наговорили! У меня уже глаз на этот наряд немного замылился, давненько Наташу одевала... Не было вдохновения вам показать (теперь - каюсь!) Мне очень приятно, что вы нашли минуточку написать мне добрые слова! Тут процесс получается совершенно обоюдный: я вас толкаю на "подвиги", а вы - меня! Спасибо вам всем за это ещё раз огромное!!!
Юлия, мне очень приятно, что Вы заглянули и написали столько хорошего! Спасибо большое! И заходите ещё, я постараюсь больше не пропадать надолго!
Насчет колодочек. Можно, конечно, и без них! Но намаявшись в свое время, могу сказать, что мучения по созданию колодок всё-таки окупаются. И потом, вот, например, у Вас много куколок с одинаковой ножкой, сделаете один раз "скульптурную" работу, а потом - знай шей себе разную обувку! Может, всё-таки с духом соберётесь? Тут, ведь, что главное? Главное - начать! Я сейчас тоже никак начать не могу, а мне позарез нужна колодочка на вихтелей... Но я себя переборю! И потом, когда начнете, втянитесь и азарт (я уверена!) появится!
Ещё раз всем-всем - ОГРОМНОЕ спасибо!
julianne82 писал(а):Очень красиво!!! , я тут дома сижу (болею) и пару дней назад залезла в Вашу темку, чего залезла - и не помню....наверное посмотреть на девочек Гюнхильд (мне маленькая рыжуля Ваша понравилась). Вот как залезла - так и не могу вылезти, три дня Ваша тема открыта в браузере! Перечитала всё от корки до корки .... я и не знала, что Вы такая мастерица ...столько всего интересного нашла, мастер-классы, объяснения, рассказы...даже чтобы так писать - тоже талант нужно иметь - молчу уже про шить и вязать....В общем нравится мне Ваша тема - очень! Только жалко, что последнее время не часто Вы пишете и показываете какие-нибудь интересные мастер-классы, я, например, мало что умею, но хочется научиться (купила несколько книг по шитью - азы), буду учиться нормально одевать своих девочек, а то сироточки у меня! Сегодня в секонде нарыла куртку кожанную, буду распарывать и пробовать по Вашему мастер-классу обувь делать! Только лентяйка я жуткая...так лень колодочки делать... , но без них никак нельзя???
Юлия, мне очень приятно, что Вы заглянули и написали столько хорошего! Спасибо большое! И заходите ещё, я постараюсь больше не пропадать надолго!
Насчет колодочек. Можно, конечно, и без них! Но намаявшись в свое время, могу сказать, что мучения по созданию колодок всё-таки окупаются. И потом, вот, например, у Вас много куколок с одинаковой ножкой, сделаете один раз "скульптурную" работу, а потом - знай шей себе разную обувку! Может, всё-таки с духом соберётесь? Тут, ведь, что главное? Главное - начать! Я сейчас тоже никак начать не могу, а мне позарез нужна колодочка на вихтелей... Но я себя переборю! И потом, когда начнете, втянитесь и азарт (я уверена!) появится!
Ещё раз всем-всем - ОГРОМНОЕ спасибо!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
ссылка черепашек просто мечта! спасибо!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mari-larisa , на здоровье!
Миленочка, какая же Натуля очаровательная!!!
У меня от любования ею почему-то ощущается запах и вкус мандариновой мармеладки
У меня от любования ею почему-то ощущается запах и вкус мандариновой мармеладки
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо большое! Очень я мармелад люблю!...
Твоя тезка и правда очаровательна: немного удивленная, немного стесняющаяся... Бесконечно милая! Она мне очень нравится! И ещё хочу отметить: насколько хорошо сделана шейка, первый раз мне не хотелось как-нибудь замаскировать эту линию прикрепления головы с шеей к остальному туловищу. Очень аккуратная работа!
Твоя тезка и правда очаровательна: немного удивленная, немного стесняющаяся... Бесконечно милая! Она мне очень нравится! И ещё хочу отметить: насколько хорошо сделана шейка, первый раз мне не хотелось как-нибудь замаскировать эту линию прикрепления головы с шеей к остальному туловищу. Очень аккуратная работа!
Миленочка, спасибо, что радуете нас бесконечно!
Девочка чудесная, а ее милый наряд еще более подчеркивает ее очарование! Очень и очень все красиво, аккуратно и с большим-большим вкусом! Что скажешь? Мастер наряжал.
Девочка чудесная, а ее милый наряд еще более подчеркивает ее очарование! Очень и очень все красиво, аккуратно и с большим-большим вкусом! Что скажешь? Мастер наряжал.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Идея замечательная, исполнение шедевральное, Девочка очень позитивная. Вы молодец.
Украду Вашу очередную идею))))
Украду Вашу очередную идею))))
И ещё хочу отметить: насколько хорошо сделана шейка, первый раз мне не хотелось как-нибудь замаскировать эту линию прикрепления головы с шеей к остальному туловищу. Очень аккуратная работа!
Миленочка, как вы правы!!! А ведь действительно, впервые глаза не зацепились за линию шейки )) Мастерски выполнена!
Спасибо огромнейшее!
-
- Постоянный житель форума
Милена, сразили своей фантазией и исполнением! Очень красиво, ярко -хочется весны!!! Плюшечка преобразилась!!!
Милена, добрый день! давно не появлялась на сайте! Сегодня с утра, зашла в гости и не могу покинуть этот гостепреимный дом! Очень понравилось отмечать Рождество у вас! Все гармонично, сказочно красиво, весело! Спасибо! Ваше трио превосхожно% Фэй - , как еэжик , немного зажата, а вот Ида и Эйприл- красавицы, милые, доброжелательные! рыжики! наряды простов еликолепные, у вас других не бывает! Всегда преклоняюсь перед вашим умением все довести до совершенства, а мне вот усидчивости и терепения не хватает!
Наташа в новом наряде просто девочка- праздник, как одуванчиковое поле! Солнечно, красочно, великолепно1 Спасибо, что дарите нам столько красоты!
Наташа в новом наряде просто девочка- праздник, как одуванчиковое поле! Солнечно, красочно, великолепно1 Спасибо, что дарите нам столько красоты!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»