Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
rushechka,
У Вас, конечно очень раскошные и куколки и их наряды. Одна другой краше!
Для меня предпочтительнее именно винтажные куклы. Они оригинальны Их создавали, о них спорили, в них душу вкладывали, материалы лучшие применяли. Хочется верить, что и репродукции созданы не "лишь бы сляпать". Потому как всё, что выпускается миллионами производится из более дешёвых материалов, с применением более дешёвой техники, стараясь повыгодней выручить прибыль. От этого страдает качество продукции. Я не о репро, а о сегодняшних магазинных игрушках. Повторю, надеюсь репро всё таки исключение. Но всё равно, оригинал лучше
У Вас, конечно очень раскошные и куколки и их наряды. Одна другой краше!
Для меня предпочтительнее именно винтажные куклы. Они оригинальны Их создавали, о них спорили, в них душу вкладывали, материалы лучшие применяли. Хочется верить, что и репродукции созданы не "лишь бы сляпать". Потому как всё, что выпускается миллионами производится из более дешёвых материалов, с применением более дешёвой техники, стараясь повыгодней выручить прибыль. От этого страдает качество продукции. Я не о репро, а о сегодняшних магазинных игрушках. Повторю, надеюсь репро всё таки исключение. Но всё равно, оригинал лучше
Alisija, репро Gay Parisienne уже тоже стоит немало, к сожалению...
Книга просто замечательная - многие мои самодельные аутфиты скопированы именно оттуда
А вообще я уже показывала имеющиеся у меня книжки
Picicletto - оригинал лучше, кто же спорит - но репро такие чистенькие, новенькие, без потерянных бровей, губ и зеленых ушей, покусанных рук и ног, - и ведь так приятно быть первой владелицей пусть и не дорогой, но копии винтажки! Я люблю и репро тоже!
У меня репро почти столько же, сколько и винтажек
Книга просто замечательная - многие мои самодельные аутфиты скопированы именно оттуда
А вообще я уже показывала имеющиеся у меня книжки
Picicletto - оригинал лучше, кто же спорит - но репро такие чистенькие, новенькие, без потерянных бровей, губ и зеленых ушей, покусанных рук и ног, - и ведь так приятно быть первой владелицей пусть и не дорогой, но копии винтажки! Я люблю и репро тоже!
У меня репро почти столько же, сколько и винтажек
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
rushechka,
Супер семейство! Очень понравились! Тут семья? Династия? Ну я вижу самих барби несколько и друзей, родственников тоже
Супер семейство! Очень понравились! Тут семья? Династия? Ну я вижу самих барби несколько и друзей, родственников тоже
rushechka, В ближайшем будущем планирую купить книгу как на вашем фото в нижнем ряду крайняя слева (голубая обложка, Барби с Кеном). И присмотрела в одном месте книгу Билли Боя - тоже в планах.
А репро тоже хочу у себя поселить, репродукцию Fashion Queen Barbie очень хочется
Вот это коллекция!! И American Girl есть?! Мечта моя!
А репро тоже хочу у себя поселить, репродукцию Fashion Queen Barbie очень хочется
Вот это коллекция!! И American Girl есть?! Мечта моя!
Picicletto, тут наверное небольшое поселение! Ну конечно есть и Стейси, и Мидж, и Джулия одна, и Кен, и Алан, и Скиппер, одни Барби же скучно!
Alisija, репро Fashion Queen очень рекомендую, я купила и очень довольна! Тут она пока в силковском парике, пока не фотала в винтажном, но качество очень неплохое, практически не отличишь!
Alisija, репро Fashion Queen очень рекомендую, я купила и очень довольна! Тут она пока в силковском парике, пока не фотала в винтажном, но качество очень неплохое, практически не отличишь!
Alisija, American Girl не в очень хорошем состоянии, нос немного откусан , голова потемнела - это у многих проблема, но тем не менее не реставрированная
А у книжки синей есть один существенный минус - фотки там черно-белые, ну и еще тяжеленная она - ужас!
А у книжки синей есть один существенный минус - фотки там черно-белые, ну и еще тяжеленная она - ужас!
Последний раз редактировалось rushechka 10 фев 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rushechka, я в восторге от Вашей куклы... Всё - таки америкэн гёл для меня самые шикарные из винтажных Барби; есть в них что - то особенное!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, классные фото! там где на фоне книжки ваши девочки! здорово! прошлое и настоящее вместе!!!! а в этой книге там только аутфиты винтажные?
коллекция ваша замечательная!!!
книги тоже наверно интересные!!! у меня вот только одна! типа энциклопедии с начала создания и до середины 90-х) тоже тяжелая книжечка)
коллекция ваша замечательная!!!
книги тоже наверно интересные!!! у меня вот только одна! типа энциклопедии с начала создания и до середины 90-х) тоже тяжелая книжечка)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно - моё хиппи-дюймовочка-сокровище.
С безымянной "Гонк-Конг" девицей тех же лет.
С полли покет - не знаю точно какого года - не то 90-е, не то почти новая.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, оооо!!! Настоящая сокровищница:)
Чудеснейшая коллекция. Я в восторге
Чудеснейшая коллекция. Я в восторге
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, оооо хиппи маленькая) она ск см?)
девица из гонг- конга симпатичная особа)))
девица из гонг- конга симпатичная особа)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, около 16 вроде бы...
Было две, одну я упустила.
Девица почти Жаклин Кенеди!
Хочу ей взрослое тело для соответствия.
Сиб.
Было две, одну я упустила.
Девица почти Жаклин Кенеди!
Хочу ей взрослое тело для соответствия.
Сиб.
Guava_Girl - спасибо! Мне тоже очень нравятся АГ, жалко что у Маттел не получаются их удачные репродукции - в отличии от понитейл, например.
Jenny Bergen - спасибо! Ага, в этой книжке аутфиты и изредка фотки кукол в одежде.
Неплохая книжка - небольшая, но в ней есть все винтажки и редкие аутфиты - The World Of Barbie Doll by Paris and Susan Manos ( An Illustrated Value Guide) - синенькая и 2 Барби и один Кен на обложке. Там цены на кукол, конечно уже устаревшие - 1992 года. И много всяких сетов, машин, мебели.
vatrushka - спасибо! Только сейчас увидела что у блондина Кена парик темный от Fashion Queen на голове лежит!
Jenny Bergen - спасибо! Ага, в этой книжке аутфиты и изредка фотки кукол в одежде.
Неплохая книжка - небольшая, но в ней есть все винтажки и редкие аутфиты - The World Of Barbie Doll by Paris and Susan Manos ( An Illustrated Value Guide) - синенькая и 2 Барби и один Кен на обложке. Там цены на кукол, конечно уже устаревшие - 1992 года. И много всяких сетов, машин, мебели.
vatrushka - спасибо! Только сейчас увидела что у блондина Кена парик темный от Fashion Queen на голове лежит!
rushechka, я, кстати, тоже заметила Кена в парике, как только фото выложили, но потом решила, что кто-то за ним спрятался а оказывается, что он сам спрятался, вернее замаскировался..
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, а живет у кого-нибудь такая парочка?
(фото взяла отсюда http://dollcollector.wordpress.com/ , там еще сравнение тел есть)
Называются Young Sweethearts Michael and Melinda, Маттел, 1975 год, полностью шарнирные и такие мииилые) Особенно мальчик) Наивные такие)
Влюбилась по фото на ебей и со вчерашнего дня жду)
Но очень мало нашла живых фото... Может, пропустила? Уважаемые владельцы, если есть на форуме, покажите, пожалуйста, своих!
(фото взяла отсюда http://dollcollector.wordpress.com/ , там еще сравнение тел есть)
Называются Young Sweethearts Michael and Melinda, Маттел, 1975 год, полностью шарнирные и такие мииилые) Особенно мальчик) Наивные такие)
Влюбилась по фото на ебей и со вчерашнего дня жду)
Но очень мало нашла живых фото... Может, пропустила? Уважаемые владельцы, если есть на форуме, покажите, пожалуйста, своих!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, ох, на больное место наступили. Я эту парочку упустила на ибее всего за 8 долларов...
Поищите на flickr.com , там было очень много живых снимков Майкла и Мелинды!
Поищите на flickr.com , там было очень много живых снимков Майкла и Мелинды!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, 8 долларов?! Ух ты! И правда, обидно, понимаю... Мне куда дороже выходят, и то кажется - ай-яй повезло)
Вот на фликре все больше на одежные сеты для них натыкаюсь - надо лучше искать, значит) Спасибо!
Вот на фликре все больше на одежные сеты для них натыкаюсь - надо лучше искать, значит) Спасибо!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, а Вы набирайте в поиске по - разному: Young Sweethearts Mattel, Michael Melinda Mattel, много чего должно выскочить, по крайней мере 3 месяца назад так было.
Начинают приезжать мои Миджики
WIG WARDROBE MIDGE, 1964
WIG WARDROBE MIDGE, 1964
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija, давно я за этой миджиковой головой охочусь. А на чьем она теле?
Guava_Girl, на родном. У неё родное тело, как у обычной старушки Мидж и Барби Вот вторая ещё одна есть у меня (вчерась приехала), так там тело маттеловское под винтаж, сделано в Корее. Нашла инфу, что такие выпускались в 1972-78 гг. Я её уже было на продажу выставила, но только что сняла - жалко стало. Подумала, может купить позже родное тело да и радоваться... Краска с головы слезла малость, так что парик нахлобучили
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija, ну насколько я знаю, она не может быть на своём теле, т.к. эта голова выпускалась только в наборе с париками.
У меня тоже такой рыжий парик есть, смешной, на меховую шапку похож.
У меня тоже такой рыжий парик есть, смешной, на меховую шапку похож.
Alisija, ух ты какая редкая Мидж - поздравляю!
А на вторую можно перчатки белые короткие сшить и надеть - совсем незаметно будет что тело неродное. Видно, конечно, что ручки чуть ближе друг к другу сдвинуты, но это только если совсем прямо стоит, а немного хотя бы под углом - уже незаметно. Краска у всех на головах слазит у кого парик был.
А на вторую можно перчатки белые короткие сшить и надеть - совсем незаметно будет что тело неродное. Видно, конечно, что ручки чуть ближе друг к другу сдвинуты, но это только если совсем прямо стоит, а немного хотя бы под углом - уже незаметно. Краска у всех на головах слазит у кого парик был.
Guava_Girl, да-да-да! WIG WARDROBE MIDGE, 1964 - это только голова с париками! Это я что-то всё в кучу смешала... Родное тело - это имеется ввиду как у Мидж
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новенькие и старенькие в новеньких аутфитах винтажки:
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ох какие улыбашки у вас красявые))) обожаю их) и в полосатом девочка стильная такая)
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zaRUbasik, да. Стейси и Френси просто чудо! У меня еще мечта из "улыбашечных" винтажек Твигги завести.
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 17 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Вы проделали изумительную работу. Кукле очень идёт этот образ.
-
- Мир кукол зовет...
Guava_Girl, спасибо)
Еще одна моя красавица, репро TNT
Еще одна моя красавица, репро TNT