Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как у людей
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у людей
Мне очень интересна тема воссоздания в кукольном масштабе человеческой одежды. Не одежды вообще, а конкретных моделей, с возможно более точной передачей деталей.
Подозреваю, что интересно это не только мне. Бесси создает в мини-варианте реальные сумки и обувь. Копии платьев Жаклин Кеннеди знают все. Очень многие по старинным картинам шьют исторические платья. У киногероев уже есть своя тема. И сколько еще того, что прошло мимо!
Итак, я предлагаю свести в одной теме самые разноплановые работы, которые являются копиями человеческих прототипов. Демонстрация оригинала обязательна.
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не надо больше переименовывать тему. Она является общей.
Подозреваю, что интересно это не только мне. Бесси создает в мини-варианте реальные сумки и обувь. Копии платьев Жаклин Кеннеди знают все. Очень многие по старинным картинам шьют исторические платья. У киногероев уже есть своя тема. И сколько еще того, что прошло мимо!
Итак, я предлагаю свести в одной теме самые разноплановые работы, которые являются копиями человеческих прототипов. Демонстрация оригинала обязательна.
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не надо больше переименовывать тему. Она является общей.
Последний раз редактировалось Panic 20 сен 2013, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как у людей
Для начала разговора - моя последняя работа в этой области, Spiral Yoke Pullover от Бруклин Твид. Оригинал связан регланом снизу - я облегчила себе задачу и связала сверху.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Panic 06 фев 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее здорово получилось.
Еще мое из наиболее удачного
и совсем маленькая версия
Еще мое из наиболее удачного
и совсем маленькая версия
Последний раз редактировалось Panic 25 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Моя версия модели из журнала. Платье без застёжек, подходит и Барби и Лив
Вы знаете, это прекрасно! Свитер № 1 особенно поразил))
Интересное воплощение моделей.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, ого! Восхитительно связанное платье! пожалуй, самая тонкая и такая необычная работа, на мой взгляд. Ничего похожего я не видела! Вы умничка!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый проект. Weeping Sun/Moon от Мег Свонсон.
Подробности
Вид сзади
Прототип
Подробности
Вид сзади
Прототип
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Новый проект. Weeping Sun/Moon от Мег Свонсон.
Впечатляет!
Panic, Ох, последний свитер поразил! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, во-первых, поздравлю тебя с открытием замечательной темы! ТЫ просто МОЛОДЕЦ!
Во-вторых, я в непроходящем восторге от твоих работ! Так точно, так детально, и так меленько... Ты Гений!!!
Ну и в-третих, спасибо за приглашение.
Я решила начать с этой реплики наряда Тома Фэлтона.
Мой ТомZай Фэлтон
Все фоточки кликабельны))
Под спойлером ещё три
Во-вторых, я в непроходящем восторге от твоих работ! Так точно, так детально, и так меленько... Ты Гений!!!
Ну и в-третих, спасибо за приглашение.
Я решила начать с этой реплики наряда Тома Фэлтона.
Мой ТомZай Фэлтон
Все фоточки кликабельны))
Под спойлером ещё три
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, Elvenka, спасибо!
Nastyshka, это слишком громко сказано Но опыт многих поколений показывает, что когда человеку что-то интересно, у него есть шанс достигнуть определенных высот. Спасибо!
Nastyshka, это слишком громко сказано Но опыт многих поколений показывает, что когда человеку что-то интересно, у него есть шанс достигнуть определенных высот. Спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новенькое
Как положено - оригинал.
И все призываю народ нести сюда свои работы, ибо не верю, что копировщиков всего пять человек на форуме!
Как положено - оригинал.
И все призываю народ нести сюда свои работы, ибо не верю, что копировщиков всего пять человек на форуме!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же некрасиво звучит - "копировщики" Надо какое-нибудь другое слово придумать
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
yasya Как красиво!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо какое-нибудь другое слово придумать
yasya`, миниатюризатор?
Красота!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Panic, спасибо, что пригласила, я и не видела такой темки!
От себя скажу, что как оказалось, мне очень сложно шить копию, я конечно сделала, но муж мой был бедный Мне наверное больше нравится шить просто "как пойдет", до этого эскиз (это конечно сильно сказано, но всегда стараюсь на бумажке что-то нарисовать) и конечный результат никогда не совпадали
От себя скажу, что как оказалось, мне очень сложно шить копию, я конечно сделала, но муж мой был бедный Мне наверное больше нравится шить просто "как пойдет", до этого эскиз (это конечно сильно сказано, но всегда стараюсь на бумажке что-то нарисовать) и конечный результат никогда не совпадали
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех платья похожие на оригиналы! Вот молодцы!
Последний раз редактировалось Winter Storm 22 дек 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю копии с людской одежды делать. Всегда хочется воспроизвести в точности!
Давнишняя пошивка:
в формате 1:6
Давнишняя пошивка:
в формате 1:6
делалось года 2 назад, наверное))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, отлично получилось
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, Tatoxa, whispering-leaf, Winter Storm, riska_, замечательные воплощения!
Tatoxa, вязаное воплощение шитого изделия? Почему бы и нет!
У меня в этот раз копия не совсем точная. Выбор был сделан (не мной) в пользу более толстых ниток, поэтому диагональными косами пришлось пожертвовать.
Прототип.
Tatoxa, вязаное воплощение шитого изделия? Почему бы и нет!
У меня в этот раз копия не совсем точная. Выбор был сделан (не мной) в пользу более толстых ниток, поэтому диагональными косами пришлось пожертвовать.
Прототип.
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Panic , я очень часто черпаю идеи именно из сшитого
Вот, пока все воплощения рассматривала, свои еще вспомнила:
Общеизвестная шаль "Ананасы" человеческий размер 1,5м*1м
Мое воплощение 30см*15см для куклы ростом 40 см
Белое платье
Два моих воплощения, для куклы Moogla и тоннер
Кофта с ассиметричным рисунком
Кстати,Panic , к твоему прототипу (ничего, что я на ты?) я тоже хочу фото вставить, прошу прощения, но сохранилась только с надписями,поэтому спрячу под кат + фото владельца
Вот, пока все воплощения рассматривала, свои еще вспомнила:
Общеизвестная шаль "Ананасы" человеческий размер 1,5м*1м
Мое воплощение 30см*15см для куклы ростом 40 см
Белое платье
Два моих воплощения, для куклы Moogla и тоннер
Кофта с ассиметричным рисунком
Кстати,Panic , к твоему прототипу (ничего, что я на ты?) я тоже хочу фото вставить, прошу прощения, но сохранилась только с надписями,поэтому спрячу под кат + фото владельца
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Популярная оказалась модель
На ты не только можно, но и нужно.
Мукольно-тоннерские платья здорово получились. А на этот свитер с ромбами я тоже давно поглядываю, пока руки не дошли.
На ты не только можно, но и нужно.
Мукольно-тоннерские платья здорово получились. А на этот свитер с ромбами я тоже давно поглядываю, пока руки не дошли.