Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanchi: Иголка и крючок (для ФР) Новое 25 08 2016
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tanchi: Иголка и Крючок (для ФР).
8
Всем доброго времени суток!
Представляю свой долгострой! Ура! Сама рада безумно
Долго долго Наташа ждала своего часа. Уже некоторые и по два наряда успели получить, а девушке все не везло. И вот настал и на ее улице праздник. Более того Наташа оказалась единственной обладательницей самого длинного платья, ибо снова такой же подвиг я вряд ли решусь повторить.
Коллекция "BRW. Black Red White" Часть вторая "Red"
Модель: Наталья (Natalia Fatale - Power Game)
Платье Tanchi
Украшения Вика - Ностальгия
Туфли - Минибарбибутик (Китай)
Всем доброго времени суток!
Представляю свой долгострой! Ура! Сама рада безумно
Долго долго Наташа ждала своего часа. Уже некоторые и по два наряда успели получить, а девушке все не везло. И вот настал и на ее улице праздник. Более того Наташа оказалась единственной обладательницей самого длинного платья, ибо снова такой же подвиг я вряд ли решусь повторить.
Коллекция "BRW. Black Red White" Часть вторая "Red"
Модель: Наталья (Natalia Fatale - Power Game)
Платье Tanchi
Украшения Вика - Ностальгия
Туфли - Минибарбибутик (Китай)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tanchi: Иголка и Крючок (для ФР).
Вот это платье! Вот это - Красота и Стиль!
Танчик, как здорово - классический силуэт, классическое сочетание цветов, замечательное мастерство - получился шедевр!!!!
Вижу очень изящные украшения.
А вот обувку, извини, не просматриваю
Танчик, как здорово - классический силуэт, классическое сочетание цветов, замечательное мастерство - получился шедевр!!!!
Вижу очень изящные украшения.
А вот обувку, извини, не просматриваю
Re: Tanchi: Иголка и Крючок (для ФР). Красное платье 04.02
Танюша, вот это платье!!!!! Хорошо, что я сидела! Очень здорово, бесподобно! Какая Наташа в нем аппетитная. Могу только представить сколько труда в него вложено, но результат того стоил!
Украшения прекрасны и замечательно подходят к образу!
Украшения прекрасны и замечательно подходят к образу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браааавоооо!!!! Браааавооо!!!
Танюша, поздравляю с завершением! Платье шикарное!
Что называется - платье от кутюр! Бисер блестит и переливается, оттенки красного и бордо в сочетании с черным просто королевские. Вот Natalia повезло
Танюша, поздравляю с завершением! Платье шикарное!
Что называется - платье от кутюр! Бисер блестит и переливается, оттенки красного и бордо в сочетании с черным просто королевские. Вот Natalia повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Танюш! Какая красота! Фотки и антуражик и сама Наташка такие вкусные!!! Как ты и обещала - красная икорка
А там около подсвечника я еще вижу Леныны флаконы, они тоже добавляют насыщенности интерьерчику! Уютно получилось, гламурно, роскошно! Наташка - красотка - такие тыквенные волосы, ням! Замечательный образ сложился! Даже не хочу представлять, какой труд связать столько красоты из бисера, но оно того стоило!
Но ты не отвертишся от белого наряда для Агнес
А там около подсвечника я еще вижу Леныны флаконы, они тоже добавляют насыщенности интерьерчику! Уютно получилось, гламурно, роскошно! Наташка - красотка - такие тыквенные волосы, ням! Замечательный образ сложился! Даже не хочу представлять, какой труд связать столько красоты из бисера, но оно того стоило!
Но ты не отвертишся от белого наряда для Агнес
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Ленуся, спасибо большое, мой хороший друг! За "шедевр" отдельное спасибо, ну очень приятно Из обуви можно увидеть кусочек каблучка, если сильно приглядеться
Nega_, Яночка, спасибо за такую оценку! Комплимент от мастера вдвойне приятен. Прямо вот очень приятно преприятно!
maska, Светочка, огромное спасибище! Ой какая оценка: "от кутюр" Пойду погоржусь собой немного
Ностальгия, Викуся, спасибочки большое! Я старалась, хотелось какой-то антураж создать, рада что получилось. За комплименты платью отдельно мерси, времени и труда много ушло поэтому приятно вдвойне А до Агнес очередь дойдет, я думаю, ведь еще White остался
Nega_, Яночка, спасибо за такую оценку! Комплимент от мастера вдвойне приятен. Прямо вот очень приятно преприятно!
maska, Светочка, огромное спасибище! Ой какая оценка: "от кутюр" Пойду погоржусь собой немного
Ностальгия, Викуся, спасибочки большое! Я старалась, хотелось какой-то антураж создать, рада что получилось. За комплименты платью отдельно мерси, времени и труда много ушло поэтому приятно вдвойне А до Агнес очередь дойдет, я думаю, ведь еще White остался
Tanchi, Танюшка, ну с ума сойти просто!!!!! Вот это платье! Красотища!!! Браво тебе! Роскошный наряд haute couture, умопомрачительная ручная работа!!!!
Фото классные! Нравится вся эта прелестная мелочевочка на комоде!
Фото классные! Нравится вся эта прелестная мелочевочка на комоде!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Наряд просто королевский получился -Наташино терпение вознаграждено Выглядит роскошно и фигуру подчеркивает изумительно Ты умничка
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Такое платье стоило подождать! Присоединяюсь ко всем восторгам. Представляю сколько труда. Результат ошеломляющий! И украшения под стать наряду! Восторг и апплодисменты!
Отдельное восхищение интерьерчиком. Шикарные вещички!
Отдельное восхищение интерьерчиком. Шикарные вещички!
Скрытый контент: показать
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Ой, Танечка, спасибо! Прямо сижу, таю. Столько комплиментов! И "кутюр" и "умопомрачительная", ну очень приятно читать! А мелочевочку всякую сама люблю Флакончиками Ленуся - Лисичка обеспечила, а остальное на и-бэй нашла.
masusa, Катюша, спасибо большое за такие теплые слова и за "королевский". Наташа задрала нос выше некуда, ну а я постараюсь сильно не зазнаваться. Хотя нет, пойду немного позазнаюсь
Fairytale, Леночка, спасибо огромное! От тебя, как большого мастера по бисеру, очень приятно услышать столько комплиментов! За интерьерчик тоже спасибо, хотелось, чтобы соответствовал моменту
masusa, Катюша, спасибо большое за такие теплые слова и за "королевский". Наташа задрала нос выше некуда, ну а я постараюсь сильно не зазнаваться. Хотя нет, пойду немного позазнаюсь
Fairytale, Леночка, спасибо огромное! От тебя, как большого мастера по бисеру, очень приятно услышать столько комплиментов! За интерьерчик тоже спасибо, хотелось, чтобы соответствовал моменту
Скрытый контент: показать
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, красота какая! Платье получилось очень элегантным, силуэтным.... и моя любимая Наташа
Очень нравится как платье ее фигуру подчеркивает!
Очень нравится как платье ее фигуру подчеркивает!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Галочка, спасибо большое! Очень приятна мне такая положительная оценка!
А "элегантное" - это один из наивысших комплиментов для меня
А "элегантное" - это один из наивысших комплиментов для меня
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка, платье великолепное!!!! Сколько создавалась такая красота???
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, Оленька, спасибо большое, очень приятно Создавалось долго, почти 4 месяца. Но это с учетом, что вяжу я в день понемногу совсем.
olenek, Олечка, спасибо огромное. Ждала твоей оценки (честно). Очень приятно, что ты так высоко оценила мою работу
Мне хотелось, чтобы был эффект типа "чешуи" что ли Рада, что получилось Наташка действительно засиделась голяком, но вот настал и на ее улице праздник. Еще хочу сделать парный фотосет с Лукасом (зря что ли корячилась над стилем пары )
А вот интересно, видно что платье на самом деле двух-цветное? Использован бисер красного цвета двух оттенков.
olenek, Олечка, спасибо огромное. Ждала твоей оценки (честно). Очень приятно, что ты так высоко оценила мою работу
Мне хотелось, чтобы был эффект типа "чешуи" что ли Рада, что получилось Наташка действительно засиделась голяком, но вот настал и на ее улице праздник. Еще хочу сделать парный фотосет с Лукасом (зря что ли корячилась над стилем пары )
А вот интересно, видно что платье на самом деле двух-цветное? Использован бисер красного цвета двух оттенков.
Ждала твоей оценки (честно). Очень приятно, что ты так высоко оценила мою работу
Танюш, очень льстит, что ты ждала моей оценки. А как же еще я могу оценить такой шедевр?!
Мне хотелось, чтобы был эффект типа "чешуи" что ли Рада, что получилось А вот интересно, видно что платье на самом деле двух-цветное? Использован бисер красного цвета двух оттенков.
Таня, ты знаешь, мне бисеринки (как тут еже писали) напоминают икринки. Очееень здорово смотрятся, удивительно красивый эффект создается! А по-поводу двух оттенков красного, у меня разница не сильно заметна, наверное потому, что я сейчас с ноута смотрю - изображение не такое четкое, как на мониторе (по моему мнению). Центральный клин из более светлого цвета, а по бокам из более насыщенного сделан и чередуются клинья. Если на фото платье роскошно выглядит, то в живую я даже и не представляю на сколько оно прекрасно! И четыре месяца изготовления, пусть даже и понемногу в день - впечатляет! Сколько же терпения!
Наташка действительно засиделась голяком, но вот настал и на ее улице праздник. Еще хочу сделать парный фотосет с Лукасом (зря что ли корячилась над стилем пары
Танюш, вот хотела тебе про Лукаса написать, что не только Наталье повезло, но и у молодого человека праздник, потом решила, что ты подумаешь, что я опять к тебе по-поводу пары пристаю
Фотосета очень жду, интересно как пара вместе смотрится!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большое Мне всегда очень интересно читать твои впечатления! Взгляд со стороны для меня очень важен
Спасибо, мне тоже очень нравиться этот эффект, такая кольчужка что ли Пока еще не наигралась с бисером, придется всем терпеть мои бисерные наряды. На другое я пока не способна.
Ага, точно! Но надо присматриваться, похоже. Вживую переход цветов тоже не очень заметен. Специально взяла близкие по оттенку цвета, а вот какого эффекта хотела этим добиться сама не знаю
А тут даже не в терпении дело, а в отсутствии фантазии что ли Вяжешь по накатанной полотно. Вот сейчас так уже привыкла по накатанной вязать, что за что-то новое с фантазией и разными формами взяться сложно.
Сделаю обязательно! Очень люблю взгляд со стороны на совместимость пар в кукольной части и по стилям одежды
olenek писал(а): Очееень здорово смотрятся, удивительно красивый эффект создается!
Спасибо, мне тоже очень нравиться этот эффект, такая кольчужка что ли Пока еще не наигралась с бисером, придется всем терпеть мои бисерные наряды. На другое я пока не способна.
Центральный клин из более светлого цвета, а по бокам из более насыщенного сделан и чередуются клинья.
Ага, точно! Но надо присматриваться, похоже. Вживую переход цветов тоже не очень заметен. Специально взяла близкие по оттенку цвета, а вот какого эффекта хотела этим добиться сама не знаю
И четыре месяца изготовления, пусть даже и понемногу в день - впечатляет! Сколько же терпения!
А тут даже не в терпении дело, а в отсутствии фантазии что ли Вяжешь по накатанной полотно. Вот сейчас так уже привыкла по накатанной вязать, что за что-то новое с фантазией и разными формами взяться сложно.
Танюш, вот хотела тебе про Лукаса написать, что не только Наталье повезло, но и у молодого человека праздник, потом решила, что ты подумаешь, что я опять к тебе по-поводу пары пристаю
Сделаю обязательно! Очень люблю взгляд со стороны на совместимость пар в кукольной части и по стилям одежды
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока еще не наигралась с бисером, придется всем терпеть мои бисерные наряды. На другое я пока не способна. А тут даже не в терпении дело, а в отсутствии фантазии что ли Вяжешь по накатанной полотно. Вот сейчас так уже привыкла по накатанной вязать, что за что-то новое с фантазией и разными формами взяться сложно.
Танюш, не прибедняйся! Все ты можешь и фантазия у тебя очень даже имеется! А то, что еще бисерные наряды будут - это очень радует!
Буду ждать.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающее красное платье! очередной шедевр! браво!
Потрясающее платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танчик, ты мастер и есть - такое бисерное чудо сотворила, и уже не первое: значит, твое мастерство - закономерно . Платье - не случайная удача, а ожидаемый результат работы Мастера-Золотые руки.
Ждем платья №3
Ждем платья №3
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ленчик, за высокую оценку!
Пойду еще собой погоржусь немножко и начну делать платье №3. А может и не платье вовсе и не №3, а №5, например
Пойду еще собой погоржусь немножко и начну делать платье №3. А может и не платье вовсе и не №3, а №5, например
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Танчик, с приходом Весны!
Пусть Весна всегда живет в твоем сердце!
Пусть Весна всегда живет в твоем сердце!