Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Luresia, шарфик, да)))... его нас связали в подарок)... позитивный такой)))))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Прошлые выходные у меня выдались на редкость позитивные и кукольные))))
оказывается, за красивым антуражем и фоном далеко ходить не надо)... и вот, банда кукольников уже пробирается в заброшенную школьную теплицу... и начинается).. А что начинается - смотрите сами))))
оказывается, за красивым антуражем и фоном далеко ходить не надо)... и вот, банда кукольников уже пробирается в заброшенную школьную теплицу... и начинается).. А что начинается - смотрите сами))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии! Понравилась безумно вот эта http://s017.radikal.ru/i430/1209/e7/6e6f1333e29e.jpg, сколько эмоций!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, а это Кэл и его Мастер Дориан)))... он у Kibenish живет)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akuru писал(а):Luresia, а это Кэл и его Мастер Дориан)))... он у Kibenish живет)
Хороши оба ну вот просто сил нет)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А еще у нас случилась мега-сказка... Кэл тут активно закашивал под Рейстлина Маджере)... даже ученика себе взял. Правда ученик больше смахивает на кого-то из Поттеров, чем на Даламара... но Кэл жутко перся и гордился)))... и ваще.. он у меня которую уже куклосходку - весь в детях.... так что я мыслю завести ему маленького резинсольчика)... но это пока мячты... дааа...
Это бессюжетная часть с общей темой будни Темных... надеюсь, когда соберем все, смогу выложить с сюжетом и комментариями).. а пока смотрим)... Потому что мне не терпелось похвастать костюмом и посохом))))
Это бессюжетная часть с общей темой будни Темных... надеюсь, когда соберем все, смогу выложить с сюжетом и комментариями).. а пока смотрим)... Потому что мне не терпелось похвастать костюмом и посохом))))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мой фотик, конечно, редкой кривизны... но за неимением лучшего... и потом... Ну нравятся мне эти фотки))))))
Выгуляла Кэла в гости к Мастеру Дориану, называется))))... ну тот его взял и затискал сразу).... романтишные-эротишные обнимашки
Дориан - кукел дружественной Kibenish, Iplehouse Tedros, если не путаю
Ну, как всегда, АХТУНГ!!!! ЯОЙ!!!! ГОЛЫЕ МУЖЫКИ!!!!!
Выгуляла Кэла в гости к Мастеру Дориану, называется))))... ну тот его взял и затискал сразу).... романтишные-эротишные обнимашки
Дориан - кукел дружественной Kibenish, Iplehouse Tedros, если не путаю
Ну, как всегда, АХТУНГ!!!! ЯОЙ!!!! ГОЛЫЕ МУЖЫКИ!!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, красота то какая!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, спасибо).... парни внезапно выдали красивых обнимашек).... но круче было видеть, как я прыгаю вокруг с фотиком и лампой))))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какие горячие парни! Прямо внезапно найти такое на этом форуме. Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»