Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
А кто это, не подскажете? ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Сирена из САМ
спасибо! скинтон не узнала)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная Холли! Та, что с сумкой. Без штанов, но с моднячей сумкой и бегом в Париж!
Как они умудрились так волосики выровнять?
Клео хорошенькая, притягательная такая!
Как они умудрились так волосики выровнять?
Клео хорошенькая, притягательная такая!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, думаю, если долго подержать в кипятке - они так распрямятся
а свою чуть поостывшим поливала, не хотела таких прямых
а свою чуть поостывшим поливала, не хотела таких прямых
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Chameleon Так и думала! Я немного из полимерной глины леплю, тоже на эти лаки кучу денег угробила, все липнут, думала может на куклах лучше будет. Еще начиталась про акриловый паркетный лак Тикурилла Ясся или Кива, для покрытия полимерки очень хвалят, наверное попробую на губах Лорки чтоб если что стереть совсем.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ничего сложного в выравнивании волос Холли действительно нет, но моя до такой длинной и ровной стрижки не дотянула, подозреваю допрошив и выравнивание длины
я свою намазала муссом для волос, расчесала до нужной прямоты, уложила чёлку и пряди вокруг ушей чтобы ничего нигде не торчало и полила кипятком
пока остывает можно ещё подправить и полить снова, когда результат достигнут сразу после кипятка поливаем холодной проточной водой и сушим естественным путём(то есть без полотенец и фена, иначе распушатся жутко)
без этих хвостиков и излишне пышных кудрей эта девочка выглядит значительно лучше
я свою намазала муссом для волос, расчесала до нужной прямоты, уложила чёлку и пряди вокруг ушей чтобы ничего нигде не торчало и полила кипятком
пока остывает можно ещё подправить и полить снова, когда результат достигнут сразу после кипятка поливаем холодной проточной водой и сушим естественным путём(то есть без полотенец и фена, иначе распушатся жутко)
без этих хвостиков и излишне пышных кудрей эта девочка выглядит значительно лучше
Kamikadze, без этих хвостиков и излишне пышных кудрей эта девочка выглядит значительно лучше
А мне она именно с безумными кудряшками нравится С прямыми волосами уже не то)))
sribna_alisa, акриловый лак (матовый и брилиант) - покупала фирмы "FolkArt" ( и еще покупала акриловый матовый герметик) - ничего не липнет. проверено временем - больше года. На очереди 3 девочки САМ ( морская, кошка и дракон) Помогите решить проблемы. 1 - как прошивать волосы если на макушке у САМ пластмасса. 2 - как выкрутится из зверского сочетания розового тела и зеленых плавников и крыльев у дракона?
для нее у меня подготовлены белые и розовые волосы. ну зеленый совсем не к месту. А крылья гибкие - какая краска с них не слезет?
для нее у меня подготовлены белые и розовые волосы. ну зеленый совсем не к месту. А крылья гибкие - какая краска с них не слезет?
Последний раз редактировалось Tamarisk 12 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, вот и я об этом. Ровных волос так просто не получить. Свою выравнивала, но результат не радует. Если подравнивать...длина уйдет и порядочно.
Потому тоже склоняюсь к мысли о допрошивке куклы автором.
Потому тоже склоняюсь к мысли о допрошивке куклы автором.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, мне как раз понравилась получившаяся ступенчатая стрижка, ровнять не хочется
einite, ну на вкус и цвет, как говорится, я вот не могу её воспринимать как ребёнка с этими пошловатыми кудрявыми хвостами, без хвостов уже лучше, но моя была слишком пышной и волосы сбивались в страшные колтуны, а вот выпрямила и совсем другое дело, аккуратная ступенчатая стрижка и не слишком длинная косая чёлка, мне нравится гораздо больше
einite, ну на вкус и цвет, как говорится, я вот не могу её воспринимать как ребёнка с этими пошловатыми кудрявыми хвостами, без хвостов уже лучше, но моя была слишком пышной и волосы сбивались в страшные колтуны, а вот выпрямила и совсем другое дело, аккуратная ступенчатая стрижка и не слишком длинная косая чёлка, мне нравится гораздо больше
Kamikadze, На вкус и цвет))) Мне вот кудри наоборот помогают увидеть в ней задорного подростка
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Tamarisk Спасибо, попробую поискать такой лак. Про прошивку САМ в теме Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel писали, не могу найти.Один способ протыкать эту пластмассу роскаленой иголкой, а тогда прошивать, а второй срезать ее и сделать крышку черепа из китайского резинового пупса и пришить ее леской. Попробуйте еще посмотреть
Здесь такие шикарные ООАКи! Я пока только начинаю,мой второй ООАК. Строго не судите
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
IcyAlex по-моему хорошо получилось, такая роковая красотка
- chemistry
- Постоянный житель форума
Tamarisk, 1 - как прошивать волосы если на макушке у САМ пластмасса.
Можно попробовать при прошивке постоянно разогревать пластмассу феном. К сожалению, у меня САМов нет, не знаю какое там качество пластика.
Можно попробовать при прошивке постоянно разогревать пластмассу феном. К сожалению, у меня САМов нет, не знаю какое там качество пластика.
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tamarisk, Прошить пластмассовую голову можно так(я так пупса прошивала): Обрисовать область прошивки, потом прокалывать равномерно отверстия разогретой йглой или шилом, потом уже изнутри головы протягивать прядки с узелками на кончиках, которые будут внутри. Запарно, конечно, но с виду выходит нормально. Жаль, не могу фотку сделать, пупс уже давно отдан)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая монстрица Дио:
Chameleon, Какая причёска классная! И лицо очень красиво получилось) не думала, что розовой Лоре могут так идти желтые глаза)))
А фото тату поближе?
А фото тату поближе?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, интересный(я) Дио получился (это же по Изгнаннику?)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, спасибо! Да, мне захотелось, чтобы глаза как-то необычно контрастировали с розовым лицом и волосами, и сразу решилось, что жёлтый для этих целей больше всего подойдёт Тату поближе сфоткаю завтра, сегодня свет не очень хороший
sribna_alisa, благодарю!
Lilium, не думала, что здесь это имя узнают Да, это аниме из Last Exile. Когда я придумывала будущую причёску и характер для неё, показалось, что отсылка на этого персонажа будет к месту Но в общем-то связи с ним особой нет - причёска только разве что и некоторая взбалмошность.
sribna_alisa, благодарю!
Lilium, не думала, что здесь это имя узнают Да, это аниме из Last Exile. Когда я придумывала будущую причёску и характер для неё, показалось, что отсылка на этого персонажа будет к месту Но в общем-то связи с ним особой нет - причёска только разве что и некоторая взбалмошность.
Tamarisk, я тоже в основном слышала, что люди пластмассовую крышку аккуратно вынимают, и на ее место ставят вырезанный кусок головы дешевой куклы. В нем даже следы от родной прошивки есть ))
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Покрасила свою Скелиту, начала перепрошивать волосы. Та штука, которую я купила для закрепления, дает ужасный блеск. Ужасный блеск. Если што, то это Krylon Workable Fixatif - мало того, что сохнет 30 минут, так еще и сверкает потом как новогодняя елка
Не для слабонервных мутно-фоточка под спойлером - дело в том, что эти волосы светятся в темноте
Не для слабонервных мутно-фоточка под спойлером - дело в том, что эти волосы светятся в темноте
Скрытый контент: показать
Какая страшно-привлекательная мумия! Большая голова здесь как-то особо выделена. Такая сюрреалистичная куколка вышла. Притягивает. А у Эбби коготки пострижены. Забавно ))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
unSaint Saturn, какое необычное решение! Сейчас так много почти одинаковых ООАКов, трудно находить совершенно новые образы, а Ваш монстрик оригинален
Сочетание гламура жизни с монстротой смерти навевает даже некоторые философские мысли...
Сочетание гламура жизни с монстротой смерти навевает даже некоторые философские мысли...
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
neonblack, только это не мумийская голова. насколько я понимаю, это призрак из САМ.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
unSaint Saturn, очень эффектная дама получилась!
А я сначала подумала, что Вы специально глянцевый эффект кости добивались Вроде как "временем отпалировано" а светящиеся волосы - доверщили образ. Очень-очень интересный монстрик (мателу на заметку)
А я сначала подумала, что Вы специально глянцевый эффект кости добивались Вроде как "временем отпалировано" а светящиеся волосы - доверщили образ. Очень-очень интересный монстрик (мателу на заметку)
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, Спасибо! Я вообще не думала, что из "яйцеголовых" что-то можно сделать приличное. Если в профиль не смотреть голову, то ничего еще.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»