Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katya_katya
Мир кукол зовет...

Re: masusa:новенький, Пьер Эйфорик и шизовстреча

Сообщение katya_katya » 11 фев 2013, 15:14

Ой, как здорово! :lol: С новенькими тебя! Поппик такая смешнючая! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 фев 2013, 15:15

Правильный поступок правильной девушки! Одобряю! :)
Пксть некоторые гордячки носами вертят и планку до небес поднимают, типа: круче нас - только яйца, выше нас - только горы :lol:

Парень - хороший, спортивный, симпатичный, высокий, длинноногий и голубоглазый - такие штабелями на дороге не валяются, надо брать! И брать очень быстро - пока остальные не оклемались и с небес не спустились :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 15:20

riska_, Оксанчик, я рада, что тебе понравилось :D Хорошо ты сказала -тоно, сразу в плен :D
Скрытый контент: показать
Ты, знаешь, я уже сама задумываюсь, может, это проявление моих психологических проблем: мужа подавить не могу, так на кукломужчинах уже отрываюсь :mrgreen: Шучу, конечно(доля шутки точно есть) :lol:

Jenna, Жень, спасибо! Поппи раньше всех в листе ожидания на женихов стояла, так я решила сразу двух зайцев одним ударом осчастливить :D

katya_katya , спасибо, Катюш :D Да я сама удивляюсь : стоят на полочках такие все такие гордые красавицы, а как доходит до дела, так смешные глупышки

lisichka, Лен, вот спасибо за поддержку! И то правда, при такой статистике мужского населения можно всю жизнь завидной невестой проходить :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 фев 2013, 15:20

А ФРочки людоедки оказывается! А у кого планка высока у Джусика или у Имождин? :D Красивый мужчинка, подтянутый и брутальный!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa:новенький, Пьер Эйфорик и шизовстреча с.25

Сообщение Solira » 11 фев 2013, 15:22

о господи, человек-помазок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
как же я люблю твои истории читать, стабильно-смешнючее настроение после них :P

Мне у Рейны серьги шибко понравились, похожи как у близняшек этого года, но синенькие, прям слабость моя :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2013, 15:24

Катюша, очередной шедевр!!! Какой у тебя великолепный юмор, как здОрово ты умеешь поднять настроение! :D :D :D
А ещё - с новеньким тебя! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 15:25

MamaKa, Галечка, да,по ночам они у меня такие(или это я по ночам такая?) :lol: Планка высокая у Им, а точнее, у меня для Им. Ну любимица такая, что просто хочется для неё кого-то прямо "ах!" чтоб.

Solira , Ириш, спасибо -мне так приятно :D А серьги и браслет от Анник из этой же коллекции-мне тоже нравятся очень

Djenje, Леночка, спасибо, дорогая :D :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2013, 15:56

Какая прелесть! Действительно велюрчик)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 11 фев 2013, 16:19

Обожаю этого Пьера!!! Он такой особенный! Не похож на остольных! Он спортивный и такие волосики у него, мне очень нравятся! мелкий флок смотрится на много натуралистичней, чем у Лукасов! И вообще у него прическа более или менее нормально выглядит, не так как у других "голубые" начёсы :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 фев 2013, 16:53

Катюш,поздравляю с прибитием,ой-прибЫтием :lol: :lol: еще одного сильного плеча! Мои пока совсем без плеч живут,но уже тоже хотят плечо!
а мужа давить ни в коем случае нельзя-я теперь твердо убеждена,что мужчина должен быть сильным и неподавляемым,иначе трындец :evil:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 фев 2013, 17:31

Катя опять посмеялась от души! Поппи молодец не растерялась! Гы))) Человек-помазок и сравнение с костюмом просто отпад! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 фев 2013, 17:41

Кать, песочные фото просто офигительные! клаааааас!

А как Имоджен идет желтый! супер! обожаю ее!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 фев 2013, 17:43

Вот так история.
Быстро девчоночки с новеньким -то разобрались :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 18:35

Астра, Маш, да, велюрчик-шевелюрчик :D
MaRinKa83, Марин, ой, спасибо -столько приятностей в адрес Пьера, хоть парень воспрянет духом :D Мне он тоже кажется мужественным, спортивным и натуралом :D У большинства ФР-мужчин и динамитов ну такие сложносочинённые прически, что реально бывает трудно привыкнуть -всё-таки в наших широтах мужчины старше 25 довольно консервативны в плане стрижек.
Raisa, с прибитем -это даже точнее :lol: Приедет и к вам плечо, весной как обострение начнётся у девчат, так организуют тебя на покупку :wink:
Да шучу я -ну кто ж не знает, что нельзя. Это слово неудачное просто: не давить, а влиять, мудро направлять и мягко воздействовать :wink:

natalka350, Наташ, спасибо большое :D
adelina, Ульянчик, рада,что фото понравились! У тебя пошёл настрой на лето, с удовольствием его поддержу :D Идёт очень, согласна! И тоже обожаю её :D У нас с тобой прям много общего :lol:
electra27, Лиза, такие вот они оказались -сама удивляюсь :lol:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 11 фев 2013, 19:21

:lol: :lol: :lol: А Поппи он очень подошел. "Человек-помазок" рулит :lol: Классная история!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 фев 2013, 19:33

Ах-ха, прикольный приезд новенького))) Поппи молодец, не растерялась и прихапала паренька))) :D :D :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 11 фев 2013, 19:42

"Человек-помазок" рулит,в цитатник. Спасибо за позитив. :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 19:58

Ностальгия, Вика, спасибо большое :D Да, подошёл, особенно по цвету и тактильным ощущениям :lol:
Olikdj, Олик, да уж, Поппи после двух лет примерного поведения вдруг поняла, что хватит уже щёлкать своим прелестным клювиком -надо хватать, пока особо деловые колбасятины не увели :wink:
Violynn, Жень и тебе спасибо -мне приятно очень :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 фев 2013, 20:46

masusa, Кать, фото "Я заберу. Заверните" - шедевр!
Не было ее, не было. А тут р-р-раз - из-за плеча. :D
И как у него брови-то вверх поползли. :shock: Во растерялся парень! Думал, сам выбирать будет. Ан нет. Все решено! Понял. И... вернул брови на место.
Так и создаются некоторые семьи. :D "Заверните" :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 22:08

Pollyanna, Ленчик, спасибо! Зачитываюсь всегда твоими комментами :D "И вернул брови на место" - :lol: :lol:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 11 фев 2013, 22:36

Катюш, как же я люблю заходить к тебе в темку :lol: . Заряд позитива обеспечен. Вот эта фота просто убила http://www.picshare.ru/uploads/130211/xiM7bW5M9H.jpg , Поппи на ней такая растерянная и милая :) .

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 12 фев 2013, 02:12

melia, Юленька, спасибо за добрые слова - я тоже очень люблю, когда ты ко мне заходишь :D Поппи, видимо, сама от себя не ожидала -это, наверное, самый решительный поступок в её жизни :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2013, 09:25

masusa, Катюш, ну что тут скажешь - у тебя традиционно весело и приятно в темке :D :D :D Новый эпизод рассмешил до слез, Поппи - молодец, не растерялась девчонка! Парень отличный, свеженький такой, симпатичный! И пускай матёрые светские львицы теснятся в своем гламурном кружке заклятых подружек, зато как хорошо будет Поппи в надежных велюровых объятиях свежеиспеченного бойфренда! :wink: :D :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 фев 2013, 14:43

Катюша, "отрываешься"? :mrgreen: Насмеялась, спасибо ))) Весело, прикольно, и даже жизненно.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 12 фев 2013, 15:37

Катюша, я к моменту появления в кадре Поппи уже смеялась до слез - что случается со мной крайне редко. Спасибо тебе, друг!
Быть теперь одному Пьеру Человеком-Помазком - приклеилось прочно :mrgreen: Но какой он на фото хитро-ироничный! 8)
Пара Поппи - Петр - отлично смотрятся вместе! Ай умничка-девочка - у нее такой взгляд! сама испугана своей решимости - но за парня держится крепко. Уж она точно его теперь никому не уступит. С меня приз для малышки - за смелость :wink:
Ну а гламурно-модельный ряд остался при своем :lol: - гордо в сторонке ждут.... ну-ну.... так можно и остаться - только при нарядах :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 фев 2013, 19:26

Ой, Катюш, зашла к тебе в темку и на время про болячки свои забыла))) Джаспер летняя такая чудесная, милая и нежная! У меня с ней тоже была "любовь с первой промки")))). Надеюсь, скоро к тебе вернутся теплые чувства по отношению к ней. А чтобы она снова стала не просто куклой, как тут уже тебе писали, надо попробовать историю с ней какую-нибудь написать, хоть сааамую мааленькую :)
Поздравляю с приездом нового мужчинки!!) Хорош, парень, ага). Очень повеселила история встречи (и человек-помазок :mrgreen: ), а Поппи молодец! Правильно, нечего носом крутить, когда вон о какой хорошенький, и велюровый :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 фев 2013, 22:26

Ой, а этот... Велюрчик... голубоглазенький... он ООАК? Или оригинальный такой есть? (Что-то я не видела такого :shock: Как я могла?!)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 фев 2013, 22:56

BABY LOVE, Танюш, спасибо -так душевно ты пишешь всегда :D
maska, Светланчик, спасибо, отрываюсь по ночам, ага :wink: :D
Как отчёты, отстрелялись уже?

Sugarplum, Жанна, спасииибо! Ой, да Помазок такой получился хитрый котяра на фото -я прям влюбилась почти :D С Поппи получилось всё абсолютно спонтанно в процессе съемки - в планах ничего такого не было изначально, просто пофоткать хотела вместе со всеми новенького.Ой, заинтригованы мы с Поппичкой, что ж за приз за смелость такой? :o А гламурно-модельный ряд (классно обозвала) пока как раз очень бы хотел остаться при нарядах :wink: :oops:
Oli4ka+,[/b] Олечка, а что такое -болеешь? :cry: Выздоравливай! О да, мы с тобой дружно запали на Джаспер тогда :D Не, тёплых чувств сколько угодно, просто коленки уже не подкашиваются -всё, как после 9 лет замужества :lol: Это очень верно -надо будет обязательно вовлечь её в какую-нибудь фото-авантюру :D Я рада, что тебе понравился мой новенький велюрчик и "старенький" Помазок :lol:
chornaya_koshka, Галь, не, не ООАК - всё родное: Pierre DeVries Euphoric 1000 экз. 2006г.. Понравился? :D :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 фев 2013, 23:21

Катюша,а разве есть такая кукла,от которой коленки будут все время подкашиваться?Да в жизни вообще ничего такого нет,от чего коленки бы подкашивались вообще всегда. Любая кукла со временем становится привычной,какие бы чувства она ни вызывала вначале. Гореть вечно невозможно,потому мы и идем все время к новым и новым куклам,ища новые эмоции и адреналин.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 фев 2013, 00:04

Raisa, есть две куклы, от которых меня плющит долго и постоянно, и любовь с каждым днём только возрастает -вот эти:
Изображение
:wink: А так, да, со временем успокаиваешься, хотя не могу сказать, что все становятся привычными - на некоторых смотрю и не верится, что они мои :o :D Но тисканье, фотосессии и вовлечение в какие-то пусть дурацкие истории, действительно, очень обновляют и возгревают чувства

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»