Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еда и другие миниатюры из пластики
Модератор: whispering-leaf
Да нет, совсем несложно. Для меня главная проблема - время найти, потому что это все-таки не вязание, урывками не сделаешь.
Я лепила из Fimo Soft, материал очень понравился. Оранжевый попался полупрозрачный, и очень кстати: апельсинчики получились натуралистичные. Цвета замечательно смешиваются, и форма при запекании не "плывет", даже на тоненьких детальках (я еще кочан листового салата делала, не выложила сюда).
Я лепила из Fimo Soft, материал очень понравился. Оранжевый попался полупрозрачный, и очень кстати: апельсинчики получились натуралистичные. Цвета замечательно смешиваются, и форма при запекании не "плывет", даже на тоненьких детальках (я еще кочан листового салата делала, не выложила сюда).
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shimrik писал(а):Сделала Момушке набор для рисования:
http://content.foto.mail.ru/mail/shimrik/322/i-550.jpg
(все кроме глориевского стаканчика )
ух-ты, здорово как
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Lunnijkrolik писал(а):Gedda, а можете рассказать, а еще лучше показать как Вы мороженое делали?)
Ой, показать точно не получится, ибо через день ухожу в отпуск - а значит, буду отлучена от интернета недели на три.
Все просто, на самом деле.
Для рожка раскатывается тоненькая лепешечка из пластики (у меня FIMO soft) подходящего цвета (насколько я помню, я смешивала светло-коричневый, белый и желтый). Из лепешки вырезаются квадратики (диагональ квадратика - это высота будущего рожка). Для получения "вафельной" фактуры лепешку можно наложить на кусочек сеточки-фатина и немного прижать.Сворачиваются рожки-фунтики по диагонали (сворачивать нужно аккуратно, чтобы не помять вафельный рисунок).
Собственно мороженое - это колбаска из не полностью перемешанной пластики разных цветов (у меня белый с малиновым). Колбаску скручиваем спиралью нужной длины, упихиваем в рожок - и в печку.
Готово!
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Billlie_Jane писал(а):о какое ням-ням... это ФИМО? и оно само по себе так блестит?
Не, это пластика "Цветик", 10-ти цветная. Я ее варила (духовка не работает), и потом чуть подкрасила акрилом для стекла и керамики. А для блеска лаком для ногтей покрасила.
А ФИМО я искала, но не нашла в продаже((((. Пока вот на этом тренируюсь.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Няшка писал(а):А ФИМО я искала, но не нашла в продаже((((. Пока вот на этом тренируюсь.
Большой ассортимент ФИМО в "3 Color" на Чистых прудах, можно заказать и через интернет.
http://3-color.ru/index.php?path=search ... O&x=20&y=8
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я ее сначала на солнышко кладу. А потом в кулаке зажимаю. Размять Цветик - это да, это подвиг. Вот интересно, ее же для детей выпускают, дети-то как? Это мне собственное детство напоминает. У меня был конструктор типа "Лего", но советский, так чтобы его собрать, или разобрать нужен был папа с пассатижами!
-
- Серьезно интересуюсь
Какие замечательные у всех поделки! Вот небольшая ссылочка - для вдохновения!!! http://pwp.netcabo.pt/fjl/ComidaPronta.html
еще одна http://www.teresaminis.com/ (нажимайте слева на то, что хотите увидеть)
еще одна http://www.teresaminis.com/ (нажимайте слева на то, что хотите увидеть)
- metallgirl
- Новичок на форуме
- Контактная информация: