Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
О, как классно придумано!
Я вот тоже решила своими девочками похвастаться.
Однажды, мы с подругой зашли в детский мир в Москве на Лубянке и увидели там Сонь. Особенно мне поравились Волшебная коллекция и Золотая. На ДР мне подруга подарила такую
Она мне больше всех понравилась. И почему-то она мне очень напоминает Миаку из Фушиги Юги.
А сегодня я ходила у нас в Питере в Пик и там купила себе шарнирную Соню из серии Хип-хоп герл! Мне понравилась с рыжими вьюшимися волосами.
Еще мне понравилась там невеста из Золотой коллекции, но ее я, наверное, куплю попзже, а бы меня муж на месте убил [/img]
Я вот тоже решила своими девочками похвастаться.
Однажды, мы с подругой зашли в детский мир в Москве на Лубянке и увидели там Сонь. Особенно мне поравились Волшебная коллекция и Золотая. На ДР мне подруга подарила такую
Она мне больше всех понравилась. И почему-то она мне очень напоминает Миаку из Фушиги Юги.
А сегодня я ходила у нас в Питере в Пик и там купила себе шарнирную Соню из серии Хип-хоп герл! Мне понравилась с рыжими вьюшимися волосами.
Еще мне понравилась там невеста из Золотой коллекции, но ее я, наверное, куплю попзже, а бы меня муж на месте убил [/img]
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Вот у нас дома ещё Сандринья живёт....попросила пофоткатся, а то всё время только Кристину фотографируем.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Керн и Соня" »»
а это к нас лисёнок пришёл.....это подарки детей на новый год, лосик и лисёнок - новенькие, тоже фоткатся захотели
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
а это к нас лисёнок пришёл.....это подарки детей на новый год, лосик и лисёнок - новенькие, тоже фоткатся захотели
Увеличить фото »»
Рыжая писал(а):yoshick, подскажите, пожалуйста, у вашей девочки не лезут волосы?
Я свою боюсь расчесывать. Просто когда провожу рукой по волосам в ладони остаются целые прядки.
Я уже писала ранее, что оооочень лезут, просто кошмар какой-то! Есле бы умела перепрошивать, то даже не задумываясь именно ей устроила смену имиджа. Я с куклами играю, тискаю их, шью и вяжу, причёсываю....а тут такое.....пришлось заплести колосочек и резинку повязать , очень боюсь что Сандра облысеет совсем .
Вот у курхн, приехавшей из Китая всё хорошо, волосы не лезут, очень приятные на ощупь - гладкие, шелковистые и тяжёленькие - просто прелесть.
Мне кажется, что у сонь этого вида у всех такие волосы, незнаю как у остальных хип-хопок, у меня других нет, а у этой точно беда с волосами.
.....вот бы её перепрошить *мечтательно*
Поздравьте!:))
я тут сегодня шла миииимо детского мира.
и ушла с двумя соньками)) у меня раньше тоже две были - подружка, которая блондинка с шубкой, и фея луны).. мирно жили, я больше сонь даже не планировала, ну думала, к блондинке и брюнетке можно рыыжую.. но так, в планах на далекое)) и пофоткать бы нааадооо..
и увидела в нашей Калуге хип-хоп серию - теперь сидят у компа два позитивнейших, ярких существа, я даже в шоке от своих эмоций)) зеленоволоска на фотках бывала хорошенькой, но ни разу желания не вызывала - а тут я на нее налюбоваться не могу)) и рыжуля в клетчатых брюках свесилась с принтера. брат зашел, сказал - чумаа - и вышел
я последние сообщения прочитала - сняла куклят, подергала за волосы, потом посильнее подергала.. вроде не вылазят.. до того жалко их кудряшки будет
я тут сегодня шла миииимо детского мира.
и ушла с двумя соньками)) у меня раньше тоже две были - подружка, которая блондинка с шубкой, и фея луны).. мирно жили, я больше сонь даже не планировала, ну думала, к блондинке и брюнетке можно рыыжую.. но так, в планах на далекое)) и пофоткать бы нааадооо..
и увидела в нашей Калуге хип-хоп серию - теперь сидят у компа два позитивнейших, ярких существа, я даже в шоке от своих эмоций)) зеленоволоска на фотках бывала хорошенькой, но ни разу желания не вызывала - а тут я на нее налюбоваться не могу)) и рыжуля в клетчатых брюках свесилась с принтера. брат зашел, сказал - чумаа - и вышел
я последние сообщения прочитала - сняла куклят, подергала за волосы, потом посильнее подергала.. вроде не вылазят.. до того жалко их кудряшки будет
Просто уже вообще ничего не понимаю. На одном сайте изображены куклы с аксеесуарами (например Хип-Хоп, в клетчатых брюках). Я заказала с другого сайта-подешевле. А прислали немного в другой коробке, и без аксессуаров . Вот я и думаю, на сайте №1, наверное фотографии Курнов выложили, родные....
Теперь хочу аксессуаров побольше, да не знаю, что опять дадут...
Теперь хочу аксессуаров побольше, да не знаю, что опять дадут...
http://www.kandp.ru/images/R1080.jpg
http://www.kandp.ru/images/R1029-1.jpg
http://www.kandp.ru/images/R1069.jpg
Вот эти точно были, остальных уже не вспомню - я давненько покупала
а потом волосы рыжей моей разочаровали и больше не искала...
http://www.kandp.ru/images/R1029-1.jpg
http://www.kandp.ru/images/R1069.jpg
Вот эти точно были, остальных уже не вспомню - я давненько покупала
а потом волосы рыжей моей разочаровали и больше не искала...