Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Да, у Клодин впервые (вроде бы?) "открытый" рот, как у Лоры.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
все три девочки очаровашки *_____* (кошелёчек тихо заплакал)
Letice, мне Клодин тоже раньше не попадалась с "открытым" ртом...похоже решили добавить в образ кокетства, может для неё бойфренда придумали и пока молчат...?....
Letice, мне Клодин тоже раньше не попадалась с "открытым" ртом...похоже решили добавить в образ кокетства, может для неё бойфренда придумали и пока молчат...?....
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Эбби какой то мерзкий хиппарь... и ауфит опять скуден и не интересен.. хотябы сапоги обновили.
Венера в принципе понравилась, но что то за мода стала на розовые волосы))) хотя приятно что отличается от первой
Венера в принципе понравилась, но что то за мода стала на розовые волосы))) хотя приятно что отличается от первой
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мне только что попалась вот эта картинка с роликовой Лорой:
это что? ооак? прототип?
это что? ооак? прототип?
Клодин с кудрями такими.... Думаю, что через какое-то время это будет больше на мочалку похоже
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Новое Венерко *________*
И Хоулин... Теперь еще и Твайла (хоть бы не захотеть ее окончательно)! Но новая Венера... Маттел! Ну почему ты не сделал их, когда у меня были деньги?!
И Хоулин... Теперь еще и Твайла (хоть бы не захотеть ее окончательно)! Но новая Венера... Маттел! Ну почему ты не сделал их, когда у меня были деньги?!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Клодин понравилась. Такая необычная, кого-то из актрис напоминает, только не вспомню кого..
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
О МАМА ДОРОГАЯ! Кло! Опять Кло! Мателл определенно настроен меня разорить... так как Кло мне нра практически все, а эта девочка тоже отныне входит в их число. Кудри не обязательно будут такими, как на промо.
Все таки она хорошенькая! Выглядит соблазнительней Пробивающей стену.
Да еще и Венера добавилась в хотелки. Славный аутфитик! Приятный мейк!
Все таки она хорошенькая! Выглядит соблазнительней Пробивающей стену.
Да еще и Венера добавилась в хотелки. Славный аутфитик! Приятный мейк!
Венера Music Festival мне очень нравится,вся такая необычная)))) А вот Клодин огорчила,никакая. ИМХО
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну такую позу маттеловские фотографы вообще любят. Мне эта Кло напомнила стиль диско. Хотя бы без этого жуткого леопардового принта. Но она старше кажется почему-то... И сапоги старые(просто перекрашенные). Венерка симпатичная. Эбби опять с чёткой, и вроде ничего, но эти повязка и пояс
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Твайла просто чудо! Особенно цвет волос мне понравился, такой нежный. Надо копить денежки. И Эбби фестивальная хороша, сапоги-ледяшки очень ей идут. Раньше Эбби не нравилась, а теперь и эту хочу, и скарижскую.
Маттел, ку-ку ! сапоги покрасить - мы и сами бы смогли, так было трудно что то новое придумать ?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела и видео, и фотки, и всё равно не могу понять, что все нашли в этой Твайле. Ну, еще одна маленькая девочка, чтобы Хоулин не было скучно. Нет, определенно я чего-то не понимаю. Да и девочка-джинн после видео разонравилась окончательно.
Зато фестивальная Венера очень нравится, особенно прозрачный пояс с шипами У Эбби прикольные сапоги и кофточка симпатичная, но чёлка как-то совсем не радует. И Клодинка действительно какая-то странная, ладно бы еще зубастый рот, но мне кажется, или у нее что-то не то с глазами?
Зато фестивальная Венера очень нравится, особенно прозрачный пояс с шипами У Эбби прикольные сапоги и кофточка симпатичная, но чёлка как-то совсем не радует. И Клодинка действительно какая-то странная, ладно бы еще зубастый рот, но мне кажется, или у нее что-то не то с глазами?
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, что Клодин с открытым ртом какая-то агрессивная. А Венерка мне понравилась)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, по-моему, глаза у Клодин пропечатаны выше, чем нужно
Ну и еще по поводу ее промо, обычно детали этого термоядерно желтого цвета у реальных кукол оказываются золотистыми.
Ну и еще по поводу ее промо, обычно детали этого термоядерно желтого цвета у реальных кукол оказываются золотистыми.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, печалька, а я то обрадовалась, понадеялась что может быть роликовую Лорку всё ж выпустят т_т
ну ничего, других новинок няшных понавыпустили *___*
я тут тихо надеюсь что Венера будет без больших отличий от промо, и с ней не поступят как с пляжной переодели базовую, да ещё и волосы укоротиилиии (((
ну ничего, других новинок няшных понавыпустили *___*
я тут тихо надеюсь что Венера будет без больших отличий от промо, и с ней не поступят как с пляжной переодели базовую, да ещё и волосы укоротиилиии (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Хоулин! А Твайлу я, наверное, куплю только ради аутфита. А потом продам.
Оу, Венера очень и очень красивая. Буду ждать еще фотографии.
Оу, Венера очень и очень красивая. Буду ждать еще фотографии.
Что ж, из коллекции "13 желаний" явно нравится Холин. Возьму ее, если с базовой не сложится Временное изменение Лагги тоже нравится, возможно возьму ее в компанию к обычной Лагуше
Когда впервые увидела Джиджи, первым, что пришлов голову было "Мне кажется, или они схатили первого попавшегося персонажа из массовки, принарядили и сказали"-Будешь Джином!"" Ну не вяжется она у меня никак с Востоком, хоть убейте Твайла мне сильно напоминает Рошель. Тем же жалостливым выражением лица, наверное
Марроканские девочки зацепили пышным нарядом и красивым макияжем. Думаю брать Клодин
Когда впервые увидела Джиджи, первым, что пришлов голову было "Мне кажется, или они схатили первого попавшегося персонажа из массовки, принарядили и сказали"-Будешь Джином!"" Ну не вяжется она у меня никак с Востоком, хоть убейте Твайла мне сильно напоминает Рошель. Тем же жалостливым выражением лица, наверное
Марроканские девочки зацепили пышным нарядом и красивым макияжем. Думаю брать Клодин
Последний раз редактировалось Miss Lady 12 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Зато фестивальная Венера очень нравится, особенно прозрачный пояс с шипами...
... И Клодинка действительно какая-то странная, ладно бы еще зубастый рот, но мне кажется, или у нее что-то не то с глазами?
И вот опять мы с Вами сходимся во мнениях! Глаза пропечатаны выше, чем надо, а зубастый рот... даже не заметила на фоне глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, не знаю, мне Клодин очень понравилась!
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Знаешь, Лен... мне уже Венерко все мозги запудрила, с Хоулин на пару
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне дико понравились Венера с Эбби. и вообще хорошо, что я не позарилась на чёлку у Эбби Picture Day
эх, куда столько Эбби
эх, куда столько Эбби
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Lady писал(а):Когда впервые увидела Джиджи, первым, что пришлов голову было "Мне кажется, или они схатили первого попавшегося персонажа из массовки, принарядили и сказали"-Будешь Джином!"" Ну не вяшется она у меня никак с Востоком, хоть убейте
Вот да, точно подмечено
Miss Lady писал(а): Твайла мне сильно напоминает Рошель. Тем же жалостливым выражением лица, наверное
И тут +1, это я тоже замечала))
Yuliya Vitaleva писал(а):И вот опять мы с Вами сходимся во мнениях!
Как здорово видеть единомышленников
По поводу Music Festival, Клодин на промке не особо впечатляет. Глаза напечатаны выше положенного и кажется, что под глазами синяки, сапоги такие уже были и перчатка от танцевальной Клодин. Однако в целом все трио выглядит интересно и девушки выглядят по моде 70-ых. Интересно, додумается ли маттел сделать рок или панк серию? Просто хочется больше рваных джинс, булавок и ядерных причесок
Поддерживаю предыдущего оратора:-)))Дискочка Кло - Отмена.
Хипующая Эбби - Ннннууу... Не знаю...
Венерка в стиле "Мадонна 80-х" - некогда объяснять! Сразу в хочухи!:-)
Хипующая Эбби - Ннннууу... Не знаю...
Венерка в стиле "Мадонна 80-х" - некогда объяснять! Сразу в хочухи!:-)
Внезапно очень понравились Твайла и Джин, хорошо что они не скоро будут, еще пока цена спадет... Как раз докуплю то что с уже выпущенного собиралась
Aeon Estelio, присоединяюсь Если с Твайлой еще можно хоть как-то понять радость большинства - маленькая как Хоулин, симпатичный цвет волос, то в Джинне по-моему кроме классных туфлей и интересного аутфита ничего нет... имхо имхо. Но в общем и у Твайлы есть свои странности, на крупной промо показался какой-то наворот с ладошкой... и как будто присоски на пальцах? она что - дочь человека-паука? ну может мне это привиделось конечно...
лично я в восторге от марокканской вечеринки, нравятся все трое, всем!
а кривая пропечатка глаз на промо Клодин это уж вообще... уж хоть для промо могли бы уж постараться
лично я в восторге от марокканской вечеринки, нравятся все трое, всем!
а кривая пропечатка глаз на промо Клодин это уж вообще... уж хоть для промо могли бы уж постараться
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмм...
Вечериночные Клава, Лора и Френки... Ну, что тут сказать - яркие новогодние костюмы, не более
Твайла: кажется слишком массивной голова на таком маленьком тельце, а так - мне очень понравилась(тащусь от кукол-детишек ), особенно ее кролик.
Лагуна: прикольная, несмотря на странный цвет (ну, да она же теперь пресноводная, но ведь Гил-же не такого страшенного цвета).
Хоулин... Тоже очень-даже-ничего-себе Но розовые волосы...ну, в конце концов, она же не Чибиуса какая-нибудь, она волк (пусть и маленький), а волки суровы ведь, да?
Джин - неа, даже взгляд не останавливается, еще одно розовое чудо. Неа, ну совсем никак!
Клодин муз.фестиваль - почти Анжела Девис, даже на промо глаза кривые (маттел-это диагноз ).
Венера - классная (опять розовые волосы, ррр ).
Эбби - Маша Распутина, жуть! Хоть убейте, но это так!
Все выше написанное является сугубо ИМХО
А еще что это за удавки у Клавы, Венеры и Эбби на шеях?
Вечериночные Клава, Лора и Френки... Ну, что тут сказать - яркие новогодние костюмы, не более
Твайла: кажется слишком массивной голова на таком маленьком тельце, а так - мне очень понравилась(тащусь от кукол-детишек ), особенно ее кролик.
Лагуна: прикольная, несмотря на странный цвет (ну, да она же теперь пресноводная, но ведь Гил-же не такого страшенного цвета).
Хоулин... Тоже очень-даже-ничего-себе Но розовые волосы...ну, в конце концов, она же не Чибиуса какая-нибудь, она волк (пусть и маленький), а волки суровы ведь, да?
Джин - неа, даже взгляд не останавливается, еще одно розовое чудо. Неа, ну совсем никак!
Клодин муз.фестиваль - почти Анжела Девис, даже на промо глаза кривые (маттел-это диагноз ).
Венера - классная (опять розовые волосы, ррр ).
Эбби - Маша Распутина, жуть! Хоть убейте, но это так!
Все выше написанное является сугубо ИМХО
А еще что это за удавки у Клавы, Венеры и Эбби на шеях?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, полагаю это бейджики-пропуска на фестиваль
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»