Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные девочки от NatasDolls
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные девочки от NatasDolls
Allia, ну вот, приоделась по сезону, успела )) По моему ей идет! Спасибо за чудесную фотографию! Скажу честно, всегда с внутренним замиранием жду домашних фоток, но вот реально, везет, исключительно красиво все, как я и сама бы сделала. Ну так вот профессионально нет, но в таком же духе )))
Девушки, Дуся кланяется и передает спасибо ))) Надеюсь что она и правда добрая девушка и мечты ее хозяйки сбудутся ))) (замуж хочет)))))
Ну и чтоб два раза не вставать, прекрасная Екатерина Зиборова сделала статью о моем тиражике ) Хвастаюсь ))
http://www.dollplanet.ru/bjd/bjd_samorukova/
Девушки, Дуся кланяется и передает спасибо ))) Надеюсь что она и правда добрая девушка и мечты ее хозяйки сбудутся ))) (замуж хочет)))))
Ну и чтоб два раза не вставать, прекрасная Екатерина Зиборова сделала статью о моем тиражике ) Хвастаюсь ))
http://www.dollplanet.ru/bjd/bjd_samorukova/
Nata_S, Дуся - прелесть прям в сердце)
А у меня теперь вот такая девочка живет Замечательная, просто солнышко )))
Какая милая! Поздравляю!
vikalina, cпасибо )))
maruska, как я рада, что она наконец добралась )) Сегодня и последняя самая давнишняя посылка, два месяца шла, наконец дошла до адресата, я могу выдохнуть ) спасибо за чудесные фото!
maruska, как я рада, что она наконец добралась )) Сегодня и последняя самая давнишняя посылка, два месяца шла, наконец дошла до адресата, я могу выдохнуть ) спасибо за чудесные фото!
Последний раз редактировалось Irisha-74 14 окт 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Irisha-74, так здорово! Я не сразу узнала, но ей этот образ очень идет! ) А это вы сама так шикарно вяжете?
Nata_S, спасибо, рада, что Вам понравилось! ) Нет, я сама не вяжу, к сожалению. Так здорово тунику и сапожки связала умничка Алена (arigik) с бжд-клаба )
Irisha-74 писал(а): Нет, я сама не вяжу, к сожалению. Так здорово тунику и сапожки связала умничка Алена (arigik) с бжд-клаба )
Здорово, реально идет ей ))
Tasha, Спасибо большое за фото! Очень трогательные - кажется она устала так долго ехать ))
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, и правда уставший вид на фото у Лизаветы
Nata_S, отличные фотографии! Полная иллюзия того, что девушка действительно бродит по улицам Судя по всему, это фото Золушки уже после того, как она за принца замуж вышла ))
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошие фото! Полностью согласна с Irisha-74,действительно очень настоящая Золушка,будто и правда гуляет по городу
Tasha, конечно, раз зима, то без шубы никуда И шуба отличная, и фото! На фотографии под елкой кажется, что Лиза слегка растерялась от такого количества снега
Tasha, какие атмосферные фотки! )) И шубка ей очень к лицу)
Я только хочу передать напоминание Радислав (это инженер технолог, благодаря которому и отливаются куклы) что любой пластик на холоде становится более хрупким, с ним надо быть очень аккуратным на морозе, особенно с пальцами. Прежние свойства возвращаются в обычной температуре. Это касается и запеканки и полиуретоанов.
Я только хочу передать напоминание Радислав (это инженер технолог, благодаря которому и отливаются куклы) что любой пластик на холоде становится более хрупким, с ним надо быть очень аккуратным на морозе, особенно с пальцами. Прежние свойства возвращаются в обычной температуре. Это касается и запеканки и полиуретоанов.
мой рыжик)) фотограф я посредственный, но,кажется, удалось уловить характер.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irisha-74,спасибо) Лиза у меня вообще еще по-моему никак в себя не придет после долгого путешествия, а уж снег точно не ожидала увидеть
Nata_S,Наташ,спасибо.Приятно слышать похвалу,особенно от тебя. Очень хотелось передать атмосферу последних зимних снежных денечков,кажется,получилось А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.
LLis_ ,какой рыжик милый,очень нежная девушка!
Наталья,интересный образ. Особенно второе фото понравилось!Наряд классный,а поза лотоса-это что-то
Nata_S,Наташ,спасибо.Приятно слышать похвалу,особенно от тебя. Очень хотелось передать атмосферу последних зимних снежных денечков,кажется,получилось А насчет хрупкости пластика на морозе я знаю,поэтому старалась,чтобы фотосессия длилась не более 10 минут,очень переживала.
LLis_ ,какой рыжик милый,очень нежная девушка!
Наталья,интересный образ. Особенно второе фото понравилось!Наряд классный,а поза лотоса-это что-то
Tasha спасибо) я с удовольствием смотрю чужие фотографии - девочки все такие разные, просто удивительно)
)
)
LLis_, рыжие forever )) Они просто маленькие солнышки!
LLis_, ага, сестричка Вот и встретились! Вот смотрю, хоть и близняшки, а характеры разные. Вот как это Наталье удалось, ума не приложу.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мы вдруг неожиданно порыжели))
Домашняя милая девочка превратилась в маленькую рыжую бестию))
Домашняя милая девочка превратилась в маленькую рыжую бестию))
Elena-Aki,
да, девочка изменилась) очень приятный цвет .
( рыжики захватят мир )
да, девочка изменилась) очень приятный цвет .
( рыжики захватят мир )
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красавица,ей очень идет этот цвет! Очередной раз есть повод убедиться,что рыжульки очаровательны!
LLis_,
Даа.! Характер правда пойман, так красиво вы это сделали!
Наталья, ого, как экспрессивно! Очень неожиданно и очень здорово )
Irisha-74, рыжие они такие ))) Хотя мне все типажи нра))
Elena-Aki, Лен, спасибо за роскошные фото! Просто праздник души ))
Даа.! Характер правда пойман, так красиво вы это сделали!
Наталья, ого, как экспрессивно! Очень неожиданно и очень здорово )
Irisha-74, рыжие они такие ))) Хотя мне все типажи нра))
Elena-Aki, Лен, спасибо за роскошные фото! Просто праздник души ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nata_S, Я рада, что тебе понравилось
Elena-Aki, Рыженькой , ей тоже очень хорошо
Tasha, Спасибо, когда её вертела в руках и она села в "лотосе" , наряд сам родился
Elena-Aki, Рыженькой , ей тоже очень хорошо
Tasha, Спасибо, когда её вертела в руках и она села в "лотосе" , наряд сам родился
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»