"Кукольный мир" выставка кукол фабрики "8 марта" в г. Усолье - Сибирское Иркутской области
а я влюбилась в этих двух девочек и в их наряды)))
а вот эта такая задорная девочка...так и просилась в руки))
детки из песочницы))
а это видать остались листовки с других выставок Оксаны (хозяйки кукол)
но а это уже про саму Оксану статья
информация про фабрику "8 марта"
Ещё в музее была елочка с старыми игрушками)
ну и собственно я, которой выпала возможность "подержаться за детство"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Кукольный мир" г. Усолье - Сибирское Иркутской области
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Re: "Кукольный мир" г. Усолье - Сибирское Иркутской области
Потрясающая Выставка!!!! Большое спасибо за фото!!!!! Жалко у нас такие не проводятся(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
валюша спасибо большое за фотки супер
-
- Серьезно интересуюсь
О, знакомые лица! Валюшка, спасибо за подробный фотоотчет, такие коляски у меня были - зимняя зеленая и рядом сидячая. Хоть на фотах посмотреть.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
http://kukly-iz-detstva.ru/v-prodazhe/k ... skix-kukol вот по этой ссылке можно заказать открытки с куклами Оксаны))))
zaRUbasik, просто пир души! Железная коляска у меня была (а мечтала о большой клеентчатой, с закрывающимся верхом ), Буденновец сохранился до наших дней, Космонавт скоро приедет с Молотка.
Спасибо, что выложили и фото статьи Оксаны Токмаковой - интересно было почитать!
Завтра на свежую голову опять все пересмотрю!
Спасибо, что выложили и фото статьи Оксаны Токмаковой - интересно было почитать!
Завтра на свежую голову опять все пересмотрю!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik, невозможно не поблагодарить Вас за такой прекрасный репортаж с выставки, за чудесные фотографии. Рассматривая их получила такое колоссальное удовольствие, словно вернулась с своё детство. Буду ещё и ещё не один раз пересматривать и любоваться милыми сердцу образами любимых кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие же милые куклы, такие тёплые и добрые
А народницы - вот они настоящие, а то всё Деагостини Деагостини)))
А коляска большая зимняя у меня была очень похожая, уж не знаю 8 марта или нет, но похожа, только здесь зелёная, а у меня была двух оттенков сиреневого (кстати, она такая большая была, что в ней какое-то время спала моя новорожденная сестрёнка . такие вот они были коляски нашего детства)
А народницы - вот они настоящие, а то всё Деагостини Деагостини)))
А коляска большая зимняя у меня была очень похожая, уж не знаю 8 марта или нет, но похожа, только здесь зелёная, а у меня была двух оттенков сиреневого (кстати, она такая большая была, что в ней какое-то время спала моя новорожденная сестрёнка . такие вот они были коляски нашего детства)
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Какая молодец хозяюшка этого богатства! Получила много удовольствия!
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»