Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. Воспоминание о Рождестве

Сообщение Лялина мама » 06 фев 2013, 21:13

Алена, Светулечка, спасибо, девочки!
Ален, колготки "моя" работа, в том смысле, что я их из леггинсов сострачила, да, они с люрексом, мне показалось, что так будет празднично! Изображение

ZAYA писал(а):Малявку Фьянку-Мэй первый раз вижу - хороша-ааа!!!!! Это WPM куколка судя по глазкам? Тоже ты сменила ей парик или она такая и есть?

Да, это WPM. Нет, паричок не меняла, волосики мохеровые, но очень милые и цвет красивый.

... А уж жакетик на Эйприл - упасть - не встать!!!!

Это я японских рукодельных книг начиталась... Болею я ими в последнее время... здорово, причем!
... А кашу мой муж не ест... почему-то... разбаловался, наверное! Изображение

Lenochka писал(а):Миленочка, спасибо за такие чудесные фотографии, за прекрасные рождественские наряды, за красивых куколок, а главное - за возможность общения с замечательным Человеком и Великим Мастером по имени Милена!!!

Ой, Леночка, дорогая, засмущала совсем... Изображение Но - приятна-а-а-а-а.... не буду скрывать! А Вы куда пропали? Что-то редко заглядываете...

Julia_F писал(а):Лялина мама, Милена хотела Вам хвастануть, новая моделька сапожек у меня получилась...

Посмотрела, ОЧЕНЬ красиво! Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 06 фев 2013, 23:20

Лялина мама, очень красивые девочки и наряды! Очень душевно!!! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 фев 2013, 06:22

Лялина мама писал(а):Это я японских рукодельных книг начиталась...

Милеш, а в основе не это лежит? Я имею в виду "бабушкин квадрат"?
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 фев 2013, 13:22

Милена, какая красотищаааа!
Чудо-троица просто. Ида с этим паричком стала хороша невероятно :D Точно, девчонки-три сестрёнки!
Как же всё здорово придумано, подобрано и обалденно выполненно!!!
Кружева, ленточки, материалы, вязание... Любовалась дооооолго :D :D :D Особенно разглядывала вязанные вещички (т.к. учусь сейчас вязать крючком и изучаю разные вязки). И тоже у меня вопрос, разве у Эйприл жакетик не по принципу "бабушкиного квадрата" связан? Связано всё в японском стиле?!!! Милеш, а где это можно посмотреть? :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 07 фев 2013, 15:33

Милена, любовалась вашими работами, про кукол не буду говорить... :) :!: , ! такая красота вышла! а ведь совсем недавно Вы начали крючок осваивать?! :) Вот что значит "было б желание"!.. :)

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 07 фев 2013, 19:08

Уважаемая Милена, восхищаюсь Вашим творчеством, умением создать куколке неповторимый образ и вдохнуть в нее жизнь. У меня тоже есть папка Куколки Лялиной мамы. Спасибо, что Вы есть!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 фев 2013, 22:03

Nadja52 писал(а):Уважаемая Милена, восхищаюсь Вашим творчеством, умением создать куколке неповторимый образ и вдохнуть в нее жизнь. У меня тоже есть папка Куколки Лялиной мамы. Спасибо, что Вы есть!

Nadja52 , спасибо Вам большое! Вы даже не предствляете, КАК приятно читать такие слова! Я Вам очень признательна!

Светлана, спасибо за похвалы! От такого мастера-"крючкотвора", как Вы, вдвойне приятно!

Оленька, как я рада, что ты заглянула! Спасибо тебе за похвалы и восхищение! Таю...Изображение

Про "японское" вязание. Светуль, Оленька, строго говоря, это не бабушкин квадрат, но вы, в общем, правы, потому что это вязание из мотивов (или вязание мотивами - не знаю, как правильнее сказать!) В общем принцип один: начинаете вязать от центра, а самих схем подобных мотивов великое множество!
Оленька, так ты тоже на крючок попалась? Я-то крепко подсела, спицы даже в руки брать не хочется!
Олечка, это не вязание в японском стиле, стиль-то, в общем-то, международный, просто японские рукодельницы, с моей точки зрения, достигли каких-то невероятных высот (как, впрочем, и во всем остальном!). Они даже сместили в моем сердце австралийских! Всё мне нравится у них: и ЧТО они делают, и КАК, и сама подача материала... Короче - лУбовь... Изображение
А беру я эти книги здесь. Ещё можно на Осинке посмотреть такое вязание http://club.osinka.ru/topic-44776?&star ... be75000101

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 08 фев 2013, 21:14

Милена, Вы уже неплохо владеете крючком! Браво!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 фев 2013, 22:08

Ой, Олечка, я Вас уже потеряла! Захожу к Вам, захожу... Очень рада Вас видеть! Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 09 фев 2013, 20:53

И я отмечусь :) ! Не могла налюбоваться. Очень красиво. Винтажно! Заодно узнала про "бабушкин квадрат", вязание из мотивов. Кое что и мне надо сделать для одной куклёны по этой технологии. Спасибо!

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 10 фев 2013, 15:17

Лялина мама, шедеврально! :roll: Просто дух захватывает от разглядывания деталей! Девчонки шикарные, сияют, довольные новыми нарядами!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2013, 16:46

Юля- Lenore , breeze2010 , девочки, спасибо большое! Очень приятно, что заглянули и так высоко оценили мою работу!

Lenore писал(а):...Заодно узнала про "бабушкин квадрат", вязание из мотивов.

Юля, заглядывай почаще, может ещё что полезного найдёшь! Изображение

Ой, вот, кому вдруг интересно, нашла ещё фоточки

"вид сзади"

Изображение

ещё пара подробностей

Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2013, 17:37

Милен, эти фотографии так дополняют предыдущие!!! Прямо растянула удовольствие нам :D
Удивительной красоты подробности!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2013, 17:46

Приглашаем всех на чай! Изображение

Мои малышки решили почаевничать. Хелена пришла не с пустыми руками, а с маленьким подарочком для Риккарды

Изображение
Изображение

Гостеприимная Риккарда угостила подружку самыми настоящими шоколадными конфетками (именно они и послужили мне поводом для это "фотосессии"!)
Изображение

Потом заглянули и любопытные мальчишки!
Изображение

Оскару очень понравилась клеточка! Он никак не мог понять, как туда попала птичка?
Изображение
У Хелены была самая вкусная конфетка! Она угостила ей Стефана, ведь он так давно ей нравится!
Изображение
Изображение

Изображение

Потом мальчишки ушли и девочки остались одни, поболтать...
Изображение

Спасибо всем, кто к нам заглянул!

Изображение[/URL]

LyudaMila
Постоянный житель форума

Re: Лялина мама-collection. Из жизни вихтелей

Сообщение LyudaMila » 10 фев 2013, 17:54

Миленочка, спасибо за удовольствие снова видеть твоих вихтелей. Они такие милые!
А за детали гардероба отдельное спасибо, ведь на общем плане детали не рассмотреть. А хочется. :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2013, 17:54

Обалденное чаепитие, немедленно хочу к вашему столу, уже еду Изображение!!!
Миленушка, как здорово у твоих ребятишек, очень всё понравилось!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 фев 2013, 18:08

Какое все вкусненькое!!!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2013, 18:12

Ура! Первым гостям - всё самое вкусное! Девочки, дорогие, спасибо , что зашли, я очень рада!!! Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 фев 2013, 18:16

Спасибо за приглашение к чаепитию. Так все интересно рассматривать, столько мелочей, такие кукленки и любовь к вихтелям все растет и растет. Все разберусь с очередными хотелками и займусь в плотную этими замечательными гномиками.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2013, 18:30

Ой, Наташенька, это такое дело... как в поговорке: "Коготок завяз - всей птичке пропасть!" У меня муж говорит: "Мало того, что эти наглые типы уже приезжают только парами, так они ещё с космической скоростью обрастают имуществом!" И правда: мало того, что одежда и обувь (это само собой разумеется!), так ещё и мебель, посуда, игрушки, садовый инвентарь, велосипеды, домашние животные....И мамаша - носится и по всему миру всё это скупает! Изображение Проблема только одна - очень хочется им комнатку сделать, а места нет!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2013, 19:32

Милеш, ну очень в тему твоё чаепитие! Во-первых, сразу улучшилось настроение, как только глянула на эти мордашки, а то у меня сегодня что-то слякотно на душе. А во-вторых, засыпала в чайник антинакипин и не смогу пока попить чаю, так что пошвыркаю чаёк с вами!
Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 10 фев 2013, 20:06

Вихтелёчки такие милые, а чаепитие такое душевное, и действует все это прямо как "антинакипин" для души, как "улучшитель настроения"! Спасибо за вкусный чай с конфетами, теплую компанию, хорошее настроение!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 10 фев 2013, 20:19

Ах, как я во время заглянула! Милые вихтелечки на чаек приглашают! Какие они все милые и замечательные. А уж обстановочка у них: и комоды, и столы, и скатерти с сервизами. Своим не покажу, иначе сбегут к вам :D Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 фев 2013, 22:14

Милена, я так радуюсь, что ты опять пишешь в своей темке!!! Столько тут позитива, а когда еще и чай с конфетками на столе, так совсем уходить не хочется! :lol: Дружная компания вихтелечков вообще вне конкуренции - теперь они у меня У ТЕБЯ самые любимые. Мне-то самой до них как до луны, твоими наслаждаюсь.
Как раз вынашивала идею такого фартучка, что на Хелене. Но твоих буфов мне, конечно же, не повторить!!! :!: А кантик-то, кантик... :P
Спасибо тебе, дорогая Миленочка!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 фев 2013, 00:14

Милена, обожаю постановочные фотографии. Рассматривали вместе с дочкой. Сплошной восторг и удовольствие. Правда доча меня с этой клеткой и Оскаром достала: "А что он там ищет? У него что птичка улетела? А почему птички не видно?" Так есть там птичка или нет? :roll:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 11 фев 2013, 00:19

Милена, какая замечательная компания Вихтелёчков!!!
А это моя Лерочка со своим дружочком заглянула к вам на огонёк
Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 фев 2013, 16:27

Такие позитивные человечки, прям тоже таких захотелось)))) Спасибо Милена за позитив))) :D

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 11 фев 2013, 19:22

А у Вас тут чаем с конфетками угощают! Изображение Так мило всё! Мне фотка Хелены особенно понравилась - столько эмоций на личике: и робость, и надежда, и прямо-таки обожание. А еще хочется к ним в комнатку какой-нибудь предмет детский, что-нибудь вроде лошадки деревянной, или типа того, а то собрались, такие серьезные, чаем мальчиков угощают - все по взрослому...

Миленочка, а у этих чудных малышей коленные шарниры есть, их посадить можно?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 фев 2013, 22:31

Дорогие мои друзья - любители вихтелей!
Анечка-Yarnspiration , Светулечка- ZAYA , Юлечка- Lenore ,Мариночка- zara2007 , Оленька-strekoza73 , Иришечка-anabel , Наташенька- Natali65 , Юлечка-Julia_F и Сандрочка- Sandrita
Спасибо вам большое за что, что заглянули к нам на огонёк и наговорили целую кучу добрых слов! Нам с малышней очень приятно!

zara2007 писал(а):... А уж обстановочка у них: и комоды, и столы, и скатерти с сервизами. Своим не покажу, иначе сбегут к вам :D [ Изображение ]

Мариночка , ох и не говорите! Но нам совершенно необходимы стульчики и хотя бы одна кроватка... А вообще - всё это чистое сумасшествие! Мариночка, очень Вам рада, не пропадайте!

strekoza73 писал(а):...Как раз вынашивала идею такого фартучка, что на Хелене. Но твоих буфов мне, конечно же, не повторить!!! :!: А кантик-то, кантик... :P
Спасибо тебе, дорогая Миленочка!

Оленька , моя хорошая, спасибо тебе! Мне ужасно не хочется тебя разочаровывать, но этот фартучек не я сшила! Сама его уже по всякому изучала: и веретела, и крутила, и на зуб пробовала! Если тебе интересно, хочешь, я тебе фоточку сделаю?

anabel писал(а):... Правда доча меня с этой клеткой и Оскаром достала: "А что он там ищет? У него что птичка улетела? А почему птички не видно?" Так есть там птичка или нет? :roll:

Иришечка Птички не видно, потому что она уж больно маленькая! Но она там есть! Посмотрите внимательнее - там что-то белеется...
Ириш, спасибо тебе за похвалы! Я "постановочный фотограф" начинающий, не лёгкое это дело, доложу я вам!

Наташенька- Natali65 , Лерочка такая прелесть! Обожаю эти мордашки! Хорошо, что вместе зашли!

Sandrita писал(а):.... А еще хочется к ним в комнатку какой-нибудь предмет детский, что-нибудь вроде лошадки деревянной, или типа того, а то собрались, такие серьезные, чаем мальчиков угощают - все по взрослому...

Сандрочка , ты понимаешь, с детскими предметами напряженка: не так это просто - всё это взять и раздобыть! Но я стараюсь!

Миленочка, а у этих чудных малышей коленные шарниры есть, их посадить можно?

У меня с 9 шарнирчиками только Риккарда, сидеть может и вообще - очень смешные позы может принимать, ножки там поставить как-будто стесняется... прикольно! Мне, во всяком случае, очень понравилось!

Ещё раз спасибо всем большое, девочки! Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 12 фев 2013, 21:28

Лялина мама, какое душевное чаепитие!!! :D Хочется смотреть снова и снова!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»