Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Девочки, может вынести на первую страницу информацию о обуви ?
На МТ подходят :
все кеды и обувь от Кенов (лично перемеряла - отлично) и ролики от Кена тоже отлично !
Обувь от Мальчиков Monster High
Обувь от девочек Monster High (но только та обувь, которая в оригинале одета на МХ на колготки, те туфельки чуть спадают с МХ и отлично подходят на МТ)
туфли от Неферы из Monster High (у нее нога больше, чем у других девочек)
туфли ит Братзиллас шарнирных (этот факт не проверен, но мне сказали что подходят и сапожки и туфли)
Кеды от Blythe (с eBay)
какие еще есть находки ? допишите список и давайте его на видное место, потому как это вопрос постоянно поднимается.
вот кеды от Кена
кеды от Blythe (ботинки не подходят, ножка не влазит)
На МТ подходят :
все кеды и обувь от Кенов (лично перемеряла - отлично) и ролики от Кена тоже отлично !
Обувь от Мальчиков Monster High
Обувь от девочек Monster High (но только та обувь, которая в оригинале одета на МХ на колготки, те туфельки чуть спадают с МХ и отлично подходят на МТ)
туфли от Неферы из Monster High (у нее нога больше, чем у других девочек)
туфли ит Братзиллас шарнирных (этот факт не проверен, но мне сказали что подходят и сапожки и туфли)
Кеды от Blythe (с eBay)
какие еще есть находки ? допишите список и давайте его на видное место, потому как это вопрос постоянно поднимается.
вот кеды от Кена
кеды от Blythe (ботинки не подходят, ножка не влазит)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, еще вроде от стардолл.а откуда такая комната на втором фото?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, по-моему еще проскакивала информация, что от Худжо обувь подходит...
RedRidinHood, у меня ботиночки и туфли от стардолл не подошли (в них даже нога МХ помещается с трудом и чуть пятка видна.)
а комнатка - это "румбокс" из моей строительной темы.
Tatyanakir, я не знаю кто это.
Девочки, у кого есть еще практические примеры (одел и показал) подходящей обуви на МТ - пишите здесь
можно просто ножки в обуви.
что бы посмотрел - и было понятно подходит или нет.
а комнатка - это "румбокс" из моей строительной темы.
Tatyanakir, я не знаю кто это.
Девочки, у кого есть еще практические примеры (одел и показал) подходящей обуви на МТ - пишите здесь
можно просто ножки в обуви.
что бы посмотрел - и было понятно подходит или нет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, в восторге от ваших вязалочек. Сами вяжете? Кофточки ммм просто супер, с капюшоном - обалдеть! я вот взялась на МХ вязать кофты (впервые в жизни!!!), рукава никак не получаются симпатично, про капюшон вообще молчу)))
Mira_Bella, Спасибо ! Да , вяжу сама. я вяжу все безшовно, регланом, на такой мелоче швы на мой вкус грубоваты выходят, или надо нитки еще тоньше.
а с капюшоном тоже просто : вяжете всю кофточку вниз, а потом по горловине выбираете петельки и вяжете капюшон какой нужен.
а с капюшоном тоже просто : вяжете всю кофточку вниз, а потом по горловине выбираете петельки и вяжете капюшон какой нужен.
altair, обувь от Клодин (школа монстров) была без колготок и на мокси тинз сидит идеально. ( фиолетовые короткие сапожки). Обувь от мальчиков кенов подходит (у меня не кеды были, а типа туфли мужские).
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha,Аризонка вернулась? расчешите ей паричок)
- kate_klever
- Новичок на форуме
а у кого-нибудь были трудности с первым снятием парика?
не могу снять парик с Аризонки. будто бы приклеен=(
не могу снять парик с Аризонки. будто бы приклеен=(
-
- Серьезно интересуюсь
kate_klever, он может просто очень плотно сидеть.
Коробочка была с рамкой ? - если нет, это скорей всего(неофициальный подпольный) перевыпуск первой волны с именно что приклеенными паричками.
- Его можно аккуратно снять, отслаивая по окружности(закругленной стороной пилки например). - сама с такой проблемой не сталкивалась, но где-то на глаза попадалось, что девочка именно так избавилась от приклеенного паричка. - аккуратно потихоньку открепляя.
Можно конечно и просто попытаться содрать... но парик при этом пострадает, конечно.
Коробочка была с рамкой ? - если нет, это скорей всего(неофициальный подпольный) перевыпуск первой волны с именно что приклеенными паричками.
- Его можно аккуратно снять, отслаивая по окружности(закругленной стороной пилки например). - сама с такой проблемой не сталкивалась, но где-то на глаза попадалось, что девочка именно так избавилась от приклеенного паричка. - аккуратно потихоньку открепляя.
Можно конечно и просто попытаться содрать... но парик при этом пострадает, конечно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень может быть что и приклеен. Аризонка какой волны у вас? Есть ли указание на коробке что съемный парик? Обычно, когда со сменными париками, они слетают сами собой при освобождении из коробки
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красотки и красавцы)))
А мы хотим лета
А мы хотим лета
- kate_klever
- Новичок на форуме
juli-jasnaya, нет, без рамки. Видимо у меня "подпольный вариант". В Гавроше сказали, что у них эти куклы продавались с париком в подарок.
Juliet19, первой волны. Указания, что парик съемный нет. Но выглядит он как съемный: есть этот пресловутый силиконовый ободочек, да и он отодвигается.
Что ж за ужасть!
Но все равно она такая милая, что у меня все нутро визжит и плачет от счастья=))
Juliet19, первой волны. Указания, что парик съемный нет. Но выглядит он как съемный: есть этот пресловутый силиконовый ободочек, да и он отодвигается.
Что ж за ужасть!
Но все равно она такая милая, что у меня все нутро визжит и плачет от счастья=))
-
- Серьезно интересуюсь
kate_klever, видимо он и есть - официально они прошитые, которые без рамки.
Главное, что кукла хорошенькая. - ?)
А если парик отодвигается - значит, снять его можно. -Как я писала выше. Можно еще растворить клей попробовать( чуть жидкости с ацетоном на ватную палочку - и обрабатывать по границе, где начинается проклеенная область - аккуратно, чтобы на лицо не попало.)
Или - оставить так... пока что.
Главное, что кукла хорошенькая. - ?)
А если парик отодвигается - значит, снять его можно. -Как я писала выше. Можно еще растворить клей попробовать( чуть жидкости с ацетоном на ватную палочку - и обрабатывать по границе, где начинается проклеенная область - аккуратно, чтобы на лицо не попало.)
Или - оставить так... пока что.
- kate_klever
- Новичок на форуме
сняла я это безумие.
лысой кукла выглядит так, словно переболела лишаем
сейчас буду расчесывать волосятки
она у меня еще какая-то перекошенная в груди... грудной шарнир тугой.
лысой кукла выглядит так, словно переболела лишаем
сейчас буду расчесывать волосятки
она у меня еще какая-то перекошенная в груди... грудной шарнир тугой.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я заказала у одной рукодельницы на белорусском форуме мебель будет белая!Juliet19 писал(а): Я вот мучаюсь по поводу подходящей мебели- очень сложно найти нужного масштаба.
какая Русалочка чудесная!!!
А я так хочу паричковую Бижу, мне и первая и вторая серия нравится, но на Амазоне она дорогая очень!!
altair, какие вязалки красивые у вас, костюм на первом фото просто поразил! ну и в очередной раз полюбовалась вашим окошком! какая вы молодец, наконец-то у меня есть возможность вам это сказать!
Ylcha, какой классный парик белый с челочкой!! мечтаю о таком!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talena- очень даже хорошенькая юбочка, девочке Вашей подходит!
katsiarina- а можно, пожалуйста, ссылку на мастерицу? Белая мебель- моя мечта!!!!
altair- давно не было видно Ваших замечательных фотографий! Очень понравилось 2-ая, Тристан прямо живая!Очень гармонично все, захотелось скорее уехать из города!
Olikdj- Ваши фотографии проникнуты настроением тепла и лета, замечательно! А какая красавица Аризона на последней фотке! По-моему, это парик от Лив у нее? Вот не поняла только, Аризона 1 или 2 волны?
Ylcha- замечательная компашка! Рада, что Аризонка вернулась. Она, конечно, противная, зато не дает скучать ни остальным Мокси, ни нам, читателям.
katsiarina- а можно, пожалуйста, ссылку на мастерицу? Белая мебель- моя мечта!!!!
altair- давно не было видно Ваших замечательных фотографий! Очень понравилось 2-ая, Тристан прямо живая!Очень гармонично все, захотелось скорее уехать из города!
Olikdj- Ваши фотографии проникнуты настроением тепла и лета, замечательно! А какая красавица Аризона на последней фотке! По-моему, это парик от Лив у нее? Вот не поняла только, Аризона 1 или 2 волны?
Ylcha- замечательная компашка! Рада, что Аризонка вернулась. Она, конечно, противная, зато не дает скучать ни остальным Мокси, ни нам, читателям.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня впала в детство.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mira_Bella, Juliet19, спасибо! теперь надо придумать какой-нибудь жакет к юбке.. пока слабо себе представляю, как его сваять...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэл захотелось обновок
прошу строго не судить - эт моя первая корявая вязалка на мт. Сфотала а потом распущу и переделаю с учётом всех ошибок!
Чёлочку убрала под парик. Мне так ооочень понравилось. Хоть и хотела куклу с чёлкой ... но мне кажется что Мэл чёлка не идёт и на фото она везде с квадратным лицом
Скрытый контент: показать
прошу строго не судить - эт моя первая корявая вязалка на мт. Сфотала а потом распущу и переделаю с учётом всех ошибок!
Чёлочку убрала под парик. Мне так ооочень понравилось. Хоть и хотела куклу с чёлкой ... но мне кажется что Мэл чёлка не идёт и на фото она везде с квадратным лицом
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, а у нее много черных прядок?челку можно расчесать в разные стороны,и ляжет в пробор с остальными волосами.
- Umbra Mortis
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мы с Николь все таки решили немного утеплиться в зиму. В итоге получились вот такой теплый свитер с мехом и меховые наушники.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis, кофта класс!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, ммм, чёрных прядок.. не знаю много ли , достаточно. и чего то они мне не нра. С чёлки я их выдернула, внизу под белыми волосами они остались, а сверху я их заплела в косички. А чёлку если по краям раскидать видна эта силиконовая шапочка ну и волоски эти чёлочные торчат.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, вам не сильно страшно,у вас может быть по легенде типа ободка а вот у моей дырки от волос,это страшнее
RedRidinHood, Танюшку обстригли? Ваша Танечка не единственная с дырками на голове ^^
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magdi, обстригли у нее была прошивка очень редкая.ну и прошитая МТ мне казалась какой-то не МТшной и вы кого-то обстригли?:D
Лена попросила сшить ей платье...а потом заставила шить и комбез Таньке .
Лена попросила сшить ей платье...а потом заставила шить и комбез Таньке .
RedRidinHood, да, обстригла свою Аризонку - перевыпуск первой волны) Прошитые куклы вообще не нравились, ИМХО.
Замечательный комбинзончик и платьешко получились, яркие такие=]
Замечательный комбинзончик и платьешко получились, яркие такие=]
Привет! Спешу поделиться своей радостью! Наконец-то, все мои пять девочек живут вместе!!! Приехала моя Теона (Бижу)!!! УРА!!!!!!
Заказывала ее в интернет-магазине. Целая история там была... Ждала ровно месяц, зато приятно порадовала цена - вместе с доставкой 1250р.!!! Магазин сделал мне хорошую скидку за вынужденное ожидание товара. Девочка без зерьезных дефектов, прошитая (что не считаю большим недостатком) и ооочень милая!
Ну и немного НЮ...
Заказывала ее в интернет-магазине. Целая история там была... Ждала ровно месяц, зато приятно порадовала цена - вместе с доставкой 1250р.!!! Магазин сделал мне хорошую скидку за вынужденное ожидание товара. Девочка без зерьезных дефектов, прошитая (что не считаю большим недостатком) и ооочень милая!
Ну и немного НЮ...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»