Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Ее величество Optic Verve стр.196-

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 17:25

orhi писал(а):Ира, поздравляю с покупкой Оптик. Она шикарная, идеальная Агнес :)

Спасибо, Маша! :)

Merelin писал(а):Ирина, от души поздравляю тебя с этой невероятной, божественной куклой!!! На мой взгляд, она самая прекраснейшая из всех FR! И я представляю, какие ты испытывала эмоции, когда открыла коробку, взяла впервые ее в руки - это непередаваемое ощущение... я бы сказала, что в этот момент испытываешь какое-то невероятное блаженство))

Спасибо огромное :P :P да, это непередаваемо вообще, открывать коробку с такой богиней, я думала у меня сердце выпрыгнет из груди!!! :o
а потом середечко замирала, пока я ее бережно доставала..

Дорогие мои ПЧ! я анонсировала Рейночек своих, извините, не выложила :oops: В субботу мы с мужем случайно провели день за новым сериалом, забыв вообще о времени :lol: а сегодня..... ааааа, муж мне купил витрину!!!! :P :P :P Влезли, конечно, не все :mrgreen: ну кто бы сомневался! но 29 впихнула :mrgreen: Красиво.... Но знаете, собирать стеклянную витрину это страшно :shock: :? Я думала я с ума сойду от страха, что стеклянные стенки, дверца и полки расколошматятся раньше чем это превратится в витрину :mrgreen: Но все хорошо))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 17:31

Правда, меня смущает один момент с витриной..... А вот если я кого захочу достать переодеть, а детали аутфитов, допустим, для нового образа будут раскиданы по еще 7 куклам?! :mrgreen: :mrgreen: Как вот это все доставать, переставлять?? :o Переживаю что коллекция станет статичной, то есть пришел аутфит, достал 1 куклу, переодел, пофотал и пусть себе стоят ))))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 фев 2013, 17:44

Поздравляю с такой нужной покупкой! :) :) Ой, представляю, как красиво смотрятся твои феечки в стеклянной витрине! :) :P
Немного статично, но зато можно красиво расставить кукол в роскошных нарядах и смотреться они будут обалденно, да и композицию можно менять! Я недавно только расставила на полке в витрине ФР-очек в красивых платьях, порадовалась, что все смотрится очень эффектно, через время грохот - упал Джеймс и повалил всех за собой...пошла опять расставлять. :mrgreen: :wink:
Какой сериал начали смотреть? :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 18:08

Juls писал(а):Поздравляю с такой нужной покупкой! :) :) Ой, представляю, как красиво смотрятся твои феечки в стеклянной витрине! :) :P
Немного статично, но зато можно красиво расставить кукол в роскошных нарядах и смотреться они будут обалденно, да и композицию можно менять! Я недавно только расставила на полке в витрине ФР-очек в красивых платьях, порадовалась, что все смотрится очень эффектно, через время грохот - упал Джеймс и повалил всех за собой...пошла опять расставлять. :mrgreen: :wink:
Какой сериал начали смотреть? :P

Юльчик, спасибо :P :P
у меня пока прям плотненько все, особо не попереставляешь))))
Но смотрятся очень красиво, кстати, у меня почти нет ауфтитов с шикарными юбками в пол у платьев, так что на 1 полку с учетом диванчика удалось, например, 9 кукол разместить :mrgreen:

ооо, сериальчик новый, классный, Arrow (Стрела) про миллионера Оливера Квина, который провел на острове 5 лет и вернулся поздавать по заслугам тем, кто причиняет вред его городу)))) Звучит наивно, на деле все очень захватывающе и интересно :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2013, 18:26

Solira, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением витрины!!!! Вааау! Вот это настоящее событие! :o :D :lol: Ты же покажешь её нам? Так интересно!!!! Она высокая? Сколько полочек? Много места занимает?
Юхуууу, и все-таки как здорово иметь возможность выставить свои сокровища и иметь возможность любоваться ими в любое время! На данном этапе коллекция, что называется, выходит из тени :D Поздравляю!!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 фев 2013, 18:29

Ира, поздравляю с витриной!
У меня все красиво расставлены только на фотографиях, а так периодически бывается, что кто-то сидит голый или без какой-то детали аутфита :mrgreen: Совсем голых снимаю с полок и сажаю где-нибудь недалеко от себя :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 18:34

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением витрины!!!! Вааау! Вот это настоящее событие! :o :D :lol: Ты же покажешь её нам? Так интересно!!!! Она высокая? Сколько полочек? Много места занимает?
Юхуууу, и все-таки как здорово иметь возможность выставить свои сокровища и иметь возможность любоваться ими в любое время! На данном этапе коллекция, что называется, выходит из тени :D Поздравляю!!!!

Танечка, спасибо за поздравления :P :P
занимает места немного, вернее как, по сути немного, но в рамках моей 17 кв.м. комнаты не затерялась, так сказать :lol:
вот размеры:
Ширина: 43 см
Глубина: 37 см
Высота: 163 см

ну за счет ножек смотрится чуть выше, я сама 163,5 см, она выше меня ))))
Изображение
вот как выглядит, сверху мы установили освещение, полочек немного, всего 4, так что остается лишь гадать, как же я туда 29 кукол разместила :mrgreen:
последняя полка - Камчатка, как говорится про самые дальние места ) кукол там видно в меньшей степени, но я очень довольна покупкой!!!!
Ты права, коллекция вышла из тени! для всех гостей)) Но это у меня давно произошло, кукол стало так много, что спрятать их от неугодных глаз можно было только не приглашая таковых в дом :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 18:36

orhi писал(а):Ира, поздравляю с витриной!
У меня все красиво расставлены только на фотографиях, а так периодически бывается, что кто-то сидит голый или без какой-то детали аутфита :mrgreen: Совсем голых снимаю с полок и сажаю где-нибудь недалеко от себя :)

Маша, спасибочки :P :P
я сейчас рада не столько экспозиции, сколько тому что куклы защищены от пыли и света! вот это для меня было самое главное, так как сколько дома ни убирайся, опасность пылинок была для кукол, которые стояли на виду))))

Хи-хи, забавно ты написала про голых :lol: у меня такого не бывает )))) я хоть во что-то, но стараюсь одеть тех, кому не досталось шикарного наряда ))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2013, 18:58

Solira, красивая витринка - изящная, воздушная! А как вы с освещением вопрос решили? Какие-то специальные лампочки установили?
Хе-хе, если поздно вечером выключить в комнате свет и оставить только подсветку у витрины, то это же как новогодняя ёлка :o :D :lol: Эффект - "глаз не отвести" :D :D :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 19:11

BABY LOVE писал(а):Solira, красивая витринка - изящная, воздушная! А как вы с освещением вопрос решили? Какие-то специальные лампочки установили?
Хе-хе, если поздно вечером выключить в комнате свет и оставить только подсветку у витрины, то это же как новогодняя ёлка :o :D :lol: Эффект - "глаз не отвести" :D :D :D

спасибочки)))
там на верхней полке дырочка под лампочку, муж сразу купил лампу, она матовая, свет красивый рассеивается, сейчас пошла проверила эффект елки :lol: выключила везде свет, кроме витринки - в полумраке лишь нижняя полка и чуть скрыта тенями третья, а вот верхние 2 - ващее, так классно, в комнате такое мягкое от нее освещение :P

кстати, я переживала, что провод у освещения будет виден, но нет, он струится по краю витринки, из-за кукол не виден совершенно, плюс повезло что перед этим там стояла елка (которую мы только вчера убрали :mrgreen: ), и уже было куда включить витринку ))) муж перед этим там очень аккуратно провел тройник, у нас в плинтусах средняя часть двигается, все провода от тройника скрыты, плюс на проводе удобный выключатель, не надо лазить там вокруг, выдергивать шнур, просто кнопочку нажимаешь и все выключено))))

Вообще я безумно рада, вот сейчас пойду спать очень довольная этим днем ))))) По-моему, куколки довольны не меньше меня :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 фев 2013, 19:26

Ириша, отличная витринка! :)
Поздравляю - очень удачный вариант - обожаю цельностеклянные витрины!

Скрытый контент: показать
Единственное опасение - не будет ли свет лампочки вреден для кукол? меня этот вопрос всегда беспокоит :(
У меня есть одна очень хорошая витрина с подсветкой - я свет включаю очень редко, только для демонстрации кукол некоторым очень желанным гостям

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 фев 2013, 06:39

lisichka писал(а):Ириша, отличная витринка! :)
Поздравляю - очень удачный вариант - обожаю цельностеклянные витрины!

Единственное опасение - не будет ли свет лампочки вреден для кукол? меня этот вопрос всегда беспокоит :(
У меня есть одна очень хорошая витрина с подсветкой - я свет включаю очень редко, только для демонстрации кукол некоторым очень желанным гостям

Леночка, спасибо! :wink:
я сегодня проверила насколько сильно нагревается лампа - не сильно, но в любом случае использовать витрину я буду по назначению, а не как доп.освещение в комнате, так что думаю от кратковременного включения света ничего не будет, тем более что прямо под лампой я не ставила куколок :roll:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 11 фев 2013, 10:29

Ириша, поздравляю с покупкой витрины!!!! Так не терпится посмотреть одним глазком, как там девочки разместились!!! :oops: :D
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 фев 2013, 10:34

kislotnaya_yazva, Оленька, спасибо!!! :P :P очень приятно!! даже не думала, что появление витрины меня так обрадует!
обязательно сделаю информативные фото, покажу как стоят там мои малышки )

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 фев 2013, 17:08

Поздравляяяюююю!!!
Знакомая витринка :wink:
Это же совсем другое дело - все любимки припараде за стеклом...
Они же оживают там)))
Очень-очень жду фотографии - жутко интересно, как все расположились! :D :D
Предвкушаю удовольствие - ведь у тебя одни бриллианты...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 фев 2013, 22:35

Иришка, поздравляю!!! Витрина это очень важный момент в коллекционировании ;) Легализация такая :lol:
Покажи хоть фотки с заполненной витриной ;)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 фев 2013, 23:05

Ну всё, есть 29 шикарных кукол в шикарных нарядах, есть прекрасная витрина -остаётся только продавать билеты куклотуристам для обозрения такой прекрасной экспозиции :D Поздравляю с витриной! Ты теперь просто состоявшийся матёрый коллекционерище :o :D(я в самом хорошем смысле)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 фев 2013, 06:13

stay by me писал(а):Поздравляяяюююю!!!
Знакомая витринка :wink:
Это же совсем другое дело - все любимки припараде за стеклом...
Они же оживают там)))
Очень-очень жду фотографии - жутко интересно, как все расположились! :D
Предвкушаю удовольствие - ведь у тебя одни бриллианты...

Наташа, спасибочки :P
Ты знаешь, мои фото кукол в витрине будут, мне кажется, не такими эстетичными как у тебя, у нас витрина одна, кукол поставила в максимум туда, они довольно плотно стоят :oops: :oops:

Danette писал(а):Иришка, поздравляю!!! Витрина это очень важный момент в коллекционировании ;) Легализация такая :lol:
Покажи хоть фотки с заполненной витриной ;)

Пасибки, дорогая!!!! :P дада, теперь куклы заимели свой законный и очень красивый уголок в доме! но, блин, 1 витрины мне явно мало... Жалко, что места больше нет, 2 бы смотрелись рядом отлично)))
Фото сделаю, если хочешь, но там ничего интресного! красиво когда они вольготно стоят...

masusa писал(а):Ну всё, есть 29 шикарных кукол в шикарных нарядах, есть прекрасная витрина -остаётся только продавать билеты куклотуристам для обозрения такой прекрасной экспозиции :D Поздравляю с витриной! Ты теперь просто состоявшийся матёрый коллекционерище :o :D(я в самом хорошем смысле)

Мерси :P дада, осталось только указку купить, чтобы солидно представлять коллекцию :mrgreen:
"а вот обратите внимание на этот редкий экземпляр такого-то года выпуска, тираж такой" :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 фев 2013, 08:09

Ну, сфоткай плиииииз!.. Интересно же :oops: :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 12 фев 2013, 10:37

Ириш, вот это очень нужное и правильное приобретение!!! поздравляю тебя))))
и присоединяюсь к многочисленным просьбам :!: пожалуйста, сфотографируй куклополочки)) без всякой художественной ценности)))
так хочется посмотреть, как твои малышки расположились в витрине :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 фев 2013, 10:39

Ириш, ну вот и витриной обзавелась ;) поздравляю! Чаще меняй экспозицию и делай фотки! Ужасно люблю разглядывать фото чужих витрин :) всегда интересно посмотреть у кого как оформлено и по какому принципу группируются куклы.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 фев 2013, 16:08

и тут тебя поздравляю с витриной. увидела ее фото - стильная штука)))
и я тоже жду фото девочек в витрине. обожаю рассматривать такие фото

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 фев 2013, 16:53

Yulik, stepa, Somerlin, спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления :P :P :P
мне безумно приятно, что вы разделяете вместе со мной радость от этой покупки!

фото сделаю, попробую в выходные когда будет светло, но я вас сразу хочу предупредить, поразглядывать можно будет ну 1 ряд, все довольно плотненько на полках, так что фото будут явно без художественной ценности :oops: :oops:

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 13 фев 2013, 15:53

Ириш, поздравляю с витриной!!! :D Это так здорово! Буду ждать фото :wink: И ведь можно сделать не только общее фото витрины, а и каждой полки поближе, чтоб можно было куколок рассмотреть :wink:

Куколок так уже много, и это супер! :) Но как же ты с коробками вопрос решила? Место есть чтоб хранить?
Я уже не знаю что придумать с коробками. Выбрасывать не хочется.. :(

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 фев 2013, 23:24

Ириш, поздравляю с витринкой !

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 13 фев 2013, 23:30

Ирочка, поздравляю!!! :D Тоже в предвкушении фото, пусть даже не художественных. :wink: :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 14 фев 2013, 09:23

Изображение
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 фев 2013, 16:50

Ириш,с праздником!!!

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 фев 2013, 17:24

Изображение