Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Пупсы жуткие))) прям перебор))))) а наряды красивые... я бы купила только Лиу со стрижкой - давно жду и наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые куколки! Лиу с короткой стрижкой и длиноволосую рыжулю - не отказался бы
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот совсем другое дело,а то придумали всяких ведьм и ангелов, с торчащими из спины крыльями.
Большеголовые пупсы не понравились.
Большеголовые пупсы не понравились.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
velor, а где-то выше был совет, как глазик отмыть...
Негритяночка ваша очень похожа на настоящую! Прическа супер!
Негритяночка ваша очень похожа на настоящую! Прическа супер!
LittleSunshine, спасибо!
Да это не тот глазик... в тех клей сам потёк, от жары наверное, а этот испорчен был давно, когда ресницы назад приклеивала.. он ничем не отмывается((
Да это не тот глазик... в тех клей сам потёк, от жары наверное, а этот испорчен был давно, когда ресницы назад приклеивала.. он ничем не отмывается((
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor,
так чего глаз-то не поменяете? акриловые глаза продаются
так чего глаз-то не поменяете? акриловые глаза продаются
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть "Супер момент АНТИклей" в тюбиках по 5 г. - средство для удаления клея. Но я ещё не пробовала его в работе, хотя и купила в " Фамилии".
У детсадовской куклы-блондинки Ненуко сводила пятна от ручки базироном, мазнула им и пятно клея, куклу - в пакет, и- на батарею (предварительно завернув в кулёк с полотенцем) - пятно клея потом просто соскреблось, как шелуха. Однако, базирон обесцвечивает кукольные волосы.
У детсадовской куклы-блондинки Ненуко сводила пятна от ручки базироном, мазнула им и пятно клея, куклу - в пакет, и- на батарею (предварительно завернув в кулёк с полотенцем) - пятно клея потом просто соскреблось, как шелуха. Однако, базирон обесцвечивает кукольные волосы.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor, Нора преобразилась!! Настоящая африканка!!!
Vetiverija, спасибо, не знала что есть такая штука, надо будет попробовать, а то у нас тоже суперклей на глазике.
Vetiverija, спасибо, не знала что есть такая штука, надо будет попробовать, а то у нас тоже суперклей на глазике.
Мне кажется, что если на глаз попал суперклей, то тут только один вариант остается - менять глаз. Потому что он не просто пачкает пластик, а разъедает его (пластик плавится, и глаз мутнеет). Даже если клей удалить, поверхность под ним уже будет повреждена ((((.
Из новеньких понравилась Лиу со стрижкой. Очень милая. Раньше такая кукла с каре, кажется, была только от Рут Треффайзен, а у Паолы Рейны все Лиу длинноволосые.
Из новеньких понравилась Лиу со стрижкой. Очень милая. Раньше такая кукла с каре, кажется, была только от Рут Треффайзен, а у Паолы Рейны все Лиу длинноволосые.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь уже менял у Паолок глазки, какой им размер надо?
Ой какие классные новинки!!! Азиаточка с короткими волосами просто прелесть) и наконец-то девочку без челки сделали, рыжика) Скорее бы уже купить можно было их)
Elf Lira, меняя глаз, я куклу окончательно добью(((
да... пластик мутный и не глянцевый уже - безнадёжно испорчен...
да... пластик мутный и не глянцевый уже - безнадёжно испорчен...
- LyudaMila
Как альтернативу можно попробовать многократно полировать шерстяной тряпочкой, а лучше шелковой.
Если даже и не поможет, но улучшит внешний вид точно.
Если даже и не поможет, но улучшит внешний вид точно.
- LittleSunshine
velor, это первый раз страшно - выше показывали замечательные переделки! Будет у вас точно эксклюзив!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna вот ссылка на темку....
viewtopic.php?f=32&t=37353
viewtopic.php?f=32&t=37353
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо, я смотрела ту темку, у меня с размером вопрос, т.к. родные 11 мм, а в продаже или 10 или 12, не знаю какие покупать...
Долго я собиралась написать небольшой отчетик о моем призе в украинском конкурсе Паола Рейна, и вот она я и он, точнее она - шарнирная кукла Сандра. С фотоаппаратом я не очень дружу, поэтому фотографии не такие хорошие, как бы мне хотелось. Занятно, что именно в тот момент, когда я решила, что нам с дочкой кукол хватит, и это самообман - прикрываться дочкой, покупая куклы, и следующая кукла у нас появится только по настоятельному выбору дочки, судьба в лице жюри конкурса послала нам куклу Сандру. Куколка приехала как раз перед Новым Годом, так что для дочки был приятный дополнительный подарок.
По приезду выяснилось, что кукла никак не закреплена в коробке и болтается в ней свободно. У меня сложилось впечатление, что она стояла где-то на витрине или участвовала в фотосессиях. Да и по сравнению с другими нашими паолками она и пахла меньше, что для меня плюс. Все это было немного странно, но это, конечно, мелочи. А теперь многабукаф и подробное описание куклы для тех, кто, как и я, обычно всех кукол покупает по интернету и тщательно собирает по ним всю доступную информацию перед покупкой.
Честно скажу, на промке мне эти куклы совсем не понравились, ни пухлым лицом, ни фигурой, ни великоватым для меня размером, и хотя мне в то время сильно хотелось заиметь шарнирную куклу, паолку я совершенно не рассматривала для покупки. Да и из всех шарнирок Сандра на лицо, пожалуй, была мне наименее симпатична. Так вот, в жизни оказалось, что лицо у нее просто замечательное Очень какое-то человеческое, реалистичное. Больше всего у меня ассоциируется со здоровой такой румяной девчушкой из деревни, взращенной на необезжиренных продуктах без ГМО Веснушки придают дополнительные реалистичные черты. Глазки, как всегда у Паолок, очень красивые и реалистичные (особенно, если сравнить с Готц). Волосы приятного рыжеватого оттенка (с содроганием вспомнилась кукла из советского детства с кислотно-рыжими волосами). Прошивка волос, мягко скажем, не очень - на фото это видно. У нашей Морены волосы в разы гуще, но я так поняла, что это в Паола Рейна определяет человеческий фактор - сколько раз работница подставит кукольную голову под машинку.
Тело и шарниры. У нас к приезду Сандры уже жила шарнирная кукла Kidz&Cats, и я почему-то думала, что шарниры у разных производителей в принципе похожи. Ан-нет, у все свои нюансы. Члены Kidz&Cats держатся на резинках, и сустав - это шарик в пазе на резинке, поэтому конечности в суставе сгибаются абсолютно в разные стороны, даже в самые нереальные позиции. У Паола Рейна сустав сгибается как бы в одной плоскости, поэтому куклы принимают достаточно ограниченное число поз, и многие реалистичные человеческие позы им придать невозможно. На фото видно, как кукла сидит - только широко раздвинув ноги. Поэтому я не до конца понимаю идею шарниров - особого реализма кукле они не придают, но она становится менее устойчивой - поставить ровно ее сложнее - и менее симпатичной без одежды. К тому же, как тут уже писали, у шарнирной паолки очень маленькие ступни. У нас есть 40 см кукла Готц, обувь почти совпадает по размеру, только у Паолки ножка внизу толще, поэтому обувь Готц все-таки надеть ей нельзя. В общем, у меня как-то совершенно пропала тяга к шарнирным куколкам-детям - две у нас есть - и хватит, пусть следующие куклы будут обычными, но хорошо стоящими и сидящими.
Фото нюд - так сказать, фигура и шарниры без прикрас и сравнение шарниров паолки и kidz&catz.
Хочу еще сфотографировать рядом шарнирку, Сой Ту и 32-х см куколку.
А теперь однозначный позитив, который доказывает, что вся моя критика и придирки - это пустое Была у нас в гостях мама с девочкой 2,5 года. Так девочка из всех наших 8 кукол Паола Рейна, Готц и Кидз&Кэтс выбрала именно Сандру, принесла маме с полным восхищением в глазах и сказала: посмотри, какая красивая кукла
По приезду выяснилось, что кукла никак не закреплена в коробке и болтается в ней свободно. У меня сложилось впечатление, что она стояла где-то на витрине или участвовала в фотосессиях. Да и по сравнению с другими нашими паолками она и пахла меньше, что для меня плюс. Все это было немного странно, но это, конечно, мелочи. А теперь многабукаф и подробное описание куклы для тех, кто, как и я, обычно всех кукол покупает по интернету и тщательно собирает по ним всю доступную информацию перед покупкой.
Честно скажу, на промке мне эти куклы совсем не понравились, ни пухлым лицом, ни фигурой, ни великоватым для меня размером, и хотя мне в то время сильно хотелось заиметь шарнирную куклу, паолку я совершенно не рассматривала для покупки. Да и из всех шарнирок Сандра на лицо, пожалуй, была мне наименее симпатична. Так вот, в жизни оказалось, что лицо у нее просто замечательное Очень какое-то человеческое, реалистичное. Больше всего у меня ассоциируется со здоровой такой румяной девчушкой из деревни, взращенной на необезжиренных продуктах без ГМО Веснушки придают дополнительные реалистичные черты. Глазки, как всегда у Паолок, очень красивые и реалистичные (особенно, если сравнить с Готц). Волосы приятного рыжеватого оттенка (с содроганием вспомнилась кукла из советского детства с кислотно-рыжими волосами). Прошивка волос, мягко скажем, не очень - на фото это видно. У нашей Морены волосы в разы гуще, но я так поняла, что это в Паола Рейна определяет человеческий фактор - сколько раз работница подставит кукольную голову под машинку.
Тело и шарниры. У нас к приезду Сандры уже жила шарнирная кукла Kidz&Cats, и я почему-то думала, что шарниры у разных производителей в принципе похожи. Ан-нет, у все свои нюансы. Члены Kidz&Cats держатся на резинках, и сустав - это шарик в пазе на резинке, поэтому конечности в суставе сгибаются абсолютно в разные стороны, даже в самые нереальные позиции. У Паола Рейна сустав сгибается как бы в одной плоскости, поэтому куклы принимают достаточно ограниченное число поз, и многие реалистичные человеческие позы им придать невозможно. На фото видно, как кукла сидит - только широко раздвинув ноги. Поэтому я не до конца понимаю идею шарниров - особого реализма кукле они не придают, но она становится менее устойчивой - поставить ровно ее сложнее - и менее симпатичной без одежды. К тому же, как тут уже писали, у шарнирной паолки очень маленькие ступни. У нас есть 40 см кукла Готц, обувь почти совпадает по размеру, только у Паолки ножка внизу толще, поэтому обувь Готц все-таки надеть ей нельзя. В общем, у меня как-то совершенно пропала тяга к шарнирным куколкам-детям - две у нас есть - и хватит, пусть следующие куклы будут обычными, но хорошо стоящими и сидящими.
Фото нюд - так сказать, фигура и шарниры без прикрас и сравнение шарниров паолки и kidz&catz.
Хочу еще сфотографировать рядом шарнирку, Сой Ту и 32-х см куколку.
А теперь однозначный позитив, который доказывает, что вся моя критика и придирки - это пустое Была у нас в гостях мама с девочкой 2,5 года. Так девочка из всех наших 8 кукол Паола Рейна, Готц и Кидз&Кэтс выбрала именно Сандру, принесла маме с полным восхищением в глазах и сказала: посмотри, какая красивая кукла
Маленький опрос - я каждой куколке шью платье какой-нибудь известной мультяшной принцессы. Не могу решить, какое Сандре пошить. Из принцесс самая рыжая Мерида, но она вся боевой огонь, а Сандра у меня больше ассоциируется со спокойствием и уютом. Думаю, надо подходящий образ поискать в советских мультфильмах и русских царицах.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всех с Днем Святого Валентина!!!
- LittleSunshine
Tikoshka, который день думаю - если только Пеппи Длинныйчулок, но у той более озорная мордаха должна быть...
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tikoshka А как образ принцессы Жизель, героини фильма "Зачарованная". У нее там несколько нарядов.
Спасибо за идеи! Пеппи нам не подходит, так как фишка в том, что у каждой куклы должно быть бальное платье для балов, которые устраивает куклам дочка. А Жизель - отличный вариант! Я помню, мне ее наряды в фильме очень нравились. Я даже тогда хотела пошить для себя платье, которые Жизель со зверушками вроде как из шторы пошила Дочка еще почему-то предложила для Сандры образ Рапунцель Будем согласовывать конечный вариант
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tikoshka, мне шарнирочка в виде русалочки Ариэль видится...
Такая же рыжая, нежный, спокойный характер...
И хвост - юбку можно сшить, и платье для балов (на смену) .
А можно это два в одном совместить (сделать юбку -перевёртыш двустороннюю: одна сторона - с хвостом, вторая - бальная) .
Интересно, куколка тяжёлая? Сколько она весит, больше килограмма???
Мне очень нравится, особенно - её веснушки!!!
Такая же рыжая, нежный, спокойный характер...
И хвост - юбку можно сшить, и платье для балов (на смену) .
А можно это два в одном совместить (сделать юбку -перевёртыш двустороннюю: одна сторона - с хвостом, вторая - бальная) .
Интересно, куколка тяжёлая? Сколько она весит, больше килограмма???
Мне очень нравится, особенно - её веснушки!!!
Кукла мне показалась тяжеловатой. Только что взвесила - примерно 1,1 кг. Русалочка - интересная идея! Надо у дочки спросить. Она просто в последнее время косится в сторону Русалочки из Disney Animators' Collection (принцессы-детки). Вообще, если бы шарниры Паола Рейна были похожи на Кидзов, то можно было бы, наверно, пошить хвост и красиво усаживать куклу в традиционную позу русалочки на камне А с такими шарнирами, ноги расходятся очень широко, не получится красивой русалочьей позы
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tikoshka, спасибо!!!
-
- Мир кукол зовет...
Tikoshka писал(а):Дочка еще почему-то предложила для Сандры образ Рапунцель
Соглашусь с вашей дочкой, мне тоже показалось, что куколка похожа на Рапунцель, несмотря на другой цвет волос!
velor, и ничего не безнадежно (простите, что вмешиваюсь), у меня тоже глазик у куклы Лив испортился от попадания в него ацетона, но я его отполировала полировкой для ногтей, стал как новый, попробуйте этот способ! (но глаз все же лучше достать для обработки)
Tikoshka, спасибо за столь подробное описание куклы, несмотря на недостатки, мне она кажется очаровашкой
Tikoshka, спасибо за столь подробное описание куклы, несмотря на недостатки, мне она кажется очаровашкой
Здравствуйте,дорогие обожатели кукол))) Вот и я с рождением долгожданной дочки оказалась здесь. Все началось с Паолок,устоять перед их очарованием не возможно,а запах...Вобщем, хочу представить вам прелесных обитательниц своего шкафа- Мария,Пепилотта и Эльза))) Дочке годик, она играет в павлинку Изабеллу(Белку). Вот наши красавицы
- LittleSunshine
El-Lii, красавицы! Только негритяночки не хватает для коллекции
Вернуться в «Испанские куклы-дети»