Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lacerta: кукольный винегрет
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lacerta: кукольный винегрет
Всем привет! Меня зовут Маша, ко мне на "ты"
Долго решалась на свою темку, поначалу вообще не собиралась ее заводить, но уж больно хочется какого-то своего пространства, места для высказывания своих мыслей в среде где тебя понимают
Буду по-тихоньку фоткать свою коллекцию и выкладывать сюда, а пока напишу имеющихся списком, чтобы в последствии никого не забыть.
--------------------------------------------------------------------------
Ну и небольшое историческо-лирическое отступление...
Я никогда не любила кукол. В детстве они меня прямо таки бесили. Я обожала мягкие игрушки-зверюшки и мечтала стать ветеринаром Потом, в более старшем возрасте, в период появления Барби в нашей стране, я с жадностью, как и многие, глазела на розовые витрины ДЛТ... эта история очень похожа на большинство историй куклофанатов моего возраста В общем, на очередной ДР я получила от мамы в подарок довольно милую китайскую барбейку, и счастью не было предела. Настоящих, тех самых, раскрутых Барби мне спустя некоторое время дала поиграть знакомая, которую куклы не интересовали вообще, и как-то так, в результате, она их у меня и оставила. Но возраст был уже не тот, время была упущено, и куклы уступили место более интересным на тот момент занятиям и увлечениям. Они были передарены чьим-то младшим сестрам и забыты на долгие годы.
Лет 5 назад, моя родственница попросила купить ее дочке Братц. Я недолго думая, пошла и купила первую попавшуюся "по-симпатичнее", ею оказалась Меган. А потом выяснилось, что ей нужна была не какая-нибудь, а братц-феечка! Ребенка решено было не расстраивать, вожделенная феечка была куплена, а Меган осталась у нас. Моей дочке было на тот момент около 2х лет, кукла ее привлекала, но я никак не понимала, как мне играть с ребенком "в куклы", если кукла всего одна! Решено было купить вторую - маме, чтобы играть с ребенком И я приступила к выбору.... Оооо, тут началось самое интересное, оказалось что кукол так много, разных, красивых, привлекательных, у меня разбегались глаза! В результате долгих мучений и метаний была выбрана и найдена Bratz Forever Diamondz Sharidan. Она и стала моей первой куклой в коллекции!
Спустя пару лет, я заметила в магазине умопомрачительную мулаточку Артси, шарнирную, в высоких, модных сапогах и, неожиданно для себя самой, не устояла. Через несколько месяцев после нее, я также не устояла перед Сэсси с фиолетовой прядкой в волосах, она мне навеяла что-то индийское, и без нее я уйти не смогла.
Ну а после этого пошло-поехало...))) Потом была момоко и j-doll и еще порция барби разных лет, костюмов и коллекций. Затем я напала на Курн в национальных и мифических костюмах, azone и опять momoko, и с ними же пошли и myscene, и bratz с ожидающейся пересадкой на тела фэшионистас и Неферы, Monster High и мысли об ООАКах, перепрошивках и творчестве вообще
На этом я, пожалуй, закончу свое вступление... добавлю к этому только, что ветеринаром я так и не стала Я пошла по художественному пути и причину и суть моего куклопомешательства вижу в своей любви к искусству!
Итак, список "жильцов" в примерном порядке их появления: (в последствии будет пополняться фотками):
1. Bratz Forever Diamondz Sharidan
2. Barbie Fashionistas Artsy 2009
3. Barbie Fashionistas Sassy 2010
4. Momoko Miss Weekday 2009
5. J-doll Stroget 2008
6. Barbie Holiday 2001
7. Barbie Japan man Dolls of the World 2010
8. Barbie Japan woman Dolls of the World 2010
9. Barbie Basics Collection 002 Model 04 2011
10. Barbie Dancing With the Stars Paso Doble 2011
11. Barbie Dancing With the Stars Waltz 2011
12. Barbie Dolls of the World India 2012
13. Barbie Dolls of the World Mexico 2012
14. Barbie Holiday AA 2010
15. Barbie Basics Collection 002 Model 05 2011
16. Barbie Secret Hearts 1992
17. Barbie Special Expressions 1992
18. Barbie Katniss Hunger Games 2012
19. Kurhn Фея луны
20. Kurhn Лолита-китти
21. Momoko Miracle Party 2005
22. Kurhn Невеста династии Тан 3
23. Kurhn Невеста династии Хань
24. Momoko Early Spring Marina 2010
25. Kurhn Невеста династии Тан 3
26. Kurhn Невеста династии Хань
27. Momoko Berry Hunter 2008
28. Momoko Pinky Leopard 2011
29. Azone A la mode Sahra
30. Azone A la mode Mia
31. Kurhn Невеста династии Тан 2
32. Kurhn Лотос
33. Kurhn Пекинская слива
34. Kurhn Невеста династии Цин
35. Kurhn Принцесса династии Цин
36. Kurhn Фея Chang-e
37. Kurhn Хризантема
38. Kurhn Принцесса Вень-Ченг
39. Myscene Golden Bling Kennedy
40. Myscene Un-fur-gettable Chelsea
41. Myscene Sweet Street Delancey
И отдельный список для игр и развлечений :
1. Kurhn hip-hop фиолетовая
2. Bratz trend Yasmin на теле fashionistas ( *сейчас моя фаворитка*, не могу налюбоваться )
3. Bratz Tokyo A Go-Go Yasmin
4. Bratz Tokyo A Go-Go Jade
5. Myscene Floral Fiesta Kennedy
6. Myscene Floral Fiesta Madison
7. Myscene Cafe Chic Delancey
8. Myscene Westly (от Dewrey)
9. Myscene Delancey (от Dewrey)
10. Monster High Gulia Core 1.0
В пути еще целый список монстриков, но не будем включать их в список, пока они не приехали
* Ужас, а я то считала, что у меня совсем не много кукол В любом случае, мне все мало!
**Хочу сказать отдельное БОЛЬШОЕ спасибо следующим замечательным людям:
Anoura - за приобщение к миру Kurhn!
linsa - за консультации и помощь с Momoko и Azone!
Dewrey Wolff - за майсинок и приятное общение!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Долго решалась на свою темку, поначалу вообще не собиралась ее заводить, но уж больно хочется какого-то своего пространства, места для высказывания своих мыслей в среде где тебя понимают
Буду по-тихоньку фоткать свою коллекцию и выкладывать сюда, а пока напишу имеющихся списком, чтобы в последствии никого не забыть.
Ну и небольшое историческо-лирическое отступление...
Я никогда не любила кукол. В детстве они меня прямо таки бесили. Я обожала мягкие игрушки-зверюшки и мечтала стать ветеринаром Потом, в более старшем возрасте, в период появления Барби в нашей стране, я с жадностью, как и многие, глазела на розовые витрины ДЛТ... эта история очень похожа на большинство историй куклофанатов моего возраста В общем, на очередной ДР я получила от мамы в подарок довольно милую китайскую барбейку, и счастью не было предела. Настоящих, тех самых, раскрутых Барби мне спустя некоторое время дала поиграть знакомая, которую куклы не интересовали вообще, и как-то так, в результате, она их у меня и оставила. Но возраст был уже не тот, время была упущено, и куклы уступили место более интересным на тот момент занятиям и увлечениям. Они были передарены чьим-то младшим сестрам и забыты на долгие годы.
Лет 5 назад, моя родственница попросила купить ее дочке Братц. Я недолго думая, пошла и купила первую попавшуюся "по-симпатичнее", ею оказалась Меган. А потом выяснилось, что ей нужна была не какая-нибудь, а братц-феечка! Ребенка решено было не расстраивать, вожделенная феечка была куплена, а Меган осталась у нас. Моей дочке было на тот момент около 2х лет, кукла ее привлекала, но я никак не понимала, как мне играть с ребенком "в куклы", если кукла всего одна! Решено было купить вторую - маме, чтобы играть с ребенком И я приступила к выбору.... Оооо, тут началось самое интересное, оказалось что кукол так много, разных, красивых, привлекательных, у меня разбегались глаза! В результате долгих мучений и метаний была выбрана и найдена Bratz Forever Diamondz Sharidan. Она и стала моей первой куклой в коллекции!
Спустя пару лет, я заметила в магазине умопомрачительную мулаточку Артси, шарнирную, в высоких, модных сапогах и, неожиданно для себя самой, не устояла. Через несколько месяцев после нее, я также не устояла перед Сэсси с фиолетовой прядкой в волосах, она мне навеяла что-то индийское, и без нее я уйти не смогла.
Ну а после этого пошло-поехало...))) Потом была момоко и j-doll и еще порция барби разных лет, костюмов и коллекций. Затем я напала на Курн в национальных и мифических костюмах, azone и опять momoko, и с ними же пошли и myscene, и bratz с ожидающейся пересадкой на тела фэшионистас и Неферы, Monster High и мысли об ООАКах, перепрошивках и творчестве вообще
На этом я, пожалуй, закончу свое вступление... добавлю к этому только, что ветеринаром я так и не стала Я пошла по художественному пути и причину и суть моего куклопомешательства вижу в своей любви к искусству!
Итак, список "жильцов" в примерном порядке их появления: (в последствии будет пополняться фотками):
1. Bratz Forever Diamondz Sharidan
2. Barbie Fashionistas Artsy 2009
3. Barbie Fashionistas Sassy 2010
4. Momoko Miss Weekday 2009
5. J-doll Stroget 2008
6. Barbie Holiday 2001
7. Barbie Japan man Dolls of the World 2010
8. Barbie Japan woman Dolls of the World 2010
9. Barbie Basics Collection 002 Model 04 2011
10. Barbie Dancing With the Stars Paso Doble 2011
11. Barbie Dancing With the Stars Waltz 2011
12. Barbie Dolls of the World India 2012
13. Barbie Dolls of the World Mexico 2012
14. Barbie Holiday AA 2010
15. Barbie Basics Collection 002 Model 05 2011
16. Barbie Secret Hearts 1992
17. Barbie Special Expressions 1992
18. Barbie Katniss Hunger Games 2012
19. Kurhn Фея луны
20. Kurhn Лолита-китти
21. Momoko Miracle Party 2005
22. Kurhn Невеста династии Тан 3
23. Kurhn Невеста династии Хань
24. Momoko Early Spring Marina 2010
25. Kurhn Невеста династии Тан 3
26. Kurhn Невеста династии Хань
27. Momoko Berry Hunter 2008
28. Momoko Pinky Leopard 2011
29. Azone A la mode Sahra
30. Azone A la mode Mia
31. Kurhn Невеста династии Тан 2
32. Kurhn Лотос
33. Kurhn Пекинская слива
34. Kurhn Невеста династии Цин
35. Kurhn Принцесса династии Цин
36. Kurhn Фея Chang-e
37. Kurhn Хризантема
38. Kurhn Принцесса Вень-Ченг
39. Myscene Golden Bling Kennedy
40. Myscene Un-fur-gettable Chelsea
41. Myscene Sweet Street Delancey
И отдельный список для игр и развлечений :
1. Kurhn hip-hop фиолетовая
2. Bratz trend Yasmin на теле fashionistas ( *сейчас моя фаворитка*, не могу налюбоваться )
3. Bratz Tokyo A Go-Go Yasmin
4. Bratz Tokyo A Go-Go Jade
5. Myscene Floral Fiesta Kennedy
6. Myscene Floral Fiesta Madison
7. Myscene Cafe Chic Delancey
8. Myscene Westly (от Dewrey)
9. Myscene Delancey (от Dewrey)
10. Monster High Gulia Core 1.0
В пути еще целый список монстриков, но не будем включать их в список, пока они не приехали
* Ужас, а я то считала, что у меня совсем не много кукол В любом случае, мне все мало!
**Хочу сказать отдельное БОЛЬШОЕ спасибо следующим замечательным людям:
Anoura - за приобщение к миру Kurhn!
linsa - за консультации и помощь с Momoko и Azone!
Dewrey Wolff - за майсинок и приятное общение!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Re: Lacerta: кукольный винегрет
О... поздравляю с открытием своей темы, буду с радостью заглядывать И с удовольствием рассматривать фото кукложителей - компания и правда приличная, а история класная)))) В общем, подписываюсь!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы!
Буду пристально следить и изредка отмечаться.
История написана захватывающе! Надеюсь это не последний литературноориентированный пост
Очень-очень рада нашему знакомству!
Буду пристально следить и изредка отмечаться.
История написана захватывающе! Надеюсь это не последний литературноориентированный пост
Очень-очень рада нашему знакомству!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Маша!
Несказанно рада началу "дружбы темами": ПЧ читает ПЧ
Приятно упоминание меня среди "замечательных людей" - спасибо!
Сразу же выхватила взглядом близкие мне бренды - My Scene, J-Doll, Monster High. Буду ждать их фотосессий, равно как и других кукложителей
Несказанно рада началу "дружбы темами": ПЧ читает ПЧ
Приятно упоминание меня среди "замечательных людей" - спасибо!
Сразу же выхватила взглядом близкие мне бренды - My Scene, J-Doll, Monster High. Буду ждать их фотосессий, равно как и других кукложителей
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз спасибо за приглашение) куколок конечно очень много) очень интересно будет увидеть их на домашних фото и историй) буду ждать) и желаю скорейшего развития темки!!!)
Спешу поделиться радостной новостью - ко мне приехали два долгожданных монстрика
Ух ты, какие они славные) И очень яркие)) Привет, красотки!
Спасибо, Свет! я так рада, что они оказались ровные! столько отзывов читала, что сейчас глаза клеют как попало криво, а тут прямо такие симметричные, счастью нет предела
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно очаровательные девушки! И я так же, как и ты, скачу до потолка, когда у куклы идеальный мейк-ап - ведь он изображает глаза, а они, как известно, душа человека... куклы
Как назвались?
Как назвались?
Dewrey писал(а):Как назвались?
эммм... ты поставила меня в тупик
как то я не подумала об этом, так что пока Клодин и Клео а там посмотрим
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спросила потому, что сама по традиции переименовываю кукол с базовых наименований, с каждым новым релизом набивающих оскомину. Кукла подсказывает мне, я рано или поздно отгадываю имя и прихожу с жителем в полное взаимопонимание Имя, как ключик к новой дверце характера куклы
Ась, надо будет мне подумать над именами
А пока отчитываюсь о ново-прибывших! Они как порадовали, так и не очень...
Вот первая парочка - кошечки
Следующая парочка Гулия и Клодин
2 Неферы - удивительно разные! Приклей глаза на долю милиметра ниже нужного места и уже другое лицо! Но это не страшно Одна пойдет донором тела к Братц Токио, давно хотела сделать такой гибрид
Итак, продолжим... Вчерашняя Клодин вместе с сегодняшней, они очень похожи, правда вчерашняя гораздо ровнее
Ну и наконец, расстройство сегодняшнего вечера, две совершенно кривые монстряшки. Клео попытаюсь подравнять, если не выйдет - отдам на перерисовку, а вот у Клодин еще и жуткая проблема с коленными шарнирами - очень слабые! Грущу по этому поводу...
А пока отчитываюсь о ново-прибывших! Они как порадовали, так и не очень...
Вот первая парочка - кошечки
Следующая парочка Гулия и Клодин
2 Неферы - удивительно разные! Приклей глаза на долю милиметра ниже нужного места и уже другое лицо! Но это не страшно Одна пойдет донором тела к Братц Токио, давно хотела сделать такой гибрид
Итак, продолжим... Вчерашняя Клодин вместе с сегодняшней, они очень похожи, правда вчерашняя гораздо ровнее
Ну и наконец, расстройство сегодняшнего вечера, две совершенно кривые монстряшки. Клео попытаюсь подравнять, если не выйдет - отдам на перерисовку, а вот у Клодин еще и жуткая проблема с коленными шарнирами - очень слабые! Грущу по этому поводу...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зла не хватает на штамповочный конвейер, видя результаты его работы
Но все девушки - оригинальные, и, уверена, зацветут в твоих руках
Очень нравится Клодин Coffin Bean
Но все девушки - оригинальные, и, уверена, зацветут в твоих руках
Очень нравится Клодин Coffin Bean
Кривая Клео претерпела некоторые изменения и теперь не такая уж и кривая
Итак, Обновленная Клео!
Итак, Обновленная Клео!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты лишь стерла губы, верно? Похорошела египтянка
нет не только с правым глазом пришлось похимичить
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И весьма удачно, надо сказать Даже не сразу бросилось в глаза: если бы ты не сказала, не заметила бы - настолько аккуратно.
-
- Новичок на форуме
Мда... твоя коллекция поражает! У нас на двоих с дочурой 4 куклы (поровну), плюс ее дфа льюси, которую почему-то я за куклу не считаю вовсе плюс два пупса. И мне кажется это ужасно много
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И куда мы пропали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»