Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Tess-Alex
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Санкт-Петербург
Спасибо! Другой конец города, конечно, но пошукаю в других магазинах сети, может, сыщется. ДМы мне по пути не попадаются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кому-нибудь куклы из Школы Монстров попадались? Уже все ноги сносила, никак найти не могу...
В Ашане МЕГА-Парнас только страшенные подделки стоят
В Ашане МЕГА-Парнас только страшенные подделки стоят
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
В игрушечном магазине на ул. Белинского до НГ были монстры, наборы сам, но по очень кусачей цене
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vida, где-то с неделю назад видела несколько монстриков в Гулливере на Старой Деревне.
В первом корпусе на 4 этаже рядом с Лукоморьем есть маленький магазинчик, кажется, называется Алфея.
Там было штук 8 разных коробок. Но цены какие-то запредельные
В первом корпусе на 4 этаже рядом с Лукоморьем есть маленький магазинчик, кажется, называется Алфея.
Там было штук 8 разных коробок. Но цены какие-то запредельные
Если кого интересует в карусели продают отличные кеды брелоки, по 69 рублей за штуку для кукол с плоской стопой отличная спортивная обувь, видела 6 см в длину на некоторых бжд отлично подойдут.
Подскажите пожалуйста, а где-нибудь в нашем городе встречаются куклы BFC?
Светлокожие, по именам я их не помню. А то в Гостином дворе я встретила только наборы одежды для них, а самих кукол там нет.
Светлокожие, по именам я их не помню. А то в Гостином дворе я встретила только наборы одежды для них, а самих кукол там нет.
Я купила набор, в карусели они там были
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посоветуйте, где сейчас можно найти фэшионисток Артси?
Год выпуска не принципиален
-
- Серьезно интересуюсь
Астра писал(а):Посоветуйте, где сейчас можно найти фэшионисток Артси?
В пятницу видела в "Бегемотике" на Пулковском. Цена (если не ошибаюсь) - 999 руб.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milonga, спасибо))
-
- Новичок на форуме
Assol писал(а):на акамической в бегемоте замечены куклы чародейки и одежда для кукол так же были парочка братц шарнирных в виде монстров
а где находится этот магазин и какие чародейки есть? Ищу рыжую и Хай лин из рок серии
naffnaff, магазин академ парк там по-моему 2 этаж но там указатель есть, насчет Хай не знаю но было их много
naffnaff , рыжую Чародейку видела сегодня в "Здоровом малыше" на Комендантском проспекте. Номер дома не знаю, недалеко от метро, по нечетной стороне. Были- одна пижамная, и одна, может быть, из рок-серии, я плохо разбираюсь. Она была подороже, и, кажется, у нее в наборе был плеер или что-то подобное, а на ногах серебристые кроссовки.
-
- Новичок на форуме
assol
annika
спасибо! поеду сегодня же ))
annika
спасибо! поеду сегодня же ))
-
- Серьезно интересуюсь
Подскажите, пожалуйста, где сейчас вживую можно купить куколок Звезда Подиума. Заранее спасибо!
-
- Новичок на форуме
Assol писал(а):naffnaff, магазин академ парк там по-моему 2 этаж но там указатель есть, насчет Хай не знаю но было их много
академ парк .... это на академической? но там ведь только Лукоморье ....... что то я не понимаю
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Мой отчётик по вчерашней пргогулке
Купчино, Балканская пл. магазин "Дети" - Мокси тинз (в бальных платьях) по 2700 , лошадь за 3000 с чем-то. Окей там же - фашионистки по 999.
Я в шоке.
Мега , ДМ около Киностара Лив танцующие со скидкой 579р (были по 1100) - много Софи,пара Кэти, блондинку я последнюю забрала. Серия мои европейские каникулы по 800руб, полностью шарнирные - Софи, Даниэлла, Алексис, ещё блондинка - здесь на форуме в ТР только что видела б.у. продают за 2000руб плюс пересыл из Украины)). Серия игра с цветом Лив по 800руб (Даниэлла, Кэти, Хайден).
одна Мокси Бижу как в первом выпуске (не знаю паричковая или нет) 1600
Много фашионисток Барби до тысячи - Ракель, Ники, Тереза, Барби.
Купчино, Балканская пл. магазин "Дети" - Мокси тинз (в бальных платьях) по 2700 , лошадь за 3000 с чем-то. Окей там же - фашионистки по 999.
Я в шоке.
Мега , ДМ около Киностара Лив танцующие со скидкой 579р (были по 1100) - много Софи,пара Кэти, блондинку я последнюю забрала. Серия мои европейские каникулы по 800руб, полностью шарнирные - Софи, Даниэлла, Алексис, ещё блондинка - здесь на форуме в ТР только что видела б.у. продают за 2000руб плюс пересыл из Украины)). Серия игра с цветом Лив по 800руб (Даниэлла, Кэти, Хайден).
одна Мокси Бижу как в первом выпуске (не знаю паричковая или нет) 1600
Много фашионисток Барби до тысячи - Ракель, Ники, Тереза, Барби.
Последний раз редактировалось mama Natasha 19 фев 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
В ДМ в ТЦ Пик нашла набочик Monster High медуза и мумия - 1500 р. Он там один. Больше ничего связанного с монстрами нет.
В Тц "Невский" у метро ул.Дыбенко в магазине бижутерии "Kiss" много брелков в виде десертов . Но крупные, для 1/6 велики(((
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ПИКе на том же этаже, что и ДМ появилась витрина с разной миниатюркой 1:12, так же есть и муз.инструменты 1:6, что-то даже на 1:4, я там встретила скрипку. Наборы посуды 1:12, кухни, кресла, диванчики, плетеные из проволоки мебеля, даже коляска, в общем практически такой же ассортимент, что и во Французском бульваре. Есть такая коробочка с катушечными нитками, что я думаю запросто подойдет для момоко- и барбиобразных.
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
во Французском бульваре кукольной миниатюры больше нет, похоже, как и в Гостином дворе, или их перенесли куда-то?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
al_virka, они теперь в пике.
- Liisa
- Постоянный житель форума
al_virka, Londn правильно написала - "Жизнь в миниатюре" переехала из Фр.бульвара в Пик +у них остались магазинчики в Радуге и в Гарден-Сити.
В Детском мире у метро Дыбенко есть наборы одежды для монстров по 500 и 999р.
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В "Детях", что на Ленинском в "Карусели", есть монстры, довольно много, и цены приемлемые - роликовую Клодин взяла за 1118 рэ.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, а LIV Alexis Making Waves (в купальнике) где-нибудь есть?
Кто ищет монстров - есть в "Здоровом малыше" на Академической, возможно и в других "малышах". Есть Picture Day и роликовые. Отписалась также в монстро-темке
- Katie
- Серьезно интересуюсь
А в ДМ появилось много одежды для Кена и Барби "I can be". Одежда для Кена со скидкой 30%. А в "Детях" распродают кукол Лив и комплекты одежды к ним. Скидки небольшие, одежда стоила 503 руб, а стала 330 р. Точные цены на кукол я не запомнила. Но ниже чем по городу. А еще в ТК "Июнь" в Карусели есть старые выпуски Фашинисток "Смени стиль" со сменными головами в комплекте за 850 руб., остатки коллекций Лив.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Лукоморье в ТЦ Норд (пр.Просвещения) скражские без подставок 1600 руб., Скражские с подставками 2700 руб. Выбор не большое и по одной кукле только. Были еще Френки и Лагуна Роликовые за 1600 руб.
В Алфее несколько сДня Фото (Эбби запомнилась), Френки Скражская, Клодин- Сладкие1600 за 3700(!!!)
В Алфее несколько сДня Фото (Эбби запомнилась), Френки Скражская, Клодин- Сладкие1600 за 3700(!!!)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В ДМ в ТК "Пик" можно сказать "завоз": монстры из нескольких серий, включая персонажей Skelita Calaveras, Robecca Steam, Spectra Vondergeist, Operetta, Abbey Bominable и др.
Много Barbie Fashionistas из новых серий.
Самое интересное посмотреть, на мой взгляд, дам из нового фильма OZ Great and Powerful: Evanora, Theodora, Glinda, China Girl. Они очень хороши. Жаль, что у волшебниц кисти не шарнирные.
Много Barbie Fashionistas из новых серий.
Самое интересное посмотреть, на мой взгляд, дам из нового фильма OZ Great and Powerful: Evanora, Theodora, Glinda, China Girl. Они очень хороши. Жаль, что у волшебниц кисти не шарнирные.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»