Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Да, мужчинка классный! Он сначала мне показался каким-то уж очень строгим, а теперь каким-то грустным, наверное надо ему скорее подружку найти
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sysha , да, он у нас вообще гордый титан одиночества,но не смотря на это, подружкой он обзавелся
Скрытый контент: показать
Страна Оз хороша! Но имеет смысл ждать живых фото - опять сильная обработка фото. Дороти разве портретная, не этернал/карнавал?
Глинда просто волшебна! ( но меня добивают старые тела в коллекционок , хочу только голову ) интересно, кто ей для донорства подошел бы
Дороти очень милая получилась)
Дороти очень милая получилась)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, я тоже себя поймала на мысли, что хочу только голову волшебницы
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa, на коллекторе написано, что портретная.
Doll Details
Body Type: Shani
Skin Tone: Nostalgic
Facial Sculpt: Judy Garland (Celebrity Sculpt)
Doll Details
Body Type: Shani
Skin Tone: Nostalgic
Facial Sculpt: Judy Garland (Celebrity Sculpt)
vatrushka, я видела это на коллекторе, но портретность какая-то... сомнительная. На карнавал оч похожа, имхо.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa, не. Мне не кажется, что похоже:)
vatrushka, фиг знает)) Надо живые фоты
У нешарнирных лошадей из серии Barbie and Her Sisters in A Pony Tale TRAIN RIDE Horse такое ощущение, что согнутая нога, если ее выпрямить, окажется существенно длиннее остальных. Может, конечно, это на фото такой эффект создается. Но выглядит странновато.
Ух ты!!!! Сколько красоты! Рыженькая Штеффи с большими глазами- это обязательно! И ещё одна девочка новенькая из этой серии. И Дороти великолепна просто! Мне нравятся все! Только бы ещё мужичков, мужичков бы!!!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне немного странно, что у выпуска с пони у сестренок штанишки имеются, а у Барби просто покрашены ноги. Видимо, ей на штанишки уже не хватило Но идея выпуска отличная)
Большие глаза новеньких по мотивам Dreamhouse никаких ассоциаций с туалетом не вызвали, как у многих хотя, конечно, кажутся слишком огромными, но если вспомнить, что куклы сделаны по мультику, то тогда все нормально воспринимается. Должны же они отличаться от других кукол Кстати, у Терезы и куклы с молдом штеффи эти ресницы даже симпатично выглядят. Ну и мимическая Ракель - самая лучшая из всего выпуска) тут и ресницы очень уместны и сама кукла довольна интересна + она еще мой любимый персонаж в Life in the Dreamhouse И что-то чем больше на нее смотрю, тем больше мне кукла нравится
Великобританка миленькая, элегантная, но какая-я то простенькая...
Большие глаза новеньких по мотивам Dreamhouse никаких ассоциаций с туалетом не вызвали, как у многих хотя, конечно, кажутся слишком огромными, но если вспомнить, что куклы сделаны по мультику, то тогда все нормально воспринимается. Должны же они отличаться от других кукол Кстати, у Терезы и куклы с молдом штеффи эти ресницы даже симпатично выглядят. Ну и мимическая Ракель - самая лучшая из всего выпуска) тут и ресницы очень уместны и сама кукла довольна интересна + она еще мой любимый персонаж в Life in the Dreamhouse И что-то чем больше на нее смотрю, тем больше мне кукла нравится
Великобританка миленькая, элегантная, но какая-я то простенькая...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретные Озовцы как-то не очень нравятся. только Дороти явно выигрывает, по сравнению с предыдущими выпусками
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
)) И еще 2 новеньких куклы)
Batman™ Ken® Doll
и Catwoman Barbie® Doll
Меня, как большого фаната комиксов о Бетмене и Супермене появление этих персонажей в линейке Маттел порадовало) И, понятно, что серия посвящена классике ТВ, и образ Бетмена позаимствован из старого-доброго сериала,
потому и силки, но вселенная этих супергероев за годы так разрослась, что хотелось бы увидеть и современного Бетмена, и кого-нибудь из этой геройской семейки
Batman™ Ken® Doll
и Catwoman Barbie® Doll
Меня, как большого фаната комиксов о Бетмене и Супермене появление этих персонажей в линейке Маттел порадовало) И, понятно, что серия посвящена классике ТВ, и образ Бетмена позаимствован из старого-доброго сериала,
потому и силки, но вселенная этих супергероев за годы так разрослась, что хотелось бы увидеть и современного Бетмена, и кого-нибудь из этой геройской семейки
-
- Куклы? Обожаю!
Женщина-кошка выглядит очень мило .
Но вот Бетмен , это жутко , деревянный , да к тому же аутфит простоват .
Но вот Бетмен , это жутко , деревянный , да к тому же аутфит простоват .
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит вот он какой, супергерой, заявленный в начале темки Почему-то так и думала, что сделают Бетмена, уж очень популярный в Америке персонаж, а куклы еще не было, да и фильм недавно новый выходил. Но не ожидала увидеть силок Кошка мне понравилась больше, но больше бы радовалась ошарниренным куклам даже несмотря на то, что к бетмену совершенно равнодушна) А еще очень смущает худоба кена, куда запропастились бетменские мускулы?
Мда... Я плакалЪ. Это не Бэтмен, а ботан в костюме Бэтмена. Вообще он похож на сварщика в плаще. Кошка ничо так, но тоже не ахти.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересен сам факт,что маттел наконец-то начал возвращаться к супергероям,хотя и весьма извращенным образом
хотя,имхо,женщина кошка удалась,образ выдержан
а бэтмен даже в том же сериале не отличался горой мышц
хотя,имхо,женщина кошка удалась,образ выдержан
а бэтмен даже в том же сериале не отличался горой мышц
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Я капитан и зануда, но бэтмэн и кошка не силки, а просто винтажные молды.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Catwoman Barbie и Batman Ken ожидаются доступными - Pink Label по рекомендованной цене $34.95 (плюс доставка, разумеется ))).
В коллекционной линейке ожидается Tailord Tuxedo Ken от Роберта Беста, но есть версия, что он тоже будет с винтажным молдом.
В коллекционной линейке ожидается Tailord Tuxedo Ken от Роберта Беста, но есть версия, что он тоже будет с винтажным молдом.
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Эскиз симпатичный. Интересно посмотреть, как оно будет. Если винтажный тот, который второй, да ещё и спрошитыми волосами, то печалька-катастрофа, придётся покупать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Персонажи бетмена очень забавные:) ну женщина кошка то еще ничего. Силка как силка. А вот бетмен очень улыбательный парень:) такого только в подарок для позитивного настроения:)
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Всё-таки почему вы кукол с винтажными молдами называете силками независимо от видовой принадлежности? В этом есть какой-то скрытый смысл или тут так принято?
Скрытый контент: показать
Кен-Бэтман больше на полено похож, простите меня.
Буду ждать нового Кена, эскиз которого нам продемонстрировали выше. Жаль только, что он одет так официально. Можно было что-нибудь более яркое и весёлое.
Буду ждать нового Кена, эскиз которого нам продемонстрировали выше. Жаль только, что он одет так официально. Можно было что-нибудь более яркое и весёлое.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elerriell, если Вы мою фразу имеете ввиду, то я отвечу.
Я выразилась так потому, что молд Nostalgic Barbie используется в репро и в куклах silkstone.
У репро кукол более примитивный и свойственный более ранним куклам мейк. Они смотрятся совсем иначе.
А у этой женщины кошки современный макияж. Поэтому для меня она ассоциируется в первую очередь с современными силками. Отличается она от них по сути только тем, что не обзывается силкой и не имеет характерного для этих кукол тела.
В остальном она вполне в стиле силок.
Если для многих пользователей данного ресурса актуальна подобная ассоциация, то наверное можно считать, что тут так принято, да:)
Я выразилась так потому, что молд Nostalgic Barbie используется в репро и в куклах silkstone.
У репро кукол более примитивный и свойственный более ранним куклам мейк. Они смотрятся совсем иначе.
А у этой женщины кошки современный макияж. Поэтому для меня она ассоциируется в первую очередь с современными силками. Отличается она от них по сути только тем, что не обзывается силкой и не имеет характерного для этих кукол тела.
В остальном она вполне в стиле силок.
Если для многих пользователей данного ресурса актуальна подобная ассоциация, то наверное можно считать, что тут так принято, да:)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, всё-таки elerriell прав. Эти куклы не силки и называть их так не стоит. Дело не в молдах и тем более не яркости макияжа, а в материале, из которого они созданы.
А вот первое видео с игрушечной ярмарки. О Барби тут мало и в середине ролика, но всё же уже какие-то просветы: http://www.youtube.com/watch?v=a9u8GaM0e1g
А вот первое видео с игрушечной ярмарки. О Барби тут мало и в середине ролика, но всё же уже какие-то просветы: http://www.youtube.com/watch?v=a9u8GaM0e1g
Поддержу vatrushka - прорисовка лица очень похожа на силку. Первые силки были больше похожи на винтажек, а вот последние существенно отличаются, зрачки меньше и прорисованы по-другому. У меня тоже первое впечатление было что это силка - материал же по фотке не видно.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, ну я ж не в программе вести на первом канале выступаю, а свое мнение высказываю:)
Мне думается, что я могу говорить все, что хочу в рамках цензуры форума:)
Мне думается, что я могу говорить все, что хочу в рамках цензуры форума:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, это не может быть силка, т.к. грудь у тела не такая большая и видно, что сгибаются ноги. у силок всё деревянное
Мне вот тоже дико не нравится, когда в продажах репро указывают, что она силка
Мне вот тоже дико не нравится, когда в продажах репро указывают, что она силка
Ephemera, а никто и не говорит что это силка - она просто выглядит как силка на фото. А если учесть что головы у силок всё равно резиновые, а только тело из силкстоуна - если посадить силочью голову на обычное резиновое тело - как вы её назовете? -возможно на фото как раз первый гибрид.
Посмотрела видео с Toy Fair - да уж - Барби-игровушка с мигающим платьем за 49.99 - это круто! А мы еще жалуемся что ФР за сто в аутфите - это дорого!
Посмотрела видео с Toy Fair - да уж - Барби-игровушка с мигающим платьем за 49.99 - это круто! А мы еще жалуемся что ФР за сто в аутфите - это дорого!