Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: American Girl
Лариса, девочки под елочкой очень праздничные! То, что нравятся, это да, хорошо. Но у старшей уже 3 АГ (две МАГ и Мари-Грейс), у средней будет 2 (Маккенна и Молли). Не хочется сильно плодить. Ведь еще моих две АГ, плюс у меня руки чешутся себе рыжую купить МАГ 33. Пока держусь. На Рождество старшей Дед Мороз подарил эту самую огромную лошадь АГ Chestnut. Я даже не представляла всего размера бедствия, пока видела ее просто на сайте. Она ОГРОМНАЯ. А теперь дочка хочет еще и белую лошадь этой Сейдж! Нам жить негде скоро будет с этими лошадями.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девочки,любители Американских девчонок!
Мы пришли вас поздравить!
Пока с Наступающим,а потом и с Наступившим!
Весего самого наилучшего!
Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
Мы пришли вас поздравить!
Пока с Наступающим,а потом и с Наступившим!
Весего самого наилучшего!
Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашем кукло-семействе пополнение. Вчера средней дочке была подарена долгожданная Маккенна, а в ноябре старшая дочка получила МАГ 55.
ТАк получилось, что Маккенна сразу же была переодета дочкой в купальник, так что фотографий в родном платье у меня пока нет вообще. Вот Маккенна в купальнике, связанном моей мамой. Еще фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/05/m ... d/?lang=RU
Алиса (МАГ 55) под елкой (платье родное, АГшное). Еще фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/28/c ... a/?lang=RU
Алиса с моей Амалией и мини-Фелисити и мини-Мари-Грейс.
ТАк получилось, что Маккенна сразу же была переодета дочкой в купальник, так что фотографий в родном платье у меня пока нет вообще. Вот Маккенна в купальнике, связанном моей мамой. Еще фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/05/m ... d/?lang=RU
Алиса (МАГ 55) под елкой (платье родное, АГшное). Еще фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/28/c ... a/?lang=RU
Алиса с моей Амалией и мини-Фелисити и мини-Мари-Грейс.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поставлж немного фото.
313A0250 by ggdollfashions, on Flickr
Girls in pink dresses by ggdollfashions, on Flickr
Good Friends by ggdollfashions, on Flickr
313A0248 by ggdollfashions, on Flickr
313A0250 by ggdollfashions, on Flickr
Girls in pink dresses by ggdollfashions, on Flickr
Good Friends by ggdollfashions, on Flickr
313A0248 by ggdollfashions, on Flickr
Gwendolen- Оля спасибо, О Поздравляю твоих дочек с такими подарками , мечта многих девочек их возраста,
гимнастический купльник классный и Новый год у них веселый в таких нарядах
Galina Schoettger- Галина замечательные у тебя девченочки, нарядные платья на все случаи, очень понравились фото с огоньками позади- Восторг
гимнастический купльник классный и Новый год у них веселый в таких нарядах
Galina Schoettger- Галина замечательные у тебя девченочки, нарядные платья на все случаи, очень понравились фото с огоньками позади- Восторг
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,спасибо большое! А огоньки это шарики такие блестяшие на елке.
Поставлю еше фото Каролайн в новом Ботаническом саду Сингапура. Пока еше тема с елкой не ушла.
American Girl by ggdollfashions, on Flickr
Поставлю еше фото Каролайн в новом Ботаническом саду Сингапура. Пока еше тема с елкой не ушла.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger, с удовольствием слежу за Вашими путешествиями, Ваши фотографии - окно в Большой мир! Я лишена возможности путешествовать и с превеликим вниманием рассматриваю красивые места, которые показываете Вы со своими маленькими помощницами! Спасибо!
Gwendolen, Ваша мама вызывает у меня огромную симпатию - она так активно принимает участие в создании новых необыкновенных нарядов для куколок!
И ещё у меня к Вам просьба - покажите нам "...эту самую огромную лошадь АГ Chestnut" - интересно же! ))
Symi, трио в красных платьицах - просто прелесть! Будто песенку рождественскую встали петь!
Девочки, у меня исполнилась моя очень-очень желанная, прямо до невозможности хотенная )) мечта! Так хотелось мне подержать в руках Настоящую америкен гел! И именно такую!
Увидела её голышиком и к её приезду купила одежку от Гётц. А-ля ковбой. )) И вот незадача - одни брючки не налезли, а в эти с таким трудом утискалась! Даже не ожидала, что попка такая... вкусная. Придется брючки отдельно покупать. ))))
Ощущения от куклы необыкновенные! Такая харизма!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/775673/
Gwendolen, Ваша мама вызывает у меня огромную симпатию - она так активно принимает участие в создании новых необыкновенных нарядов для куколок!
И ещё у меня к Вам просьба - покажите нам "...эту самую огромную лошадь АГ Chestnut" - интересно же! ))
Symi, трио в красных платьицах - просто прелесть! Будто песенку рождественскую встали петь!
Девочки, у меня исполнилась моя очень-очень желанная, прямо до невозможности хотенная )) мечта! Так хотелось мне подержать в руках Настоящую америкен гел! И именно такую!
Увидела её голышиком и к её приезду купила одежку от Гётц. А-ля ковбой. )) И вот незадача - одни брючки не налезли, а в эти с таким трудом утискалась! Даже не ожидала, что попка такая... вкусная. Придется брючки отдельно покупать. ))))
Ощущения от куклы необыкновенные! Такая харизма!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/775673/
knopo4ka- Поздравляю очаровашка , очень ей идет стиль А-ля ковбой ,
правда не узнаю ее, похожа на Marisol девочку 2005 .
правда не узнаю ее, похожа на Marisol девочку 2005 .
Мои девченки любительницы животных
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, очаровательная ковбойша получилась!!!
Лариса, твои девчонки как всегда самые модные и нарядные!!!
Лариса, твои девчонки как всегда самые модные и нарядные!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, спасибо! )) Продавец писала, что похожа на Марисоль, но точно не она. Скорее всего она обычная американочка, не историческая. )) У неё в ушках сережки.
Винил у них такой твёрдый, это меня удивило.
До чего же мне нравятся Ваши наряды, Лариса! Вам можно создавать свой кукольный журнал мод! Столько разных моделей! Красиво!!
Elena0111, спасибо! Пришлось ковбойшу переодеть в другую одежку, но все что нашла - от гётц - все как на барабане. В который раз облизываюсь на наряды Ларисы и сожалею, что живу так далеко от неё...
Винил у них такой твёрдый, это меня удивило.
До чего же мне нравятся Ваши наряды, Лариса! Вам можно создавать свой кукольный журнал мод! Столько разных моделей! Красиво!!
Elena0111, спасибо! Пришлось ковбойшу переодеть в другую одежку, но все что нашла - от гётц - все как на барабане. В который раз облизываюсь на наряды Ларисы и сожалею, что живу так далеко от неё...
Любовалась на ваших девочек. Совесть меня замучила Ведь уже давненько связала для Ребекки кофточку и беретик, но сфотографировать все никак не успевала. И пуговки не могу никак подобрать. Но Ребекке очень хотелось показаться, поэтому пуговки решили еще поискать, а нарядом похвастаемся.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какая красавица Ребекка, любуюсь на девочку!!! А пуговки дело наживное, найдутся!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007, красота! Наряд вечерний получился - и в гости, и на праздник! Очень Ребекке идет!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka » Приятно что следите. Спасибо!
Мариночка,беретик прелесть!
А вот моя "прибархлилась. "Живем в этих краях,хоть детское кимоно,но выпросила
Kimono by ggdollfashions, on Flickr
Мариночка,беретик прелесть!
А вот моя "прибархлилась. "Живем в этих краях,хоть детское кимоно,но выпросила
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, Галина, какая красавица у Вас!!!
Галя, какое кимоно красивое! И смотрится на блондинке необычно
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне понравилась блондинка в кимоно! Необычно и красиво!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки ,спасибо бпльшое!
Я там в своей теме в viewtopic.php?f=6&t=24068&start=690 поставила как делать кимоно ,там выкройку вы не переснимите,но там четко в журнале показанно А все,просто сами все увеличите. И там же я поставила картинку детского кимоно. А сегодня доставлю диаграму,потому что рубашечку надо расширять. Я сама прошляпила.Сделал прямо. И там фото детского кимоно. Можно вам своим девочкам сшить.Но еше здесь ткань такая сжатая,чисто Кимонушная. Я не показывала Кимоно на Саманте? Сейчас поставлю,но оно более взрослое.
Не очень удачное фото. Это мы были на Филиппинах,я бегом,на ходу надевала... и кимоно было сшито для Готз,а Американочка толше.
Я там в своей теме в viewtopic.php?f=6&t=24068&start=690 поставила как делать кимоно ,там выкройку вы не переснимите,но там четко в журнале показанно А все,просто сами все увеличите. И там же я поставила картинку детского кимоно. А сегодня доставлю диаграму,потому что рубашечку надо расширять. Я сама прошляпила.Сделал прямо. И там фото детского кимоно. Можно вам своим девочкам сшить.Но еше здесь ткань такая сжатая,чисто Кимонушная. Я не показывала Кимоно на Саманте? Сейчас поставлю,но оно более взрослое.
Не очень удачное фото. Это мы были на Филиппинах,я бегом,на ходу надевала... и кимоно было сшито для Готз,а Американочка толше.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно бывают, это куколки для больших кукол
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне малышки очень нравятся. Милые!
Давно му к вам не заглядывали.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780495/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780494/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780496/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780493/
Давно му к вам не заглядывали.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780495/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780494/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780496/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/780493/
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration , красиво получилось! Головной убор интересный - не шапочка, не косынка.. Расскажите, как сделана?
Galina Schoettger, какие большущие цветы! Где Вы гуляли с малышкой? Очень фотография с лебедем понравилась!
Galina Schoettger, какие большущие цветы! Где Вы гуляли с малышкой? Очень фотография с лебедем понравилась!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня дошли руки до фотографий нашей новенькой - Девочки 2013 года Сейдж. Моя старшая дочка просто бредила ей, потому что и Сейдж и моя дочка обожают лошадей и обожают рисовать. Ну и похожа Сейдж на дочку. Вообщем, я сама в полном восторге от этой куклы!!!
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=2820#p2391228
О, ну и ТУ САМУЮ лошадь, что на Рождество дочка получила, тоже покажу.
А еще у Сейдж просто обалденные волосы. И красивенная коса (правда, мы ее распустили уже, .т.к. она растрепалась, и оказалось, что волосы у Сейдж просто шикарные!!!).
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=2820#p2391228
О, ну и ТУ САМУЮ лошадь, что на Рождество дочка получила, тоже покажу.
А еще у Сейдж просто обалденные волосы. И красивенная коса (правда, мы ее распустили уже, .т.к. она растрепалась, и оказалось, что волосы у Сейдж просто шикарные!!!).
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen » Красивая! И фото тоже.
knopo4ka » Приезжай в гости в Сингапур. У нас много красивых парков. Это ботанический сад.
knopo4ka » Приезжай в гости в Сингапур. У нас много красивых парков. Это ботанический сад.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, как здорово играть такой большой лошадкой, ведь все по настоящему - есть даже стремена, а грива - роскошная! Куколка замечательная - а фотография верхом просто супер!
Galina Schoettger, спасибо! Есть же такие волшебные места, где красота круглый год! Сингапур это для меня ооооочень далеко, буду ждать Ваших новых путешествий и фотографий и любоваться!
Galina Schoettger, спасибо! Есть же такие волшебные места, где красота круглый год! Сингапур это для меня ооооочень далеко, буду ждать Ваших новых путешествий и фотографий и любоваться!
Девочки, а оф. сайт в Россию не отправляет? Хотела сделать заказ, а там не зарегистрироваться тем, кто живет за пределами США и Канады( Вроде они пишут, что отправляют. Не пойму что-то
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, через сайт у них можно заказать только по Америке. Международно можно заказать - либо по имейлу, либо позвонив по телефону. Я обычно заказываю по имейлу, потом мне на имейл же присылается счет с пересылкой, который надо оплатить кредитной картой - либо по факсу, либо по телефону (я обычно им звоню).
Gwendolen, спасибо, т.е. сначала мне нужно написать им на мейл в произвольной форме, что я хочу купить, потом по факсу переслать им номер счета и номер моей кредитки. Я правильно поняла По телефону я точно звонить не буду, как-то неуверенно буду себя чувствовать, да и дорого это очень
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, все правильно. Сначала напишите им имейл, укажите там свой почтовый адрес и список, что вы ходите (я всегда рядом пишу Item Number, так им легче найти). Обычно через несколько дней они присылают счет, внизу будут номера телефона и факса. На факс пошлете им данные кредитки и все. Я раньше тоже по факсу посылала, пока у меня он работать не перестал. Теперь приходится звонить, хотя тоже не люблю это делать (там на кого попадешь, у некоторых сильный американский акцент). Удачи вам. Кого хотите заказать?
Вернуться в «Американские куклы-дети»