Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 09 фев 2013, 12:47

Глава 19.
Электричка шла переполненная. Я успела занять сидячее место. Свое любимое, с краю, чтобы не ходить по чужим ногам, выбираясь в тамбур покурить.
Солнце светило остервенело. Дачники обмахивались платочками и соломенными шляпами, облокотившись на свои неизменные тележки.
Рядом дремала девушка с белым хвостиком и в спортивном костюме. Причем, дремала она еще до того, как я села, а вскоре уснула окончательно. И потихонечку угнездилась у меня на плече.
Изображение
Я выехала из дома в хорошем расположении духа. Мы договорились с Белым встретиться у вокзала, когда я вернусь. И я, смущаясь саму себя, рисовала в воображении прогулку по вечерней Коломне, закат на берегу, где сливаются две реки…
А к девчонке я прониклась какими-то материнскими чувствами. Мне, сейчас счастливой, очень захотелось побыть немножко чьим-то хранителем, хотя бы и незнакомой девушки.
Изображение
Я старалась не шевелиться и делала знаки продавцам батареек и мороженого. Они с пониманием не горланили над нашими головами.
В районе Раменского в вагон вошли контролеры.
Изображение
Выписывая штрафы и клацая компостерами, добрели до нас. Разбудили девушку, проверили билеты и удалились.
Я расслабилась, тем более что, наконец, смогла пошевелиться. Но вдруг ощутила на себе какой-то странный, неуютный взгляд. Я повертела головой. Белобрысая соня искоса смотрела на меня, окатывая такой гремучей смесью злости и презрения, что у меня мурашки пробежали по спине. По моим понятиям, на людей, у которых спят на руках, ТАК не смотрят.
Она меня знала.
Не знаю, может, в своей прошлой, ныне неизвестной жизни я и была телепатом или еще какой нечистью, но, начиная с 22 марта 2002 года, я за собой подобных вещей не замечала. По тонким мирам пронеслось отчетливое: «С#ка», и девушка отвернулась. А может, это она вслух сказала?
Она меня знала! И ненавидела.
Я лихорадочно пыталась сообразить, как к ней обратиться, чтобы выяснить, за что она меня так? Да и все остальное тоже. Но в голову лезло исключительно неуместное: «Девушка, мы с вами, кажется, где-то встречались!»
Пока я мысленно перебирала не менее удачные варианты, она вдруг взяла холщовую сумку, переступила через мою ногу и пошла к выходу.
Я решила, что Андрюха меня все равно дождется, простит и поймет, и полезла следом.
Изображение
На перроне меня оттерли,
Изображение
но на тропинке у леса я ее все-таки догнала.
- Девушка! – позвала я ее, отчаянно ощущая себя идиоткой, и не зная, что же сказать дальше. - Подождите, пожалуйста!
Изображение
- И давно мы на «вы»? – фыркнула она, не сбавляя шага.
Изображение
- Хорошо. Остановись! И послушай, блин!
Она удивилась и остановилась. Впрочем, ее удивление мгновенно снова сменилось презрением.
Изображение
- Что ты от меня хочешь?
Изображение
- Так, - сказала я, окончательно оставив светские манеры. – Я поняла, что сделала тебе что-то плохое… Стой, молчи, сейчас все расскажу. Я вижу, что ты меня терпеть не можешь, не слепая. Но кроме тебя мне сейчас помочь некому. Я тоже не от хорошей жизни за тобой гонюсь, как угорелая, мне вообще дальше ехать…
- Что-то плохое она мне сделала, - буркнула девчонка, явно сбитая с толку.
Изображение
Я отошла к деревьям и села на поваленный ствол. Она, вся в сомнениях, встала рядом.
Изображение
- Слушай, я не очень хочу рассказывать, что случилось, но иначе не смогу объяснить ничего, - я достала сигареты, пока говорила. Мне хотелось рассказать ей все сразу, чтобы она не успела вставить ни слова, не фыркнула и не ушла. Но слово она все-таки вставила:
Изображение
- Куришь все-таки, - ухмыльнулась и села рядом. – Или недавно начала?
- Недавно начала, - не моргнув глазом, ответила я.
Изображение
Может, стоило завести разговор как-то иначе? Выяснить у нее все окольными путями… Да, при таком отношении ко мне, пожалуй, получилось бы! И я, вздохнув, продолжила свою мысль:
Изображение
- Меня, видимо, треснули по башке, и я потеряла память. Поэтому, прости, не помню не только, за что ты на меня зла, но и как тебя зовут. Более того, я не помню, как зовут меня.
Девчонка тоже достала сигареты из спортивного костюма.
Изображение
- И что?
- Не веришь, - я улыбнулась. Но хотелось скорее плакать. Или схватить эту девицу с каменной физиономией за грудки и потрясти, чтобы мозги перемешались, и до нее дошло.
Изображение
Вместо этого я щелкнула зажигалкой, дала ей прикурить, и прикурила сама.
Изображение
Она затянулась, пожала плечами и выпустила дым себе под ноги.
- Не верь, хорошо. Можешь воспринимать это как прикол. Или представь себе свою какую-нибудь подругу и расскажи ей обо мне. Распиши в красках, какая я скотина. Все что угодно!
Изображение
...Но хоть что-нибудь про меня расскажи!!! – последнюю фразу я выкрикнула, не справившись с отчаянием. Наверное, я никогда не умела убеждать людей, иначе я бы не забыла, как это делается.
Девчонка вздрогнула от моего крика.
Изображение
- Прости, - я съежилась. – А тебя-то как зовут?
- Меня зовут Наталья. А тебя – Динара, если ты и правда не помнишь. Как можно свое имя забыть и бродить где-то, а не лежать в больнице? – она посмотрела на меня. Я, кажется, потеряла способность соображать дальше. «Динара, Динара, Динара…» - стучало, звенело в башке колоколом и затмевало все остальные мысли.
- Ты серьезно, что ли? – на лице Натальи появился испуг.
- Я ведь сразу сказала, что серьезно!
- Обалдеть, - она забыла про сигарету. – Не, я много чего тебе желала, но чтобы так!
Изображение
- Вот и я – хожу и обалдеваю, - я затянулась, чтобы хоть намного мозги продуть. – А что я тебе сделала? Если, конечно, ты можешь об этом. Надеюсь, я никого не пришила?
Она махнула рукой, посмотрела вдаль, потом на свои ноги.
Изображение
- Ты увела у меня парня. Но теперь это, конечно, фигня. Слушай, а как же это? И где ты теперь живешь? Ты помнишь, как тебя треснули?
- Нет, я ничего не помню. А живу в Коломне, где меня подобрали и обогрели. Наташ, ради Бога, что ты еще знаешь? Расскажи мне все, что можешь! Что за парень, откуда я его знаю… Может, хоть какая ниточка потянется! Ладно? Попробуй. Надежда только на тебя.
- Бывает же такое! Я думала, только в сериалах бывает. Правда, я мало знаю про тебя, ты же понимаешь, мне ни к чему было. А фигня вышла такая. Я жила себе спокойно, встречалась с Денисом. Головлёв его фамилия. И тут на мою голову ты свалилась. Ну, то есть, не на мою, а на его.
- Секунду, - перебила я. – Это все в каком городе?
- В Москве, - снова удивилась она.
- Ага, я слушаю дальше.
Изображение
- Он тебя выкопал где-то на аэродроме, вы там с парашютом прыгали.
Изображение
- Я?? С парашютом???
- Ну да. Потом мы с ним приходили на ваш концерт. Да, у тебя были длинные волосы, ты не курила. И играла на бас-гитаре.
- Я?? На бас-гитаре??? Ты честно?
- Я абсолютно честно. Да, зла на тебя была, конечно, но не сволочь, чтобы в такой ситуации врать. Ваша группа как-то называлась… Слушай, не помню как. И фамилию твою не помню, хотя слышала. Вот. А Денис мне все тебя в пример ставил, потому что ты не куришь… Анекдот! Кстати, ты знаешь, и лицо у тебя немножко другое было. Покруглее, что ли? Сейчас у тебя взгляд какой-то жесткий, тогда другой был. А может, мне и показалось, не знаю. Вот. Денис ходил-ходил к вам на концерты. Мне это сразу не понравилось. А потом он ушел. Сказал, что просто устал, наши отношения себя изжили и все такое, что обычно говорят. Но я-то сразу поняла, кто за этим стоит. С тобой хотела поговорить, но ты пряталась. И правильно, наверное, что бы ты мне сказала? Как же я тебя проклинала! Господи, если б я знала, что можно такое накликать! А Денис, правда, хороший. Мне с ним очень здорово было. Живешь, как за каменной стеной. Тебе, наверное, тоже.
- Когда это было?
- Господи…Так это… Ты так уже давно могла?… Прошлым летом. Летом 2001 года вы летали. В июле он от меня ушел.
Изображение
- А ты случайно не знаешь мой телефон?
- А на кой бы он мне понадобился?
- Слушай… А телефон Дениса? Он ведь, наверное, тоже меня ищет? Или искал? Ох, блин!!! Ну и ситуация! – я вспомнила Андрюшку, и мне стало мутно. Меня там ждет парень, а я влюбилась в другого. Впрочем, может и не ждет. А может, мы успели пожениться? Тогда что? Я вздохнула, но получился всхлип.
- Есть телефон, - она усмехнулась. – До сих пор наизусть помню. Есть ручка?
Изображение
- Есть, держи, - я протянула свою неизменную зажигалку.
Она нацарапала на билете цифры, код в старую жизнь.
- И оставь свой, ладно?
- Хорошо. Ты позвони обязательно, ладно?
- Хорошо, конечно, позвоню… Наташ, а ты до сих пор его любишь?
Она снова пожала плечами.
- Нет, не люблю уже. Переболела.
Мы помолчали. Я снова вспомнила про Андрея.
- Знаешь, мне все-таки пора, ехать далеко.
- Да, конечно. Ну, Динка, бессонница мне сегодня точно обеспечена.
- Наташ, а какой он, Денис?
- Внешне, в смысле?
- Ага.
Изображение
- Высокий такой, светлый. Серые глаза, губы очень красивые. Он обычно ходил в рубашках, светлых таких. Иногда даже с галстуком. Он психологом работал в конторе по трудоустройству. Да и до сих пор, наверное, работает.
Зашумела электричка. Очень вовремя.
Изображение
- Ладно, я побегу, хорошо?
- Беги, а то не успеешь!
Изображение
- Наташ, ты это… - я остановилась. – Ты уж меня прости, ладно? За Дениса.
Изображение
- Динка, я ни в коем случае!… - Она замахала руками. - Ты уже с лихвой получила, врагу не пожелаешь. Беги, и не думай даже об этом!
Я влетела в последнюю закрывающуюся дверь. Утрамбовав пассажиров, протолкнулась в вагон. Сесть не выйдет, но об этом уже не думалось.
Изображение
Андрей в клетчатой рубашке с закатанными рукавами сидел на перилах перехода.
Изображение
Я подошла и молча уткнулась ему в плечо.
Изображение
- Солнышко, что с тобой? Ты чего так долго? Что-то случилось?
Изображение
- Андрюша, милый… Сейчас, - я сглотнула слезы, вдруг подступившие. – Знаешь, меня зовут Динара.
Желтое закатное солнце выглянуло из-за облака и улеглось на траве.

Конец первой части.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2013, 15:34

Ух!
Прочитала, на одном дыхании. Хорошо-хорошо-хорошо! :) Тепло на душе стало, мягко и светло.
И радостно, и боязно за Находку-Динару.
Жалко Леру - до чего потерянная она была на последних снимках! Казалось, еще немного, и заплачет, по-настоящему...
Ждем продолжения, ждем, очень.

Ivaiva, с Днем Рождения! :)
Всего самого доброго и важного в жизни!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 фев 2013, 17:21

Dragonfly, Спасибо! :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 фев 2013, 18:49

читаю взапой, вещь шикарная!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 фев 2013, 19:01

eire, И Вам спасибо большое. :)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 09 фев 2013, 19:30

Ivaiva,с прошедшим ДР!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/625615/

Ого!Вот это поворот!Динара!Что же там за парень??Но я верю,что Находка останется с Андреем!

Скрытый контент: показать
Я не понимаю кто такой Женька.Я думала это Белый,который Андрей.Объясни плиз :oops:

LynaN7
Новичок на форуме

Сообщение LynaN7 » 09 фев 2013, 22:45

Уууух! Как неожиданно! Кто ж Дину обстриг и курить приучил? Половина неизвестного нам открылась, но теперь всё ещё запутаней. Жду продолжения, распутывайте уже наконец :D
С Днём Рождения! Творческих успехов!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 фев 2013, 23:02

Ох же ж... посчастливилось, называется, встретиться. Такую правду Находке долго переваривать придётся.
А Андрею-то каково ((( В кои веки встретил нормального человека, полюбил, а тут такое (((

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 10 фев 2013, 00:24

Есть у меня такое дурное ощущение, что Дениса мы знаем... Под другим именем

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 фев 2013, 09:05

У меня есть дурное ощущение, что она не Динара.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2013, 09:47

marisabell, Женька - это хозяин бомжатника, где Находка поселилась. А Белый - это друг Женьки, который приходил в гости и ... собственно, они с Динкой и нашли друг друга. :) Они похожи получились, да? Потому что обитсу оба. :oops: Хотя молды и прически отличаются. Но, видимо, не очень сильно, если все запуталось.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2013, 09:50

LynaN7, Спасибо!
все расскажу, но не сразу. :)
Инна, Да нет, вряд ли. Мы его пока не знаем.
Panic, да? Я подозреваю, почему есть такое ощущение. :wink:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 фев 2013, 20:04

Невероятное, неожиданное имя оказалось!Надеюсь, что девушка правду сказала (во всём). Неожиданно привлекательная штефка в роли Натальи, просто живой человек, и спортивная форма ей подходит. Ещё удивительно она сама шагает, наверное, какой-то секрет. (Есть у меня предположение 8) )
Ощущение от видеоряда электричковое - не только собственно в электричке :D , но в лесопарке тоже, пристанционное. А от первого фото забавное ощущение, что люди в вагоне переглядываются и шепчут друг другу: с нами едет момока!

Инна писал(а):Есть у меня такое дурное ощущение, что Дениса мы знаем... Под другим именем

Игорь, что ли?! Но тогла он чётко должен быть уверен, что память потеряна. А что ему тогда надо... :roll: ... какую-то информацию, что должна вспомнить Находка :?:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 12 фев 2013, 19:31

ох блин! это ж год прошел, да? Динара, чажело девице.... а Белому и подавно...но думаю равзгребутся:) плохого конца не жду! честно!
и с минувшим Днем Рождения! Тань, здоровья всему семейству, стабильности и благополучия! Сил и времени, творческих полетов и удачных свершений, мечтать! Любить и быть любимой!:)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2013, 07:22

morskaya smalta писал(а):Невероятное, неожиданное имя оказалось!Надеюсь, что девушка правду сказала (во всём). Неожиданно привлекательная штефка в роли Натальи, просто живой человек, и спортивная форма ей подходит. Ещё удивительно она сама шагает, наверное, какой-то секрет. (Есть у меня предположение 8) )
Ощущение от видеоряда электричковое - не только собственно в электричке :D , но в лесопарке тоже, пристанционное. А от первого фото забавное ощущение, что люди в вагоне переглядываются и шепчут друг другу: с нами едет момока!

Штефке пришлось поменять тушку на шарнирную. Никак она на родном теле не желала принимать нужные позы! Правда, шарниры оказались довольно разболтанными, и чтобы стояла, приходилось изворачиваться.
Скрытый контент: показать
Для кукол в брюках у меня есть отработанный метод: крепкую палочку в штанину, и воткнуть в землю. :oops: А вот с юбками-шортами сложнее, приходится прислонять к чему-нибудь тех, кто сам стоять не желает...

Огромная момока в вагоне! :mrgreen: :mrgreen:

А имя, я тоже потом поняла, не случайное. Если бы Дина была блондинкой, это было бы странно. А при наличии темных волос, карих глаз и имени "Динара" можно предположить наличие ненашенских кровей. Но это все я поняла уже позже, почти дописав. :)
Наташа сказала правду. В таких ситуациях врать - надо быть совсем ушлым человеком, а она не такая.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 фев 2013, 15:55

Вот это да!!!! :o :o Ну хоть какая зацепка.
Интересно а с этим Денисом они были вместе до потери памяти или может давно расстались. Год всё таки прошёл...
Очень интересно развивается сюжет. Жду проду.)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2013, 16:34

Arvin, Пока не знаем подробностей про Дениса. В процессе раскрутим. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2013, 17:30

Глава 20.

Изображение
Я бегала из комнаты в кухню, там нервно курила, потом долго гипнотизировала телефон в коридоре, и снова бежала в комнату. Так повторялось бесконечно, и я устала.
Изображение
Взяла табуретку, села у телефона, и долго-долго сидела.
В тот день я так и не смогла набрать телефон Дениса. Но следующим вечером я вдруг ясно осознала, что, если не сделаю этого, то мои родители так никогда и не узнают, что я жива.
Изображение
Усилием воли набрала номер и, сжав зубы, ждала ответа.
Оглушительно щелкнуло в трубке, я вздрогнула.
- Я вас слушаю.
Изображение
- Але, Денис?
- Да.
- Это Динара.
Мне в ухо шумно выдохнули.
- Ты где?
Изображение
- Я в Коломне. Денис, ты…
- Дина, я тебе позвоню. Просто сейчас убегаю срочно…
- Позвони мне как сможешь.
- Домой? Хорошо. Пока, - и короткие гудки.
Изображение
Я ошарашенно положила трубку на аппарат и посмотрела на себя в зеркало. Безумная. Тяжело встала и ушла на кухню курить.
Изображение
Изображение
Одной сигареты показалось мало, выкурила вторую. Затошнило.
Изображение
Открыла окно, села, свесив ноги на улицу.
Изображение
Плюнула на асфальтовую отмостку под окнами.
Изображение
Вдох. Выдох. Все хорошо.
Вскоре сердце поутихло, и способность соображать вернулась. Мне был непонятен тон Дениса. Если появилась пропавшая без вести девушка, наверное, надо обрадоваться. Нет, я допускаю, что он ошарашен, но что тогда значит: «Занят, потом перезвоню»? Наверное, он уже не ждет. Не исключено, что у него появилась новая девушка. Ну и хорошо. А я буду с Андреем. Надо сходить к нему на работу. Или он сегодня на какой-нибудь свадьбе снимает? Мне сейчас хоть кто-нибудь нужен. Просто необходим! Одна я свихнусь.
Нет, сначала позвонить Ирке.
Мы с детективами встретились в парке. Ирка потребовала дословно передать разговор с Денисом.
Изображение
Я, насколько смогла, выполнила ее просьбу и спросила, что она об этом думает. Ирка буркнула, что Денис – мужчина, и может быть занят, даже если бы я позвонила ему с того света.
- Оставь его телефон. И девушки этой тоже.
Я отдала Ирке билет с номерами и спросила:
- Будете допрашивать с пристрастием?
Изображение
- Обязательно, - сказала Ирка, записывая что-то все в ту же тетрадку вслед за телефоном.
Изображение
- Значит, ты ему Женькин телефон не дала? – задумчиво сказал Самсон, качаясь с пятки на носок.
Изображение
- Да я просто ничего не успела, даже не сообразила, что «дома» – это не здесь.
- Угу… Старая жизнь… Они могут что-нибудь рассказать об обстоятельствах твоей пропажи; может, на след наведут. По крайней мере, тебя мы уже, можно сказать, нашли и вернули родителям.
Изображение
- Надо будет у этого твоего Дениса спросить, когда он тебя в последний раз видел,- сказала Ирка, начиная обдумывать. – Если он был твоим парнем, то видел тебя чаще других.
- Ир, мне самой Денису позвонить, телефон свой узнать? Неудобно как-то, сказала, что дома, а теперь объясняй, что к чему.
- Ну не звони, давай я сама у него спрошу.
Хотя, почему не могу сама спросить? Что он, не человек, что ли? Даже если у него другая девушка – но ведь и у меня другой парень! Это же не повод не помочь другому?
Изображение
- Ладно, Самсон, пошли думать, - Ирка потянула Самсона за рукав.
И они ушли думать.
Последний раз редактировалось Ivaiva 14 фев 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 фев 2013, 21:06

"Что это было?" То он попросил телефон, понимая, что она не дома и в ближайшее время не должна быть дома, то якобы домой позвонить собрался, как если бы она должна потом дома появиться. И быстро смылся. И ещё удивился, когда она позвонила. Может быть, даже не знал, что она пропала, просто очнь давно не виделись.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 14 фев 2013, 08:23

morskaya smalta, Да, с Денис своей реакцией всех озадачил. Звонок Дины стал для него неожиданностью. Да и она, конечно, плоховато соображала, что сказать.

Кстати, "оставь телефон" - это мой косяк, забыла убрать. :( Спасибо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 13:12

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 14 фев 2013, 14:06

Поздравляю с днём святого Валентина!

Изображение
Увеличить фото »»

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 14 фев 2013, 16:26

Спасибо всем за поздравления! :) И вас тоже. :)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 18 фев 2013, 10:00

Чувствую,развязка где - то близко и скоро все встанет на свои места.жду с нетерпением!
Как опасно Динара на окошке сидит!ай ай ай!!!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 18 фев 2013, 15:36

дико заинтригована, жду продолжения! но мне почему-то кажется, что всё ещё больше запутается

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 18 фев 2013, 18:01

marisabell, ей в том состоянии было все равно на опасность. Да и с равновесием неплохо, так многие сидят. :) Хотя, конечно, лучше не надо!

eire, ...А потом непременно распутается! :)

Сейчас возьму небольшую паузу, надо кусочек отснять, а не получается никак. :(

Aveeva
Новичок на форуме

Сообщение Aveeva » 18 фев 2013, 18:12

Успехов Вам ! Главное, не будьте к себе слишком требовательны :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 18 фев 2013, 18:51

Aveeva, Спасибо! :)
Я стараюсь. :) Но все банально, мне нужна большая площадь для съемки. Надо раздвинуть кое-какую мебель, нейтрализовать детей. И чтобы дома не было мужа, и я наоборот - дома. :)) Иногда это все сходится, и тогда я сразу оптом снимаю разные сцены в одном интерьере, чтобы по много раз не ставить.

Но это ничего, гораздо хуже, что у меня еще нет в наличии нескольких интерьеров!!! Надеюсь, все-таки сотворю, и не заставлю всех ждать...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 фев 2013, 18:57

О как! Интересная реакция у Дениса. Ждем-ждем продолжения, а то :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 18 фев 2013, 22:03

Я выпендривалась, выпендривалась - а тут все взяло и сложилось, как надо. Муж на работу ушел, дети свою игру затеяли... Вот поздно только уже, но неважно. :) В общем, продолжение.

Глава 21.
Изображение
После обеда зашла Ирка.
- Вот, Ходь, теперь у нас есть адреса Наташи и твоего хахаля.
- А как вы их нашли? – изумилась я.
- Хе! Секрет фирмы, - довольно сказала Ирка и, выдержав паузу, объяснила. – Телефонная база. У Сереги есть. Вводишь телефон – компьютер тебе выдает адрес и фамилию. Квартира у Дениса на маму записана, а у Натальи на папу, судя по всему.
Изображение
- Кир с ними не разговаривал?
- Нет, завтра вместе с ним поедем и поговорим.
Изображение
- А вы не пытались найти Находкину группу? – подал голос невесть откуда взявшийся Игорь. Он следил за ходом дела с горящими глазами.
Изображение
- Как ты ее найдешь-то? – неприязненно отозвалась Ирка.
Изображение
- Мне, что ли, тебя учить? Ты детектив, кажется!
Ира поджала губы, но ничего не ответила. И за весь визит не проронила больше ни слова на тему расследования. Действительно, предложение Игоря лежало на поверхности. Я не догадалась – это ладно, но детективы со стажем могли бы и сообразить.
Но Иркино молчание, как оказалось, было вызвано совсем другими причинами.
Изображение
- Находка, не рассказывай ничего Игорю, - сказала она, понизив голос, когда он ушел в другую комнату.
Изображение
- Почему?
- Мне он не очень нравится. Я ничего не хочу сказать, но… Лучше больше молчи. Встречаться теперь будем у меня.
- А что он мог такого сделать?
Изображение
- Ходька, молчи, умоляю! Не знаю, что. Но он неожиданно появился сразу после тебя. Причин приезжать у него не было.
- Мог бы и придумать.
- Мог. И так стремится быть в центре событий. Первым бежит выяснять, что нового. Нет, Находка, я его не подозреваю, но лучше перестраховаться. Помнишь бабку с семечками?
Изображение
- Помню. Далась она тебе!
- Слушай меня, не бухти! Вспомни описание парня. Нос, волосы, глаза… Помнишь?
Изображение
- Помню… - я выпала в осадок. Это ж надо! Он постоянно перед глазами, а никто не сообразил. Даже тогда ведь на кухне вертелся. Наглядное пособие, можно сказать!
- Попроси Белого его сфоткать! Бабке покажем. Ладно?
- Хорошо, договорились. Да, Ир, я же тебе отдала телефоны Наташи и Дениса, которые у меня были в единственном экземпляре. Не вернешь ли?
Изображение
- Не верну, но продиктую. Пиши.
Когда Ирка ушла, я села к телефону и попыталась дозвониться до Дениса, но безуспешно. Трубку никто не снял. Через час ничего не изменилось. Впрочем, чего я хочу в рабочее время? Я опомнилась и оставила это безнадежное занятие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»