Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Модератор: Kamille
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Re: Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Plyushka, казашка очень симпатичная! Ваши доработки костюмов всегда замечательны! Но почему она вышла так рано, по идее на следующей неделе должна? Или по Москве кукол в разные дни развозят? Мы каждую среду-четверг покупаем.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Plyushka, хорошо ей с третьей оборочкой! а то незаконченный вид какой-то у них с двумя...
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, казашка не рано вышла, наоборот на день задержалась, в четверг не смогла купить, только в пятницу.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, вы ошибаетесь, казашка вышла даже с опозданием. Официальная дата выхода - 07.02.2013
А за добрые слова - спасибо!
Aspaziya, спасибо! Мне тоже платье показалось непозволительно коротким, и недоделанным без нижней оборки.
А за добрые слова - спасибо!
Aspaziya, спасибо! Мне тоже платье показалось непозволительно коротким, и недоделанным без нижней оборки.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Plyushka, спасибо! Надеюсь её купить.
p.s. Купила, очень понравилась девочка. Костюм очень приятных цветов, весенний такой! Хотя больше всего у казашек мне нравятся белые воздушные платья. И оборки аккуратные. ИМХО, одна из самых удачных кукол в этой серии.
p.s. Купила, очень понравилась девочка. Костюм очень приятных цветов, весенний такой! Хотя больше всего у казашек мне нравятся белые воздушные платья. И оборки аккуратные. ИМХО, одна из самых удачных кукол в этой серии.
Девочки, сорри за офтоп, а где вы показываете ваши переделки народниц? Может есть тут какая-то тема для ооак народниц и дам эпохи, а я ее не вижу? Мне досталась москвичка без шубы, при том, что одна москвичка у меня есть уже. Пришлось сделать из нее совсем другую куклу)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, а здесь всех в перемешку показывают. И аутентичных и ООАК. Так что ждём, очень интересно, какая у вас "новая москвичка" получилась!
Plyushka, спасибо за ответ) Москвичка уже совсем не москвичка. Вот такая барышня вышла:
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, бесподобно! И не скажешь, что ДеАгостинивская кукла в основе... Какие косички! Какие сапожки! Как всё подобрано - загляденье! И роспись личика - под стать! Такая милая девчушка у вас получилась... Настоящая авторская кукла! Утащу себе в копилочку для любования.
ArtCat, вы - талант!
ArtCat, вы - талант!
Plyushka, спасибо большое!)) было очень приятно с куколкой работать, она прямо расцветает в руках. Думаю, это чудо доступное всем, ничего особенно хитрого нет тут.
Я все не могу понять - у дам эпохи молд тот же или отличный?
Я все не могу понять - у дам эпохи молд тот же или отличный?
ArtCat, присоединяюсь к восхищенным вздохам и словам восторга!
Такая славная, лукавая девчушка получилась! Недавно - извините за офф - читала на СамИздате повестушки в духе славянского фэнтези, героиню одной из них, Ладу, так мне Ваша девочка напоминает!!!
Такая славная, лукавая девчушка получилась! Недавно - извините за офф - читала на СамИздате повестушки в духе славянского фэнтези, героиню одной из них, Ладу, так мне Ваша девочка напоминает!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, вот если бы увидела вашу девочку без приписки, что ДЕА, никогда бы и не подумала. Очень хороша девчушка. Этакая юная хитрюга)
кстати, про молд, один и тот же поставила рядом и Даму и Народницу - близнецы не иначе))
кстати, про молд, один и тот же поставила рядом и Даму и Народницу - близнецы не иначе))
Asja, спасибо, я тронута, что моя девочка нашла отклик в душе))
Mysh KukolnaYA, спасибо! мне тоже казалось, что молд один - теперь я знаю это точно)
Mysh KukolnaYA, спасибо! мне тоже казалось, что молд один - теперь я знаю это точно)
Ничего нового, но нам тоже хочется своей красотой похвастаться
Вообще, всё довольно качественно. Оставлю как есть. Довольна.
Лэйла, так и назвалась.
Вообще, всё довольно качественно. Оставлю как есть. Довольна.
Лэйла, так и назвалась.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Plyushka, по-моему, одна из самых милых славянок в серии. Коса хорошая, и весь облик немного сказочный... только душегрея низковато вроде.
А ещё мне кажется, что ДеА стали улучшать качество и внешний вид кукол.
А ещё мне кажется, что ДеА стали улучшать качество и внешний вид кукол.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, насчёт душегреи полностью согласна. Думаю поднять малость, когда руки дойдут. Про качество ДеА - вряд ли, просто повезло. А что милая - да! Очень милая и славная! Я её так и назвала: лапушка Ладушка!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, изумительная куколка!!!
Почему-то подумала, что вот оригиналы нравятся, но издалека - на чужих фото-коллекциях, а тут - такую - купила-бы-не-думая-и-несла-домой-за-пазухой!!!
Plyushka, спасибо за ссылку!
Почему-то подумала, что вот оригиналы нравятся, но издалека - на чужих фото-коллекциях, а тут - такую - купила-бы-не-думая-и-несла-домой-за-пазухой!!!
Plyushka, спасибо за ссылку!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtCat, шикарно, особенно сапожки! Очень хотелось бы увидеть Вашу куколку в более живой обстановке, на прогулке, например
tavolga, , спасибо)) очень приятно
Sava, спасибо, надо таки пофоткать, а то не вдруг успею. Жаль на улице слякоть такая...
Sava, спасибо, надо таки пофоткать, а то не вдруг успею. Жаль на улице слякоть такая...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, да, очень хочется!!!
А "не успеете" - девочка в новый дом уезжает???
ну, если не секрет
А "не успеете" - девочка в новый дом уезжает???
ну, если не секрет
tavolga, сорри, проглядела камент. Видимо успею, новый дом девочка еще не нашла;)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat,
Буду рада посмотреть фотки - она дивная.
О... Киев...
*мечтает о Киеве в апреле*...
Буду рада посмотреть фотки - она дивная.
О... Киев...
*мечтает о Киеве в апреле*...
Я видела в жж, что Вы едете в Киев Надеюсь погода в апреле в Киеве ВАс порадует;))) Пока не очень, даже куклу не пофоткать никак - то дождь, то снег с ветром...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня (точнее, уже вчера) отфоткала всех своих народниц "на паспорт". Большинство из них меня порадовало уверенным стоянием на ногах, но с некоторыми намучилась. Подставляла сзади бутылочку табаско, а тех, у кого юбка не закрывала эту бутылочку, приходилось придерживать за руку ножницами и потом убирать ножницы в фотошопе.
Своей очереди ждут дамы...
А еще всех надо в более живой обстановке запечатлеть. Ох, уж эти барышни!
Кстати, начала думать над именами для своих народниц. Петербурженка у меня теперь Елена, армянка Наира, монголка Улана и бурятка Саяна. Ярославну наверно Василисой назову, такая уж ассоциация с кокошником Зря все-таки в журналах нет списков имен, чтоб выбирать.
Куколок можно глянуть тут
Своей очереди ждут дамы...
А еще всех надо в более живой обстановке запечатлеть. Ох, уж эти барышни!
Кстати, начала думать над именами для своих народниц. Петербурженка у меня теперь Елена, армянка Наира, монголка Улана и бурятка Саяна. Ярославну наверно Василисой назову, такая уж ассоциация с кокошником Зря все-таки в журналах нет списков имен, чтоб выбирать.
Куколок можно глянуть тут
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Хорошие фото получились. Я эту серию выборочно собираю. Многие номера пропустила, а некоторые продала.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nathalie_1984, я в принципе не могу что-то выборочно собирать)) Либо так, куплю пару кукол (даже не обязательно кукол), но это не "собирать". А если именно коллекция, то должна быть полной, иначе мне очень некомфортно становится. Вот такая я ценная добыча для производителей...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, ой... моя на мониторах...
Я думаю, что порадует...
А девочка ищет новый дом, да???
Sava, очень красиво они у вас вышли!
Ничего себе "на паспорт"!
Лучше чем на официальных промках!
Я думаю, что порадует...
А девочка ищет новый дом, да???
Sava, очень красиво они у вас вышли!
Ничего себе "на паспорт"!
Лучше чем на официальных промках!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»