Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Городские огни. ГЛАВА 4.Роковая ошибка.
Скорей бы продолжение!
Текстовое!
Очень нравится, как пишешь!
Текстовое!
Очень нравится, как пишешь!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, вот вот будет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тоже продолжения жду Интерееееееснооо )))
Re: Violynn:Сестренка приехала.
Женчик, поздравляю с приездом Карлоты! Она прекрасна! Как мне нравится ее скинтон!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Карлоттой! Ей идет синий Отдыхайте
Красотка, поздравляю с приобретением
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, поздравляю с новенькой! Платье восхитительное!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,дорогие,спасибо вам! Я рада что она у меня есть.Райна РМБ тоже приехала,в понедельник заберу.
,платье у нас от Дашки,правда Карлота уже переоделась,заявила что любит розовое.Моя маленькая вредная козявка.
Assol, О,рада видеть земляков.
,платье у нас от Дашки,правда Карлота уже переоделась,заявила что любит розовое.Моя маленькая вредная козявка.
Assol, О,рада видеть земляков.
О, какая красотка приехала. Сейчас она как будто немного уставшая с дороги, но уже смотрит, как бы ей всё к своим руками прибрать и начать всеми верховодить.
Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик,на ее счет ты в точку попала.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Женя, с приездом Карлоты!!!
Красавица!И сразу видно что характерная девушка
Красавица!И сразу видно что характерная девушка
Ничего себе сестренка!!!! Классная! Интересно чье сердце она покорит и кому сама отдаст свое?!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, продолжение, чувствую, будет жарким Такую знойную красавицу, по-моему, никакие братья не удержат Поздравляю, она замечательная!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,будет обязательно.
Спасибо вам за отзывы, завтра пощелкаемся.
Спасибо вам за отзывы, завтра пощелкаемся.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо Машуль))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Райны...
Получила я сегодня Райну Бэби.
Девочки, чем можно убрать пятна и грязь с куклы?Кто убирал? У Райны на личике след,как от старого скотча,или пятно от чего-то,сложно сказать, вода и перекись не берут,чем можно отмыть?
Расстроилась ужасно,попался продавец редиска...Даже фотографировать малышек не хочу.Бедная моя девочка,нахохлился мой воробушек и сидит смотрит на меня жалобно.
Девочки, чем можно убрать пятна и грязь с куклы?Кто убирал? У Райны на личике след,как от старого скотча,или пятно от чего-то,сложно сказать, вода и перекись не берут,чем можно отмыть?
Расстроилась ужасно,попался продавец редиска...Даже фотографировать малышек не хочу.Бедная моя девочка,нахохлился мой воробушек и сидит смотрит на меня жалобно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это не приятность! К сожалению, не знаю чем грязь убрать, может в лечебнице есть ответы?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо Танюш за сочувствие.
Женя, а пятна от чего? Может ластиком попробовать потереть чуток?
можно попробовать, жидкостью для снятия лака без ацетона
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, я так подозреваю что от ее родной черной банданы...Терла ластиком,перекисью,мылом обычным,хозяйственным, шампунем...Assol, Жидкость для снятия лака брать страшно, вдруг белое пятно будет.
Хотела промолчать, но расстроилась безумно.
Приехала кукла без коробки,подставки,завернутая в 1 раз в пупырку, 5 листов газет были смяты и кинуты в огромную коробку для приорити документов, продавец не засунула девочку даже между газет, а просто сверху,представляю как ее там швыряли,ну главное что цела. С продавца взяли 60 баксов за такую пересылку,тут она не обманула, а об остальном...И ведь хуже всего что га лице,и видно ведь,это не от аутфита на теле пятнышко,которое она не заметила случайно.
Смотрите какой ужас.
http://vk.com/photo26117745_299010915
Хотела промолчать, но расстроилась безумно.
Приехала кукла без коробки,подставки,завернутая в 1 раз в пупырку, 5 листов газет были смяты и кинуты в огромную коробку для приорити документов, продавец не засунула девочку даже между газет, а просто сверху,представляю как ее там швыряли,ну главное что цела. С продавца взяли 60 баксов за такую пересылку,тут она не обманула, а об остальном...И ведь хуже всего что га лице,и видно ведь,это не от аутфита на теле пятнышко,которое она не заметила случайно.
Смотрите какой ужас.
http://vk.com/photo26117745_299010915
Жень, честно, на фотографии очень плохо видно, где пятна... На лбу? Если это от банданы, боюсь тебя расстроить, но скорее всего, они не смоются. Очень жаль твою девочку. Но может, кто-то и подскажет "метод воздействия" на такие пятна...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой кошмар.. Сочувствую Эта кукла очень особенная и не из дешевых, таких ждёшь с особым чувством, и вдруг такой "сюрприз" Удивительно то,что, кажется, никто не жаловался раньше на подобные пятна от банданы, обычно же у всех примерно одинаково одни и те же аутфиты себя ведут Но, мне кажется, отчаиваться не стОит -просто надо хорошенько изучить вопрос и решиться на использование более сильных средства для выведения пятен. Может, в общей теме спросить, явно кто-то выводил на лицах ФР что-то стирал
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, блин, Женечка, сочувствую ((((
Обидно как!
Я посоветовать,увы, ничего не могу ...Очень надеюсь,что пятно ототрется!Девочка ведь красавица!!!
Обидно как!
Я посоветовать,увы, ничего не могу ...Очень надеюсь,что пятно ототрется!Девочка ведь красавица!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо всем за поддержку!
Скорее у прежней...хозяйки кукла стояла во влажности,вот и вышло...
Воробушек для меня был желанным,и что самое главное, это подарок моего очень близкого и дорогого человека. Я ее не отдам,будем приводить в порядок...как-нибудь.
У Евы Лотты вид реально перепуганный, я ее протерла,она грязная была,липкая на ощупь,брр. Переодела,сидят рядом с Карлотой,зайки мои.
http://vk.com/photo26117745_299016664
Убеждаю себя,что это не только на фото,но и в живую плохо видно.
Скорее у прежней...хозяйки кукла стояла во влажности,вот и вышло...
Воробушек для меня был желанным,и что самое главное, это подарок моего очень близкого и дорогого человека. Я ее не отдам,будем приводить в порядок...как-нибудь.
У Евы Лотты вид реально перепуганный, я ее протерла,она грязная была,липкая на ощупь,брр. Переодела,сидят рядом с Карлотой,зайки мои.
http://vk.com/photo26117745_299016664
Убеждаю себя,что это не только на фото,но и в живую плохо видно.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Жень, на этом фото я вообще не вижу никаких проблем Может, уже и вывелось практически?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, это просто фото с мобильника. К сожалению
Violynn, Женечка, солнышко, как я тебе сочувствую Вот разве это не свинство со стороны продавца не предупреждать об имеющихся дефектах и прочих нюансах? Не за пять копеек же покупаем... Я считаю, надо честно писать обо всем, а уж покупатель сам решит, брать или нет...
Но вот на последнем фото, где две куколки рядом сидят, совсем не видно никаких пятен. Хотя вид у девочки, действительно, растерянный. Радует, что теперь она в любящих руках, и конечно же, всё у нее теперь будет хорошо!
Давай побольше фоточек и Евы и смуглянки Карлотты!
Но вот на последнем фото, где две куколки рядом сидят, совсем не видно никаких пятен. Хотя вид у девочки, действительно, растерянный. Радует, что теперь она в любящих руках, и конечно же, всё у нее теперь будет хорошо!
Давай побольше фоточек и Евы и смуглянки Карлотты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»