Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И еще эта симпатяжка Минако (или как там ее по другому) она шарнирная или нет, а то личико хорошенькое, но хотелось бы и тело под стать. Кстати INRI ты не могла бы показать ту что у тебя в руках меня интересует в частности ее одежда ( показалась сзади интересной) и на куколку хотелось бы взглянуть, надеюсь не слишком многого прошу ты уж меня если что тормози ( ничего что на ты).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликка шарнирная и не-шарнирная:
Дженни обычное тело, шарнирное тело, на обицу:
Шарнирные ликки редки и обычно с каким-то механизмом либо велосипедом. Моя покупалась нюд для интереса, она была танцующей Ликкой. Шарниры ног были специально разболтаны, я укрепляла клеевыми палочками.
Шарнирные дженни тоже редки, обычно просто так из на ебее найти сложно, на инджапане проще. Думаю, ошарнирен ооочень малый процент кукол.
Есть ещё другие редкие шарниры, с ними не сталкивалась.
Тело то же, что у Момок первого образца. Похоже на старых шарнирных барби.
Дженни обычное тело, шарнирное тело, на обицу:
Шарнирные ликки редки и обычно с каким-то механизмом либо велосипедом. Моя покупалась нюд для интереса, она была танцующей Ликкой. Шарниры ног были специально разболтаны, я укрепляла клеевыми палочками.
Шарнирные дженни тоже редки, обычно просто так из на ебее найти сложно, на инджапане проще. Думаю, ошарнирен ооочень малый процент кукол.
Есть ещё другие редкие шарниры, с ними не сталкивалась.
Тело то же, что у Момок первого образца. Похоже на старых шарнирных барби.
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Блин покупать на инджапане волос может не хватить на голове особенно с их доставкой дурацкие цены (я ведь про него раньше узнала и там зарегилась), но как увидела ибэй так забыла про него напрочь. А расшатанных шарниров я не приветствую. И еще самое главное про твоих кукол прекрасная коллекция завидую. Хочу спросить это родная одежда у Ликк? про Дженни я знаю что по краям это не их одежда и у рокерши не вся ее. Слушай тут у рокерши какое то не много другое лицо странно
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У "рокерши" лицо Шион, как было так и есть) Может с подобной Саякой попутали?
Ну инджапан, да, а если честно, то там на 20$ примерно дороже покупать куклу, чем у посредника с е-бей. И там доставка ЕМС. Которая никогда не теряется.
Одежда и у Ликк и Дженнь не своя) Конкретно на нешарнирной Ликке микс из аутфита Дал Хангри, колготок кулкет, ремня барби Хард рок кафе и ботинок панка Сюзи.
Ну инджапан, да, а если честно, то там на 20$ примерно дороже покупать куклу, чем у посредника с е-бей. И там доставка ЕМС. Которая никогда не теряется.
Одежда и у Ликк и Дженнь не своя) Конкретно на нешарнирной Ликке микс из аутфита Дал Хангри, колготок кулкет, ремня барби Хард рок кафе и ботинок панка Сюзи.
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да нет не перепутала просто эта кепка и волосы закрывают лицо и от этого оно не много другое. Слушай у посредника это значит через кого то или там уже торгуют посредники? Если первое то мне не нужен посредник я сама там куплю ничего сложного тем более что брала там уже и опыта с потерей к счастью не было. Хочу спросить у тебя есть эта панк Сюзи и есть ли ее фото в теме про них? А то я там панков что то не видела или захожу сейчас редко на форум поэтому ( кстати из за ибэя как раз).
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Слушай по моему совсем тебя замучила вопросами просто ты больше о них знаешь, а я новичок на форуме. Хотелось бы еще увидеть в таком ракурсе саму Дженни, а то смотрела тут на одном из сайтов ну там где она и подружки с краткой биографией лицо в не очень понятном для меня ракурсе, а здесь ты выставила фотки стало все понятно. И еще какой у этих трех цвет волос изначальный?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это фото с сайта Хэлины.
У неё там идёт акция от Такара частенько - выбираешь любимый молд, цвет волос и иногда причёску, вот:
http://www.jenny-land.com/tbmar1.html
Зы у неё инфо и фото о любой кукле Дженни:
http://www.jenny-land.com/jcollection.html
У неё там идёт акция от Такара частенько - выбираешь любимый молд, цвет волос и иногда причёску, вот:
http://www.jenny-land.com/tbmar1.html
Зы у неё инфо и фото о любой кукле Дженни:
http://www.jenny-land.com/jcollection.html