Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-дети от Tonner
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Tonner
PaOla писал(а):А вот и Линда )
Очень хорошенькая!!!!!!!!!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Линда -- это младшая сестра Бетси, да? Очень
хорошенькая.
хорошенькая.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, Спасибо )
Вроде бы да ) Мне она тоже очень нравится, и хотелось ее купить очень давно )
Yarnspiration писал(а):Линда -- это младшая сестра Бетси, да? Очень хорошенькая.
Вроде бы да ) Мне она тоже очень нравится, и хотелось ее купить очень давно )
Нет, Линда - кузина Бетси, младшая сестра Барбары.
Как буду с компьютера - могу прислать фото страниц журнала McCall's, где это написано.
А ко мне уже Бетси едет почти месяц, из Нью-Йорка.
Как буду с компьютера - могу прислать фото страниц журнала McCall's, где это написано.
А ко мне уже Бетси едет почти месяц, из Нью-Йорка.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может она сестра Барбары ) Хотя что Бетси , что Барбара - на одно лицо, только что у Бетси волосы темные или рыжие, а у Барбары блонд...
кому как нравится - тот так родственные связи кукол устраивает... у меня нет и не будет Барбары, поэтому она у меня сестра Бетси )
кому как нравится - тот так родственные связи кукол устраивает... у меня нет и не будет Барбары, поэтому она у меня сестра Бетси )
Поздравляю, чудесная девочка!!!
mauri, спасибо!
В моей теме побольше фотографий. Заходите, вот ссылка: viewtopic.php?f=14&t=3929&start=60
В моей теме побольше фотографий. Заходите, вот ссылка: viewtopic.php?f=14&t=3929&start=60
Всем добрый вечер! Какие замечательные детишки обитают в этой темке! Все такие разные, но одинаково милые С удовольствием захожу на вас посмотреть. Meggi - ваша Mary красавица! Очень понравилась, и на домашних фото гораздо нежнее и красивее, чем на промках. Она младшая сестренка моим двум девочкам от Tonner-а. Принимайте нас в компанию - обе девульки молда Kaylie. Очень люблю их. Только вот с именами проблема у нас - девицы непростые, пока не откликнулись ни на одно для них придуманное Так и живут пока Кайли1 и Кайли2
Отдельное большое спасибо Наташе - Rosen Maiden, благодаря ей я узнала об этих редких куклах и полюбила их .
Отдельное большое спасибо Наташе - Rosen Maiden, благодаря ей я узнала об этих редких куклах и полюбила их .
Yustina, мне эти куколки нравятся очень, очень, но для меня они большие
Девочки уже заметили, что кукла похожа на леди Ди и на Сисси, принцессу Баварскую (императрица Австрии)
Имена для настоящих принцесс.
Только вот с именами проблема у нас - девицы непростые, пока не откликнулись ни на одно для них придуманное
Девочки уже заметили, что кукла похожа на леди Ди и на Сисси, принцессу Баварскую (императрица Австрии)
Имена для настоящих принцесс.
Спасибо за ответ, Mauri. Мне тоже мелкие нравятся больше, и ваши девочки замечательные, с удовольствием смотрю на них. Такие позитивные. Но эти 17-дюймовые барышни покорили моё сердце Не перестаю ими любоваться. Только вот никак не соберусь подобрать им образы. Девочки скучают.
Вот наконец и приехала моя Бетси
Но вот проблемы: на руках у нее пятна от свитера а резинка, скрепляющая ноги и голову порвалась(ссохлась, стала липкой), поменяла ее на обычную.
Как вывести пятна? Заранее спасибо.
Но вот проблемы: на руках у нее пятна от свитера а резинка, скрепляющая ноги и голову порвалась(ссохлась, стала липкой), поменяла ее на обычную.
Как вывести пятна? Заранее спасибо.
AnnieLi - а пятна вам удалось вывести? У моей девочки были пятна на ручках от одежды, но мне не удалось ничем свести их с винила. Если знаете секрет - поделитесь, плиз И ждем девочку в темке!
Yustina, нет, не удалось. В теме по выведению пятен с тоннеров посоветовали базирон. У нас его нет, придется брать угресол, там одинаковый действующий ингредиент.
А фото выставим, как только будет солнечная погода(как и моя девочка )
А фото выставим, как только будет солнечная погода(как и моя девочка )
Всех поздравляю с новенькими! Очень мне нравятся , особенно малышки ДЖорждия и Линда. 17 дюймов - красивые но ооочень большенькие для нас.
AnnieLi, ждем фото тоже!
Я пока не всех моих сфоткала- не всем готовы наряды. Но пока покажу кого успела снять.
AnnieLi, ждем фото тоже!
Я пока не всех моих сфоткала- не всем готовы наряды. Но пока покажу кого успела снять.
Не хотелось показывать в сильно милом но базовом наряде, поэтому так:
Ну и красавица вторая пока только
больше фото у меня
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2310743
больше фото у меня
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2310743
DEG
Поздравляю, куколки чудо!!!! А вторая меня покорила, она такая милая!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, куколки чудо!!!! А вторая меня покорила, она такая милая!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, большое спасибо! Я сама от них и не только них в восторге!
Yarnspiration, Спасибо ! и я смотрела на ту и била себя по рукам
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Не хотелось показывать в сильно милом но базовом наряде, поэтому так:
ух ты какая смугленькая красотка )
Спасибо, Оль!
Девушки, а у кого- нибудь есь информация о Маккензи? кроме лимита?
Искала - искала промо- безрезультатно.....
Девушки, а у кого- нибудь есь информация о Маккензи? кроме лимита?
Искала - искала промо- безрезультатно.....
Девочки, что-то я запуталась...как разделяются дети тоннера на тоннер тему и эффенби?
Вот на коробочке новых петси тоннер написано "эффенби" , хотя стиль кукол нехарактерный и молд новый??
Вот на коробочке новых петси тоннер написано "эффенби" , хотя стиль кукол нехарактерный и молд новый??
Решила не обижать обе темки, показываю и тут
больше фото у меня
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2358423#p2358423
больше фото у меня
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2358423#p2358423
DEG
Какие куклёшки восхитительные !!!
Какие куклёшки восхитительные !!!
СПасибо, Оль!
Всем привет!!!
У моей Эсточки новое платье. Немного короче, чем нужно ( нитки закончились) )))))
У моей Эсточки новое платье. Немного короче, чем нужно ( нитки закончились) )))))
mauri, ВАуу! и не узнала ее в новом паричке! Вкусненькое платьице, милый детский стиль! Ну, может чуток коротковато, но вполне и так хорошо. Зато еще можно и как тунику, если б лосинки были...
МОжжет с куклами Дианы покажете в компании ?
МОжжет с куклами Дианы покажете в компании ?
DEG писал(а):МОжжет с куклами Дианы покажете в компании ?
А можно в этой теме
Вернуться в «Американские куклы-дети»