Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Letice » 08 фев 2013, 09:34

В образе Джиджи явно скорпионские мотивы, поэтому она совсем не похожа на Диснеевского джина.

Что следует из описаний с сайта-источника по поводу фильма 13 Желаний, примерный пересказ:
13 Желаний напоминают о старой истине: "Остерегайтесь того, чего вы желаете!" Уставшая находиться в тени своей популярной сестры, Хоулин находит на чердаке Школы Монстров древнюю лампу и выпускает джина. В награду Хоулин получает не 3, а 13 желаний. Сначала все мечты Хоулин сбываются, но позднее она обнаруживает, что у каждого желания есть и обратная сторона. Ее находка повергает Монстер Хай в хаос, особенно когда Лагуна Блю превращается в пресноводного монстра. Роль Твайлы (дочери Бугимена) в фильме пока не совсем понятна, но она застенчива и не находит понимания. Твайла прячется под кроватями норми, чтобы ловить их кошмары, а не добавлять их в сны, как это делает ее отец. У нее в характере совсем нет вредности, она очаровательная и милая.

DVD 13 Wishes выходит осенью 2013 (скорее всего в сентябре), куклы и набор САМ Color-Me-Creepy Chamber анонсированы на июль.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 08 фев 2013, 10:29

Честно говоря кроме Хоулин и Клавдин из "13 желаний" мне никто не понравился... Новые выпуски выглядят дешево и просто и чем то смахивают на САМ...
Лагуну тоже сравняли по САМ. Имхо Маттел первыми линейками кука завоевал сердца потребителей... а потом как и все начал клепать и клепать... Обувь и ауфиты становятся все скудней, одноцветней и безвкусней...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 фев 2013, 10:31

Аааа! Как же мне нравится Клодин в марокканском стиле! Шикарный мейк, а платье...ммм!

Yoliko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yoliko » 08 фев 2013, 11:54

Френки превратилась даже не в Клео, а в Неферу))) У Клодин мне не нравится люрекс в волосах, в остальном - она очень красива. остальные - все мимо...

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 08 фев 2013, 12:06

новые Клодин и Фрэнки - просто мечта-мечта! ухх! Клодин ну оооочень идет этот образ, синие прядки Фрэнки тоже шикарно смотрятся. разве что с таким блестящим образом ее зеленая кожа бледновато смотрится... да и вообще серия удачная.
Неее, ну что это за джинн? в ней ней ничего восточного! если уж очеловечили, сделали хотя бы смуглянкой. а то еще одна Дракулаура :? да и джиннской воздушности ох как не хватает... да и вообще, все из 13 желаний кроме Хоулин блеклые, скучные какие-то

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 фев 2013, 12:34

Буду краток: Хочу всех!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 08 фев 2013, 12:44

talary_mars, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Угу!

Вечеринку хотю всю! + Хоуллин!!!

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 08 фев 2013, 12:56

возможно, это не всем интересно, но вот: у некоторых новых персонажей появились тени от век в айпринтах. такое уже было у Калаверы и Кэт, теперь - у Джинни.
Изображение
Изображение
ещё у неё ресницы сложнее и интереснее обычного.
Изображение
в ней действительно смущает то, что она выглядит рыжей девушкой: светлые брови, веснушки, ну и розовый близок по спектру к оранжевому.

Bursar
Новичок на форуме

Сообщение Bursar » 08 фев 2013, 13:06

Джины, они ведь даже у Диснея разные бывают :о) Просто синий самым запоминающимся оказался.
Изображение

А тут, действительно, джин-скорпион. Если присмотреться, то у нее чешуйки на всех суставах: на запястьях, коленях, локтях и на плечах.

А еще интересно, что у нее за узор на ключицах.

Базовых надо брать всех :о)

Кстати, хорошая идея у Мателл перевыпускать питомцев. А то если базовый вариант упустил, то питомца достать практически нереально.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 фев 2013, 13:12

Bursar, татуировки на ключицах. Ну или узор хной. Заклинание какое-нибудь.

Shama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Shama » 08 фев 2013, 13:25

kozmik_salomea, ну, тени от век есть и у всех выпусков Клео, и у Неферы... Дальше девченок не искала, но в целом этот прием использовался и раньше.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 08 фев 2013, 13:30

Shama, и то верно.
я не говорю, что это какое-то новое слово в маттеловских куклах. у Барби эти тени постоянно присутствуют.
интересно, и по какому признаку они их монстрам раздают?

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 08 фев 2013, 14:20

По-моему, Джиджи явно скорпион - рельеф на теле как отсыл к его сегментированному телу, да и на штанах тоже скорпионы :roll: *капитан очевидность*
А вообще мне теперь нужны ВСЕ эти куклы. И Клодин шикааарна :oops:
Последний раз редактировалось Runka 08 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 фев 2013, 14:25

Что-то мне из этих новых никто не нравится, кроме Хоулин. Вот ее стопроцентно надо брать, а остальных не хочу. Тем лучше для кошелька :mrgreen:
А из Вечеринки, я смотрю, всем нравятся Френки и Клодин, а мне они ну вообще никак, особенно Клодинский бледно-золотой макияж. Нравятся только Френкины гайки-браслеты. А вот Лора прикольная, хотелось бы на ее домашние фотки посмотреть.

Bursar
Новичок на форуме

Сообщение Bursar » 08 фев 2013, 14:38

talary_mars, похоже на узор в виде скорпиона.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 фев 2013, 14:56

Bursar, я там на ключицах скорпиона ну ваще не вижу. А вот арабские символы, или типа арабские, вижу. Но правду мы все равно не скоро узнаем.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 08 фев 2013, 15:48

А мне из 13ти желаний не нравится именно Хоулин. Да, она миленькая, но взроллая, а в Хоулин хороша как раз ее детская няшность. Новеньких однозначно надо брать. А Лагуна как раз берет своей необычностью, тем, что она совсем-совсем другая. Из серии Вечеринка конечно же Френки! И тоже именно тем, что разительно отличается от того что было раньше!
Итого, 4 новые хотелки!
Но не забываем про Хита, Тору и ДеМяу...

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 фев 2013, 17:19

Хоулиииин! Какая же она классная! Отныне... она опережает фотографическую Оперетту в списке хотелок!
Твайла миленькая) Правда, с расцветкой они намудрили... Но история ее мне нравится))
Про Лагуну молчу! Думала-думала, кого она мне напоминает в таком виде, ах даа! - морского монстра из САМ.
Совершенно шикарнейшая Клодин в этой серии! Будто стала старше))
Джиджи... чешуйки все-таки будут напоминать какие-то подтеки... да и веснушки и голубые глаза у восточной девушки, как-то смущают...
З.Ы. И кстати... заинтересовала форма ушек Твайлы. Они как-будто... не знаю как сказать... из трех частей. Или только кажется?
Последний раз редактировалось Yuliya Vitaleva 08 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 фев 2013, 17:21

О, Хоулин мне очень понравилась. Надеюсь, что кукла от промки не сильно отличается. Или хотя бы не в худшую сторону. :roll:

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 08 фев 2013, 18:51

смотрю смотрю на фото новых 13-ти желаний, медитирую... и кроме Хоулин никто особо не цепляет,
все красивые, немного необычные , но кажется мой кошелечек будет спокойно жить вплоть до появления домашних фото и видеообзоров первых обладателей))

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 08 фев 2013, 18:52

Все же у Маттел работают талантливые люди: молды остаются прежними, а сами куклы за счет образа постепенно взрослеют. Взять ту же Дракулору - в первом выпуске это еще маленькая девочка с хвостиками, а в серии "13 желаний" уже взрослая девушка. Да и Фрэнки с Клодин тоже явно становятся "старше". Только Гулия и Лагуна все те же :mrgreen:
Твайлу и Хоулин сто процентов возьму себе, у Хоулин очень привлекают длинные распущенные волосы, а у Твайлы чудесные ресницы и уморительный заяц, да и цветовая гамма мне нравится. У Лагуны, по-моему переборщили с цветом волос. Джинн совсем не зацепила, вроде милое личико, веснушки симпатичные, а что-то не то.
Из марокканской вечеринки хочу всех... кошелек робко надеется, что вживую будет слишком много блесток, и я их расхочу :mrgreen:

Nafania
Новичок на форуме

Сообщение Nafania » 08 фев 2013, 20:06

Sephiroth писал(а):Nafania, у джинов на руках не кандалы а кожаные браслеты какие носили раньше арабские воины, да и по цветам они разные бывают, просто мы привыкли к голубому цвету
и наверно соглашусь по поводу дефицитных мужчин, сделали бы парня-джина и непоняток в образе было бы в разы меньше))
хотя....у джинов ведь подводка на глазах обычно....стрелки по внешнему краю :roll: :lol:

а насчет образа Френки: то что она копирует Клео в "желаниях" ничего удивительного, в её мечтах с ней это не впервые :)

У меня в памяти мультфильм Алладин, когда тот пожелал свободу Джинни, эти самые золотые браслеты раскрылись и упали с характерным металлическим звуком, так что это все от стереотипы от дедушки Диснея.
А почему смущает подводка на глазах? Змеи на голове и клыки нас не смущают значит :mrgreen: ну был бы такой, как это сейчас модно, метро.... мальчик, в тотальном недостатке мужчин и ему бы пара нашлась.

А про Френки, тогда это многое объясняет.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 08 фев 2013, 20:12

13 желаний, 13 желаний... И ни одного парня опять! :( Чё ж там мальчика никто из них себе не пожелал, как-то непохоже на девочек-подростков. :mrgreen:

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 08 фев 2013, 21:18

Nafania, в диснейском мультике это и впрямь кандалы, про сто мне вспомнилось что арабские воины на таких браслетах из кожи писали молитвы , типа оберёгов ..
а вот подводку на глазах из мужчин только джины делали 8) уж не знаю почему и зачем, может тоже обереги :mrgreen:

sonoko, вот-вот, главного желание и нету, странно вобще-то....даже для маттел

мальчики были бы очень кстати во всех смыслах, даже в смысле дизайна внешнего вида, ибо на девочках стали уж слишком экономить фантазию и средства :( дубль копия дубль копия...симпатично но уже было, у меня так дежавю скоро начнётся :?

kinokostash
Куклы? Обожаю!

Сообщение kinokostash » 08 фев 2013, 22:32

Изображение

неожиданно

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 08 фев 2013, 22:45

Sephiroth,
а вот подводку на глазах из мужчин только джины делали уж не знаю почему и зачем, может тоже обереги

что то припоминается мне что не только джины в ТЕ времена делали подводку, вообще во всех сказках все эти ханы, шахи,падишахи, из сказок и т.д. - с подводкой.
в арабских (и рядом) странах вон, до сих пор акцент на глаза. Видно это связано как то с их личной модой :roll: :wink:

и вообще, джин - это мальчик, все знают, и зачем нам еще одна девочка ? :| мало их что ли ...
Маттел, у нас одно желание, не 13 - мужчим нам надо выпускать, разных и побольше, можно сразу 13 разных. :mrgreen: :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 фев 2013, 22:58

насколько я знаю, в Древнем Египте, например, макияж глаз делался не только для красоты, но и с защитной целью, правда, не очень понимаю, как тут может помочь декоративная косметика.

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 08 фев 2013, 23:14

kinokostash, вобще-то ждали, но не сегодня %))

altair, ах, точно! голова моя дырявая))) как же шахи в визирями позабылись-то))
но тогда тем более странно что у джинии макияж как у немецкой пастушки вместо арабского переборща с подводками :roll:

Polinushka, про Египет помнится писали что яркий мейк фараонов это вроде защиты от колдунов-вуду Х))

kinokostash
Куклы? Обожаю!

Сообщение kinokostash » 08 фев 2013, 23:16

ждали , но после десятого

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 фев 2013, 23:17

Sephiroth, Колдунов. Вуду. В Древнем Египте. Правда?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»