Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
ОЛЕЧКА, Понравилось название для твоей темки "ОЛИНА КОНДИТЕРСКАЯ" , прям в точку
Да, да Шерри у многих именно в первых хотелках))))))Шерри и Сара такие выбражульки , так красиво позируют, видно , что нарядиками довольны Нарядик Шерри обалденно красивый, и цвета , и фасончик, поддерживаю на француженку похожа, Шерри-сестрёнка будет в восторге
Наряд Синти- восторг Молодец
Да, да Шерри у многих именно в первых хотелках))))))Шерри и Сара такие выбражульки , так красиво позируют, видно , что нарядиками довольны Нарядик Шерри обалденно красивый, и цвета , и фасончик, поддерживаю на француженку похожа, Шерри-сестрёнка будет в восторге
Наряд Синти- восторг Молодец
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой к нам приехала Сара. И это уже слегка приодетая и смыта большая грязь, а после аукциона там вообще было что-то...
Я перетянула 9 кукол в общей сложности(8 своих и одна подруги). Вообщем-то уже приноровилась, но у трех - двух Синтий и Сэнди оказались совсем другие конусы в голове и не двойные, а одинарные зажимы. Ну зажимы-то ладно...А вот конус(мне так и не удалось вставлять резинку, не доставая конуса из головы) в голове был длиннее, а значит доставать его и вставлять обратно было сложнее. У одной Синтии конус я сломала, хорошо, что нашлась крышка подходящая. А вторую перетягивала с мужем: дырку в голове посильнее нагрела в кипятке(держу за волосы), ухватила конус утконосами, а муж брызнул чуток силиконовой смазкой на винил и конус, ну и все получилось легче. Обратно также со смазкой и затолкала. Конус в шее тоже другой - более широкий. Тоже брызгала смазкой на шею и вставляла.
А еще только у Синтий глаза поворачивались. Своей даже ресницы из-за этого помяла - глаза сдвинулись. Потом поправила.
Светочка, увидела твое сообщение...Спасибо! Рада, что наряды понравились! Раньше я частенько что-то сладкое пекла дома, а сейчас вот только швейные пироженки получаются иногда. Я не очень-то люблю готовить, но стараюсь делать это в душой(мы то, что мы едим) - простенькое что-нить. Благо мои домашние не привереды(только Аня капризничает). Поэтому у меня вы не видите тортиков и взбитых сливок.
Я перетянула 9 кукол в общей сложности(8 своих и одна подруги). Вообщем-то уже приноровилась, но у трех - двух Синтий и Сэнди оказались совсем другие конусы в голове и не двойные, а одинарные зажимы. Ну зажимы-то ладно...А вот конус(мне так и не удалось вставлять резинку, не доставая конуса из головы) в голове был длиннее, а значит доставать его и вставлять обратно было сложнее. У одной Синтии конус я сломала, хорошо, что нашлась крышка подходящая. А вторую перетягивала с мужем: дырку в голове посильнее нагрела в кипятке(держу за волосы), ухватила конус утконосами, а муж брызнул чуток силиконовой смазкой на винил и конус, ну и все получилось легче. Обратно также со смазкой и затолкала. Конус в шее тоже другой - более широкий. Тоже брызгала смазкой на шею и вставляла.
А еще только у Синтий глаза поворачивались. Своей даже ресницы из-за этого помяла - глаза сдвинулись. Потом поправила.
Светочка, увидела твое сообщение...Спасибо! Рада, что наряды понравились! Раньше я частенько что-то сладкое пекла дома, а сейчас вот только швейные пироженки получаются иногда. Я не очень-то люблю готовить, но стараюсь делать это в душой(мы то, что мы едим) - простенькое что-нить. Благо мои домашние не привереды(только Аня капризничает). Поэтому у меня вы не видите тортиков и взбитых сливок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, у нашей Синтии голова болталась по приезду: тряхнёшь куколкой и она заваливалась. Перетягивала фэйсинку подруги, но кукольной резинки не нашла, в два слоя швейную вставила. Сначала было нормально, а потом растянулась резинка. Так вот свою Синтию я не перетягиваю, пока не обзаведусь правильной резинкой. Но я провернула ей голову на один оборот и голова встала очень плотно. Маринка с ней играет и всё нормально, голова хорошо сидит.
Оля, конечно, можно на "ты", даже, нужно. А захожу я часто, просто не всегда пишу.
Насчет прически ,спасибо за совет, тоже попробую так сделать, тем более, что такой результат перед глазами!
Насчет прически ,спасибо за совет, тоже попробую так сделать, тем более, что такой результат перед глазами!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дорогая Оленька, с Днём Рождения , подружка
ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.
ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,
НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,
ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.
ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ
СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,
ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.
ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,
ДОЛГОЛЕТИЯ!С Днём РОЖДЕНИЯ!
ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.
ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,
НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,
ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.
ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ
СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,
ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.
ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,
ДОЛГОЛЕТИЯ!С Днём РОЖДЕНИЯ!
-
- Новичок на форуме
Оля! С днем рождения!!!!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Тааак, Светочка не удержалась и поздравила в эфире... Спасибо тебе большое за добрые слова и пожелания! Классный стих!
Elena0111- Леночка, мне очень приятно твое внимание и чудесное поздравление получить! Спасибо! Огромное спасибо за букетик, жду с нетерпением таких же живых подснежников.
vishnya211- Катя, спасибо большущее и за поздравление и за подарочек! Все как в твоем стихотворении - мечта заветная моя сбылась! Ура!
Девочки, мне очень приятно быть с вами в этот день! Спасибо вам!
Elena0111- Леночка, мне очень приятно твое внимание и чудесное поздравление получить! Спасибо! Огромное спасибо за букетик, жду с нетерпением таких же живых подснежников.
vishnya211- Катя, спасибо большущее и за поздравление и за подарочек! Все как в твоем стихотворении - мечта заветная моя сбылась! Ура!
Девочки, мне очень приятно быть с вами в этот день! Спасибо вам!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, дорогая! Ура, я успела!
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Непокоя, вдохновения и успехов тебе в твоем творчестве! Радуй нас и дальше своим светлым талантом! Мира, солнца, любви и счастья твоей семье!
Кофетки тебе от нашей веселой семейки!
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Непокоя, вдохновения и успехов тебе в твоем творчестве! Радуй нас и дальше своим светлым талантом! Мира, солнца, любви и счастья твоей семье!
Кофетки тебе от нашей веселой семейки!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за поздравление!!! Конечно, успела, я еще в эфире пока. Конфетки вкуснячие, я все слопаю, никому не дам...шучу. Замечательная фото-открытка - я рада, что и в моей темке появилась девочка вихтелек, пусть даже твоя. Спасибо тебе за доброе и искреннее поздравление! Мне очень приятно!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Скромница Сэнди на полочке выбражает.
,
А это девочки на полочке - от нашего папы подарок на НГ. Не полный состав, конечно, кто-то раздет, кто-то в кадр не попал...
,
,
А это девочки на полочке - от нашего папы подарок на НГ. Не полный состав, конечно, кто-то раздет, кто-то в кадр не попал...
,
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и желания исполняются!
Новенькие платьица - ВОСТОРГ!
Новенькие платьица - ВОСТОРГ!
Олюшка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милая!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/677 ... 5227_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/677 ... 5227_L.jpg
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за поздравление! Какая жизнерадостная открытка! Красиво очень, спасибо!
Оксаночка, спасибо большое тебе за поздравление! Я рада, очень - очень!
Наташенька, дорогая! Спасибо за поздравление, за чудную открыточку на почте и добрые пожелания!
Девочки, я рада, что вы со мной!
Оксаночка, спасибо большое тебе за поздравление! Я рада, очень - очень!
Наташенька, дорогая! Спасибо за поздравление, за чудную открыточку на почте и добрые пожелания!
Девочки, я рада, что вы со мной!
-
- Мир кукол зовет...
Ой, Олечка, как я удачно заглянула, оказывается
С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И побольше свободного времени для творчества и солнечных дней для фотографирования результатов этого творчества
С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И побольше свободного времени для творчества и солнечных дней для фотографирования результатов этого творчества
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Ирочка, Катюша, спасибо вам за поздравления!!! Симпатичные киски, я кошек люблю. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Даже когда вдохновение пропадает, то не на долго....на нашем форуме столько мастериц, смотрю на их наряды и тоже заряжаюсь - сразу хочется самой творить.
Спасибо вам всем!
Спасибо вам всем!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мой первый "блин" по пошиву кукольных курточек. Комом он или нет - самое главное, что попробовала, учла недостатки выкройки, исправила, а еще теперь точно знаю, какая ткань идеально подойдет на курточки и какой мех. Даже знаю, где все это купить. Так что вероятнее всего, что это не последняя куртешка.
Сегодня такая весенняя погодка у нас - на солнышке аж +10, все тает! Вот бы погулять Наташке , но обувки подходящей нет. Поэтому покажемся как обычно - дома.
,
,
Спасибо большое Ларисе за консультации, подсказки и фото по пошиву курточек.
Сегодня такая весенняя погодка у нас - на солнышке аж +10, все тает! Вот бы погулять Наташке , но обувки подходящей нет. Поэтому покажемся как обычно - дома.
,
,
Спасибо большое Ларисе за консультации, подсказки и фото по пошиву курточек.
Олюшка, курточка очень славненькая получилась! Твоя Натали - суперфотомодель
И фон такой же солнечный и радостный! Рыжий котик - очаровашка
И фон такой же солнечный и радостный! Рыжий котик - очаровашка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная курточка!!! У такой как ты мастерицы-умницы, Ольчик, любая одёжка получится на отлично!!!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, а можно еще раз курточки выставить? У меня не отображаются.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, часто заглядываю в твою тему, очень нравятся твои наряды и твои жизнерадосные малышки. И вообще - ты очень талантливая, интересная девочка - чем только не увлекаешься! и главное - всё получается невероятно красиво!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):Оль, а можно еще раз курточки выставить? У меня не отображаются.
Аня, это мой фото- хостинг что-то мудрит...Загрузила через Радикал вот.
,
Курточка пока только одна первая, но надеюсь, что не последняя.
Natali65- Наташенька, спасибо тебе! Ага, Наташка - она такая...я ее обожаю -море позитива!
Давно хотела заметить, что мне твоя аватарка очнравится - домовенок с крылышками, класс!
Ленусь, вообще-то мне гораздо приятнее шить платьюшки...а может просто более знакомо. За курточку бралась с опаской, что не ту ткань подобрала, что выкройку не так сделаю...ну много тараканов. Глаза боятся - руки делают, зато теперь руки точно знают, как сделать лучше.
ZAYA - Света, ну захвалила.. Я рада, что мы с девчонками тебе понравились! Спасибо тебе, что заглянула, будем ждать снова.
Олечка, замечательная курточка получилась. Сшей ещё уги и можно уже гулять и ни какие морозы будут вам не страшны.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая курточка, а я куртки так и не пошила, а теперь думаю уж и не буду, уж лето скоро
Оля- все такое прелестное, девченки от счастья светятся
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какое славненькое и тепленькое пальтишко. Мне очень понравилось.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, куртка отличная получилась (да, собственно, по-другому и быть не могло, с твоими ручками ). Натуська вон какая довооольная
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»