Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
да ну может сделать 2 варианта ответа купила-не купила ?
в общем не забудьте добавить пункт никто не нравится
в общем не забудьте добавить пункт никто не нравится
Игорь, я хочу возразить Вам лишь в части высказывания про размер. Я ОЧЕНЬ рада что появились 16" поппи, потому что не люблю 12" формат, и с великим удовольствием приобрела одну из них совсем недавно. Не нарадуюсь!Про все остальное в общем согласна, надо им делать упор на качество, такое впечатление что погнались за количеством.
А проголосовать хочу за Violet Femme и Coated in Glamour, они хоть и простенько выглядят на промке, но "порода" все ж чувствуется. Хочу приобресть, подожду живых фоток.
А проголосовать хочу за Violet Femme и Coated in Glamour, они хоть и простенько выглядят на промке, но "порода" все ж чувствуется. Хочу приобресть, подожду живых фоток.
больше всех понравилась Dayle London Calling Collection. отличная алиса в стране чудес из нее бы получилась)))
А вот уже и первые ласточки
фото не мое
фото не мое
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, ух ты!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опрос нужен, конечно. Там довольно много кукол
Мне из фулл-сета больше всего шарики понравились . Когда придёт мой Let's Kiss And Make Up, обещаю сфоткать мордочку собаки крупным планом = )
-
- Мир кукол зовет...
Какая мордочка хорошенькая!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Шарики прикольные, ой, а подставка розовенькая
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запустила голосование по Фанни фейс.
В этой линейке мне никто не понравился, чему я очень рада!
В этой линейке мне никто не понравился, чему я очень рада!
Скрытый контент: показать
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
talija, ой какая она хорошенькая!!!!!
Спасибо за фото!!!
Спасибо за фото!!!
talija - спасибо за фото. Какая прелесть! Меня остановило от покупки этой красавицы только наличие челочки... (ну, и клубная лотерейка понравилась все-таки еще больше). Представляю, как тяжело будет отловить аутфиты по приемлемой цене! Набор отличный!
netslove - благодарю за вашу работу. Очень интересно понаблюдать за опросами.
netslove - благодарю за вашу работу. Очень интересно понаблюдать за опросами.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом голосовании выбрала вариант "никто не нравится", поскольку линейка ФФ (как и все "Одри" до нее и после нее, скорее всего) совсем не мое, даже в плане аутфитов. Однако, мне понравилась идея больших многослойных гифт-сетов и использование старых молдов. Имхо, из Веро получилась самая милая Одри.
Проголосовала никто не нравится. Какое-то стойкое ощущение Барбейского сета. Причем сама кукла - типа Барби Fashion Fever - со слегка увеличенной головой на обычном теле. Хм - даже начало названия совпадает! И еще напоминает ФР-16 по конституции. Аутфиты такие сшить дело пяти минут - я конечно понимаю что по фильму и т.д. - но может тогда фильм другой можно было выбрать?
Никого не хочу обидеть - чисто мое ИМХО. Чужие фотки с удовольствием посмотрю. А денежки съэкономлю.
Никого не хочу обидеть - чисто мое ИМХО. Чужие фотки с удовольствием посмотрю. А денежки съэкономлю.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
talija, Ух ты А мне больше всего шарики нравятся Вот бы моим динамиточкам такие
-
- Dolls, dolls, dolls
Шарики и шляпка тронули мою душу.
Все остальное - из разряда игровых барбей (которых я очень уважаю). Но в куклах от Интегрити ищу другие характерные черты.
Все остальное - из разряда игровых барбей (которых я очень уважаю). Но в куклах от Интегрити ищу другие характерные черты.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из кукол мне более-менее понравилась та, что с молдом Ани, которая мне обычно не нравится. Но себе не хочу. А из аутфитов мне не понравилось вообще ничего. Я ожидала большего.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая парижанка. Стойкое желание раздербанить своих ФФ на аутфиты, и пристроить кукол нюд.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проголосовала никто не нравится
линейка кукол для американцев, как и джем голографик..хотя некоторые ничего так миленькие сами по себе, фанатичного желания приобрести не вызывают, интересно будет на аню посмотреть живыми фотами
линейка кукол для американцев, как и джем голографик..хотя некоторые ничего так миленькие сами по себе, фанатичного желания приобрести не вызывают, интересно будет на аню посмотреть живыми фотами
-
- Серьезно интересуюсь
Аутфиты мне понравились, но сами куклы не в моем вкусе(((
проголосовала что тоже никто не нравится
проголосовала что тоже никто не нравится
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
"Привет, Париж" - ооочень хорошенькая. С нетерпением жду свою. И глядя на нее почему-то еще сильнее жалею, что не выиграла клубную - хочу много Одри!!
Не понравились ни куклы, ни аутфиты из линейки Фанни Фейс. Огорчило присутствие оригинального молда Ванессы у одной из кукол. Вот что за несправедливость, для основной линейки они придумывают новую Васю, а старое личико "приляпывают" другим куклам.
Проголосовала против всех
Проголосовала против всех
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится лотерейная. Смущало только одно: как будет смотреться голова взрослой ФР на теле Поппи.
По промкам кукла нравится.
И девчонки мои давно хотели норковую шубу
ну а псов мы, конечно же любим.
Аутфиты, конечно, на любителя. Посмотрим, как они смотрятся в реале.
По промкам кукла нравится.
И девчонки мои давно хотели норковую шубу
ну а псов мы, конечно же любим.
Аутфиты, конечно, на любителя. Посмотрим, как они смотрятся в реале.
http://www.ebay.com/sch/dannycollectibl ... 7675.l2562
у этого продавца коробочные фото пяти кукол из линейки FF
у этого продавца коробочные фото пяти кукол из линейки FF
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Ну и цены , два фото и везде парижанка очень симпатичная, миленькая девочка, а вот Take The Picture! не понравилась какое у нее лицо вытянутое на фото, а кто из этой линейки с молодом Ани?
Последний раз редактировалось Lara138 08 фев 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на цены этого продавца, я даже меньше жалею что у меня вся линейка.
- musegik
- Контактная информация:
Учитывая, что три из этих кукол свободно лежат у дилеров по нормальным ценам, продавец, конечно, оптимист. ))
UPD: А вообще любопытно, почему первый сет кукол всплывает в Тайланде. Даже не в Китае. Причем, до официального выхода.
UPD: А вообще любопытно, почему первый сет кукол всплывает в Тайланде. Даже не в Китае. Причем, до официального выхода.
-
- Мир кукол зовет...
А что, они уже вышли? Откуда они в продаже?
Я двух предзаказала, пока тихо.
Посмотрела поближе, кто им придумал такие дубовые брови, офигеть!
А так понравилась Париж (но так, не купить, а полюбоваться), и очень-очень понравилась в красном, я ее из-за аутфита заказала, а теперь вот она такая красавица получилась, что наверное оставлю себе.
Ну и качественная женщина озадачила. Своей совсем не качественной прической. А вот личико лучше, чем на промке было.
Я двух предзаказала, пока тихо.
Посмотрела поближе, кто им придумал такие дубовые брови, офигеть!
А так понравилась Париж (но так, не купить, а полюбоваться), и очень-очень понравилась в красном, я ее из-за аутфита заказала, а теперь вот она такая красавица получилась, что наверное оставлю себе.
Ну и качественная женщина озадачила. Своей совсем не качественной прической. А вот личико лучше, чем на промке было.
- musegik
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а):Посмотрела поближе, кто им придумал такие дубовые брови, офигеть!
Правильные брови - очень в стиле Одри. Они даже "полегче" их сделали чуть-чуть. ))
-
- Мир кукол зовет...
Да, действительно...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»