Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD от SolerS
Owl, большое спасибо, Мария
очень показательно и понятно.
на первом фото малышка напомнила девочку на шаре, Пикассо. здорово.
очень показательно и понятно.
на первом фото малышка напомнила девочку на шаре, Пикассо. здорово.
OlyushkaTlt13, пожалуйста и спасибо )
Красивое сравнение. А ведь действительно, появилось больше пластики у девочки ).
Красивое сравнение. А ведь действительно, появилось больше пластики у девочки ).
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl,
Спасибо большое за ссылку на туториал, обязательно попробую)))
Классные фото и правда, похоже на "девочку на шаре".
О проклейке я тоже думала, но страшно - там такие ручки-ножки... Мои пока так поживут, но Вы огромная молодец, что решились, девочка стала более фотогеничная в плане поз.
Спасибо большое за ссылку на туториал, обязательно попробую)))
Классные фото и правда, похоже на "девочку на шаре".
О проклейке я тоже думала, но страшно - там такие ручки-ножки... Мои пока так поживут, но Вы огромная молодец, что решились, девочка стала более фотогеничная в плане поз.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Owl, чудесно )) Спасибо за информацию!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти доделала костюм для Селены. Вот такая она Селена - Снегурочка:
Selena as Snow girl by Lineledolls, on Flickr
Selena as Snow Maiden by Lineledolls, on Flickr
Прошу тапками не кидать - с бисером я работать практически не умею, поэтому что получилось - то получилось...
Еще несколько фотографий под катом:
Selena as Snow girl by Lineledolls, on Flickr
Прошу тапками не кидать - с бисером я работать практически не умею, поэтому что получилось - то получилось...
Еще несколько фотографий под катом:
Скрытый контент: показать
sora_phoenix, Nelly_Li - пожалуйста.
Первая фотография Селены, пожалуй, самая-самая. Как иллюстрация к сказке.
Очень красиво!
Первая фотография Селены, пожалуй, самая-самая. Как иллюстрация к сказке.
Очень красиво!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li, ох. лепота-то какая! (С)
мне безумно нравится!
а ваааленочки... иии... (восторги)
мне безумно нравится!
а ваааленочки... иии... (восторги)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl ,спасибо за инструкцию по проклейке! Приедет - попытаюсь воспроизвести (ох,страшно только...)
Nelly_Li,даже сказать нечего...Нет слов! Селена - девушка с потрясающей харизмой,а наряд-то,наряд...
Nelly_Li,даже сказать нечего...Нет слов! Селена - девушка с потрясающей харизмой,а наряд-то,наряд...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Owl, я в восторге от Вашей девушки, такая яркая личность, настоящая королева-воительница, образы потрясающие!
Nelly_Li, не скромничайте, великолепно получилось!
Я тоже поспамлю фоточками - покажу Сашины обновки Во-первых, платье:
Ходить ей в нем придется долго, так как оно зашито на ней (застежки на такой мелочи я пока не сподобилась сделать), а разрезать пока жалко.
Во-вторых, мебелишка: плетеное кресло (в "прошлой жизни" свечка):
И гламурный диванчик (производители, наивные, думали, что это подставка для колец ).
Пайетки, конечно, лишние, но в целом он сморится не так вычурно, как большинство таких диванчиков-подставок, те уж совсем для дворцовых интерьеров, а этот, думаю, неплохо будет смотреться в девчачьей комнатке.
Ну и, наконец, 3 самодельных паричка Парички я делаю впервые, к тому же нет подходящих материалов, поэтому делала из того, что есть Прошу строго не судить. Парички недолговечные, лезут и расчесывать их нельзя, но на первое время сойдет
Из натурального шелка - просто длинноволосый блонд...
И такой вот "привет Тимошенко"
А это из шерсти для валяния - Саша в образе Ариэль:
И портретик крупным (насколько смогла) планом:
Nelly_Li, не скромничайте, великолепно получилось!
Я тоже поспамлю фоточками - покажу Сашины обновки Во-первых, платье:
Ходить ей в нем придется долго, так как оно зашито на ней (застежки на такой мелочи я пока не сподобилась сделать), а разрезать пока жалко.
Во-вторых, мебелишка: плетеное кресло (в "прошлой жизни" свечка):
И гламурный диванчик (производители, наивные, думали, что это подставка для колец ).
Пайетки, конечно, лишние, но в целом он сморится не так вычурно, как большинство таких диванчиков-подставок, те уж совсем для дворцовых интерьеров, а этот, думаю, неплохо будет смотреться в девчачьей комнатке.
Ну и, наконец, 3 самодельных паричка Парички я делаю впервые, к тому же нет подходящих материалов, поэтому делала из того, что есть Прошу строго не судить. Парички недолговечные, лезут и расчесывать их нельзя, но на первое время сойдет
Из натурального шелка - просто длинноволосый блонд...
И такой вот "привет Тимошенко"
А это из шерсти для валяния - Саша в образе Ариэль:
И портретик крупным (насколько смогла) планом:
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, Очень красивый у вашей куколки мэйк!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, Шахматная королева-воительница здорово получилась, интересная идея. А проклейка шарниров - браво! На такой то крохе.
Nelly_Li, Снегурочка-краса, русая коса ты ее красиво нарядила, кокошник ей очень к лицу. сказочная девушка.
Dorothy, Красивое платье, изящно выглядит.
У меня такой же диванчик есть, только черный. Я отрезала кусок черной ткани и аккуратно сверху затянула валики для колец. С боков можно подоткнуть и подклеить ткань, внешне стал выглядеть гораздо реальнее.
Nelly_Li, Снегурочка-краса, русая коса ты ее красиво нарядила, кокошник ей очень к лицу. сказочная девушка.
Dorothy, Красивое платье, изящно выглядит.
У меня такой же диванчик есть, только черный. Я отрезала кусок черной ткани и аккуратно сверху затянула валики для колец. С боков можно подоткнуть и подклеить ткань, внешне стал выглядеть гораздо реальнее.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl,
OlyushkaTlt13,
November rain,
Dorothy,
Llama,
Спасибо огромное за добрые слова! ))))
Я переделала Селене (вернее сшила заново) сапоги, скоро покажу))))
Dorothy,
Очень красивая девочка у Вас! И мейк, и сама она!
Парички просто ювелирные (не представляю, как из шелка сделать на такую крохотную голову...)
Скажите пожалуйста, а авторский парик легко отклеить?
OlyushkaTlt13,
Хоть и не по теме, но поздравляю с приездом!))))
Какие они разные...
-------------------
Сравнительное фото с pukipuki выкладывала я на Flickr (и в Дайри). Вот оно (у Анаис еще старый "пробный" вариант мейка):
Anais&Belle by Lineledolls, on Flickr
OlyushkaTlt13,
November rain,
Dorothy,
Llama,
Спасибо огромное за добрые слова! ))))
Я переделала Селене (вернее сшила заново) сапоги, скоро покажу))))
Dorothy,
Очень красивая девочка у Вас! И мейк, и сама она!
Парички просто ювелирные (не представляю, как из шелка сделать на такую крохотную голову...)
Скажите пожалуйста, а авторский парик легко отклеить?
OlyushkaTlt13,
Хоть и не по теме, но поздравляю с приездом!))))
Какие они разные...
-------------------
Сравнительное фото с pukipuki выкладывала я на Flickr (и в Дайри). Вот оно (у Анаис еще старый "пробный" вариант мейка):
Anais&Belle by Lineledolls, on Flickr
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Спасибо за комплименты Саше (и платью )
Nelly_Li, а я авторский не отклеивала, я просто сделала из пластики несколько крышечек на магните и приклеила "волосы" прямо на них.
Nelly_Li, а я авторский не отклеивала, я просто сделала из пластики несколько крышечек на магните и приклеила "волосы" прямо на них.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
OlyushkaTlt13, удивительный взгляд у Евы на сравнительных фото с другими куклами Такой... надменно-снисходительный, что ли... Мол, что возьмешь с этих переростков
November rain – удачной вам проклейки )
Dorothy, спасибо за теплые слова!
С удовольствием рассматриваю фото Саши. Платье очень ей подходит, особенно хорошо смотрится со светло-медовым паричком: цветовая гамма радует глаз. Золотистые волосы, кремовое платье, естественный мейк… Здорово.
А застежку на платье можно сделать на шнуровке. В качестве шнурка подойдет нитка мулине )
Llama, благодарю вас )
OlyushkaTlt13, Nelly_Li – спасибо за сравнительные фото. Все - сказочные существа, но разных рас )
А я теперь знаю, как зовут мою Марику.
Энья.
Dorothy, спасибо за теплые слова!
С удовольствием рассматриваю фото Саши. Платье очень ей подходит, особенно хорошо смотрится со светло-медовым паричком: цветовая гамма радует глаз. Золотистые волосы, кремовое платье, естественный мейк… Здорово.
А застежку на платье можно сделать на шнуровке. В качестве шнурка подойдет нитка мулине )
Llama, благодарю вас )
OlyushkaTlt13, Nelly_Li – спасибо за сравнительные фото. Все - сказочные существа, но разных рас )
А я теперь знаю, как зовут мою Марику.
Энья.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, очень нравится китайское платье! И туфельки появились. Замечательно!
А я осилила рукав связала костюмчик
А я осилила рукав связала костюмчик
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy,
Классная идея с крышечками (надо будет тоже попробовать, благо все есть для этого), спасибо за отличную мысль!
Owl,
Энья - красивое имя!)))
Llama,
Олич, нет слов!!!! Ты на такую маленькую куклу даже украшения связала... Очень очень красиво! И цвет, и фасон - все отлично подобрано! Хлоя прекрасна!))))
Классная идея с крышечками (надо будет тоже попробовать, благо все есть для этого), спасибо за отличную мысль!
Owl,
Энья - красивое имя!)))
Llama,
Олич, нет слов!!!! Ты на такую маленькую куклу даже украшения связала... Очень очень красиво! И цвет, и фасон - все отлично подобрано! Хлоя прекрасна!))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же Марика тоненькая и изящная! как же мучительно ждать!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо большое!
Dorothy, какая Вы молодец (касательно крышечек и паричков))!
про взгляд - с этим не поспоришь. только, наверное, не надменный, а, скорее, покровительственный
Owl,
Энья... красиво каак! ассоциативно сразу 2 вспышки возникли: производная имени от "Анна" и ...друиды (почему-то)
наш прирученный Дракон передает вашему пламенные приветы
платье и обувь ну очень понравились! особенно туфли поразили! расскажи, пожалуйста, как и... КАК?))) невероятно!
Llama, урааа! Вы победили рукавчики! очень нежный костюмчик получился!
Xeniya, крепитесь! "Всего одно платье осталось" (с)
Dorothy, какая Вы молодец (касательно крышечек и паричков))!
про взгляд - с этим не поспоришь. только, наверное, не надменный, а, скорее, покровительственный
Owl,
Энья... красиво каак! ассоциативно сразу 2 вспышки возникли: производная имени от "Анна" и ...друиды (почему-то)
наш прирученный Дракон передает вашему пламенные приветы
платье и обувь ну очень понравились! особенно туфли поразили! расскажи, пожалуйста, как и... КАК?))) невероятно!
Llama, урааа! Вы победили рукавчики! очень нежный костюмчик получился!
Xeniya, крепитесь! "Всего одно платье осталось" (с)
Llama, спасибо большое! Вообще нравятся платья такого стиля, оказалось, что они и Энье к лицу )
А у вас Хлоя очень романтично выглядит - и цвета удачные, и фасон интересный. Немного фэнтези, как мне кажется.
Nelly_Li, thank you )
Xeniya, скоро, очень скоро. С каждым днем она все ближе к вам )
OlyushkaTlt13, спасибо за комплименты! Имя Энья (Эни) - гэльское, друиды очень даже к месту ) . И на Анну оно тоже похоже - так что у меня такие же ассоциации. Привет "с пылу, с жару" - обязательно передадим. Наш Дракон старый, мудрый, может превращаться в человека )
Далее про туфли.
Тонкий хлопок, подошва - искусственная замша, стелька - двойной слой нетканой салфетки, пропитанной ПВА + она обтянута тем же хлопком.
Клей - момент кристалл. Изобретать велосипед не буду - у ira_scargeear есть отличный туториал http://scargeear.diary.ru/p90430475.htm?oam#more1
Первая выкройка в мастер-классе почему-то не видна, но google ее нашел. Уменьшить пропорционально ноге - и все )
А у вас Хлоя очень романтично выглядит - и цвета удачные, и фасон интересный. Немного фэнтези, как мне кажется.
Nelly_Li, thank you )
Xeniya, скоро, очень скоро. С каждым днем она все ближе к вам )
OlyushkaTlt13, спасибо за комплименты! Имя Энья (Эни) - гэльское, друиды очень даже к месту ) . И на Анну оно тоже похоже - так что у меня такие же ассоциации. Привет "с пылу, с жару" - обязательно передадим. Наш Дракон старый, мудрый, может превращаться в человека )
Далее про туфли.
Тонкий хлопок, подошва - искусственная замша, стелька - двойной слой нетканой салфетки, пропитанной ПВА + она обтянута тем же хлопком.
Клей - момент кристалл. Изобретать велосипед не буду - у ira_scargeear есть отличный туториал http://scargeear.diary.ru/p90430475.htm?oam#more1
Первая выкройка в мастер-классе почему-то не видна, но google ее нашел. Уменьшить пропорционально ноге - и все )
Последний раз редактировалось Owl 07 фев 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Owl, спасибо
Энья - сильное и нежное имя для сильной и нежной девушки, очень подходит. У нее такой решительный взгляд.
Спасибо за идею насчет шнурка, попробую как-нибудь (когда это платье надоест).
Xeniya, скорейшей Вам встречи со своим сокровищем У меня с первого письма Лине и до получения девочки с мейком прошел ровно месяц - как я понимаю, это просто ничто по сравнению с заказом БЖД откуда-нибудь из Кореи.
Энья - сильное и нежное имя для сильной и нежной девушки, очень подходит. У нее такой решительный взгляд.
Спасибо за идею насчет шнурка, попробую как-нибудь (когда это платье надоест).
Xeniya, скорейшей Вам встречи со своим сокровищем У меня с первого письма Лине и до получения девочки с мейком прошел ровно месяц - как я понимаю, это просто ничто по сравнению с заказом БЖД откуда-нибудь из Кореи.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, Owl, Dorothy, спасибо вам за поддержку! пока на ваших любуюсь. всё думаю начать шить ей платья, но на кого мерить не знаю.
Nelly_Li, может сфотографируете голые тушки пуки и Марики, пожалуйста. просто интересно стало.
Nelly_Li, может сфотографируете голые тушки пуки и Марики, пожалуйста. просто интересно стало.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, OlyushkaTlt13, Owl, спасибо!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
Puki у меня сейчас временно при себе нет а фото Анаис нюд я размещала в этой темке (на 1-й или 2-й страничке), тут есть еще промо-фото Марики без одежды и много фотографий других девочек (тоже где-то пару страниц назад).
Если сравнительное фото Вам нужно для шитья, то пуки-одежда не подходит куклам от SolerS (разве что какие-нибудь топики или шорты) - у них ярко выраженные грудь-талия-бедра. Более менее похожи на этих девочек по пропорциям - куклы от Хейди Отт.
А так, тут OlyushkaTlt13 выкладывала недавно подробные мерки, по ним можно что-то сшить
Puki у меня сейчас временно при себе нет а фото Анаис нюд я размещала в этой темке (на 1-й или 2-й страничке), тут есть еще промо-фото Марики без одежды и много фотографий других девочек (тоже где-то пару страниц назад).
Если сравнительное фото Вам нужно для шитья, то пуки-одежда не подходит куклам от SolerS (разве что какие-нибудь топики или шорты) - у них ярко выраженные грудь-талия-бедра. Более менее похожи на этих девочек по пропорциям - куклы от Хейди Отт.
А так, тут OlyushkaTlt13 выкладывала недавно подробные мерки, по ним можно что-то сшить
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то доделала полностью костюм Селены (сшила новые сапоги, вшила рукава, задекорировала подставку) и сфотографировала ее на зеркалку без ужасного телефонного "зерна")))))
Selena as Snow Made by Lineledolls, on Flickr
И личико поближе:
Selena as Snow Made2 by Lineledolls, on Flickr
Selena as Snow Made by Lineledolls, on Flickr
И личико поближе:
Selena as Snow Made2 by Lineledolls, on Flickr
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очень нравятся эти малышки! наверное вскоре надумаю обзавестись такой прелестью
Nelly_Li, снегурочка у вас вышла просто супер! такой нежный и естественный макияж! браво!
Nelly_Li, снегурочка у вас вышла просто супер! такой нежный и естественный макияж! браво!
Dorothy - спасибо )
Nelly_Li - отлично же!
Nelly_Li - отлично же!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, русская красавица! небесной красоты.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota,
Owl,
Xeniya,
Спасибо большое!))))
Owl,
Xeniya,
Спасибо большое!))))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»