Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
XoD, хорошенькие девчата, поздравляю! ))
С ними лучше в эту тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=29825
а то здесь обсуждаются предстоящие выпуски МХ
У монстриков вообще даже три темы, посмотрите
С ними лучше в эту тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=29825
а то здесь обсуждаются предстоящие выпуски МХ
У монстриков вообще даже три темы, посмотрите
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
XoD, это не она?: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-lo ... 2327a722aa
а вот кошка от нее: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Or ... 2327a743f1
У этого продавца заказывала, приходило все в срок и хорошо упакованным.
а вот кошка от нее: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Or ... 2327a743f1
У этого продавца заказывала, приходило все в срок и хорошо упакованным.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Ники Минаж в кукольном воплощении! Пожалуй... воздержусь от комментариев...
Пы.Сы. Clawdwolf9, значит?
Пы.Сы. Clawdwolf9, значит?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, похожи
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, вот это браслетики))))) убить можно
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вся внешность дамы - убийственная, я бы сказала
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну Клодинке еще нормально, она же монстрик!
А Ники, она такая... И похуже бывало
А Ники, она такая... И похуже бывало
Вот за что я люблю Ники Минаж А сходство и правда поразительное)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Хоулин из 13 желаний мне чёт в душу запала *__* миловидная такая, с почти прямыми волосами и даже можно сказать элегантная х)
интересно когда нам ждать выпуска этой коллекции....
интересно когда нам ждать выпуска этой коллекции....
Mashka18 писал(а):Все это уже обсуждали примерно 10 страниц назад...
Читаю тему с начала, не дошла еще до этого момента, ну да ладно...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth, Только... по-моему Хоулин к 13 желаниям не относится. Скорее всего к Color me creepy. Но желание меньше не становится! Я тоже хочу!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А к этой Хоулин получается идёт питомец в комплекте? Или там ёжик просто так, для фона? Тогда просто как базовая версия прямо...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sendell, У Лагуны (вроде бы, пришли к выводу, что то-таки Лагуна) тоже есть питомец, только перекрашенный... Думаю, связь с базовыми здесь только в этом. Только смысла, если честно, не понимаю...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Тору еще раз перевыпустят, я даже готова уже на Тору из кошкосета... Вот ведь кошки - цапнут и фиг когти вытащишь.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, как бы не называлась коллекция мы всё равно всё узнаем ближе к выпуску...
а эта Хоулин просто суперняшная ^^, главное чтоб с ней не поступили так как с Катрин Демяу, у меня от ожидания выпуска и теперь урезонивания цен просто "мнение двоится"%
а эта Хоулин просто суперняшная ^^, главное чтоб с ней не поступили так как с Катрин Демяу, у меня от ожидания выпуска и теперь урезонивания цен просто "мнение двоится"%
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nafania, вы просматривайте хотя бы каталог, там всё-всё включено, сюрпризов у нас тут никогда не получается
Ephemera писал(а):Nafania, вы просматривайте хотя бы каталог, там всё-всё включено, сюрпризов у нас тут никогда не получается
В каталоге только название коллекции фото самих кукол нет, или я слепня совсем...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nafania, действительно нет
но наша Letice исправно следит за всеми релизами, можете не сомневаться, что самая "горячая" информация именно у нас
но наша Letice исправно следит за всеми релизами, можете не сомневаться, что самая "горячая" информация именно у нас
Удалили фото новой мебели... А ведь 10 страниц назад только куклы, и в каталоге тоже
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я удалила из каталога последние фото, потому что их опубликовали в открытом доступе без согласия Маттел, и из-за этого была очередная кампания по их изничтожению на различных ресурсах, правда, не такая масштабная, как в предыдущий раз.
Не расстраивайтесь, у нас на носу ярмарка игрушек в Нью-Йорке, должны бы что-нибудь из новенького официально опубликовать и может кто неофициально что-нибудь сфотографирует
Не расстраивайтесь, у нас на носу ярмарка игрушек в Нью-Йорке, должны бы что-нибудь из новенького официально опубликовать и может кто неофициально что-нибудь сфотографирует
Letice писал(а):Не расстраивайтесь, у нас на носу ярмарка игрушек в Нью-Йорке
подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, конечно, на этой ярмарке будут продавать кукол? или она только для "посмотреть"?
я просто первый раз слышу про такую ярмарку
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, кукол продавать в розницу не будут, это вообще закрытое для широкой публики мероприятие, предназначено для предпринимателей, которые занимаются продажей игрушек.
Уже опубликовали некоторые официальные промо (хотя пока это все то, что мы уже видели), картинки увеличиваются по клику.
Ассортимент кукол 13 желаний: Твайла, Хоулин Вулф, Джиджи Грант, Лагуна Блю (Лагуна выглядит так странно, потому что ее превратили в пресноводного монстра):
Ассортимент кукол 13 желаний Вечеринка (в марокканском стиле):
Новая лаборатория Create-A-Monster Color-Me-Creepy Chamber / Кабинет Покрась-Меня-Жутко с деталями, меняющими цвет в зависимости от тепла-холода:
Источник
Уже опубликовали некоторые официальные промо (хотя пока это все то, что мы уже видели), картинки увеличиваются по клику.
Ассортимент кукол 13 желаний: Твайла, Хоулин Вулф, Джиджи Грант, Лагуна Блю (Лагуна выглядит так странно, потому что ее превратили в пресноводного монстра):
Ассортимент кукол 13 желаний Вечеринка (в марокканском стиле):
Новая лаборатория Create-A-Monster Color-Me-Creepy Chamber / Кабинет Покрась-Меня-Жутко с деталями, меняющими цвет в зависимости от тепла-холода:
Источник
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, спасибо за хорошую новость с картинками
эх как я рада что Хоулинка не ооак и не шуточка чья нибудь)))) а то ведь подозрения подъедали, картинки ведь всякие попадаются...
и марроканский стиль впечатляет ^^ , у Френки волосы не обычного для неё цвета
эх как я рада что Хоулинка не ооак и не шуточка чья нибудь)))) а то ведь подозрения подъедали, картинки ведь всякие попадаются...
и марроканский стиль впечатляет ^^ , у Френки волосы не обычного для неё цвета
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, какой кролик у Твайлы, ммм! Няшка, а вот сама Твайла как-то не сильно, синяя голова угнетает...
Синяя голова на белом теле! Надеюсь, это лишь прототип.
Интересно, зачем эти подтеки у джина на руках-ногах? Как у подтаявшего мороженого...
Синяя голова на белом теле! Надеюсь, это лишь прототип.
Интересно, зачем эти подтеки у джина на руках-ногах? Как у подтаявшего мороженого...
Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 08 фев 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джини надо брать, такие классные у неё ногти, только не могу понять, зачем эти "наплывы" на теле, выглядят, как рубцы.
У Френки даже швы золотые.
С Лагуной вообще что происходит? Почему вдруг пресноводная?
У Френки даже швы золотые.
С Лагуной вообще что происходит? Почему вдруг пресноводная?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Наверное желание загадала, захотела быть ближе к Гилу
Джинни не впечатляет личиком, но в целом образ интересный, и стоит на фотке классно. И КОГТИ! А подтёки... может песок, может следы от чего-нить(типа кандалов). Или, как мне сейчас подумалось, может это типа чешуек? Она очень напомнила скорпиона... возможно из-за хвоста
Я не помню, тут был эпизод про поцелуи?
http://freakyfabulo.us/Xram7r
Джинни не впечатляет личиком, но в целом образ интересный, и стоит на фотке классно. И КОГТИ! А подтёки... может песок, может следы от чего-нить(типа кандалов). Или, как мне сейчас подумалось, может это типа чешуек? Она очень напомнила скорпиона... возможно из-за хвоста
Я не помню, тут был эпизод про поцелуи?
http://freakyfabulo.us/Xram7r
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
подтеки у Джинии скорее всего из-за того что Джины имеют достаточно аморфную форму, как бы растекаемую...
вспомните мультик Аладдин и его джина, тот вобще без ног был))
но этой Джинии явно чего-то недостает до образа.....не пойму правда чего может мейк бледноватый....арабские женщины довольно яркие всё-таки..
немного поняла) это видимо не воздушная джина к каким мы привыкли, а более конкретная джиния жительница пустынь, где полно скорпионов. У неё ведь и питомец скорпиончик есть, так что это наплывы от полуаморфной чешуи
вспомните мультик Аладдин и его джина, тот вобще без ног был))
но этой Джинии явно чего-то недостает до образа.....не пойму правда чего может мейк бледноватый....арабские женщины довольно яркие всё-таки..
немного поняла) это видимо не воздушная джина к каким мы привыкли, а более конкретная джиния жительница пустынь, где полно скорпионов. У неё ведь и питомец скорпиончик есть, так что это наплывы от полуаморфной чешуи
У ДжиДжи подтеки явно от кандалов-браслетов, ну или как это назвать:
Неожиданно, что она не голубая, и вообще, могли бы дифицитного мальчика сделать в принципе. Двоякие у меня чувстра к этой кукле, вроде нравится, а вроде и нет...
Неожиданно, что она не голубая, и вообще, могли бы дифицитного мальчика сделать в принципе. Двоякие у меня чувстра к этой кукле, вроде нравится, а вроде и нет...
Скрытый контент: показать
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Nafania, у джинов на руках не кандалы а кожаные браслеты какие носили раньше арабские воины, да и по цветам они разные бывают, просто мы привыкли к голубому цвету
и наверно соглашусь по поводу дефицитных мужчин, сделали бы парня-джина и непоняток в образе было бы в разы меньше))
хотя....у джинов ведь подводка на глазах обычно....стрелки по внешнему краю
а насчет образа Френки: то что она копирует Клео в "желаниях" ничего удивительного, в её мечтах с ней это не впервые
и наверно соглашусь по поводу дефицитных мужчин, сделали бы парня-джина и непоняток в образе было бы в разы меньше))
хотя....у джинов ведь подводка на глазах обычно....стрелки по внешнему краю
а насчет образа Френки: то что она копирует Клео в "желаниях" ничего удивительного, в её мечтах с ней это не впервые
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»