Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
alis80, спасибо большое!.
Поздравляю вас с такой малышкой. Это самая любимая малышка у меня.
Надеюсь ваша девочка найдет быстро любящую маму)
Поздравляю вас с такой малышкой. Это самая любимая малышка у меня.
Надеюсь ваша девочка найдет быстро любящую маму)
-
- Серьезно интересуюсь
gabby, спасибо!
Жалко очень,но,к сожалению,так сейчас сложились обстоятельства...
Но через пару месяцев обязательно куплю такую же,она мне очень понравилась!
Жалко очень,но,к сожалению,так сейчас сложились обстоятельства...
Но через пару месяцев обязательно куплю такую же,она мне очень понравилась!
tinaest, ну принимайте Валя и мои поздравления, это такая радость - рождение маленького человечика правда я была оооочень удивлена узнав что Вы бабушка, а мне все хотелось предложить перейти на ты
Девочки, поздравляю всех с такими красотками, ну вот очень приятно в эту темку заходить, столько красоты и главное очень радует что в теме всегда новости, значит любят малышек этого производителя и есть надежда что будет и дальше фирма существовать (ттттт, чтоб не сглазить )
А еще мне помнится что кто-то интересовался малышкой Gypsy Melody , так вот на ебее выставили эту малышку http://www.ebay.com/itm/LInnocence-Gyps ... 51a7de0fbb
Девочки, поздравляю всех с такими красотками, ну вот очень приятно в эту темку заходить, столько красоты и главное очень радует что в теме всегда новости, значит любят малышек этого производителя и есть надежда что будет и дальше фирма существовать (ттттт, чтоб не сглазить )
А еще мне помнится что кто-то интересовался малышкой Gypsy Melody , так вот на ебее выставили эту малышку http://www.ebay.com/itm/LInnocence-Gyps ... 51a7de0fbb
Последний раз редактировалось Madama M 08 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Madama M, Марина,спасибо за поздравление!Я только ЗА переход ны "ты" Бабушка я только по статусу теперь ,а моя 7-летняя дочь теперь стала тетей
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,это я интересовалась...
Малышка шикарная,может получится её купить потом с аксессуарами.У Gypsy Melody в комплекте идёт ещё музыкальная шкатулочка...
Малышка шикарная,может получится её купить потом с аксессуарами.У Gypsy Melody в комплекте идёт ещё музыкальная шкатулочка...
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Giochika, ой, чудо-то какое!!!! Я на нее давно засматриваюсь, лапушка такая. А глаза то, глаза....умереть не встать!!!
Giochika-Ксюша, какая красота приехала.Очень прелестная барышня.
-
- Серьезно интересуюсь
Giochika, какая красавица!!!
Поздравляю вас с пополнением!
Я тоже смотрю на эту малышку,очень она мне нравится...
Поздравляю вас с пополнением!
Я тоже смотрю на эту малышку,очень она мне нравится...
-
- Серьезно интересуюсь
Giochika, очень красивая малышка у вас, поздравляю !
Giochika, Ксюша, куколка шикарная!!! Я долго на нее смотрела, но так и не решилась купить Я тоже люблю сидячих из тех же соображений
Giochika, Ксюша, поздравляю с красавицей!!! Ну оочень славная малышка и аутфит на высоте
А по-поводу кудряшек, совершенно согласна с Вами, моя рыжулька Люська "С дем рожденья, Тедди" сидит на расстоянии от стенки и головешка, т.е. кудряшки не соприкасаются, потому как тоже считаю что примнутся. А вот по-поводу сидячих кукол, лично у меня лимит на них потому как считаю (это лишь моё мнение) что им места больше нужно.
А по-поводу кудряшек, совершенно согласна с Вами, моя рыжулька Люська "С дем рожденья, Тедди" сидит на расстоянии от стенки и головешка, т.е. кудряшки не соприкасаются, потому как тоже считаю что примнутся. А вот по-поводу сидячих кукол, лично у меня лимит на них потому как считаю (это лишь моё мнение) что им места больше нужно.
Как много новеньких кукол на этой неделе! Всех поздравляю
Giochika, Ксюша, вот эта красавица приехала. Поздравляю ! На форуме такой еще не было.
А Розочка еще есть в хотелках?
Giochika, Ксюша, вот эта красавица приехала. Поздравляю ! На форуме такой еще не было.
А Розочка еще есть в хотелках?
Giochika, какая же она прелесть!Когда-то была моей мечтой!Поздравляю с такой чудо-куколкой!
Giochika Очаровательная девочка! Такая праздничная. Глаза фантастические. Аутфит чудеснейший. Всё так продумано. А мне такие ножки тоже нравятся. У меня Золушка с такими ножками. Действительно с согнутыми ножками они очень замечательно сидят. Можно платье разложить вокруг и на коленках и будет очень хорошо смотреться.
tinaest У моего внука день рождения 21 января. Самый первый день Водолея.
tinaest У моего внука день рождения 21 января. Самый первый день Водолея.
Giochika, какая красотуля Ваша девочка . Скажите, у нее твердый винил или мягкий?
Столкнулась с тем, что ЛиМиддлтошек винил очень разный, от тонкого силикон-винила до твердого винила. А вот по какому принципу делают на фабрики кукол с винилом той или иной плотности, понять не могу... Хочу подружку своей малышке, но боюсь "попасть" на силикон-винил... Моя - из твердого винила с прямыми ножками. Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Столкнулась с тем, что ЛиМиддлтошек винил очень разный, от тонкого силикон-винила до твердого винила. А вот по какому принципу делают на фабрики кукол с винилом той или иной плотности, понять не могу... Хочу подружку своей малышке, но боюсь "попасть" на силикон-винил... Моя - из твердого винила с прямыми ножками. Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста.
mariann Принцип не очень понятен. Мне кажется у игровых помягче, а у коллекционных твердый. По крайней мере у моих так. А Вы нам покажете свою девочку?
-
- Новичок на форуме
Giochika,поздравляю с пополнением прелесть какая И сама ,и наряд Все на высоте!!!
lisichcina, tuta , alis80, Pojulinn ,GOLUBKA, Madama M, spa, tinaest , koko4ka, mariann ,Leonoro44ka , девочки большое спасибо за поздравления!
Сказать по правде покупка была спонтанной, я продала адорку и хотела совершенно другую куколку, с прямыми ножками. Деньги были, я всё рассматривала-рассматривала куколок, не зная кому отдать предпочтение, а тут списались с Мариной-gabby на новогодних праздниках и я резко решила купить эту зайку А сейчас в магазине этих куколок нету уже, как-то вот быстро разобрали, так что успела я , повезло
А еще если честно я не верила, что куколка ко мне доберется без проблем - это ж так далеко, но она приехала и я считаю очень даже быстро: чуть меньше чем за 30 дней.
Девчата, кто не купил молд Свит Липс, скорее берите! Они очень позитивные малышки, я планирую купить еще одну-две таких куколок А потом уж не знаю.... у меня появилась неожиданная хотелка Ещё я всё засматриваюсь на Алису Евы Хелланд, чем-то она меня зацепила и всё но это позже
Винил у куколки твердый и светлый. А у игровушки у моей чуть-чуть мягче.
Сказать по правде покупка была спонтанной, я продала адорку и хотела совершенно другую куколку, с прямыми ножками. Деньги были, я всё рассматривала-рассматривала куколок, не зная кому отдать предпочтение, а тут списались с Мариной-gabby на новогодних праздниках и я резко решила купить эту зайку А сейчас в магазине этих куколок нету уже, как-то вот быстро разобрали, так что успела я , повезло
А еще если честно я не верила, что куколка ко мне доберется без проблем - это ж так далеко, но она приехала и я считаю очень даже быстро: чуть меньше чем за 30 дней.
Девчата, кто не купил молд Свит Липс, скорее берите! Они очень позитивные малышки, я планирую купить еще одну-две таких куколок А потом уж не знаю.... у меня появилась неожиданная хотелка Ещё я всё засматриваюсь на Алису Евы Хелланд, чем-то она меня зацепила и всё но это позже
mariann писал(а): у нее твердый винил или мягкий?
Винил у куколки твердый и светлый. А у игровушки у моей чуть-чуть мягче.
Giochika, прелестное дитя, а глазки какие, очень рада за вас!
Всех на предыдущей странице от души поздравляю с пополнением! Столько интересных деток. И сестричка там наша засветилась, интересно посмотреть поближе насколько схожи.
Девочки, а меня вопрос теперь мучает, у LM глазки выгорают??? Просто у других некоторых производителей такое присутствует, а как у LM? Кто встречался с таким? Очень люблю глазки своих деток хочу, чтобы они такими оставались подольше.
Всех на предыдущей странице от души поздравляю с пополнением! Столько интересных деток. И сестричка там наша засветилась, интересно посмотреть поближе насколько схожи.
Девочки, а меня вопрос теперь мучает, у LM глазки выгорают??? Просто у других некоторых производителей такое присутствует, а как у LM? Кто встречался с таким? Очень люблю глазки своих деток хочу, чтобы они такими оставались подольше.
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
stesha, не могу судить о куклах ЛМ в целом, у меня только одна, но она 2008 года и с глазками у нее полный порядок.
И еще насчет винила хотела сказать. Где-то в описании видела, что у тоддлеров и инфантов хард-винил, а у ньюборнов силикон-винил. Не знаю насколько это верно, ни одного ньюборна у меня нет
И еще насчет винила хотела сказать. Где-то в описании видела, что у тоддлеров и инфантов хард-винил, а у ньюборнов силикон-винил. Не знаю насколько это верно, ни одного ньюборна у меня нет
О плотности винила:у моей "Баллет класс" винил мягкий,можно при усилии надовить и сжать его,куколка игровая.У Капельки,девочки с одним молдом,винил твердый,не сдавишь ,она коллекционная.Винил у игровушек получается чуть мягче,но не силикон-винил,это точно.Из силикон-винила мои куклы от Штаннат,ничего близкого к винилу у игровых миддлтошек.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, Поздравляю тебя с такой красоткой. Малышка просто великолепна, особенно на твоих фото)
Наряд меня ее поразил, очень красивые. и так все расшито)
Потом сделай общий снимок всех своих малышек Хочется посмотреть на всех сразу)
Наряд меня ее поразил, очень красивые. и так все расшито)
Потом сделай общий снимок всех своих малышек Хочется посмотреть на всех сразу)
lisichcina писал(а):stesha, не могу судить о куклах ЛМ в целом, у меня только одна, но она 2008 года и с глазками у нее полный порядок.
У моей Ульянки (ньюборн) похожий винил... оооочень мягкий и нежный, если сжать ручку он легко прожимается и мягко пружинит... на ощупь очень приятный! А вот у Асами (тоже ньюборн) обычный твёрдый винил!
Giochika, поздравляю с красавицей! Тоже очень хотела такую, но с деньгами не сложилось! Волшебная кукла!
Девочки, спасибо большое всем за подсказки . Видимо, все-таки лучше здесь присмотреть, чтобы точно не ошибиться.
Вот моя малышка ( я очень благодарна за нее Ане Anutik), она живет у меня уже года три, наверное.
Только мы пока никак не можем определиться с именем : Рита или Катюша. Как вы думаете, какое имя из этих двух ей больше подходит? Дело в том, что она очень похожа на мою одноклассницу Риту (в детстве, естественно) и на ребенка наших друзей Катюшу. Не могу выбрать .
Вот моя малышка ( я очень благодарна за нее Ане Anutik), она живет у меня уже года три, наверное.
Только мы пока никак не можем определиться с именем : Рита или Катюша. Как вы думаете, какое имя из этих двух ей больше подходит? Дело в том, что она очень похожа на мою одноклассницу Риту (в детстве, естественно) и на ребенка наших друзей Катюшу. Не могу выбрать .
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо! Я тоже к этому имени склоняюсь
mariann, мне кажется, что девочку вашу зовут Рита. Очень ей это имя подходит.
Giochika, Ксюша,, присоединяюсь к просьбе Марины: сделай групповое фото своих девочек с молдом Свит Липс, пожалуйста. Очень будет интересно посмотреть на всех вместе.
Giochika, Ксюша,, присоединяюсь к просьбе Марины: сделай групповое фото своих девочек с молдом Свит Липс, пожалуйста. Очень будет интересно посмотреть на всех вместе.
Вернуться в «Американские куклы-дети»