Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Мой муж немного успокоился...раньше (около года назад) очень даже отрицательно к моей кукломании относился Сейчас же и помогает мне заказчикам заказы передавать и оценивает сшитые на заказ вещи для кукол До покупок мне в подарок кукол мы пока не дошли...но я надеюсь...ведь подвижки в отношении моего хобби у него есть
Сейчас хочу его уговорить все таки в зале поставить витрину с моей коллекцией пока отрицательно относится к этой идее - типа, большая девочка, а все как маленькая в куклы играешь, засмеют.... У меня страсть к красивым куколкам - поставить и любоваться, многие до сих пор как приехали в аутфитах до сих пор не раздетые. Почему люди спокойно относятся к собиранию фарфоровых и не считают их игрушками....а например, коллекционные Барби, ФР и Момоко собирать - это играть в куклы?
Сейчас хочу его уговорить все таки в зале поставить витрину с моей коллекцией пока отрицательно относится к этой идее - типа, большая девочка, а все как маленькая в куклы играешь, засмеют.... У меня страсть к красивым куколкам - поставить и любоваться, многие до сих пор как приехали в аутфитах до сих пор не раздетые. Почему люди спокойно относятся к собиранию фарфоровых и не считают их игрушками....а например, коллекционные Барби, ФР и Момоко собирать - это играть в куклы?
- Микаэль
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у нас все веселее некуда.
Я делаю кукол и аксессуары, дама моя коллекционирует и шьет на них, матушка тоже делает и шьет, и полно друзей и подруг уже с нащей легкой руки подсели на коллекционирование)))
Правда, кукол у нас дома уже столько, что скоро они нас из дома выселят. Вон, книжки с полок уже повыселяли))
Я делаю кукол и аксессуары, дама моя коллекционирует и шьет на них, матушка тоже делает и шьет, и полно друзей и подруг уже с нащей легкой руки подсели на коллекционирование)))
Правда, кукол у нас дома уже столько, что скоро они нас из дома выселят. Вон, книжки с полок уже повыселяли))
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой-ей-ей! Сейчас мой муж еще раз подтвердил своё полное неразделение моего увлечения, Пытается всеми правдами и неправдами вытянуть из меня деньги на мою первую Тоннерку. Типа "... ты взрослая, у тебя дочь, а ты по каким-то куклам с ума сходишь, в стране кризис, у меня машина сломалась, а тебе куклу. Вот сидишь на сайте своем и на окружающий мир не реагируешь, я к психиатру тебя отведу." А может это единственная моя отдушина, может это давняя мечта (я о фешн-кукле лет с 10 мечтала, а мама так и не купила - денег жалко стало), не понимает, злится, сердится. А я работать только ради этого пошла, что бы позволить себе красивых и дорогих кукол. Вот так, выговорилась.
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Мой муж меня не понимает и очень сердится, когда я приношу новых кукол. Приходится их сначала прятать, а потом по-тихоньку от него доставать и сажать их на полку - он на нее все равно не смотрит, а потом не особо обращает внимания какую я взяла с полки и в руках таскаю. Но он меня всегда очень внимательно слушает, когда я ему что-то про кукол рассказывает, иногда в магазине помогает что-то найти, но когда я ему начинаю говорить какую куклу я хочу, то всегда одно и тоже: "Зачем тебе еще кукла? У тебя их и так много!" И приходится ему объяснять, чем та кукла, которую я хочу, отличается от всех остальны, а когда речь заходит о цене: "Как кусок пластмассы может столько стоить?"
Родные ничего не говорят, только смотрят иногда по странному. Мама мужа всегда говорит нравится ей кукла или нет, особенно когда новенькая появляется, и еще она их любит в руках подержать, ножки ручки подвигать.
В моем увлечении меня поддерживает только 1 подруга, которая сама такая же "больная", как и я:) Но иногда мне кажется, что я достала уже и ее, особенно когда мне какая-то кукла приспичит.
Родные ничего не говорят, только смотрят иногда по странному. Мама мужа всегда говорит нравится ей кукла или нет, особенно когда новенькая появляется, и еще она их любит в руках подержать, ножки ручки подвигать.
В моем увлечении меня поддерживает только 1 подруга, которая сама такая же "больная", как и я:) Но иногда мне кажется, что я достала уже и ее, особенно когда мне какая-то кукла приспичит.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой муж поначалу относился к моему новому увлечению не особо хорошо, даже не говорила ему о приобретениии куклы... но потом, к моему удивлению, он сам предложил купить куколку (теперь для меня уже вторую Джуку) !!! правда одновременно с этим уговорил меня на новый фотоаппарат!!! короче ему фотик, а мне куклу к новому году Куколки стоят на столе рядом с компом, прятать их не приходится, он даже их по именам запомнил, причём сам потребовал чтобы я их по именам называла... Теперь хочу момоку, но о цене ему ничего не говорю, поскольку в состоянии приобрести сама эту куклу... лучше чтобы он не знал цену вообще, а то потребует новый компьютер
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой муж относится к моему увлечению куклами настороженно! Думаю что больше всего его волнует материальная сторона вопроса. Также заметила что его волнует как относятся знакомые к этому. Как то передал комментарий одной парочки: ну и в чём прикол? Был вежливо предупрежден, чтобы комментарии типа этого или "вам нужно девочку" оставлял при себе! ( у нас уже есть два мальчика 20 и 10 лет) и 3-го ребеночка я не хочу (муж кстати тоже)! Мне просто нравятся куклы!!! Почему когда тетка играет в пейнтболл и ходит гордая вся в синяках это круто! А тетка которой нравятся красивые куклы это чего-то не того?!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой муж, кажется вместе со мной заболел, и моя мама тоже от нас заразилась - спорят со мной, каких кукол лучше покупать, яростно защищают кукол от нападок недоброжелателей, муж вообще со мной по магазинам ходит, приходится теперь каждую с ним согласовывать. Сначала они, главное, как-то настороженно на это увлечение смотрели, а теперь такие же как и я стали.
а как ваши "вторые половинки" относятся к увлечени
Мой муж меня поддерживает и на праздники дарит куколок. Его мама обшивает и продает старых советских кукол. Самое интересное, что у моего мужа среди моих девочек есть любименькие. К мальчикам он относится ровно.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая темка классная! По доброму улыбнули истории про укладывания спать, рассчёсывания...
А вообще я за то, чтобы мужчина оставался несколько непросвещён в "кукольном" вопросе, хватит меня одной такой в семье неповторимой! У моего ненаглядного только одно хобби - работа. Трудоголик чистой воды. И пусть себе работает, не до кукол ему А что касается отношения к моему хобби
(Соня, немножечко под свой лад сейчас):
Когда появилась первая кукла (Ванесска), это каких-то особых выражений чувств не вызвало. Нравится? Ну ладно тогда... Про вторую сказал, что я ему уже её показывала, на третью - насторожился. Я к чему ( ) Дабы сохранить равновесие в семье, я своими поступками как раз отвоёвываю место под солнцем, но для кукол. Ведь если порядок и уют в квартире, вкуснотищи наготовлено (хотя я никогда раньше не могла в такой мере открыть в себе хозяйку ), радостный и счастливый ребёнок, да ещё и постоянные заказы в декрете - это достойно уважения. И не приходится теперь оглядываться на мнение окружающих. Да! Могу себе позволить кукломанию! И муж помогает (сам мне редких Женек оплатил, в разумных пределах, конечно, и как подарки на праздники ) Но не ругается и не делает круглые глаза при виде куклы в соблазнительной позе у компьютера. Потому что его всё устраивает. И сама самоутвердилась, и хобби своего не стесняюсь.
(Кудряво написала , но, надеюсь, понятно)
Так что с Соней согласна на все 100.
Недавно услышала то, что полностью раскрыло отношение к моему увлечению любимого:
Ранним утром заехал к нам его партнёр (собирались они куда-то, кофе пили в зале), про моих ненаглядных спрашивает: " Это Викуля (дочка)у вас такими играет?" А мой любимый ему отвечает (с нежностью!!!) "Это маленькая слабость моей Заи!"
Вообще, конечно, хочется чтобы всех помогал покупать, каких ни попрошу, но пока придерживаю себя (с трудом уже ), помимо кукол планов неосущесвлённых море...
А вообще я за то, чтобы мужчина оставался несколько непросвещён в "кукольном" вопросе, хватит меня одной такой в семье неповторимой! У моего ненаглядного только одно хобби - работа. Трудоголик чистой воды. И пусть себе работает, не до кукол ему А что касается отношения к моему хобби
Соня писал(а):Девчата!
За место под солнцем НУЖНО бороться! Нужно ВСЕ свои усилия прилагать! Не важно что это, карьерный рост или любимый, желанный мужчина!….
…..Но можно бороться честно. Можно и нужно! Как? Да очень просто! Самосовершенствоваться, развиваться. Добрые дела делать. Не врать и не оглядываться по сторонам, думая постоянно, что же о тебе другие скажут?
Не все кругом идиоты! Хорошего, уважаемого человека, достойного и чистого душой всегда заметят! И на работе, и в личной жизни.
(Соня, немножечко под свой лад сейчас):
Когда появилась первая кукла (Ванесска), это каких-то особых выражений чувств не вызвало. Нравится? Ну ладно тогда... Про вторую сказал, что я ему уже её показывала, на третью - насторожился. Я к чему ( ) Дабы сохранить равновесие в семье, я своими поступками как раз отвоёвываю место под солнцем, но для кукол. Ведь если порядок и уют в квартире, вкуснотищи наготовлено (хотя я никогда раньше не могла в такой мере открыть в себе хозяйку ), радостный и счастливый ребёнок, да ещё и постоянные заказы в декрете - это достойно уважения. И не приходится теперь оглядываться на мнение окружающих. Да! Могу себе позволить кукломанию! И муж помогает (сам мне редких Женек оплатил, в разумных пределах, конечно, и как подарки на праздники ) Но не ругается и не делает круглые глаза при виде куклы в соблазнительной позе у компьютера. Потому что его всё устраивает. И сама самоутвердилась, и хобби своего не стесняюсь.
(Кудряво написала , но, надеюсь, понятно)
Так что с Соней согласна на все 100.
Недавно услышала то, что полностью раскрыло отношение к моему увлечению любимого:
Ранним утром заехал к нам его партнёр (собирались они куда-то, кофе пили в зале), про моих ненаглядных спрашивает: " Это Викуля (дочка)у вас такими играет?" А мой любимый ему отвечает (с нежностью!!!) "Это маленькая слабость моей Заи!"
Вообще, конечно, хочется чтобы всех помогал покупать, каких ни попрошу, но пока придерживаю себя (с трудом уже ), помимо кукол планов неосущесвлённых море...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне пришли новые куколки, ну, та-а-кие, с подробностями и детализацией ( ), рискнула показать сначала мужу. Отнесся ранодушно, типа, мне это не интересно, а ты, касатка, играй... . Почему я рискнула - не хотелось бы, чтобы он как-то был ошарашен, попадись они ему случайно на глаза (я ведь не в сейфе их храню ). С этой же точки зрения - продемонстрировала куклу 16-летнему сыну, а то его девочка проболталась, что он "водил" ее на экскурсию в мою коробку с куклами 12". Только попросила его не приводить никого ко мне в комнату в мое отсутствие . Сын глянул, буркнул, что фигня. Для меня достаточно - народ проинформирован, личное пространство и убеждения отвоеваны . Вчера муж даже буркнул что-то поощряющее, когда шила шуточный костюм для Эсме. (точно фразу не помню, но опять что-то типа играй, детка, играй). Подозреваю - лишь бы я не бегала по квартире и не строила трех мужиков. А так тихо, красота, мать медитирует над куклами, никого не трогает, все накормлены, напоены, благодать... Приехала вместе с куколками от Триад Тойс и Ава тоннеровская. Муж увидев, что коробка еще не распакована, попросил разрешения ее открыть. Разрешила. Развернул, одобрил, только спросил, есть ли у меня еще место на полке (бедняжка не знает, что своих первых куколок типа Братц, я уже отправила на антресоли - переросла ). И почему-то его все волнует, куда я дену кукол, когда они мне надоедят... (были у меня и раньше хобби, например, открытки, слайды из музеев мира - раздала, подарила, изрезала с сыном). Ну, сказала, что внучкам отдам , это его утешило. Вот, выговорилась
- dimka
- Контактная информация:
привет всем)))...я вот могу сказать что моя половинка относится к моему хобби очень положительно.....даже я бы сказал немного интересуется,ему очень приятно когда я с ним советуюсь о приобритении той или иной куклы....мы обсуждаем все плюсы и минусы внешности и только потом принимаем решение о заказе...... благодаря ему у меня появилсь Диа фирмы сумм....по этому у меня с моей половиной нет ни каких не допониманий,чего и всем остальным зелаю)))))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя половинка к куклам относился сдержанно-холодно (каждый сходит с ума по своему, чем бы дитя не тешилось и все в таком духе). Лед тронулся, когда ко мне приехала первая момока - он ее со всех сторон осмотрел, восхитился качеством одежки, короче, полностью одобрил. А недавно было совсем весело - я участвовала в игре "сюрприз" на Кимберли-клаб и ко мне приехали первые подарки. Я куколок нарядила и тут пришел мой МЧ. Сидим в моей комнате, он этих куколок вертит в руках, восхищается нарядами, потом играть начал - типа кукломальчик - принц, сонька - принцесса... и тут в мою комнату стучит мама. Надо было видеть моего МЧ Покраснел как рак, бросил мне на колени кукол и смылся из комнаты. Возвращается, я его спрашиваю: "Ты что, стесняешься чтоли?" На что он мне отвечает: "Нет, что ты, я просто покурить вышел" Мы с мамой потом весь вечер хихикали в кулачок
- vegan
Мне в этом вопросе не повезло. Моё увлечение куклами возобновилось недавно. Муж очень недоволен. Если едем в магазин, ходит за мной по пятам и над душой стоит. Весь кайф ломает. Раньше никогда его не обманывала. А теперь иногда приходится. Он меня спрашивает: "Ты куда?" А я может и хочу сказать правду, что еду встречаться с девочкой для покупки куклы, но боюсь, знаю, что реакция будет отрицательной. Мне самой это не нравиться, пыталась беседовать, толку нет.
vegan, а у Вашего мужа хобби нет?. Ну, например, может футбол, машины и т.д. Постарайтесь ему обьяснить, что для Вас куклы, как для него футбол. Он восхищается мастерством спортсмена или дизайнера и механика, создавших машину, а Вы восхищаетесь милыми, прелестными созданиями. Обьясните, что они приносят Вам радость. Покажите наш форум.
Хотя, может, Ваш муж просто ревнует. Тогда следует ему сказать, что никакие куклы его Вам не заменят. Зато, если он на праздник подарит Вам не цветы или украшения, а куклу, то лучшего подарка для Вас от него нет.
Хотя, может, Ваш муж просто ревнует. Тогда следует ему сказать, что никакие куклы его Вам не заменят. Зато, если он на праздник подарит Вам не цветы или украшения, а куклу, то лучшего подарка для Вас от него нет.
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас я стараюсь поменьше говорить своему молодому человеку про куклы, потому-что боюсь перейти грань между хобби и нездоровой страстью.
Ибо сама замечаю за собой странные вещи, например пошли посидели в кафе на две тысячи. Всё хорошо-сидим, отдыхаем, общаемся. И вдруг я ловлю себя на мысли: "Блин, вроде ничего не съели особого, а двух штук нет. Прожрали...А вот бы эти две, да ещё добавить и купить ту куклу..." Даже чуть не сказанула такое ему, но вовремя одумалась. Потому-что понимаю, как это смотрится со стороны...
Хватает и того, что он лояльно относится к моим куклам. Я конечно ему всё рассказываю: о новых хотелках, о нарядах, о кукольных фотосессиях...И он терпеливо всё слушает и выдаёт комментарии
Но заявил мне как-то: "Не буду я тебе кукол дарить!". Я чуть со стула не упала: "Почему???". Он: "Для тебя куклы-это важное. Вон тебе сколько кукол не нравятся, а вдруг я подарю неугодную? Это тоже самое, как мне оружие дарить-фиг угадаешь". Ну вот, расстроилась я, а вообще-то надеялась, что будет дарить Он любит сюрпризы делать, теперь думаю-как бы так сделать, чтобы он мне дарил угодных мне кукол, да ещё чтобы это было сюрпризом? Сложная задача
Ибо сама замечаю за собой странные вещи, например пошли посидели в кафе на две тысячи. Всё хорошо-сидим, отдыхаем, общаемся. И вдруг я ловлю себя на мысли: "Блин, вроде ничего не съели особого, а двух штук нет. Прожрали...А вот бы эти две, да ещё добавить и купить ту куклу..." Даже чуть не сказанула такое ему, но вовремя одумалась. Потому-что понимаю, как это смотрится со стороны...
Хватает и того, что он лояльно относится к моим куклам. Я конечно ему всё рассказываю: о новых хотелках, о нарядах, о кукольных фотосессиях...И он терпеливо всё слушает и выдаёт комментарии
Но заявил мне как-то: "Не буду я тебе кукол дарить!". Я чуть со стула не упала: "Почему???". Он: "Для тебя куклы-это важное. Вон тебе сколько кукол не нравятся, а вдруг я подарю неугодную? Это тоже самое, как мне оружие дарить-фиг угадаешь". Ну вот, расстроилась я, а вообще-то надеялась, что будет дарить Он любит сюрпризы делать, теперь думаю-как бы так сделать, чтобы он мне дарил угодных мне кукол, да ещё чтобы это было сюрпризом? Сложная задача
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Миледи, кстати неплохая идея Спасибо!
Только надо всё это тонко сделать, чтобы он не заподозрил, что его хотят раскрутить по моей воле, а не по его Ведь мужчины они такие ранимые в этом плане. Но это наука женщин-как сделать так, чтобы все всем остались довольны
Только как быть, если мои хотелки в основном на забугорных магазинах да на е-беях продаются...Подсовывать ему прям вишлист, где указаны контакты посредника? А ему остаётся только денежку выслать)))))
Только надо всё это тонко сделать, чтобы он не заподозрил, что его хотят раскрутить по моей воле, а не по его Ведь мужчины они такие ранимые в этом плане. Но это наука женщин-как сделать так, чтобы все всем остались довольны
Только как быть, если мои хотелки в основном на забугорных магазинах да на е-беях продаются...Подсовывать ему прям вишлист, где указаны контакты посредника? А ему остаётся только денежку выслать)))))
Вернуться в «Кукольная беседка»