Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Неплохие))) Правда, шарнирные лучше, ИМХО)
Последний раз редактировалось Flora Yana 13 окт 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу удержаться, и еще раз напишу по поводу той загадочной
и одинокой туфли, которая болтается на коробке некоторых FF вместе
с сумочкой и называется типа "брелок". Если кто то сильно возжелает
заиметь пару, придется покупать вторую куклу? к тому же туфли
однозначно и левые, и правые, так это - рыться в коробках и
подбирать? Но это все шутки, ближе к делу.
Вчера купила себе свою первую Силкстоун. На ней надеты точно эти туфли.
Несправедливо получается - силкам по две, а ффшки как Золушки значит и одной обойдутся? .
Можете меня поздравить: теперь я счастливая обладательница сразу трех одинаковых туфель. Вот:
и одинокой туфли, которая болтается на коробке некоторых FF вместе
с сумочкой и называется типа "брелок". Если кто то сильно возжелает
заиметь пару, придется покупать вторую куклу? к тому же туфли
однозначно и левые, и правые, так это - рыться в коробках и
подбирать? Но это все шутки, ближе к делу.
Вчера купила себе свою первую Силкстоун. На ней надеты точно эти туфли.
Несправедливо получается - силкам по две, а ффшки как Золушки значит и одной обойдутся? .
Можете меня поздравить: теперь я счастливая обладательница сразу трех одинаковых туфель. Вот:
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик всем! Это моя Виктория, победительница конкурса "Мисс Кимберли клуб 2008" в наминации "Мисс очарование"
Воть
Воть
Последний раз редактировалось Merkyria 26 июн 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ракель очаровательна!
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 июл 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
а у меня смешанные чувства к этой серии. вчера приехала ко мне шарнирная Барби ФФ. покупать здесь не стал, друзья в подарок привезли из-за границы. ждал конечно, другую куклу, но нашли только Барбей. меня она расстроила сразу. грубые швы, выльгарня внешность. какая то собчакоподобная голова.
позже присмотрелся к ней и решил поправить дело.. стал стирать блестки с губ и стер в итоге цвет полностью, бледные губы ей, оказывается, идут намного больше, чем родные! так же добавил румян бронзового оттенка, благодаря чему, скулы у нее стали естественее. на этом бы и остановиться. но! я стал отковыривать блестки с век, а зря, вместе с блестками поцарапал чуть-чуть бровь и само веко! теперь мне ее жалко до безумия. оказалось, что она вполне милая, спокойная девушка!!! чтобы она не расстраивалась, Ария задарила ей жилетку и сапоги из собственного аутфита, теперь Барби хоть и грустная, но любимая!
позже присмотрелся к ней и решил поправить дело.. стал стирать блестки с губ и стер в итоге цвет полностью, бледные губы ей, оказывается, идут намного больше, чем родные! так же добавил румян бронзового оттенка, благодаря чему, скулы у нее стали естественее. на этом бы и остановиться. но! я стал отковыривать блестки с век, а зря, вместе с блестками поцарапал чуть-чуть бровь и само веко! теперь мне ее жалко до безумия. оказалось, что она вполне милая, спокойная девушка!!! чтобы она не расстраивалась, Ария задарила ей жилетку и сапоги из собственного аутфита, теперь Барби хоть и грустная, но любимая!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Tenax писал(а):Игорь а фотографию вашей куколки можно посмотреть?
http://fotki.yandex.ru/users/igo79013949/album/8926/вот здесь и разместил фото обновленной красотки)) на форуме загрузка фото для меня по-прежнему загадка за семью печатями!
Игорь писал(а): http://fotki.yandex.ru/users/igo79013949/album/8926/вот здесь и разместил фото обновленной красотки)) на форуме загрузка фото для меня по-прежнему загадка за семью печатями!
Красивые у Вас куколки)) А девочку с хвотиками Вы перечесали? (в смысле, поменяли прическу ). У меня такая же, но почему-то мы с ней никак не сойдемся характерами. А Ваша куколка мне очень нравится
А для загрузки на форму большинство участников используют http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Miracle 01 фев 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
да, прическу изменили немного)) все-таки инфантильные хвостики ни к чему такой взрослой и серьезной девушке. я уже писал, она мне тоже по началу не нравилась.. но, как говорится. дареному коню.. поэтому я и изменил ей макияж. бледные губы естественного цвета ей идут намного больше, чем вульгарные блестки. а в качестве румян идеально подходят пастельки)) с другой стороны. это же игровая кукла, для детей. не такая продуманная как фр-ки. поэтому и относится к ней надо так скажем.. без претензий)) мы пока еще в поиске образа))
Посмотрев сейчас фото новых FF пришла к выводу, что эта серия испортилась окончательно. А ведь 3-4 года назад такая изумительная была серия, все куколки такие яркие, интересные, неповторимые и наряды у них по-настоящему модные, а не то что сейчас какие-то вульгарные блестки и все одинаковые лошадиные лица, еще негритяночка сносная , а Барби-это вообще ужас.
Здравствуйте, девушки. А у меня появилась вчера вот такая девочка.
Мне она очень понравилась, такая яркая. Я сомневалась брать ее или Саммер (тут уже выкладывали ее фото, с хвостом и в голубом платье, и взяла эту, но сегодня поняла, что хочу еще и Саммер )
Мне нравятся ее волосы, белые с розовыми и черными прядями.
Мне она очень понравилась, такая яркая. Я сомневалась брать ее или Саммер (тут уже выкладывали ее фото, с хвостом и в голубом платье, и взяла эту, но сегодня поняла, что хочу еще и Саммер )
Мне нравятся ее волосы, белые с розовыми и черными прядями.
Все смотрю на свою Барби Рок, в жизни она красивей, чем на фото. Сейчас у них лица просто стали больше похожи на человеческие, а раньше были просто кукольные Хотя я сама очень люблю кукол 80-90гг, потому что на этом образе я росла. Но в каждой есть свой шарм и красота, не было еще ни одной, про которую я бы сказала уродина. Нынешние маленькие девочки наоборот считают современных Барби более красивыми, а старые им не нравятся. Так что, это дело вкуса.