Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Я просто оставлю это здесь
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Это он из-за отсутствия Бонни?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, оно Спасибо!
Я хотела посмотреть, хорошо ли оно сидит на монстриках. А то столько раз мимо него в магазине ходила и боялась взять - вдруг не подойдет.
Я хотела посмотреть, хорошо ли оно сидит на монстриках. А то столько раз мимо него в магазине ходила и боялась взять - вдруг не подойдет.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, сама не знаю
MargoCh, Очень классная фотография! Вы такого эффекта фотошопом добились, или естественная игра с тенью?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, фотошопом. Волк на фото получился такого ужасного красного цвета, что я решила сделать его чёрным для полного ужаса
MargoCh, Очень удачно получилось)))
А можно я вашу фотографию в сообщество на дайри выставлю? Или вы сами) А то уж очень хорошо получилось
http://lifeisfunny.diary.ru/
А можно я вашу фотографию в сообщество на дайри выставлю? Или вы сами) А то уж очень хорошо получилось
http://lifeisfunny.diary.ru/
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, не думала, что получится очень удачно)) Можно, меня там нет и я сама не смогу этого сделать
MargoCh, Спасибо ^___^
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, это не моё фото, просто помню что видела похожее пальто и хотела своим такое купить но не знаю тот ли это набор, да и у нас не попадались мне такие наборы
Скрытый контент: показать
Ох, всем доброго времени суток!
Горю желанием поделиться счастьем аж не могу!
Ко мне приехал мой Джексон, долгожданный и возлюбленный!! (он никогда не узнает о другом парне-мечталке)
Его ручки, его ножки, я в дичайшем восторге, не могу даже сфотографировать нормально!
Позже пощелкаю его, выложу!
Сразу после распаковки получил имя - единственный из всех моих кукол, потому что я не очень люблю выбирать имена. Повертел в руках свои очки, посмотрел на меня и назвался Артуром, в честь одного хорошего друга. Ох, много хлопот будет, если примет и черты его характера..
Но я его уже люблю. Опасения, из-за которых я не хотела брать монстро-мальчиков, не подтвердились!
Горю желанием поделиться счастьем аж не могу!
Ко мне приехал мой Джексон, долгожданный и возлюбленный!! (он никогда не узнает о другом парне-мечталке)
Его ручки, его ножки, я в дичайшем восторге, не могу даже сфотографировать нормально!
Позже пощелкаю его, выложу!
Сразу после распаковки получил имя - единственный из всех моих кукол, потому что я не очень люблю выбирать имена. Повертел в руках свои очки, посмотрел на меня и назвался Артуром, в честь одного хорошего друга. Ох, много хлопот будет, если примет и черты его характера..
Но я его уже люблю. Опасения, из-за которых я не хотела брать монстро-мальчиков, не подтвердились!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, Поздравляю!))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lost_Sock, мои поздравления! Джексон - это круть!
(а мои Джексоны так и не пришли с октября )
(а мои Джексоны так и не пришли с октября )
- Loren Hansen
- Новичок на форуме
MargoCh, какая у вас чудесная девушка!
У меня пока двое живут, но, чувствую, на этом не остановлюсь.
Алаяйя (урожденная Оперетта) и Рейстлин (урожденная Спектра)
У меня пока двое живут, но, чувствую, на этом не остановлюсь.
Алаяйя (урожденная Оперетта) и Рейстлин (урожденная Спектра)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leo_wood, Лейла, Ирмис у тебя шикарная))
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, а как это не пришли с октября? Посылка потерялась? А откуда Вы заказывали?
-
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, Оперета красавица и фото тоже отличное!
Lost_Sock, будем с нетерпением ждать фотографий Вашего юноши!
Lost_Sock, будем с нетерпением ждать фотографий Вашего юноши!
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо за ответ. Печально, конечно. Мы вот тоже кукол заказали в Америке, поэтому я и интересуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
А это наша роликовая Оперета. У нее сломан коленный сустав, поэтому она пока что не катается на родных роликах и носит чулки. Наряд тоже пока сменили.
У нас такая же Клодин, наша боль и слезы, самая первая наша монстряшка, очень тщательно выбирали, дочка хотела именно Клодин, выбирали между Красной шапочкой и sweet1600, в результате клюнули на волосы с фиолетовым люрексом на проверку они оказались все в каком-то жиру, пробовали расчесать, только хуже стало, решили не трогать лишний раз, но увидела Вашу прям руки зачесались шикарная шевелюра. У нашей многострадальной еще очень слабые коленные шарниры, прям ноги подкашиваются, и было дело щенок стащил прям из рук практически, поиграться ему захотелось, так что наша Клодин еще и с боевыми шрамами.
У меня еще вопрос, не у кого нет базовой и парижской Рошель, мучаемся выбором, может посоветуете какую выбрать, а еще лучше фотографию рядышком.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не заглядывали в темку))
Еще раз всем доброго времени суток.
Как я уже отписывалась ранее, ко мне приехал прекрасный мальчик, назвавшийся Артуром.
Как я и опасалась, характер у него выдался достаточно скверный. Но, вроде как, девушки любят плохих и красивых?
Мальчик несколько самовлюбленный и эгоистичный, что большинство девушек отпугнуло еще до того, как они успели на него посмотреть.
Лично меня он покорил с первого взгляда, и, видимо, я пока единственная, кого он к себе подпустил.
Тем не менее, есть у нас такая хохотушка, которую слухи о его недостатках не отпугнули, и она побежала знакомиться:
Артур такой неожиданной радостной встречи не ожидал, но, к сожалению, даже яркость и доброта Лагуны его не покороила.
Что и саму Лагуну не расстроило, потому что как молодого человека она его рассматривать и не думала: ей просто хотелось подружиться и включить новичка в дружную компанию. Но юноша этого не понял и не оценил.
В процессе всего знакомства я не могла избавиться от ощущения, что что-то не так. И только под конец я поняла, что Артур смог не только очаровать лично меня, а еще и стал крестным для бывшей Лагуны (которая достаточно внезапно стала таким воплощением солнца), которую, скорее всего, теперь будут звать Астро.
Вот такие дела
Я очень рада, что теперь у меня появилось такое чудо!
Как я уже отписывалась ранее, ко мне приехал прекрасный мальчик, назвавшийся Артуром.
Как я и опасалась, характер у него выдался достаточно скверный. Но, вроде как, девушки любят плохих и красивых?
Мальчик несколько самовлюбленный и эгоистичный, что большинство девушек отпугнуло еще до того, как они успели на него посмотреть.
Лично меня он покорил с первого взгляда, и, видимо, я пока единственная, кого он к себе подпустил.
Тем не менее, есть у нас такая хохотушка, которую слухи о его недостатках не отпугнули, и она побежала знакомиться:
Артур такой неожиданной радостной встречи не ожидал, но, к сожалению, даже яркость и доброта Лагуны его не покороила.
Что и саму Лагуну не расстроило, потому что как молодого человека она его рассматривать и не думала: ей просто хотелось подружиться и включить новичка в дружную компанию. Но юноша этого не понял и не оценил.
В процессе всего знакомства я не могла избавиться от ощущения, что что-то не так. И только под конец я поняла, что Артур смог не только очаровать лично меня, а еще и стал крестным для бывшей Лагуны (которая достаточно внезапно стала таким воплощением солнца), которую, скорее всего, теперь будут звать Астро.
Вот такие дела
Я очень рада, что теперь у меня появилось такое чудо!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Меня зовут Артур, я скучный и занудный Нарцисс!
Какой интересный мальчишка
А чтобы никто не подумал, что у меня дома творятся какие-то кошмары...
Волков бояться - с Клайдом не дружить
Nafania писал(а):У нас такая же Клодин, наша боль и слезы, но увидела Вашу прям руки зачесались шикарная шевелюра. У нашей многострадальной еще очень слабые коленные шарниры
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если продолжить разговор о волосах, то от души поздравляю тех, кто
ждёт приезда Клодин WonderWolf
Вот уж у кого волосы, так волосы)) Я, увидев на фото зелёные пряди, да ещё и фасонную чёлку подумала было, что всё это под лаком.
Но оказалось - НЕТ! Волосы мягкие и пушистые, даже чёлка не залачена. Приятно удивили производители меня!
Девочка вообще ну оччень милая
Сравнительные фото с некоторыми другими ушастиками (двумя базовыми и скарижской)
Так что я в восторгах вся, а история прибытия Клодин Вандервульф, как водится, здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&start=420#p2231646
ждёт приезда Клодин WonderWolf
Вот уж у кого волосы, так волосы)) Я, увидев на фото зелёные пряди, да ещё и фасонную чёлку подумала было, что всё это под лаком.
Но оказалось - НЕТ! Волосы мягкие и пушистые, даже чёлка не залачена. Приятно удивили производители меня!
Девочка вообще ну оччень милая
Сравнительные фото с некоторыми другими ушастиками (двумя базовыми и скарижской)
Так что я в восторгах вся, а история прибытия Клодин Вандервульф, как водится, здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&start=420#p2231646
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
В Детский Мир?
Это какой же у вас суперский Детский мир,что там новые САМ - наборы продают
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»