Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Часть 2. Кортни и Рик, конец страданиям :) .22
Ностальгия, Вика, ай спасибо
BABY LOVE, Танюша, спасибо за такую высокую оценку Когда первую часть выкладывала, особо не представляла, как продолжать, но в процессе как-то попёрло
Lindi, Алёнчик, спасибо, дорогая Да просто вспоминаю себя и своих подруг в определенном возрасте, так придумывать почти ничего не приходится
Астра, Маша, у меня просто дальше каких-то зарисовок еще не доходило никогда, поэтому про продолжение даже как-то не подумала Спасибо
Oli4ka+, Олечка, солнце, я так рада, что тебе понравилось Ой, да, мультик отличный! надо будет для поднятия настроения самим себе таких мультиков наделать, с собственными моськами Да-да, у тебя тоже Ленни Кравитц под прикрытием, оказывается, давно живёт
BABY LOVE, Танюша, спасибо за такую высокую оценку Когда первую часть выкладывала, особо не представляла, как продолжать, но в процессе как-то попёрло
Lindi, Алёнчик, спасибо, дорогая Да просто вспоминаю себя и своих подруг в определенном возрасте, так придумывать почти ничего не приходится
Астра, Маша, у меня просто дальше каких-то зарисовок еще не доходило никогда, поэтому про продолжение даже как-то не подумала Спасибо
Oli4ka+, Олечка, солнце, я так рада, что тебе понравилось Ой, да, мультик отличный! надо будет для поднятия настроения самим себе таких мультиков наделать, с собственными моськами Да-да, у тебя тоже Ленни Кравитц под прикрытием, оказывается, давно живёт
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa,
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Женяааа, спасибо! Я вначале это приняла на свой счёт: это как-будто про меня и мои кукло-мечты, которых меньше особо не становится с исполнением предыдущих Думаю, что ты права Только надеюсь, что у моей маленькой врединки мечты более разносторонние
А-а-аа, Катюша, как я отстала... Вторая часть еще смешнее первой!Просто ударная доза юмора и позитива. Ну как же ты вот рассмотрела сходство Рика с Ленни - а ведь и в самом деле очень похож (согласна, и даже круче:)) Вот повезло-то Кортни - принцы отдыхают и нервно курят в сторонке, да. Девичьи мечты и сны в картинках у тебя получаются очень убедительно (аж до слез )
А свадьба будет? Напрашиваемся на приглашенных
А свадьба будет? Напрашиваемся на приглашенных
Катюша,как здорово,что есть твоя темка))))Я сейчас на сайте почти не бываю (как-то не до куклях,надеюсь,что пока),но твою темку с удовольствием буду читать))
Просто так потому что февраль, и хочется солнца.... у нас пасмурно и туманно.
Всем кто в темке - желаю еще одного хорошего дня!!!
Всем кто в темке - желаю еще одного хорошего дня!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: красуемся в нарядах напрокат
b]Zlatka 23[/b], Вика, привет!! Ну ты пропажа года просто Спасибо, очень рада тебе! Разруливай там свой реал, чтобы к куклам отпускал потихонечку
Sugarplum, Жанночка, спасибо! И вот я после шести сижу и смотрю на эту большуууую шоколадку, кофеёк в красивой чашечке и понимаю, что только смотреть мне явно недостаточно А солнышка, правда, очень хочется У меня счас вместо солнышка Имоджен в небезызвестном жёлтом платье
Я не перестаю радоваться, что в мире, и не только в мире, но и в Беларуси, и даже в моём родном Минске есть люди, с которыми мы на одной кукольной волне И помимо приятного общения и возможности увидеть кукол, которых у меня нет, иногда можно даже поносить шикарные ауфиты, которых у меня пока тоже нет, но на некоторое время как бы есть
Вот на днях моей любимке Им сказочно подфартило:D Фотик достоин мусорки, фото, соответственно, оставляют желать лучшего Жанна Sugarplum -спасибо тебе и твоим красоткам за возможность примерки и временной "носьбы" этой красоты
Имоджен примерила 3 наряда -мне даже трудно сказать, какой лучше -понравились все
1. Жёлтое платье от сезонной динамитки Лето -сидит просто идеально, такие изгибы получаются в нём -красота
2. Платье красавицы Аюми ФР2 -балдею от него! Вообще неровно дышу к темному кружеву Мечтаю когда-нибудь заиметь такое -мои смуглые красотки в нём расцветают еще больше
Платье настолько красивое, что идет в комплекте с телохранителем (платьехранителем?) (Перри тоже Жанны Sugarplum)
3. Ну и секси-шмекси комлект oт Маши(Колетт) Painted Black. Я даже не ожидала, что он ТАКОЙ
Красивая одежда -это большое дело, еще раз в этом со вздохом убедилась
Sugarplum, Жанночка, спасибо! И вот я после шести сижу и смотрю на эту большуууую шоколадку, кофеёк в красивой чашечке и понимаю, что только смотреть мне явно недостаточно А солнышка, правда, очень хочется У меня счас вместо солнышка Имоджен в небезызвестном жёлтом платье
Я не перестаю радоваться, что в мире, и не только в мире, но и в Беларуси, и даже в моём родном Минске есть люди, с которыми мы на одной кукольной волне И помимо приятного общения и возможности увидеть кукол, которых у меня нет, иногда можно даже поносить шикарные ауфиты, которых у меня пока тоже нет, но на некоторое время как бы есть
Вот на днях моей любимке Им сказочно подфартило:D Фотик достоин мусорки, фото, соответственно, оставляют желать лучшего Жанна Sugarplum -спасибо тебе и твоим красоткам за возможность примерки и временной "носьбы" этой красоты
Имоджен примерила 3 наряда -мне даже трудно сказать, какой лучше -понравились все
1. Жёлтое платье от сезонной динамитки Лето -сидит просто идеально, такие изгибы получаются в нём -красота
2. Платье красавицы Аюми ФР2 -балдею от него! Вообще неровно дышу к темному кружеву Мечтаю когда-нибудь заиметь такое -мои смуглые красотки в нём расцветают еще больше
Платье настолько красивое, что идет в комплекте с телохранителем (платьехранителем?) (Перри тоже Жанны Sugarplum)
3. Ну и секси-шмекси комлект oт Маши(Колетт) Painted Black. Я даже не ожидала, что он ТАКОЙ
Красивая одежда -это большое дело, еще раз в этом со вздохом убедилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, известное дело: женщину "делает" парикмахер и портной
Секси-комплект - просто убойной силы наряд! очень понравился на милой Им
Секси-комплект - просто убойной силы наряд! очень понравился на милой Им
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: Re: masusa: красуемся в нарядах напрокат
Мне очень желтое платье понравилось! Сама бы такое поносила!
Катюш, Имоджен твоя красавица, ей любой наряд идет , но больше всего она мне в желтом понравилась. Такая она солнечная в этом платье.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Леночка, с этим не поспоришь! Вот только классные парикмахеры и портные обходятся недешево, как показывает опыт Спасибо, мне тоже понравилось это преображение Кажется, что Имоджен немного стесняется
Nemesida, Леночка, спасибо! Я тоже балдею от него! И цвет, и крой - достойно не только кукольного гардероба Я уже практически завидую некоторым куклам
melia, Юленька, спасибо! Вот и нам с Им это платье так запало, что мы его уже второй месяц под разными предлогами не отдаём
Nemesida, Леночка, спасибо! Я тоже балдею от него! И цвет, и крой - достойно не только кукольного гардероба Я уже практически завидую некоторым куклам
melia, Юленька, спасибо! Вот и нам с Им это платье так запало, что мы его уже второй месяц под разными предлогами не отдаём
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, просто Им еще не вжилась в образ раскованной девы. Она больше привыкла к элегантным, чисто дамским нарядам. А здесь - такой снос крыши, такая свобода и раскованность!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, это да Я её отлично в этом понимаю
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мне она понравилась больше всего в желтом! Ее цвет!
Наряд секси тож классный! на первом фото она как-буто кого-то увидела и так небрежно "готова ждать"
Наряд секси тож классный! на первом фото она как-буто кого-то увидела и так небрежно "готова ждать"
Представляю, какое это удовольствие - наряжать любимую куклу. Да еще в такие наряды, от которых и сама б не отказалась! (Я б еще и серьги отметила.) Даже не знаю, кто из Вас большее удовольствие от процесса получает?
Это такая приятность для глаз!
Первое секси-шмексичное фото - очень настоящее! Вот где ей галантного кавалера не хватает, протягивающего руки помощи.
Это такая приятность для глаз!
Первое секси-шмексичное фото - очень настоящее! Вот где ей галантного кавалера не хватает, протягивающего руки помощи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какие классные наряды!Особенно в желтеньком отпадно! Котенок, я тебе желаю, чтоб у тебя и твоих девочек были наряды не на время, а навсегда, и самые сногсшибательные!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,красота! Им сказочная красавица.
Жду недождусь свою девочку.
Жду недождусь свою девочку.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксанчик, точно ты подметила Я даже удивилась, насколько ей идёт жёлтый -просто идеальный вариант, даже снимать не хочется
Pollyanna, Леночка, ох, спасибо! И серьги даже отметила: я их тоже люблю -они простые, но выразительные Вот ты затронула такой момент насчет "сама бы не отказалась". У меня как-то так с одевашками и происходит - я мысленно прикидываю, а сама бы я надела такого плана вещь(со многими оговорками, конечно: надела, если бы мне было 17; если бы у меня были такие ноги; если бы я была гламурной блондинкой; если бы больше нечего было надеть; еще как надела бы, если б могла себе позволить и т.п.) С игровыми Барби в этом плане проще было, там я так не заморачивалась, хотя малиновое с блестками сама не носила никогда
Галантного кавалера очень не хватает! Но еще не выпустили, к сожалению, такого мужчину, которого я бы посчитала достойным своей красавицы.Не повезло ей, всех отбраковываю
Asterie, Наташенька, спасибо, дорогая, мне так приятно! Прям засну счастливой и довольной
Violynn, Женя, спасибо! здорово, что у тебя тоже будет эта красавица Он такая живая! У меня всегда ощущение, что она на меня смотрит и просто ловит мой взгляд, как не поверни и куда не отойди Может, и роль у неё будет?
Жанна, кажется, всё идет к тому, что жёлтое платье мы не отдадим Только если собака с милицией придёт
Pollyanna, Леночка, ох, спасибо! И серьги даже отметила: я их тоже люблю -они простые, но выразительные Вот ты затронула такой момент насчет "сама бы не отказалась". У меня как-то так с одевашками и происходит - я мысленно прикидываю, а сама бы я надела такого плана вещь(со многими оговорками, конечно: надела, если бы мне было 17; если бы у меня были такие ноги; если бы я была гламурной блондинкой; если бы больше нечего было надеть; еще как надела бы, если б могла себе позволить и т.п.) С игровыми Барби в этом плане проще было, там я так не заморачивалась, хотя малиновое с блестками сама не носила никогда
Галантного кавалера очень не хватает! Но еще не выпустили, к сожалению, такого мужчину, которого я бы посчитала достойным своей красавицы.Не повезло ей, всех отбраковываю
Asterie, Наташенька, спасибо, дорогая, мне так приятно! Прям засну счастливой и довольной
Violynn, Женя, спасибо! здорово, что у тебя тоже будет эта красавица Он такая живая! У меня всегда ощущение, что она на меня смотрит и просто ловит мой взгляд, как не поверни и куда не отойди Может, и роль у неё будет?
Жанна, кажется, всё идет к тому, что жёлтое платье мы не отдадим Только если собака с милицией придёт
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какие наряды
мне больше всего понравился комплект от Колеттки и потрясающее желтое платье, нам теперь такое же надо
От Имоджен в нем глаз не оторвать
мне больше всего понравился комплект от Колеттки и потрясающее желтое платье, нам теперь такое же надо
От Имоджен в нем глаз не оторвать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен во всех нарядах хороша!
Здорово, что вы так дружите!
Здорово, что вы так дружите!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя смеялься с сумашествия с картинками спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие наряды обалденные! И красотка твоя в них просто обалденная (но и без них, не сомневаюсь, ничуть не хуже )
Мне больш всех понравился секси наряд, мне кажется, он ей больше всего подходит)))
Мне больш всех понравился секси наряд, мне кажется, он ей больше всего подходит)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирин, спасибо! Платье очень достойное. Линейку сезонных динамиток ради одного этого платья стоило выпускать
Астра, Маша, спасибо
Tadiya, (Катя?), я так рада, что Вы смеялься Очень приятно
Lindi, Алён, спасибо! Наряды обалденные, и правда Даже моя обалденная Имоджен в них становится ещё обалденнее Последний комплект меня тоже удивил: я не ожидала, что шорты на лямках и топик-лиф в сочетании с огромным, мужских размеров пиджаком может дать такой эффект
Oli4ka+, спасибо, дорогая, Им радостно-смущенно заливается краской от твоих комплиментов
Астра, Маша, спасибо
Tadiya, (Катя?), я так рада, что Вы смеялься Очень приятно
Lindi, Алён, спасибо! Наряды обалденные, и правда Даже моя обалденная Имоджен в них становится ещё обалденнее Последний комплект меня тоже удивил: я не ожидала, что шорты на лямках и топик-лиф в сочетании с огромным, мужских размеров пиджаком может дать такой эффект
Oli4ka+, спасибо, дорогая, Им радостно-смущенно заливается краской от твоих комплиментов
masusa, Катюш, отличные фото! Имоджен обворожительна во всех нарядах, но мне особенно понравилось желтое платье! Как классно оно подчеркнуло её загар и точеную фигурку!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Часть I. Разбитое сердце (уязвленная гордость?) Кортни (
masusa писал(а):**************************************************************************************************************************************************************
Часть I. Разбитое сердце (уязвленная гордость?) Кортни (Colette Lost Angel)
Спасибо всем, кто осилил [/size]
Еще бы, не осилить! Вот я посмеялась Я сегодня не засну, точно! Сначала релизы барби смешные такие, теперь это... Отдышусь я сегодня, нет?
Здорово придумано все! Супер!
Реми в роли Джаббы очень понравился!
Вторая часть тоже очень понравилась! Рик и правда на Ленни Кравитца похож (кажется, у меня появилась еще одна хотелка!).
А что за Имоджен конкретно? Очень красивая!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, замечательно выглядит Имоджен! Ей в любом наряде отлично, но мне больше всего понравилась она в жёлтом платье Хотя, мне кажется, при такой красоте любое платье - к лицу!
Катюш, я как всегда наслаждаюсь твоей позитивной темкой и великолепным чувством юмора ее хозяйки!!! БРАВО! Спасибо, за такие уморительные истории в картинках! Рик красавчик! Я даже задумалась о покупке такого же!
О! Имоджен женственна и сексуальна во всех трех нарядах! Эти аутфиты потрясающие! А более всего мне запомнился дерзкий и соблазнительный образ Им в шортиках! Последнее фото просто обалденное!
О! Имоджен женственна и сексуальна во всех трех нарядах! Эти аутфиты потрясающие! А более всего мне запомнился дерзкий и соблазнительный образ Им в шортиках! Последнее фото просто обалденное!
Последний раз редактировалось Juls 09 фев 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой какие фото! Какие наряды! Какая девушка в них!...КРАСОТ-А-А-А!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»